The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Симы и их прототипы

Heilig

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Ого, у всех такие классные симы получаются.. Как вы создаете их, настолько похожих на реальных людей?) Устанавливаете дополнительные спойлеры? Я пробовала сделать симку, похожую на одну актрису, но вместо этого получилось чудовище
biggrin.gif

GodHorror

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
У меня такая у Дэни была, а так больше ни у кого

wizx

Проверенный
Достижения
51
Награды
20
Heilig, больше практики и терпения (оно пригодится) и у вас получится
happy.gif

Alytime

Проверенный
Достижения
103
Награды
2
Помогите,как сделать таки персонажей?Это скачивать что то надо или текстура такие?Я таких прич не видела.Да и лица не обычные.
Добавлено (04.05.2013, 18:38)
---------------------------------------------
[/spoiler]
3qpiwvvcn
e8mzc49oq

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762

Иринка12

Проверенный
Достижения
138
Награды
398
Мне интересно,здесь есть фанаты Доктора Кто? Просто я как раз сделала одного персонажа которого наверно помнят только те у кого хорошая память.
И так ваше вниманию представляю дочку Доктора,Дженни.Только она у меня получилась чуток эмоциональная
biggrin.gif

4c56b93f116629aeb2658ba749e30077.jpg

т0рмаз

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Не знаю,туда ли я написала или нет
s10.gif
....Но это типо прототип Джокера
smile.gif

Elizium

Проверенный
Достижения
137
Награды
76
Пыталась сделать Лелиану из Dragon Age,получилось вот так:
Оригинал:

Получилось:

LordOfRing

Проверенный
Достижения
149
Награды
77
Я обычно не делаю прототипов, потому что не так похоже получается и по внешности и по характеру.
Однажды попыталась создать нас с подругами (подростков), хотя над собой любимой мучалась час. Прикольно было: видели, в библиотеке в КАС есть такая симка в очках огромных и кошачьей шапочке? Я ее назвала Миссис Хадсон (Миссис - имя) и она прислуживала у нас. Мы постоянно тусили на кладбище ночью или еще где нибудь, а потом игра глюкнула и миссис Хадсон оставила нас под домашним арестом на три минуты
biggrin.gif
Потом она встретила Грэди Эльфмана и у них закрутился роман. Они поженились, и он постарел в день своей сввадьбы, и его пришлось "Прогнать" (переезд). Потом у Миссис родилась дочь не то Милли, не то Эмми, мы повзрослели, а я стала детективом - писателем (ах!), моя подруга писала картины а другая вроде тоже ничего не делала
biggrin.gif
Сладкая жизнь!

БзззБэээ

Проверенный
Достижения
93
Награды
1
Создала персонажа из группы Avenged Sevenfold соло-гитариста Брайана Элвина Хейнер-младший

вот так получился
screenshot_original.jpg

а вот он, правда жалко пирсинга и татуировки не нашла
synyster-gates-wife-michelle-8014.jpg

BeatrixPrior

Проверенный
Достижения
26
Награды
3
Раньше создавала прототипы одноклассников и учителей.Но они не очень долго жили.
smile.gif

Damn_Star

Проверенный
Достижения
118
Награды
82
Народ, ну хваатит путать понятия х__х Прототип - это оригинал, к примеру, иногда художники рисуют человека с фотографии, и получается так - человек на фотографии (не сама фотография) - это прототип. Не путайтесь :)

Светочка

Проверенный
Достижения
108
Награды
250
БзззБэээ, очень похож на орегинал,мне вот понравилось
smile.gif

BeatrixPrior сказал(а):
Раньше создавала прототипы одноклассников и учителей.Но они не очень долго жили.
Ну понятно как вы любите учителей
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
и одноклассников
Damn_Star, Вы самый умный?

Тётенька

Проверенный
Достижения
119
Награды
99
Светочка, Damn_Star сделала очень правильное замечание! Не стоит путать понятия, а стоит больше читать, развиваться и изучать русский язык. Иначе можно подумать, что Джокер, чьи-то одноклассники, учителя и т.д. существуют исключительно потому, что некий игрок в Симс 3 задумал и создал их прототипы.
Я как-то тоже пыталась создать семейку Калленов. Кто-то из них получился очень похожим, кого-то намеренно сделала таким, как мне бы хотелось, но всё-таки отдалённо напоминающим прототип. А вот Эдвард совсем не удался, правда, думаю, что сейчас я бы справилась лучше, поиграв в Симс 3 несколько лет и достаточно разобравшись с бегунками в CAS. Может когда-то и выложу тех из них, которые ещё сохранились в игре...

Светочка

Проверенный
Достижения
108
Награды
250
Тётенька сказал(а):
сделал очень правильное замечание!
Ну да,только тема уже сколько существует,и ничего
dry.gif

Тётенька сказал(а):
пыталась создать семейку Калленов.
Хах,я тоже,поучилось очень даже хорошо,но она мне надоела
biggrin.gif

Halcyon

Проверенный
Достижения
144
Награды
56
Хочу кого нибудь из Раммштайна сделать >.<
happy.gif
Но что то все время забываю. А так только себя делала

Damn_Star

Проверенный
Достижения
118
Награды
82
Светочка сказал(а):
Ну да,только тема уже сколько существует,и ничего
Извините, если мое замечание принесло вам неудобство, просто я не люблю, когда путают понятия.
А по теме - несколько дней назад создала Алису Лиддел из AMR. Скоро выложу ее фотки и, возможно, выставлю ее на скачку.

Маяда

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
Elizium666, Губы побольше, нос у неё немного другой, у глаз кончик (или как его) не тот)

Damn_Star, *__* Жду

Halcyon

Проверенный
Достижения
144
Награды
56
Светочка сказал(а):
пыталась создать семейку Калленов.
Я в симс 3 делала Калленов и знаете... Карлайл прям ну капеееец как похож был
happy.gif
жаль скринов нету(

сделала
sm016.gif

короче, я не умею создавать симов по желанию. Хотя только копировать симов из симс 2 могу
biggrin.gif

Мультипостинг запрещен,
пользуйтесь кнопкой «Редактировать».

Верх