This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ответ знает только рандомРитта сказал(а):Скажите, если у сима (управляемого) на шкале симологии больше 90 дней, а он не умирает - это так и должно быть? При это сим не вегетарианец и не марафонец. Когда же он умрет?
Может, и придется. Этот перс мне сейчас там совсем не к месту.not4you сказал(а):Хотя его можно убить / (несчастный случай устроить)
Как-то меня в начале смутило, что она жалуется на полки, а потом рассказывает про ящики.Ритта сказал(а):Неужели может быть удобно так складывать вещи?
Вроде нет.Ритта сказал(а):Но тут вроде же такого нет?..
А я уже думала, вы опытный маньяк.))windrose сказал(а):У меня до династии тоже симы не умирали.
у меня, кстати, тоже любовь к убийствам симов проснулась в период династии. До этого оберегала своих подопечных как зеницу окаРитта сказал(а):А я уже думала, вы опытный маньяк.))
Ну так этим династия и отличается от мира! Поверьте, у меня почти на всех детишек Лэйса были совсем другие планыРитта сказал(а):Кстати, у меня начался "перекосяк" в династии. Когда я играла без сюжета (первое поколение, особенно до Б Иоанны) все было легко и просто. Теперь из-за игровых глюков приходится менять сюжет. Или терять баллы.
Не бойтесь! Если не получится получить ЗО за эту династию, можно будет начать другую.Ритта сказал(а):Завалить "семейную черту" из-за фонтана... Самое легкое и возможных ограничений, о котором просто невозможно забыть. Интересно, делал ли это кто-то до меня? Ужас.
Правда? Ну, тогда вы меня успокоили.))not4you сказал(а):Ну так этим династия и отличается от мира! Поверьте, у меня почти на всех детишек Лэйса были совсем другие планы
not4you сказал(а):Не бойтесь! Если не получится получить ЗО за эту династию, можно будет начать другую. Естественно, после завершения нынешней!
Конечно, ценность небольшая... Но, это как и баллы, как бы должно подстегивать автора, пробуждать интерес к игре...Hekla сказал(а):Ритта, да и вообще зо это не такая большая ценность, чтобы расстраиваться.)
По-моему, прелесть в династии именно в том, чтобы суметь обыграть кубик и Великий Максис, а еще лучше обернуть все их капризы в свою пользу. Как, например у windrose с глюком невозможности переезда персонажей получилось. Страшно представить Симплов без Бетани и ее потомковРитта сказал(а):Правда? Ну, тогда вы меня успокоили.))
не знаю, по мне так, подстегивать автора должно желаие не забросить, а окончить династию. так как это титанический труд и до финиша доползают избранныеРитта сказал(а):Но, это как и баллы, как бы должно подстегивать автора, пробуждать интерес к игре...
знакомый глюкРитта сказал(а):"Родовое гнездо" пока не получается выполнить из-за глюка (игра вылетает, если надстраиваешь второй этаж, поэтому у моих симов такой странный большой одноэтажный дом).
И не говорите!not4you сказал(а):Страшно представить Симплов без Бетани и ее потомков
Это я и имела в виду.)not4you сказал(а):не знаю, по мне так, подстегивать автора должно желаие не забросить, а окончить династию. так как это титанический труд и до финиша доползают избранные
В династии Адельсон тоже так было, у них прошло после установки РО, я вот думаю, может, и у меня пройдет.not4you сказал(а):знакомый глюк
Точно не помню, но, кажется делал... По крайней мере, вопрос такой в теме с вопросами вроде был. Умер предполагаемый наследник, а у племянников владельца дневника не было нужной ЧХ и не хватало баллов на покупку награды... Могу, конечно, что-то путать.Ритта сказал(а):Самое легкое и возможных ограничений, о котором просто невозможно забыть. Интересно, делал ли это кто-то до меня? Ужас.
Да ладно, всё вы успеете.Ритта сказал(а):Хотя я боюсь, что ничего не успею...
Да-да.windrose сказал(а):Морковка перед носом ослика))
Это вдохновляет.windrose сказал(а):Точно не помню, но, кажется делал... По крайней мере, вопрос такой в теме с вопросами вроде был. Умер предполагаемый наследник, а у племянников владельца дневника не было нужной ЧХ и не хватало баллов на покупку награды... Могу, конечно, что-то путать.
А как же дети? Ведь наследником становится любой ребенок владельца дневника, верно? И только потом - братья-сестры...windrose сказал(а):Про матриархат - мне вообще сложно допустить мысль о сознательном завале ограничения. Так что пришлось бы сказать, что Поля спилась после развода и передать дневник Соне.
Никаких "других династий"!!! Честно, не прощуРитта сказал(а):Лень писать, лень играть. Все надоело. Хочу другую династию. Надо собраться.
Вроде да. Но, по-Вашему, лучше забросить династию, чем завалить ограничение / убить неугодных.Ритта сказал(а):А как же дети? Ведь наследником становится любой ребенок владельца дневника, верно? И только потом - братья-сестры
Ритта сказал(а):Больше 15 игровых дней - и всего 700 скринов.
Я не собираюсь бросать Сташек.not4you сказал(а):Никаких "других династий"!!! Честно, не прощу
Баллы за разноцветных призраков хорошо пополнили бы коллекцию.Ритта сказал(а):А как же дети?
Да-да, другую династию После этой. Стимулирует ещё лучше, чем ЗО.Ритта сказал(а):Все надоело. Хочу другую династию.
Великолепно! И это с таким количеством персонажей!Ритта сказал(а):Больше 15 игровых дней - и всего 700 скринов.
О, я же помню, что что-то забыла! Про ЛД вам ответить забыла, вы в дневнике not4you спрашивали. Но вы, впрочем, сейчас и сами всё сазали. не должно развлечение превращаться... в неразвлечение.Ритта сказал(а):Это просто настроение... Устала писать под срок. Очень много времени уходит сейчас на династию, и постепенно она из развлечения становится чем-то противоположным.
В конечном итоге учишься черпать вдохновение в преодолении препятствий. Это особый династийный тип вдохновения.Ритта сказал(а):Потому что когда пишешь что-то большое, как бы ни был вдохновлен вначале (пожалуй, даже особенно если вдохновлен), неизбежно наступает момент когда ты упираешься лбом в какую-то стену. И дальше никак. Хоть вой. Иногда получается ее пробить, а иногда нет.
Как вариант. Хотя умерщвлять всех одним днем сложно... Можно еще устроить головку как акцию протеста против переезда к папе, и несчастный случай за станкомwindrose сказал(а):Баллы за разноцветных призраков хорошо пополнили бы коллекцию. Все погибли в автокатастрофе. Пьяная Полина за рулём. х)
У меня в конечном итоге династия превращается в соревнование с игрой: кто когоwindrose сказал(а):В конечном итоге учишься черпать вдохновение в преодолении препятствий. Это особый династийный тип вдохновения. Правда, без препятствий потом скучно становится, но, спасибо глючному Симсу и любимому сайту - такое редко случается.
Писать в срок я даже договоры не могуwindrose сказал(а):Иногда писать под срок интересно, я третье поколение под срок писала. Надо же к ноябрю было династию закончить.