У меня была ночь в стиле садо-мазо.
Чтобы отдохнуть от своей династии, я взялась тестировать 13-й челленд
И опять меня губит внимание к деталям. Полдня искала русскую несклоняемую фамилию. В результате узнала, что не склоняются фамилии, совпадающие с нарицательными существительными: Лось, Заяц, Деньга, а также фамилии, являющиеся "застывшими формами" разных падежей: на -ово (Дурново), -яго (Живаго) и -ых (Малых). И вот мой сибиряк Вячеслав Черных отправился покорять просторы Аппалузы Плейнс.
Никогда не проходила раньше карьеру садовода.
Для меня челлендж оказался ужасно сложным.
Я уже писала про то, как завалила "Плохое снабжение". Некоторое время я еще пыталась соблюдать его, но во время свадьбы (торт) поняла, что это очень сложно, а когда пошли дети, и вовсе плюнула.
Про детей. Я хотела в жены классическую блондинку-фермершу, но все блондинки оказались разобраны или казались мне слишком гламурными (как Грейси Красота). Сначала мой паренек стал встречаться с Софией Мартингейл (оказывается, очень интересный персонаж), но она постарела да и взрослый сын опять же... Была еще другая возлюбленная, работавшая продавцом на праздничном лоте, но ее убило током.
Убила игра, я имею в виду. В результате этой трагедии в отчаянии я не нашла ничего лучшего чем свести Славу с Алуэттой Птицей (Ориол меня пугала клептоманией, кроме того, она встречалась, а потом и замуж вышла за Чака Хоббла).
Алуэтта при ближайшем рассмотрении оказалась очень красивой симкой. Жаль, у меня на ноуте нет Frapsa, не могу показать. Тонкая, бледная, рыжая... А какое у них с сестрой классное нижнее белье! Такое нежное... И на всей одежде текстуры с птицами... Шикарно проработанная семья.
Дом у них тоже хороший, но снимать там было бы неудобно.
И еще у них есть кошка Моника и две пустых птичьих клетки. Видимо, юмор.
Я им поселила ара.
Так вот, когда Алуэтта переселилась к моему симу, оказалось, что у нее остается 8 дней до старости. А я так хотела большую семью! И фонтан не установлен, и амброзию готовить некогда... И тут я вспомнила про то, что писала
Hekla у себя в дневе! Мастерская стилиста. Эврика!
Она спасла Алуэтту от преждевременной старости.
Но это я сделала уже после того как завела детей...
Так вот, чтобы успеть ее завести, я родила тройняшек (благодаря все той же Hekle я теперь знаю, как это делается). Двух девочек и мальчика. А потом (чего теряться) - и двойняшек (двух девочек). Нарушила свои принципы непрокачивания многоплодности в игре.
Езус Мария! Пять младенцев сразу!
И никто не работает (правила челленлжа) и не получает даже отпускных! Денег не было даже на кровати. Если бы не цветы, не знаю, что бы я делала.
Чтобы перенести как-то испытания (кстати, у меня была подруга из такой семьи, только у них сначала были двойняшки, а потом погодки-тройняшки), мы пригласили у нас пожить Ориол. Но все равно взрослые симы постоянно теряли сознание, писались на пол и настроение у них было "потрясенное"... А про работу, квесты и развлечения пришлось просто забыть.
Однако вырастить пятерых тоддлеров тремя симами оказалось возможно. Тройняшки освоили все положенные навыки, а двойняшки научились пользоваться горшком и наполовину освоили другие навыки, но игра дала им хорошие черты. Наверное, можно было бы и им все прокачать по максимуму, но я расслабилась в конце и мы потеряли день на семейный поход на Летний праздник.
Больше всего прикалывало, что у папы и мамы (маме я сменила мечту на "Большая семья", в этом челлендже вообще постоянно придется менять мечты, потому что большая часть карьер сначала недоступна) появлялось желание завести еще ребенка. А когда все пошли в школу, ребенка захотела и Ориол. Наверное, после бешеных племянников захотелось наконец своего...
На том я и закончила игру.
Кстати, все дети получились рыжими (в мать, отец шатен), кроме младшей девочки, оказавшейся блондинкой (в тетю???). Неужели в игре заложена возможность передачи рецессивных генов? Не знала об этом.
Да, прочитала, что "Алуэтта" значит "Жаворонок". Как мило. А что значит Ориол?
Будет время, продолжу.
Скорей бы Новый Год.
Из-за того, что я все свободное время посвящаю своей династии, я почти не читаю другие. Я бы вот хотела прочитать целиком Тернер и не торопясь, а не по диагонали Репликацию Хорна. Я уж молчу про большие династии, которые я тоже хочу прочитать... И ничего я этого не делаю, потому что пишу про Полину. Ненавижу ее.