This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Серьезно?Ритта сказал(а):А в третьих симах унесенные соц службами дети пропадают навсегда
Я вроде даже задавала такой вопрос на сайте, и мне ответили, что ребенок где-то в городке остается, так что его можно найти.Hekla сказал(а):Мне кажется в третьих я добивалась того, чтобы ребенка забрали и он оставался на панели отношений и я приглашала его в гости и когда ребенок становился взрослым подселяла обратно.
Да ладно тебе, это же прикол.)) Я люблю жить в таком бешеном темпе. Люблю создавать себе проблемы. Люблю трудности на своем, блин, пути.kotishka сказал(а):Так грустно читать про твою династийную гонку
Не знаю, это not4youписала.Hekla сказал(а):Серьезно?
Для завершения второго поколения у вас же ещё есть пара недель в январе.Ритта сказал(а):Но я никак не влезаю в пять запланированных до НГ глав. И это очень плохо!
Это точно. чем больше аддонов - тем тяжелее вести династию Слишком много совершенно ненужной информации, возможнотей...Ритта сказал(а):Кошмарное количество сборок, кошмарное количество персонажей.
Подумалось, что это, скорее, деловая логика. Вряд ли творческая или базовая. Может, ограничительная или даже фоновая. Ну, не Макс, Роб или Жук точно, а вот Донка - почему бы и нет? Вся ситуация с Сашкой от начала до конца под болевую этику отношений вполне подходит.Ритта сказал(а):Наверное,если выражаться терминами соционики, Полина рационал.))
у меня дети пропадали. Может, это с каким-нибудь патчем исправилось. Я пару раз попробовала, это еще до Сумерек было, и больше не рисковала, так как дети исчезали насовсем: в дереве висели, а в панели отношений их не было. И в другие семьи их "не завезли". А меня больше всего раздражают такие вот подвисшие персонажиHekla сказал(а):Серьезно?
кстати, даwindrose сказал(а):а вот Донка - почему бы и нет?
Аа, а я всегда в серьез воспринимаю и когда человек на что-то жалуется думаю что ему нужна либо поддержка либо он хочет получить совет. Совет я дать не могу, у меня опыта в династиях ничуть не больше, а можно сказать даже меньше, вот и решила тебя поддержать. Пойду прочитаю вторую часть.Ритта сказал(а):Да ладно тебе, это же прикол.
Да? А я не знала. Но я все-таки постараюсь завершиться до НГ, раз уж задалась такой целью (лишь бы скрины успеть разобрать...).windrose сказал(а):Для завершения второго поколения у вас же ещё есть пара недель в январе.
Вот именно что ненужных. Я поэтому все и удалила перед династией (теперь я вообще удивляюсь, как старый комп все это тянул... хотя у меня, наверно, все же половина аддонов была, не вся. Наверное, ему со временем совсем худо стало).windrose сказал(а):Это точно. чем больше аддонов - тем тяжелее вести династию Слишком много совершенно ненужной информации, возможнотей...
windrose сказал(а):Подумалось, что это, скорее, деловая логика. Вряд ли творческая или базовая. Может, ограничительная или даже фоновая. Ну, не Макс, Роб или Жук точно, а вот Донка - почему бы и нет? Вся ситуация с Сашкой от начала до конца под болевую этику отношений вполне подходит.
Может быть. Я не знаю. Наверно, не стоит пользоваться терминами, которых не понимаешь до конца.))not4you сказал(а):кстати, да Мне она тоже не кажется рационалом.
Вообще-то в 2013-м надо успеть начать 3-е поколение. Конкурс же "Династия 2013 года".Ритта сказал(а):Но я все-таки постараюсь завершиться до НГ
Как хорошо подмечено! Именно, очень сложно бывает какие-то левые занятия/задания/навыки связать с личностью героя.Ритта сказал(а):личность сима практически нивелировалась, было уже почти все равно, кем играть.((
Там, кажется, подача заявок до 15 или 17-го числа обычно. По идее, если вы дневник передадите 14-го, к примеру, то сразу же можете и заявку подавать на конкурс. Заявку - в смысле описание и коллаж.Ритта сказал(а):Да? А я не знала
В соционике все используемые понятия не соответствуют полностью их нормальному значению.Ритта сказал(а):Для меня рационал это просто тот, кто живет больше разумом, чем эмоциями.))
Что значит "в самом начале января" - открывается конкурсная тема? А почему тогда презентации надо сделать потом?Леди_Лейн сказал(а):Стартует он в самом начале января,
В династии я половину квестов не беру по этой причине. Потому что не знаю как связать вообще. Или когда они направлены на второстепенные навыки.windrose сказал(а):Как хорошо подмечено! Именно, очень сложно бывает какие-то левые занятия/задания/навыки связать с личностью героя.
Вот это меня и смущает. Само разделение на этиков и логиков выглядит странно. Надо будет все-таки поближе познакомиться с этой наукой (в который раз сказала Ритта).windrose сказал(а):В соционике все используемые понятия не соответствуют полностью их нормальному значению. Этика вовсе не подразумевает этичность и т.п. Пайпер вот, к примеру, рационал.
Этого будет достаточно.Ритта сказал(а):Правда, у третьего поколения будет, скорее всего, одно сообщение, и я не исключаю, что оно будет опубликовано в 23.00 31 декабря.
В самом начале, значит в первых числах (1-3 января) начинается конкурс, т.е. публикуются правила конкурса. Для участия в конкурсе надо сделать презентацию своей династии - логотип и небольшое описание, подробнее об этом будет в теме конкурса, на подготовку презентации даётся примерно две недели. Потом все презентации публикуются и с середины января начинается голосование, длится оно обычно до 5 февраля.Ритта сказал(а):Что значит "в самом начале января" - открывается конкурсная тема? А почему тогда презентации надо сделать потом?
Это сложно, да. Я раньше брала все и голову ломала, как их описать, чтобы связано было одно с другим. Но это интересно. Тогда и поняла, что ограничение "Активист" просто убийственно сложное, к тому же ещё и невыполнимое в той формулировке, которая есть. х)) Надо его, кстати, доработать, а то ж обещала и до сих пор не сделала...Ритта сказал(а):В династии я половину квестов не беру по этой причине. Потому что не знаю как связать вообще. Или когда они направлены на второстепенные навыки.
Хотела написать - и забыла. В конечном итоге дети эти всё равно выглядят по-разному. Для читателя (ну ладно, как минимум для автора) характер накладывает отпечаток на внешность героя.Hekla сказал(а):Особенно мне обидно за приемных детей. Никакого разнообразия. Во всех династиях, где есть приемные дети у них одинаковая внешность не считая цветов кожи, глаз, волос.
Я, кажется, уже говорила, что приемыши Смита - клоны. Я их в КАСе без их причесок даже путала. Но при всем при этом, до КАСа я этого даже не замечалаРитта сказал(а):да, тем более можно же одеть-причесать по-разному. А одежда - уже 80% образа.
Анна МАрит ведь тоже клон, потому такие большие очки и носитРитта сказал(а):да, тем более можно же одеть-причесать по-разному. А одежда - уже 80% образа.