Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
офигеть..Супер! Умница! у меня нет слов...такие..реальные симы..супер)saiha сказал(а):" Огни большого города". Часть 3.
Растаманы.
обалдеть! какие они классные! и я тоже хочу к ним - подуть из этого большого кальянаsaiha сказал(а):Огни большого города". Часть 3.
Растаманы.
ого! Вот это даааааа!!!saiha сказал(а):" Огни большого города". Часть 3.
Shaniss, ух, хорошо, что мои работы меняют твое настроение в лучшую сторону. Пошла лепить продолжение..Shaniss сказал(а):У меня тут за окном кажется начинается всемирный потоп)) спасаюсь просмотром твоих шедевров. Там лето, там кайф... и как то сразу солнечно становится.. happy
Я выкладываю, когда есть - что... Спасибо большое за отзыв.-Кошечк@- сказал(а):только жаль, ты их редко выкладываешь
Потому что, тут я выкладываю работы определенного характера и коллекциями. И стараюсь эту гармонию не нарушать... А еще, считаю, что не зачем выкладывать одинаковые работы на разных сайтах. Это скучно. Пока на разогреве, я конечно повторяюсь, но, в скором времени, повторы и вовсе исчезнут. Надеюсь. Если времени будет достаточно...Vetka сказал(а):а почему ты их тут не выкладываешь?
Вот это да-а-а!!Персонажи настолько реальны,что я подумала что это - фотографии.saiha сказал(а):" Огни большого города". Часть 3.