Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Уииии, кто пришел,кто пришел!!!!!!!!! Трудно сосредоточится на самом комменте- факт твоего присутствия на форуме-уже чудо. Люблюююю. И спасибо!!!Waitingforlove сказал(а):устроила я тут прогулку длиною в жись по твоей мастерской...
обожаю таки смотреть на твоих симчиков. такие яркие все.... И поражает разнообразие лиц - форм носов / глаз/ губ /
Люблю играть образами. Иногда перебарщиваю.)) За внимательность и внимание-благодарю)Fleuret сказал(а):А вы, Саша, так легко играете стилями и "внешним" темпераментом, что порой Сима, запечатленного на двух рядом расположенных скринах, бывает не узнать. И это дико круто![]()
Ахааа. Забирай)яправа сказал(а):..всё!Раечка теперь моя
Lantana001 сказал(а):saiha, ох, очередные шедевры
♥Милена♥ сказал(а):Здорово, очень понравились такие живые
СПАСИБО девчонки! Рада, что угодила, честно.Susie_Rose сказал(а):глаза - взгляд живого человека.
Веточка, у меня не получаются такие детки,хддд. Памятник- за упорство и терпение!Vetka сказал(а):а я опять с фотоотчетиком))
Лебёдушка сказал(а):мне если честно даже не верится,что она без допов!!! у меня хоть с миллионом допов - такого не выйдет!
Уииии, ну прям как мед льется приятное! Спасибо)Либра сказал(а):живые, думающие ,говорящие и человеческие глаза)
Не давно поставила таки с горем пополам своих симов... Очень удивилась... Почти все, установились как на картинке. Со скином, прической, одеждой... Не знаю, что там у тебя за монстры устанавливаются, прочти еще разок первое сообщение в теме... Или может у нас понятие о красоте разное?Alinaprima сказал(а):!У тебя они выглядят моделями,у меня же,такое ощущение что у Беки,косые глаза в КАСе,Евгения похожа на узкочелюстное (от слова челюсть),полурыбие чудовище,в игре и в позах опять же иной результат!
На самом деле их проще делать, чем с допами. Раз-раз и готово))) Выбор маленький же)))Ladesire сказал(а):saiha, симы без допов и такие классные получились, просто удивительно)) Классная работа
Рада, что исполнила твою мечту. Спасибо)Jorja_Fox сказал(а):У них такие лица, всегда таких симов мечтала увидеть на своем компе.
Nadko сказал(а):п.с. с установкой симов прибавилось несколько функци по редактированию лица и тела, зато несколько стандартных перестало работать, а именно на скулы и щёки..
У вас такого нет?..
Это что то новенькое... Не знаю, может с симами теперь и моды устанавливаются...Мдяяя.
Sh@dow,по наследству достался..., не знаю от кого и когда))Sh@dow сказал(а):Душ классный. Где такой можно скачать?
Новый подвид : брутальный задира локтями расталкивает очередь в Летуале за новой помадой.хддд))Sky сказал(а):Гламурно-мужественные? Так бывает?
Просто лазила по Загрузке и наткнулась на сообщение. Нажала скачать и вывело сюда, ну и эмоции в комментарииsaiha сказал(а):Sh@dow,по наследству достался..., не знаю от кого и когда))
Спасибо за комментарий, приятно)
+1Vetka сказал(а):Дедли мне напоминает чем-то Еминема

Очень красивая и нежная. Тебе простительно, ты хорошими делами была занята последнее время.Vetka сказал(а):может я конечно и ошиблась, я давно телик не смотрю и новых звезд не знаю ))
Без заморочек, просто надевай на симку то, что сама бы прям сейчас надела. Я так делаю)))Fleuret сказал(а):у меня не получается вот так вот их внедрить в образ.
Угадала!))) Плюсик летит.Olive_Olie сказал(а):А Дедли мне напоминает парня из клипа, что под спойлером. Может это он?
а потому что память у меня на лица никакая.Sh@dow сказал(а):значит у меня руки-крюки.
Здорово так!saiha сказал(а):Угадала!))) Плюсик летит.
Пришёл к Саше - узнал много интересного.saiha сказал(а):Кстати Дедли бывший боксер, нынче модель, снялся в клипе у Рианы, и является ее бойфрендом.