Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Это опять уникум...Я удивляюсь,как тебе удаётся новизна...всякий раз это ново и уникально...Чудесная симка да,модельной внешности...Просто не терпится посмотреть на неё в игре,спасибо!saiha сказал(а):Ава Серебро
saiha сказал(а):Я вернулась. Знаю, знаю, много пропустила, комменты не пишу...Но я исправлюсь, обещаю....
И начну прямо сейчас, пожалуй
...
Ава Серебро
Мулаточка, ммм красотка. Правда скрины несуразные, я ее плохо разглядела.saiha сказал(а):Джотти
Эта ослепительная девушка(нет,не симка...)стала ещё одним бриллиантом в моей коллекции скаченных персов.Слава богу,всё утановилось и не глючит.А ещё меня,как симоделку,заинтересовала техническая сторона дела...КАК? тебе удаются настолько реалистичные черты лица... к сожалению, на скринах эти потрясающие черты детально не видно.Ты была моим кумиром в симоделии,когда я только училась, и остаёшься им до сих пор,всегда на шаг впереди...saiha сказал(а):Джотти