Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ну да, если не просплю конечно,хддд))))melissa-simka сказал(а):у тебя внешность девушки, которая не терпит компромиссов и разбивает сердца
Где ты находишь все эттти обороты и эпитеты? Вот так с ходу.. Мне надо у тебя уроки брать по ораторству.melissa-simka сказал(а):она преступно хороша, ее в тюрьму бы за это - любоваться, но руками не трогать... бесподобная работа, пробирающая глубже, чем не разбавленный абсент...
Это грядет...melissa-simka сказал(а):кстати. а в товей шапке на переднем плане в оранжевой кофточке случайно не твинбрукская жительница Бейлисс???
Неее.. Ты не зашла, ты залетела.. Не помнишь кто ты?)))) Спасибо тебе)Еленчик сказал(а):И не смогла не зайти
Блин, научите как правильно,плак(((Modern_Lover сказал(а):блин, скрины меня убивают, через чур все мыльно, не разглядеть симку
Ну ты забрела... Люблю такие комментарии, они вдохновляют. Спасибо)Masha121 сказал(а):Маруся
Она просто модница)) Ну мне так кажется.AlexLexy сказал(а):Сложно сказать кто она
Благодарю. Рада стараться.Bastinda78 сказал(а):Мирабель- ооооочень понравилась!Обаятельная!!!
Очень лаконично, но почему то не раздражает. Наверное от души. Спасибо)slava2009 сказал(а):Очень красивые симы.
Береги девчушку. Больше обновляться не будет она. К сожалению. И заходи чаще)noRenata сказал(а):по секрету моя самая любимая...это Илона, я над ней долго вздыхала, пока загрузку не обновили
По ходу у меня иногда получается угодить буквально каждому,хддд))) Я рада, очень очень)Dilan сказал(а):Sansa. Симочка просто прелесть!
Спасибки, долго мучилась с выбором, надеюсь не напрасно)Modern_Lover сказал(а):Шапка темы классная
лучше всего я в жизни умею писать... с ударением на второй слог))) бумагомарательство и слогосочинительсво, фразосложение, словозаплетание... они - мой хлеб и мое главное творчество))) симсы - это второе, первое все же излагать сюжеты и мысли словами и предложениями...saiha сказал(а):Где ты находишь все эттти обороты и эпитеты? Вот так с ходу.. Мне надо у тебя уроки брать по ораторству.
Marusechka сказал(а):Такая Лурдес классная, потискать хочется. Глазки такие ясные, живые. Брови вообще очень понравились. Губки пухленькие, симпатичные такие. Такое чувство к ней смешанное: вроде бы молодая симка, но выглядит как тинка. Ее бы в школу отправить, а она в игре уже по идее должна детишек заводить
Millawka сказал(а):она протсо красавица
Kssenita сказал(а):Офигенская... вообще живая
Mirind@ сказал(а):личико у нее такое миленькое!
Лучик_солнца сказал(а):она шикарна!
Bastinda78 сказал(а):Лурдес - курносенькая ))миленькая)) естественная)))забираю! Спасибо!
Marusechka сказал(а):Такая Лурдес классная,
melissa-simka сказал(а):она мне похожа на девушку солнца
Дорогие, очень очень приятно читать ваши комментарии. По ним прям чувствуется, что Лурдашка вам понравилась. Мне очень приятно. Спасибо)noRenata сказал(а):лапусенька!
Муклы даже незнаю что сказать...мне больше чёрненькая понравилась,она более симоподобная что-ли,беленькая как человек,кого-то даже напоминает,очень живая!Хорошо поймали этот момент.На аватарке вообще думала фото модели...За ваших симов деньги надо брать,шедевры рождаете.Форума нехватит,чтоб всех обсудить.Пожайлуста не останавливаетесь!ПРОДОЛЖАЙТЕ творить.