Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop

Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Свадьба???? О_О Как??? Неужели мы все дожили до этого момента, надо обязательно посмотреть!!!! А то это тянулось сколько сезоновsaiha сказал(а):даже если ты пропустила несколько сезонов, последние пару серий посмотри обязательно! Свадьба Чака и Блэр))))) Это надо увидеть.
Ты описала персонажа из фильма)))) Один в один.Kssenita сказал(а):но стервозной кажется.. или капризной пока еще.. словно еще вредный подросток... но с задатками вырасти интересной и целеустремленной личностью.. как то так..
Спасибо)Marusechka сказал(а):Ванесса получилась копия.
Согласна, абсолютно схожих с прототипами, симов сделать сложно))) Рада, что хоть узнаваема.Vetka сказал(а):чем-то похожа на Ванессу,
В основном, да))linchihiro сказал(а):это они сами так кривляются?
Мне тоже.Millawka сказал(а):мне нравиться больше чем оригинал)
Я думаю, скорее нет.Diviniti сказал(а):Ванесса Абрамс - не могу понять, нравится она мне или нет )))
Visions сказал(а):П.С. А мужичков из сплетницы не попробуешь?
J-jul сказал(а):увидела последнее твое сообщение в новинках (еще не заглянув туда) подумала, что там Чак
Прекрасная девочка, нежная и невинная. И твои фирменные губки только подчёркивают сходство!saiha сказал(а):Блэр Уолдорф
Ни разу не пробовала делать мулаток. Очень здорово удалось уловить взгляд героини.saiha сказал(а):Ванесса Абрамс
Многие уже метают тапки по поводу сходства, но не понимают, что это сим в стиле saiha.saiha сказал(а):Чак Басс
Хддд)) Вы видели вообще нос Чака? Не на фотографиях в инете, где ему подбирают правильные ракурсы. Я сериал просмотрела совсем недавно, и честно говоря, каждый раз, когда показывали Басса, смотрела только на его нос))) Он такой... Даже не знаю. Нигде не встречала такого. Поэтому и сим с носом, раздутым и сильно вздернутым. На мой взгляд, это только добавляет сходства и правдивости.Millawka сказал(а):нос неособо
Ну, и да и нет. В начале, работа задалась, мне удалось с первыми же штрихами воплотить все основные черты, которые выделяют этого персонажа. Это его странный нос,J-jul сказал(а):Наверно непросто было его делать
Честно, мне кажется похож. Только если освежить память и пересмотреть пару серий. А еще смириться с тем, что Чак Басс вовсе не няшка)))) В нем есть, харизма, шарм, его роль делает его желанным... Но он не красавец))) И когда в кас пытаешься быть правдивым, получается такое вот неоднозначное лицо. Я бы еще больше расширила ему лицо, и поиграла бы со скинами, вот тут могу согласиться с тобой. Но, с тем, что он не узнаваем- нет.Vetka сказал(а):ЧЕстно , узнала только из-за костюма.. Нос м губы не очень похожи, но сим получился интересным)
Мне Чак нравился только в двух амплуа: когда он улыбался и когда любил Блэр. Его щель между зубами и немного монгольский разрез глаз(именно монгольский) в сочетании с хорошим настроением, делали его очень милым. Когда мой сим улыбается, он очень похож на Чака).Galaxy сказал(а):но его характер и стиль прямо улавливаются в персонаже.
О!Это вообще отдельная глава! Карикатурность. Я ненавижу, когда стремясь к совершенству, креаторы переступают эту грань. Пусть лучше сим будет немного напоминать оригинал, как в моем случае, а не выглядеть глупо. Я за качество, прежде всего. И конечно есть, такие моменты, как подбор прически, скинтона и тд. Вы не представляйте сколько всего я скачала, перед тем как начать работать над образом. И что в итоге? Половина тупо не отобразилось в игре, а то что установилось-не подошло.Так, что это на первый взгляд так все просто. Особенно для тех, кто не имеет опыта в создании сима по фотографии.jetoy сказал(а):Многие уже метают тапки по поводу сходства, но не понимают, что это сим в стиле saiha.
Персонаж не выглядит карикатурно плюс правда похож.
вот да! по-моему, эта мастерская себя уже зарекомендовала особенным образом, и ждать чего-то иного нет смысла))))jetoy сказал(а):Многие уже метают тапки по поводу сходства, но не понимают, что это сим в стиле saiha.