Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop

Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
klyankinde сказал(а):Но раз говоришь, что он добряк, то я, пожалуй, приютю...
Узнали друг друга поближе?))))Marusechka сказал(а):Сразу по другому на него смотреть стала))
Да, верно заметила)). Играла со слайдерами....J-jul сказал(а):Мне показалось или нет, но помоему ты сделала зрачки разной высоты?
Согласна. С тенями под глазами перебор. Как всегда коварный кас и свет в игре подвели)))Modern_Lover сказал(а):Запудрила ты его, конечно. Думаю, надо было бы прозрачность увеличить (если это не скинтон такой)
Не думаю, что все так страшно). Он не ходит по таким местам))Will19 сказал(а):мне нравится но не хотелось с таким мужчином встретится в тёмном переулке
Ох, хочу в гости к твоей тете)))melissa-simka сказал(а):моя тетя в Нью-Йорке, они живет там, в Бруклине,
здорово и реалистично, как у людей, у нас же не симметрично всёsaiha сказал(а):Да, верно заметила)). Играла со слайдерами....
красивенькая)) носик пятачком, в глазах нежность)saiha сказал(а):
Вау..какая она классная)saiha сказал(а):
Спасибочки))J-jul сказал(а):красивенькая))
Мдааа, повторяюсь, согласна. Спасибо за визит)Millawka сказал(а):Ну а такие губы я только в твоей мастерской и вижу
Такая же ситуация))) Фаворитки меняются со скоростью света)Vetka сказал(а):Донедавна были: Луна, Валенсия, Настя Семашко , Лурдес, Камилла, Кристина,Хана, а теперь Сата всех затмила )
Приятный комментарий, рада, что понравилось)titiYo сказал(а):Нежная девушка)) Очаровательная, глазки такие добрые...Куколка
Ох))) Хддд, ценитель, однако! Кстати, это частое явление в моих симках, хоть их и обзывают худышками. Я люблю, когда девушка с красивыми формами, которые не вываливаются за борт.linchihiro сказал(а):и со всей её общей хрупкостью у неё есть Попа)) Да, нормальная женская попа.
Маркетолог кока-колы играет в симс, никто не в курсе?)))) Спасибо большое.Kssenita сказал(а):фотоссесия с кока-колой..может быть продана кока-коле)))))
Marusechka сказал(а):Сразу по другому на него смотреть стала)) Уже не страшен)) Заберууу
нет)) Некогда было. Скачала, куда дела не знаю)) Сбежал)) Скачаю снова все равно. И Сату тоже заберу...saiha сказал(а):Узнали друг друга поближе?))))
Вообще убойная симочка! Не знаю насколько повлияло то что скрины обработаны, но черты лица мне очень понравились. А с обработкой классно кожа выглядит. Как бархатистая) Как живая тут:saiha сказал(а):
Про характер ничего не напишу) Девушка-загадка)))saiha сказал(а):