Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Не факт. Скорее всего нет. Они же в формате пакейдж...Вада сказал(а):А если я скачаю сима, все скинтоны и глаза у меня тоже скачаются???
По моему в последнее время я этим и занимаюсь, хддд. Но, все равно спасибо)NatalyJane сказал(а):а не штампуете красивых моделей.
Да, именно, она очень живая в игре.Тулумба сказал(а):Катюха прям как живая!
Valuka сказал(а):А грустит ну погрустит немножко и пойдет тусоваться в клуб с подружками.
Девчонки, я понятия не имею, если честно, чем занята Катя на данный момент, хддд. После первой и последней фото сессии мы больше не виделись)))))Sky сказал(а):Невольно начинаешь сопереживать этой грустной девочке)
Угу. В этом деле главное что? Правильно! Не переборщить.))) Удачи.miracle-for-you сказал(а):накачаю себе новых жителей.
На любой вкус есть, правда?))))Susie_Rose сказал(а):А вообще все, конечно, хороши
Ахааа))) Вот теперь я знаю как тебя на форум загонять .хдддWaitingforlove сказал(а):Карину я пропалила еще на аве в аське. и пришла изначально ради нее
Возвращайся. Тут важна ежедневная практика.Waitingforlove сказал(а):научите меня заново писать нормальные комменты. а то просто какое-то слюнопускание.
Ничего себе, как далеко вас занесло...)))) Спасибо ,очень приятно.Эйзэф сказал(а):Особенно котики.
Спасибо большое. Надеюсь будет без сюрпризов.Meido сказал(а):Я у вас очень много всего скачала,установлю - надеюсь,буду довольна.
Просто влюбилась в неё.Причём безумно.saiha сказал(а):
И правда, похожа.CrazY_HerO сказал(а):сразу мне напомнила актрису Лизу Ринну
Это связано с последними обновлениями. попробуй установить ее через альтернативную лаунчеру прогу.annflower1 сказал(а):грусть, печаль, тоска, Саш, скачала установила Яну, пишет все замечательно, но в игре симки нет нигде?? Сашуля, что делать? У меня такого не было никогда....Может это связано с последним обновлением игры? То есть я ее установила, в установленных она появилась, перед закрытием лаунчера и его открытием снова, она исчезает из списка установленных
Будут. Очень много.Обещаю.)))Sky сказал(а):Просто честно скажу, что хочу еще и прямо сейчас... и побольше хддд
Конечно!! Буду признательна даже.countess сказал(а):Надеюсь разрешишь использовать её в одной артовой работе?
Хддд, кнопка ТАБ творит подобные чудеса. И только.Valuka сказал(а):А что за слайдер для удлинения ног, колись!
Беда последних обновлений. Читай выше.alinaprima сказал(а):в лаунчере не появляется,что делать?