The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер СИМЫ ОТ SAIHI - Часть II

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saiha

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.522
Версия игры на текущий момент: 1.67.

Puppeteer Workshop

2737a9ee0577b6a3a34b73b851cd08c9.jpg

Дефолтная замена стандартных бровей и бороды-скачать
Слайдеры(все имеющиеся на данный момент) - скачать
Остальной контент, который может быть мной использован находится здесь
Иногда Симы не устанавливаются привычным способом. Решение проблемы - Тут
Ресницы от S-club скачать

Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.

Соф@

Проверенный
Достижения
116
Награды
164
saiha, шедеврально...О_О
Слов нет.
Вспоминаю ,что мы тут тебе с подругой по глупости написали вначале мастерской...так стыдно, потому что у тебя действительно талант.

С Русланом не отказалась бы познакомиться.;)

Meronin

Проверенный
Достижения
18
Награды
1.126
пушной зверь, пушной зверь. 3,14 пушных зверя. т.е. 3 целых и хвост, видимо. хотя не уверена, что хвост составляет всего 15% от всего песца... хотя почему нет?
я к чему веду - я не в теме новых аддонов, может там че-то в касе появилось, или это скинтоны новые, или ещё что-то, но офигеть просто как ты до сих пор делаешь такие разные лица и не повторяешься.
прекрасны все, до единого, но пройдусь по наиболее зацепившим:
Русланчик - такая ромашка xDDDD особенно скрин где в сторону смотрит - концентрированно-улыбательно
скрин с Адрианной первый самый - шикарно *___*
Флорет - ноу комментс ваще
Гектор - меня таращит на красный, что ли
Карина это вообще неземное что-то.
в общем и в целом, тебе бы журнал фигачить - как на зарубежных сайтах, без текста даже, все равно будут с руками отрывать)

Leip-zig

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
saiha я не поленилась и посмотрела всю вашу мастерскую.надо быть очень смелым человеком чтобы создавать таких персонажей,не шаблонные личика-а таких фриков,как их тут называли.не всем они повкусу.честно говоря,впервые зайдя сюда-я подумала что за жуткий бред ,но сейчас понимаю-да ведь это же искусство самое настоящее)на них можно любоваться и получать эстетическое удовольтвие!!!Никогда не думала что такое можно в симс создать))) ну вотс...вроде выразила все мысли,хоть и корявенько...вообщем-я ваш фанат!!!

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
saiha, вах!

заглянула сюда, прочитав похвалу в честь твоих симов в другой теме...
Вах!
Действительно они потрясающие!
Руслан так сразу впечатлил! шикарен!
Скачала
smile.gif

Из просмотренных мужчин он самый интересный.. Такие бровки, глазки..мммм! Губы-мммммммммммм! Оччень секасный коктейль - такие глазки и губки..
Жаль немного что нет путеводителя по теме, чтобы посмотреть всех персонажей, но думается, что с удовольствием перелопачу все 60 страниц)
(пока добралась с 59 до 40-й)
Во всех симах чувствуется одна рука, авторство узнаваемо, незнаю в чем именно, у каждого виден свой характер.. но и что--то общее есть..
И все-таки они такие все разные! Преклоняю колени, это надо же такую красоту создавать!
жаль, что заказы не принимаются

Valuka

Проверенный
Достижения
217
Награды
941
saiha, шедеврально! у тебя по-другому не получается! Больше всех из мальчиков понравился Гоша, а из девочек Дрюшка, конечно. Похожа на знаменитую кавказскую пленницу. Воообще они у тебя все красавцы и все яркие индивидуальности, хотя я тебе это тысчу раз говорила. Думаю лучшим комплиментом для тебя будет то, что я их качаю.

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
183
Награды
1.288
saiha, я снова в шоке! Открываю, как всегда твою обновку, начинаю смотреть, тыкаю на спойлер под Русланом и у меня челюсть отваливается - на меня смотрит мой племянник! Супер! Ну надо же обычных симов так к жизни приблизить! Браво!

Igraine

Проверенный
Достижения
98
Награды
214
Одна из моих любимых мастерских *____*
Это не симы - это живые люди!!
s50.gif

Вада

Проверенный
Достижения
184
Награды
140
saiha, Давно я не заходила, а тут такое! От твоих симов сотрясается мозг!Как это возможно!
s10.gif

MargoMelua

Проверенный
Достижения
101
Награды
1
saiha, хочу сказать, что у вас очень красивые работы!) Сейчас на скачке стоит одна из ваших симок) Спасибо большое за таких красавцев и красавиц)
happy.gif

Fleuret

Проверенный
Достижения
118
Награды
50
Наконец-то отпишусь... уже достаточно долго наблюдаю за вашей мастерской и отслеживаю появление каждого чуда, в хорошем смысле этого слова)), которое в очередной раз помутит мне своей нестандартностью разум.
Помню, когда впервые зашла сюда... скажу честно, на тот момент от обилия симов с настолько привычной, идеально-кукольной внешностью, мне стало даже несколько плохо после увиденного мною в этом месте
biggrin.gif

Пошла дальше, по страницам мастерской, все глубже погружаясь в парящую здесь атмосферу... и когда с диким восхищением скачивала Сима так двадцатого поняла - кажется, я влюбилась)) В ваш стиль, ваш утонченный, до неприличия необычный, вкус, в такой необычный подход и, конечно же, в ваших "детей" *_*
"Эти фрики вас приручили" (с) saiha
Или что-то типа того
biggrin.gif
это и обо мне (только вот за фриков эти сокровища не считаю).
Вот... тащусь я, короче говоря!!! *_*

Basqiat

Проверенный
Достижения
118
Награды
35
Здравствуйте, saiha, работы замечательные, у вас свой стиль,особенно мне нравятся в нем симки) Флорет Леони просто запала в душу,честно) Не могли бы вы вспомнить,какие брови для нее использовали? т.к. она в формате сим, не могу собрать мозаику до конца :)
Спасибо за то, что делитесь ими . С нами.)

lizzy87

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Где ссылка на скачивание?!(
Добавлено (29.08.2011, 00:27)
---------------------------------------------
А где кнопка на скачивание?(
Добавлено (29.08.2011, 00:28)
Я под фото К.Стюарт жму скачать-открывается окошко с ее фотками и комментариями-а кнопки скачать нет(и вообще нет значка что качается(
Добавлено (29.08.2011, 08:42)
Хелп!(мне она так нравится!( а ссылки на скачать нет X(

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
saiha, Абалдеть, какие симы. Пришла сюда по ссылке и осталась на подольше ))) Руслан меня пленил сразу же, заныкала его себе )))
Пошла вглубь мастерской смотреть, восхищаться и качать )))
Спасибо тебе за такие шикарные работы!! Мне до такого еще расти и расти
f92af2db9631.gif

DoriAnna_Grey

Проверенный
Достижения
128
Награды
329
Очень красивые у Вас симы! Я Ваши работы давно уже заприметила, периодически захожу полюбоваться, а вот написать все как-то руки не доходили... вот наконец-то решила это исправить!:) Все симы очень яркие, характерные, у каждого своя история. Больше всего в душу запали Ромео Мазератти и Франсуаза - маленькая ведьма. Франсуаза, так вообще... Такая солнечная, яркая, словно из мультика или сказки... Спасибо Вам за них большое!:)
ca5aee12a84e.gif
heart.gif

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
saiha, симы последние супер.
Очень понравились Руслан и Женька. Такие милые................ммммммммм. прям две красотулечки.
Забрала их себе
smile.gif
пусть живут у меня в домиках.
biggrin.gif

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
saiha, замечательные симы) просто кладезь моделей))) Лиона и Женька ушли помогать в моей мастерской) спасибо тебе за этих красавиц!)))
надеюсь я нормально их установлю) я раньше симов никогда не качала))))
заходи потом на работу своих девочек смотреть) скоро у меня обновление)))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
saiha, поставила я твоего Руслана
smile.gif
Не, ну ты хоть предупреждай заранее, что скинтон у тебя дефолтный и это .... все мужские достоинства с симом запакованы... а то я с перепугу чуть под стол не свалилась.... хоть я девочка и не маленькая, но ребенок рядом сидел
happy.gif

Кстати, прически на симе нет

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
Severinka, ребенок рядом =\ ну надеюсь оправитесь от шока ^_^
а у меня вот обратная проблема - скачала тут двух симок, а материалов к ним нет... так что они теперь очень отличаются от оригинала. saiha, если будет возможность подкинь допы от Лионы и Женьки
biggrin.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.522
Severinka сказал(а):
aiha, поставила я твоего Руслана smile Не, ну ты хоть предупреждай заранее, что скинтон у тебя дефолтный и это .... все мужские достоинства с симом запакованы... а то я с перепугу чуть под стол не свалилась.... хоть я девочка и не маленькая, но ребенок рядом сидел happy

Фалос, который привел тебя в такой неописуемый ужас- это файл пакедж. Исключительно. Не знаю, по крайней мере в формате симпак я их еще не видела... И отдельный от скинтона. И соответственно он не мог установиться вместе с персом. Вывод: этот элемент из гардероба симов у тебя уже имелся изначально.
wink.gif

*Кстати, прически на симе нет*
И? Зато она есть у нас в загрузке. Поищи.
wink.gif

Shushilda, я очень рада, что у тебя прижились мои симки. Я вернусь к этому разговору еще, просто сейчас времени мало. И всех, всех, всех....
ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх