Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop

Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Missmeliss, да ну их кукол этих!)))0 Делай, то что получается и получай удовольствие!Missmeliss сказал(а):Я не могу сделать куклу
Оригинально.))) Спасибо!Katrus сказал(а):это шоу
Нет конечно! И не возражаю, против скринов про ее новое "Я",кстатиVetka сказал(а):ТОлько в моем городке она будет примерной матерью, если не возражаешь
Я же говорю!Missmeliss сказал(а):И причёска ей такая очень подходит)
А сколько я за ними охотилась! Вау!Shaniss сказал(а):А фотки с сигаретой вообще ВАУ!
Ничего себе))) Вот оно хорошее влияние общества)))Littlemiss-love сказал(а):А Илону я приютила, теперь она тихая домохозяйка, отлично готовит, живёт с мужем - шеф - поваром и пятью детьми
Судя по комментам выше-уже стала)))lenok12 сказал(а):она хочет стать хорошей и бросить все привычки
ВАУ ЭТО ПРОСТО ШИКАРНО!Такая классная симочка!Как же мне нравятся твои симы!Ты мастер!!saiha сказал(а):Илона Хмельницкая
Скинтон скачала у нас в загрузке "от субакси",кажется. Специально для женщин,который.sintiklia сказал(а):А можно поинтересоваться где вы взяли скинтон такой груди, мод на увеличение груди у меня есть, но грудь такой не получается! Прическу еще в игре не проверяла, кстати она только для женщин?
Ого! Спасибо,очень приятно такое читать.Angel_vs_Hell сказал(а):лично мне вообще показалось, что это не игра, а жизнь издалека!
МММ.. Не знаю..Мне кажется,рано)) Но идейку подкинула.Солнышко)))))) сказал(а):те фан арт открывать надо.