Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop

Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Shantel сказал(а):Понравилась первая история, классные ребята
Missmeliss сказал(а):Особенно первая история,
sintiklia сказал(а):очень понравились 1 и последняя парочки
Риттолетта сказал(а):мне Нанка очень понравилась
AirInna сказал(а):Скачала историю номер 2.
Лапочка95 сказал(а):Забрала себе Нанку и Фиму)
Meronin сказал(а):мне третья пара понравилась
Ой, я больше всего рада тому, что смогла угодить каждому, и всем вместе одновременно! Спасибо Вам дорогие , что забегайте!Shaniss сказал(а):я даже не могу сказать, что кто то мне понравился больше или меньше, потому как они воспринимаются одним целым
Мне безумно нравится,что ты заходишь ко мне и оставляешь свои прелестные комменты! Прям как в старые добрые времена! Хаванна моя любимица,и рада,что теперь и твоя то же! Спасибки!!!!Waitingforlove сказал(а):Havanna понравилась ооочень-преочень. Ужасно хотелось бы поиграть ею... Жду лета. Жду каникул. Жду.
вот-вот, тот же вопрос xDDShantel сказал(а):*Если ты так строишь "на скорую руку", то как тогда выходит, когда ты стараешься.
Урааааа .. )))saiha сказал(а):Кстати, завтра будут симы) wink
Думаю,да...Chocolattka_ сказал(а):если скачать то доп. материала будут в игре?
Я имела в виду фасад здания))) Он простинький получился. Коробочка. А интерьер мне самой то же нравится.)))Rasheli сказал(а):вот-вот, тот же вопрос xDD
Вот, пока руки не дошли до докторов))) Наверное, будут симпотяги..))))♥bello4ka♥ сказал(а):там наверное доктора симпатичные?
Ну тик..))) Больница она и есть БОЛЬНИЦА. Атмосферу чувствовала, даже, когда строила. Хоть это и игра)Shaniss сказал(а):А на одном скрине точная копия нашей зубоврачебной поликлиники