Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Милашка такой
, а за тем, чтобы действительно отдохнуть, насладится природой и просто получить долю кайфа.
muzzza, за *стиль* спасибо отдельное. Очень лестно. Благодарю.muzzza сказал(а):я обажаю стиль твоих работ.
Лилиан74652, будут. Но позже. Спасибо, за интерес,проявленный к моим работам.Лилиан74652 сказал(а):А ссылочки,что бы каждый отдельно был,нету?
Missmeliss, хДДД, я тебя наверное разочарую, потому что это Растафари.... И они ведут не совсем...эээ... здоровый образ жизни.Missmeliss сказал(а):которая приехала на пляж не за тем, чтобы вести нездоровый образ жизни
Риттолетта, угу. Родственники. хДДДРиттолетта сказал(а):А парень и девушка с первых двух скринов брат и сестра? Просто уж очень они похожи.
о! да чего стоит само название - то?! ради него можно было потерпеть и больше...saiha сказал(а):" Огни большого города". Часть 3. Растаманы.
Саш, ты меня огорчить не можешь!))saiha сказал(а):я тебя наверное разочарую, потому что это Растафари.... И они ведут не совсем...эээ... здоровый образ жизни.
real_angel, я забыла прикинь, про шапочку, то...real_angel сказал(а):я бы еще шапочку цветастую пацанчику забахала
Просто потрясающе выполнено! Понравились все без исключения))saiha сказал(а):Растаманы
Valuka сказал(а):мальчики срежут дреды и наденут офисные костюмы
Valuka, ну так они есть уже. Золотая молодежь. Студенты. Вполне, так сойдет, правда же?? хДДДValuka сказал(а):О кстати еще одна боооольшая грань города: студенты!
lenok12, она не грустная. Неет. Просто выражение лица у нее такое получилось. А так, она хохотушка, еще та...lenok12 сказал(а):А почему самая первая симочка такая грустная