The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Симы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ya-prava

Проверенный
Достижения
211
Награды
890
59c82d429321.jpg

0e69113d3876.jpg

8006723fe5b8.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Это замена дефолтной кожи с более реалистичной прорисовкой рта и анатомии тела. Полностью совместима со всеми пресетами CAS.
baac64f4cdc0.jpg
34fbcf983964.jpg

41567231ed02.jpg
65099518767e.jpg

Глаза Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
07bf697cd137.jpg

Хлопушка

Проверенный
Достижения
233
Награды
851
Ya-prava симы великолепны! Очень живые и симпатичные. Оказывается, что и в 4ке можно делать жизненных симов. Ты меня вдохновила (надеюсь можно на ты )

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Нифига себе сколько их :офонарел: и все классные. Особенно мне понравился MSIM11:D F девочки вообще все три сногшибательные красотки :cupidgirl:

Ya-prava

Проверенный
Достижения
211
Награды
890
Ya-prava симы великолепны! Очень живые и симпатичные. Оказывается, что и в 4ке можно делать жизненных симов. Ты меня вдохновила (надеюсь можно на ты )
только на "ты", мы ведь друзья все здесь,единомышленники:да:
Спасибо,в четвёртых просто делать симов,у них такая живая мимика и гримаски)очаровательные
Нифига себе сколько их :офонарел: и все классные. Особенно мне понравился MSIM11:D F девочки вообще все три сногшибательные красотки :cupidgirl:
:улыбаюсь:ну,захотелось преподнести такой праздничный "букетик"
я очень старалась,рада, что нравятся)

Ребят,прошу прощения,что не упаковываю симов на скачку как следует,не получается находить все нужные файлы:прости2:
если очень нужно что-то из допов,помогу найти)

tanitas8

Проверенный
Достижения
217
Награды
866
Отличные симы! разные -и это радует ! у каждого свое лицо и свой характер.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Симы на Рождество
целых шесть
Оу, ну ты, мать, не мелочишься :p Сразу кучкой на все вкусы и все случаи жизни :D
Хочу отметить, что мне очень понравилось, что несмотря на то, что все симы блондины, они все очень разные! У каждого свой характер. И даже несмотря на то, что у них нет имен, они запоминаются.

Ya-prava

Проверенный
Достижения
211
Награды
890
Отличные симы! разные -и это радует ! у каждого свое лицо и свой характер.
Приятно сознавать,что они не воспринимаются как "все на одно лицо",спасибо!:строитглазки:
Хочу отметить, что мне очень понравилось, что несмотря на то, что все симы блондины, они все очень разные!
:да:
Все блондины,потому,что скандинавы и живут в шале, большой и дружной шведской семьёй:куку:)))и ещё блондины классно выглядят в свитерках со снеговичками и оленями))
И даже несмотря на то, что у них нет имен, они запоминаются
да вот,"четвёртые"у меня под номерами
это просто дурацкая личная фишка))
Правда запоминаются?:crazylove:.....:яху:
Спасибо!

msim10
f6ec914cbe88.jpg

4bc91d696544.jpg

21a81c131f34.jpg

1471dc76d6d7.jpg

34e0e6a0d1ab.jpg

442d2d04c0e2.jpg

4bad9d03241f.jpg

a2305f22da83.jpg

3bfacb9d339b.jpg

6a7f0fdbcd5a.jpg

411beb28f56c.jpg

83717833f036.jpg

466bc6a94203.jpg

Скин стандартный,
в галерее msim10 ,ID Ya-prava
На скринах чудный Daryl's House от Melissa-simka

Последнее редактирование:

Mary_13

Проверенный
Достижения
206
Награды
912
Замечательные симы! И новогодняя компания, и особенно последний мальчик понравился. Цельная натура и взгляд незабываемый.

Alalilla

Проверенный
Достижения
164
Награды
287
Ya-prava Спасибо тебе большое за таких чудесных симов! Не удержалась и скачала практически всех, только прически кое-кому изменила и теперь они у меня самые любимые!:любовь:
:ромашкикраснеет::ромашкикраснеет::ромашкикраснеет:

Saiha

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.522
и ещё блондины классно выглядят в свитерках со снеговичками и оленями))
Ахахах))) Смешно)) Действительно хорошее сочетание. Они все у тебя похижи на семью оленят))) Такие же милые и нежные. Хрупкие создания.
Первая девочка самая красивая! Такие мягкие черты лица... Ну а парни, как парни. Твои парни. Они у тебя всегда выше всяких похвал! В том числе и последний. Радуешь, в общем. Спасибо!:ромашки:

Ya-prava

Проверенный
Достижения
211
Награды
890
Ахахах))) Смешно)) Действительно хорошее сочетание. Они все у тебя похижи на семью оленят))) Такие же милые и нежные. Хрупкие создания.
Первая девочка самая красивая! Такие мягкие черты лица... Ну а парни, как парни. Твои парни. Они у тебя всегда выше всяких похвал! В том числе и последний. Радуешь, в общем. Спасибо!:ромашки:

Saiha,:обнимашки:
Очень рада,что мои оленята тебе понравились,счастлива тебя порадовать!:табличкаспасибо:

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Я не перестаю восхищаться вашим мастерством! У вас так здорово выходит лепить симов! Я в восхищении буквально от каждого
msim09 это персонаж у меня в игре благополучно женат и имеет сыночка, в игре чудо как хорош.
Не знаю будет ли вам интересно но все же покажу)))
У меня его зовут Лео и выглядит он так))
3270075.jpg

3270078.jpg

3270081.jpg

3270084.jpg
Спасибо за чудесных персонажей!!

DobroFey

Проверенный
Достижения
220
Награды
194
симы просто прелесть. Бессовестно заберу у вас пару особей. ^_^

Ya-prava

Проверенный
Достижения
211
Награды
890
Juli,
Я не перестаю восхищаться вашим мастерством! У вас так здорово выходит лепить симов! Я в восхищении буквально от каждого
msim09 это персонаж у меня в игре благополучно женат и имеет сыночка, в игре чудо как хорош.
Не знаю будет ли вам интересно но все же покажу)))

приятно то как,спасибо!:воздушныйпоцелуй: И особенно за скиншоты,конечно мне интересно,как мои симчики у вас поживают,как меняются,
приобретают новые черты и судьбы))Честно,обожаю наблюдать,как игроки интерпретируют их по-своему,я только "за"!Твой Лео просто лапочка,ему очень идут новое имя и прическа):ок:

симы просто прелесть. Бессовестно заберу у вас пару особей. ^_^
Спасибо))
пару особей..))),хоть пару,хоть всех,на здоровьице,приятной игры:подмигиваю:

DobroFey

Проверенный
Достижения
220
Награды
194
Спасибо))
пару особей..))),хоть пару,хоть всех,на здоровьице,приятной игры
я своим двойняшкам не могу кавалеров найти, а тут глазом положила на парочку. Ох, чую заверчу я сериальчик. Еще раз спасибо, за качественные работы ^_^

HelleN

Проверенный
Достижения
213
Награды
348
Ну оочень понравилась шестерка симов! Все такие разные, у каждого свой характер, и главное все такие симпатичные!

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
Ya-prava, симы классные, но жаль, что только в галерее. :)

P.S. Похоже, наши креаторы подались в защитники прав ЕА, что выставляют работы только в галерее, то есть только для отдельной категории лиц.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх