Здравствуйте, кто заглянул в эту тему. Уна надеется, что мои истории вам понравится. К созданию героев она подошла со всей серьёзностью и потратила на него много времени. Что касается фотошопа, красивой обработки и тэ пэ, то автор в этом не разбирается в принципе, поэтому ругать... можно, но не оперируя понятиями вроде "градиент". Поехали.
Путеводитель:
Тайлер Роджерс, особый сим:
Селеста Тай из Сансет-Велли:
Мозаика Сайлентвилля:
Хроники Ван Доннарт:
Тайлер Роджерс, особый сим:
1.Диалоги в CAS
Бонус 1.Портрет Тайлера
2.Мечты, суфлёр и странный ромб
3.Понимаешь, мой юный падаван...
4.Не вытаскивай руку: я фотографирую!
5.Уна, а что мы будем делать завтра?
Бонус 2.Знакомство с Медок - комикс
6.Избы и кони - моя специальность!
7.Я заметил, что мои мысли материальны
8.У неё есть запасной вариант
10.Страшилки Твинбрука
11.Как зануда я очень быстро прогрессирую
12.Путние заметки раз
13.Путние заметки два
14.Целая петиция!
15.Она состоит из меня, сестры, симбота, собаки, кота и лошади
16.Нет, ну представьте, симы добрые!
17.Но я не знаю код Сириуса
Бонус 3.Лето!
18.Я ел вафли на завтрак и спал в постели
19.Так, так, так, так и так
20.Эпилог
Бонус 4.Прощание
Бонус 1.Портрет Тайлера
2.Мечты, суфлёр и странный ромб
3.Понимаешь, мой юный падаван...
4.Не вытаскивай руку: я фотографирую!
5.Уна, а что мы будем делать завтра?
Бонус 2.Знакомство с Медок - комикс
6.Избы и кони - моя специальность!
7.Я заметил, что мои мысли материальны
8.У неё есть запасной вариант
10.Страшилки Твинбрука
11.Как зануда я очень быстро прогрессирую
12.Путние заметки раз
13.Путние заметки два
14.Целая петиция!
15.Она состоит из меня, сестры, симбота, собаки, кота и лошади
16.Нет, ну представьте, симы добрые!
17.Но я не знаю код Сириуса
Бонус 3.Лето!
18.Я ел вафли на завтрак и спал в постели
19.Так, так, так, так и так
20.Эпилог
Бонус 4.Прощание
Селеста Тай из Сансет-Велли:
Мозаика Сайлентвилля:
Хроники Ван Доннарт:
Полдесятого. Зверски устал. Как обычно, день был полон забот. Половина работы была выполнена, вторая половина осталась на завтра. Так и копятся они изо дня в день.
Я почистил Эйрес копыта. Ярлычок, который немедленно повис на моей красавице, сообщил, что лошадь чрезвычайно довольна. А то я не заметил! Эйрес радостно фыркнула, желая мне спокойной ночи.
Я отвёл лошадь в стойло, попутно навестив Сэра Танцелота, который всего полчаса назад был маленьким щеночком, а сейчас, являя собой мохнатую громадину, лежал в своей будке, потому что на подстилке больше не помещался. Пусть дом охраняет!
Некоторые игрушки, которые нашлись в ящике, годятся для кошки. Мне уже не терпится позвонить в приют! Утром – обязательно. Выберу рыжего и пушистого. В смысле, длинношерстного. Потом мы с Эйрес приступим к тренировкам. Да не забыть с утра огород прополоть…
Привычное ощущение – я стал на день старше. На минуту я поднял глаза к небу. Давно я не вспоминал о Ней. Почти забыл голос. Тайлер Роджерс, особый сим, как ты до этого докатился?
Я почистил Эйрес копыта. Ярлычок, который немедленно повис на моей красавице, сообщил, что лошадь чрезвычайно довольна. А то я не заметил! Эйрес радостно фыркнула, желая мне спокойной ночи.

Я отвёл лошадь в стойло, попутно навестив Сэра Танцелота, который всего полчаса назад был маленьким щеночком, а сейчас, являя собой мохнатую громадину, лежал в своей будке, потому что на подстилке больше не помещался. Пусть дом охраняет!

Некоторые игрушки, которые нашлись в ящике, годятся для кошки. Мне уже не терпится позвонить в приют! Утром – обязательно. Выберу рыжего и пушистого. В смысле, длинношерстного. Потом мы с Эйрес приступим к тренировкам. Да не забыть с утра огород прополоть…
Привычное ощущение – я стал на день старше. На минуту я поднял глаза к небу. Давно я не вспоминал о Ней. Почти забыл голос. Тайлер Роджерс, особый сим, как ты до этого докатился?