The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Синяя граница

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Здравствуйте, кто заглянул в эту тему. Уна надеется, что мои истории вам понравится. К созданию героев она подошла со всей серьёзностью и потратила на него много времени. Что касается фотошопа, красивой обработки и тэ пэ, то автор в этом не разбирается в принципе, поэтому ругать... можно, но не оперируя понятиями вроде "градиент". Поехали.

Путеводитель:

Тайлер Роджерс, особый сим:

Селеста Тай из Сансет-Велли:

Мозаика Сайлентвилля:

Хроники Ван Доннарт:

Полдесятого. Зверски устал. Как обычно, день был полон забот. Половина работы была выполнена, вторая половина осталась на завтра. Так и копятся они изо дня в день.
Я почистил Эйрес копыта. Ярлычок, который немедленно повис на моей красавице, сообщил, что лошадь чрезвычайно довольна. А то я не заметил! Эйрес радостно фыркнула, желая мне спокойной ночи.

Я отвёл лошадь в стойло, попутно навестив Сэра Танцелота, который всего полчаса назад был маленьким щеночком, а сейчас, являя собой мохнатую громадину, лежал в своей будке, потому что на подстилке больше не помещался. Пусть дом охраняет!

Некоторые игрушки, которые нашлись в ящике, годятся для кошки. Мне уже не терпится позвонить в приют! Утром – обязательно. Выберу рыжего и пушистого. В смысле, длинношерстного. Потом мы с Эйрес приступим к тренировкам. Да не забыть с утра огород прополоть…
Привычное ощущение – я стал на день старше. На минуту я поднял глаза к небу. Давно я не вспоминал о Ней. Почти забыл голос. Тайлер Роджерс, особый сим, как ты до этого докатился?

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
Una-Voce, ну вот как ты так не доглядела? Перепугала бедолагу с этим пожаром :))) Лошадку он сам завести хотел, или ты ему подсунула?
biggrin.gif

Una-Voce сказал(а):
И пусть я не совсем обычный сим, я могу здесь прижиться. Может, если Уна отстанет от меня, я смогу жить, как обычные симы.
Эх... жить как обычные люди симы
biggrin.gif

Понни

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
Una-Voce,
Получилось здорово, но хочется побольше этих колких замечаний к Тайлеру
biggrin.gif

Интересно, ты будешь его переубеждать насчёт того, что в сим-мире нет серьёзных опасностей?
sm001.gif

MiKa

Проверенный
Достижения
119
Награды
55
Una-Voce сказал(а):
«Кошмар! Она не одна такая?!» - изумился я, но продолжать мысль не стал.
Он бы еще сильнее удивился, узнав сколько нас!))
Una-Voce сказал(а):
Я посмотрел на жеребёнка. Такая маленькая, немного неуклюжая, робкая моя Эйрес!
Всегда себе хотела лошадку в детстве
biggrin.gif

Такие милые эти жеребята, а потом вырастают в таких грациозных красавцев))
Una-Voce сказал(а):
Подумаешь, пожар! В этом сим-мире, я заметил, вообще нет серьёзных опасностей, и можно наслаждаться жизнью.
В этом контексте это прозвучало , будто скоро у него может случиться, что-то как раз опасное)
---
Отличная записка! Очень жду следующую)

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Jagu@r, Понни, _MiKa_, спасибо за комментарии
happy.gif

Jagu@r сказал(а):
Una-Voce, ну вот как ты так не доглядела? Перепугала бедолагу с этим пожаром :))) Лошадку он сам завести хотел, или ты ему подсунула?
Лошадкой изначально планировалось его наградить, а вот пожар произошёл случайно: Тайлера отвлёк сначала сотрудник приюта, а потом он умчался общаться с Эйрис. Я не успела вернуть сима к плите))

Jagu@r сказал(а):
Эх... жить как обычные люди симы
Теоретически, у Тайлера есть выбор)

Понни сказал(а):
Получилось здорово, но хочется побольше этих колких замечаний к Тайлеру
Замечания ещё вернутся, когда Тайлер сам того захочет)

Понни сказал(а):
Интересно, ты будешь его переубеждать насчёт того, что в сим-мире нет серьёзных опасностей?
Придётся ему самому об этом узнать.

_MiKa_ сказал(а):
Он бы еще сильнее удивился, узнав сколько нас!))
Плюс количество "параллельных вселенных" у каждого Игрока Х)

_MiKa_ сказал(а):
Всегда себе хотела лошадку в детстве
Я тоже
happy.gif
И так хочется научиться верховой езде)

_MiKa_ сказал(а):
В этом контексте это прозвучало , будто скоро у него может случиться, что-то как раз опасное)
Может быть
sm001.gif

_MiKa_ сказал(а):
Отличная записка! Очень жду следующую)
Спасибо) Затягивать не буду)

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Una-Voce,
Una-Voce сказал(а):
немного неуклюжая, робкая моя Эйрес!
Какая красавица! Беленькая с чёрной гривой... Тайлер уже может начинать за неё беспокоиться, ведь через пару дней не будет ей проходу от жеребцов.
biggrin.gif

Una-Voce сказал(а):
вообще нет серьёзных опасностей,
Ага, конечно.
biggrin.gif
Я так понимаю, Уна скоро начнёт убеждать в обратном?
sm001.gif

Мне вот что интересно, а вдруг Тайлер нечаянно умрёт (тьфу-тьфу), ну мало ли, игра любит делать подставы.
dry.gif
Ты загрузишь игру с последнего сохранения, а Тайлер, он что-нибудь заметит? Или нет?

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Рель, cпасибо
smile.gif

Рель сказал(а):
Какая красавица! Беленькая с чёрной гривой... Тайлер уже может начинать за неё беспокоиться, ведь через пару дней не будет ей проходу от жеребцов.
Будет отгонять веником аки отец женихов от пригожей дочки))

Рель сказал(а):
Ага, конечно. Я так понимаю, Уна скоро начнёт убеждать в обратном?
Может, будет эффективнее, если он убедится сам.

Рель сказал(а):
Мне вот что интересно, а вдруг Тайлер нечаянно умрёт (тьфу-тьфу), ну мало ли, игра любит делать подставы. Ты загрузишь игру с последнего сохранения, а Тайлер, он что-нибудь заметит? Или нет?
Тайлер, я так думаю, живёт, когда автор загружает сохранение. Иными словами, он не заметит перерыв даже в полгода. Если герой умрёт, то перестанет существовать. Если загрузить с любого сохранения, будет продолжать жить с него, а вот заметит ли... я даже не думала об этом Оо По логике вещей, помнить должен, как и должен заметить, что его отбросило в прошлое с возможностью построить альтернативное будущее.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Отличная глава ))) Никогда не забуду, как мой первый сим (еще в бытность первых симсов) сгорел в пожаре. Это была жуткая трагедия....
sad.gif
sad.gif
sad.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Sayalun, спасибо
happy.gif

Sayalun сказал(а):
Никогда не забуду, как мой первый сим (еще в бытность первых симсов) сгорел в пожаре. Это была жуткая трагедия....
Меня саму пожары нервируют, потому что сюжет обычно не предполагает смерть от огня. Тем более, могут погибнуть несколько симов. До сих пор вспоминаю форс-мажор со стереосистемой у Стюартов.

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Una-Voce,
Это не глава, - это шедевр!

На втором скрине *без обложки* у Тайлера прекрасная мося! Ему бы бабушку, которая бы его по щёчкам потрепала!
Una-Voce сказал(а):
- Мои макароны! – возопил я.
- Светлая им память. Увы, мой друг…
Давайте же, памянем макароны!
Una-Voce сказал(а):
Не за что. Избы и кони – моя специальность!
Вот она - настоящая женщина!
Una-Voce сказал(а):
Может, если Уна отстанет от меня, я смогу жить, как обычные симы.
Но мы то с вами знаем, что Уна не отстанет!

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Alisims,

Alisims сказал(а):
Спасибо
shy.gif

Alisims сказал(а):
На втором скрине *без обложки* у Тайлера прекрасная мося! Ему бы бабушку, которая бы его по щёчкам потрепала!
Да, Тайлер - рыжая каваюшка, и иногда показывает это)))

Alisims сказал(а):
Давайте же, памянем макароны!
Они были вкусные
sad.gif

Alisims сказал(а):
Вот она - настоящая женщина!
Уна - валькириезаменитель для Тайлера Х)

Alisims сказал(а):
Но мы то с вами знаем, что Уна не отстанет!
Потому что без Уны Тайлера не существует))

Внезапно игра подкинула мне шикарную идею для... даже не знаю, как назвать такую главу. Бонус? Вот обмозгую идею, выложу
smile.gif

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Una-Voce, прости, что долго не читала, времени совсем нет
sad.gif

И бонус и записка, они прекрасны, мне всё очень понравилось, бонус улыбнул очень
happy.gif

А лошадка это хорошо, очень хорошо, интересно посмотреть на их тренировки
biggrin.gif

Пожар, да, пожар это плохо, но Уна всех спасла!
biggrin.gif

Una-Voce сказал(а):
Потому что без Уны Тайлера не существует))
Ага
cool.gif
biggrin.gif

Una-Voce сказал(а):
Внезапно игра подкинула мне шикарную идею для... даже не знаю, как назвать такую главу. Бонус? Вот обмозгую идею, выложу
А я жду, жду, жду, мне уже интересно
biggrin.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Nastya453,
Nastya453 сказал(а):
прости, что долго не читала, времени совсем нет
Я понимаю. Рада твоему комментарию
smile.gif

Nastya453 сказал(а):
И бонус и записка, они прекрасны, мне всё очень понравилось, бонус улыбнул очень
Спасибо))

Nastya453 сказал(а):
А лошадка это хорошо, очень хорошо, интересно посмотреть на их тренировки
Обязательно
happy.gif

Nastya453 сказал(а):
Пожар, да, пожар это плохо, но Уна всех спасла!
Почти Х)

Nastya453 сказал(а):
А я жду, жду, жду, мне уже интересно
В скором времени) Подыскиваю место, где глава будет лучше смотреться)

Серьёзная (для мира) глава без реплик Уны. Но в жизни Тайлера должен был быть такой важный момент, а автор как-то вдохновился для главы династии, где всё серьёзно, грустно и вообще Х)

С тех пор как появилась Эйрес, моя жизнь немного изменилась. Она, в первую очередь, наполнилась новыми ярлыками. Я вытаскивал их из-за уха жеребёнка и читал о состоянии своей красавицы: то «мама потерялась», то «меня любят». Малышка переживала из-за того, что оторвана от своей мамы. Эйрес было грустно и одиноко, несмотря на мои старания, а ведь я постоянно разговаривал с жеребёнком, чистил Эйрес и кормил её из бутылочки. Это было забавно.

Отнюдь не смешно было то, что мне решительно не с кем поделиться своими наблюдениями. Я заметил, что мои мысли материальны. Серьёзно, то, что я говорю, немедленно показывается у меня над головой в овальном облачке. Впрочем, неприятно другое: показывается и то, что я думаю! И ещё краем глаза я замечаю какие-то квадраты.

Интересно, я опять один такой всевидящий?
- Если подумать, Эйрес, - я обратился к лошадке, - мы с тобой с другими симами и не общаемся. Вдруг они видят то же самое?
Но жеребёнок не был расположен к лирическим беседам, он хотел играть. Эйрес часто носилась по участку: для лошади жизнь – это движение, без него она зачахнет и погибнет.
Я наблюдал, как крутится ромб над Эйрес. И ещё одна особенность, которой точно нет у других симов. Неведомым образом мой ромб стал перескакивать к жеребёнку. Туда и обратно, стихийно, непредсказуемо. Что бы это значило?

Я растерялся. Как я должен жить в симообществе, когда у меня столько вопросов, когда я настолько отличаюсь от других? Либо жить отшельником, либо тщательно скрывать свои знания. Голова шла кругом. Спасибо тебе, Уна, наградила! Я столько времени живу в Аппалузе, но практически не бываю в городе. Я не знаю его, ничего не ведаю о жизни местных жителей. Это нормально?
Я словно сим, который, попробовав мороженое, получил мудлет «замороженный разум»!

У кого я могу распознать, где проходит граница между жизнью обычного сима… и моей? Наверняка у своей хорошей знакомой. И предлог есть отличный – «дружить семьями». У Медок есть лошадь…
- Привет, Тайлер! Давно не виделись! Что не звонишь? Показывай своё приобретение! Как заботишься? Много бегает?
Дарнелл встретила целым потоком несвязной речи. Я же так устал, что беззастенчиво зевал, отвернувшись от Медок. Но когда повернулся, чтобы поздороваться…
- Приве… Аааа!!!
- Что?!
Медок стояла в своей лошади. Такое возможно?
- Опять что-то привиделось? – хихикнула подруга, - смотри не перестарайся с этим. Помнишь мою лошадь? Я знаю, она нравится тебе.
- Вы просто не разлей вода! – честно сказал я.
- То-то же! Не бойся, скоро и вы с Эйрес такими же будете.
- Жутко… замечательная перспектива…

- Ты странный сегодня. Как всегда! Опять что-то мерещится? – поинтересовалась Медок. Я набрался храбрости и выпалил:
- Облачка с мыслями!
Подруга изумлённо воззрилась на меня. Огромные глаза часто моргали.
- И ярлычки с мудлетами, сообщения разные…
- Тайлер…
В голосе Медок послышалось сострадание. Она взяла меня за руку и посмотрела мне в глаза.
- Это бывает, когда сим долго дома сидит, никуда не выходит, ни с кем не общается. Ты в шкафу эту книгу нашёл, да? – вкрадчиво прошептала подруга.
Я посмотрел на лошадей. Эйрес, похоже, нашла старшую подругу. Они замечательно вместе смотрелись. Моя малышка была очень довольна.

Что я должен ответить Медок? От моих слов в тот момент зависело многое. Я понятия не имел, о какой книге идёт речь. Если я спрошу, что за фолиант свёл меня с ума, подруга не поверит мне. И никто в Аппалузе не поверит, что я не почерпнул какие-то тайные знания из запрещённой книги, так? Прочитав её, симы меняются: видят ромб и верят в Игрока, даже общаются с ним.
И что станет со мной и с Эйрес?
- Да, - безмятежно улыбнулся я, а после пообещал сжечь противную книгу и вернуться в нормальное общество.
И Медок поверила. И сохранила мою тайну. А мы с жеребёнком стали часто бывать в городе, особенно в парке для лошадей и их счастливых хозяев.

Только ни ромб, ни облачка, ни ярлычки никуда не делись. Я замечал это, когда вспоминал о них.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Una-Voce, я ждал этой главы с самого начала мира. Ну то есть ждал от Тайлера этих мыслей, страхов и переживаний. А вот насчет книги ничего не понял. 0___о Странно это ))) Но искренне верю что в этом во всем есть смысл ))

Я уже говорил, что я бы сделал здесь все иначе и наверняка сделал бы все банальнее.... поэтому как всегда с нетерпением жду следующей главы... ))))))))))

п.с. коняш классная ))))))

Demosfen96

Проверенный
Достижения
143
Награды
71
Просто... Вау! Оригинально! Думал, зайду и увижу какой-нибудь мир, который меня не заинтересует.
Но то, что я увидел здесь, мне понравилось. Очень)
И правда, мир в The Sims 3 в прямом смысле этого слова. Класс.
Прямо читая, можно задуматься: а что думают симы, когда играешь за них? Жду продолжения
smile.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Sayalun,

Sayalun сказал(а):
Una-Voce, я ждал этой главы с самого начала мира. Ну то есть ждал от Тайлера этих мыслей, страхов и переживаний
Тайлер до них почти дорос. Точнее, выбор заставил Тайлера осознать все эти чувства. Понять, что они есть
smile.gif

Sayalun сказал(а):
А вот насчет книги ничего не понял. 0___о Странно это ))) Но искренне верю что в этом во всем есть смысл ))
Основная роль книги в главе показана, но, может быть, стоит материализовать эту загадочную вещь)

Sayalun сказал(а):
Я уже говорил, что я бы сделал здесь все иначе и наверняка сделал бы все банальнее.... поэтому как всегда с нетерпением жду следующей главы... ))))))))))
Не знаю, как бы Вы сделали, но стало интересно, как
biggrin.gif
Ваш вариант развития событий)

Sayalun сказал(а):
п.с. коняш классная ))))))
Да, там все животные - очаровашки)

Demosfen96, спасибо
shy.gif

Demosfen96 сказал(а):
Просто... Вау! Оригинально! Думал, зайду и увижу какой-нибудь мир, который меня не заинтересует. Но то, что я увидел здесь, мне понравилось. Очень)
Я рада
smile.gif
Очень приятно, что история Тайлера Вам интересна))

Demosfen96 сказал(а):
И правда, мир в The Sims 3 в прямом смысле этого слова. Класс.
Сим - копия человека в программе, а не якобы человек. Это оказалось сложно сделать, но интересно
smile.gif

Demosfen96 сказал(а):
Прямо читая, можно задуматься: а что думают симы, когда играешь за них? Жду продолжения
Может, у них свой вариант развития событий?)
Продолжение не за горами
smile.gif

Demosfen96

Проверенный
Достижения
143
Награды
71
Una-Voce сказал(а):
Сим - копия человека в программе, а не якобы человек. Это оказалось сложно сделать, но интересно
Если бы эти копии в игре на самом деле общались с нами, эх... Мечты)
Una-Voce сказал(а):
Может, у них свой вариант развития событий?)
Продолжение не за горами
Было бы интересно увидеть: что они делают, когда меня нет за монитором?
А синяя граница - это так понимается экран монитора? Граница между игрой и нашим миром?

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Demosfen96,

Demosfen96 сказал(а):
Если бы эти копии в игре на самом деле общались с нами, эх... Мечты)
Может быть, наука сделает очередной громадный шаг вперёд)

Demosfen96 сказал(а):
Было бы интересно увидеть: что они делают, когда меня нет за монитором?
В моём понимании они просто в небытии, в бездействии, но не замечают этого, думая, что их жизнедеятельность - процесс непрерывный, тогда как Игрок делает перерывы. Ну, это моё мнение. Здесь можно фантазии развернуться на полную
smile.gif

Demosfen96 сказал(а):
А синяя граница - это так понимается экран монитора? Граница между игрой и нашим миром?
Именно так
smile.gif
А синий экран - всё, конечная Х)
Ещё одна грань значения - река на обложке. Река - это символ границы, перехода. Мир симов ограничен (да и в любой игре так):дойдя до определённой точки, герой просто упрётся в невидимую стену. Не исключено, что там всё будет синее)

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Не знаю, как бы Вы сделали, но стало интересно, как Ваш вариант развития событий)

А почему мы на "вы"? )))) Я нихачу на вы ))) Хочу на ты )))
А я бы все очень просто сделал. Они сидят в разных мирах - Тайлер там, Уна здесь. Они проводят вместе очень много времени, он удивляет ее, она его. И они мечутся-мечутся и влюбляются друг в друга конечно. Ну а там еще какой-нибудь изюм, интригу и красивую развязку. Вот и все. )))

У тебя иначе - Уне кажется глубоко наплевать, что у ее Сима проявляется сознание... )) Не знаю ))) Наверное я дурак ))

И кстати...
До сих пор вспоминаю форс-мажор со стереосистемой у Стюартов.
Стереосистемы тоже могут гореть? 0_______о Мои симы палят дома исключительно в попытках приготовить пищу ))

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Sayalun,

Sayalun сказал(а):
А почему мы на "вы"? )))) Я нихачу на вы ))) Хочу на ты )))
Ок)

Sayalun сказал(а):
А я бы все очень просто сделал. Они сидят в разных мирах - Тайлер там, Уна здесь. Они проводят вместе очень много времени, он удивляет ее, она его. И они мечутся-мечутся и влюбляются друг в друга конечно. Ну а там еще какой-нибудь изюм, интригу и красивую развязку. Вот и все. )))
Игрок и Сим на одном уровне? Я предпочла быть для Тайлера на недосягаемой высоте)

Sayalun сказал(а):
У тебя иначе - Уне кажется глубоко наплевать, что у ее Сима проявляется сознание...
Он сам попросил меня его не беспокоить) Тайлер взрослеет, Уна за ним следит и позволяет набивать шишки на своих ошибках и извлекать полезное из верных решений.

Sayalun сказал(а):
Стереосистемы тоже могут гореть? 0_______о Мои симы палят дома исключительно в попытках приготовить пищу ))
Симка чинила эту стереосистему, получила удар током и чуть не спалила дом. Уна спасала наследника и заставляла симов тушить пожар)

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Дорогие подписчики и читатели "Синей границы",​

прошу вас поучаствовать в небольшом опросе
smile.gif

Уна тут вспомнила, что ведёт, как-никак, Мир, то бишь, в него можно впихнуть не одну историю. Тут и всплыла давняя мечта провести генетический эксперимент над симами с необычной внешностью. Всё банально: как долго продержится особенность во внешности следующих поколений. В КНО сей номер не прошёл по техпричинам, но, возможно, удастся здесь.
Итак, сим обычный, не сверхъестественное существо, скинтоны никакие не загружались. В общем, всё, что имеем от базисной игры до "Питомцев". Если есть желание, прошу предложить:

1) Цвет кожи
2) Цвет волос
3) Цвет глаз
4) Пол
5) Пара или одинокий сим
6) Город (Сансет, Риверсайд, Бриджпорт, Твинбрук или Аппалуза)

Желательно все пункты. Также нужно отнестись к делу сурьёзно, иначе моё котэ вас не одобряэ!
Сим в ваших руках!
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх