The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Синяя граница

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Здравствуйте, кто заглянул в эту тему. Уна надеется, что мои истории вам понравится. К созданию героев она подошла со всей серьёзностью и потратила на него много времени. Что касается фотошопа, красивой обработки и тэ пэ, то автор в этом не разбирается в принципе, поэтому ругать... можно, но не оперируя понятиями вроде "градиент". Поехали.

Путеводитель:

Тайлер Роджерс, особый сим:

Селеста Тай из Сансет-Велли:

Мозаика Сайлентвилля:

Хроники Ван Доннарт:

Полдесятого. Зверски устал. Как обычно, день был полон забот. Половина работы была выполнена, вторая половина осталась на завтра. Так и копятся они изо дня в день.
Я почистил Эйрес копыта. Ярлычок, который немедленно повис на моей красавице, сообщил, что лошадь чрезвычайно довольна. А то я не заметил! Эйрес радостно фыркнула, желая мне спокойной ночи.

Я отвёл лошадь в стойло, попутно навестив Сэра Танцелота, который всего полчаса назад был маленьким щеночком, а сейчас, являя собой мохнатую громадину, лежал в своей будке, потому что на подстилке больше не помещался. Пусть дом охраняет!

Некоторые игрушки, которые нашлись в ящике, годятся для кошки. Мне уже не терпится позвонить в приют! Утром – обязательно. Выберу рыжего и пушистого. В смысле, длинношерстного. Потом мы с Эйрес приступим к тренировкам. Да не забыть с утра огород прополоть…
Привычное ощущение – я стал на день старше. На минуту я поднял глаза к небу. Давно я не вспоминал о Ней. Почти забыл голос. Тайлер Роджерс, особый сим, как ты до этого докатился?

[Яшка]

Проверенный
Достижения
0
Награды
161
Una-Voce, привет
rolleyes.gif

Мне очень нравится твой мир (ведь можно на ты?)
Очень оригинально, по моему.
Никогда не видела мира на подобие твоего
happy.gif

Теперь это мой любимый мир, так как я читаю уж слишком мало миров, а отписываюсь, ну что тут говорить, я вообще не отписываюсь. Так что тебе повезло что я тебя читаю
biggrin.gif

Ах да, внеси меня в подписку.
Удачи и вдохновения
smile.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
[Яшка], привет
smile.gif

|Яшка| сказал(а):
Мне очень нравится твой мир (ведь можно на ты?) Очень оригинально, по моему. Никогда не видела мира на подобие твоего Теперь это мой любимый мир, так как я читаю уж слишком мало миров, а отписываюсь, ну что тут говорить, я вообще не отписываюсь. Так что тебе повезло что я тебя читаю
Спасибо, мне очень-очень приятно
happy.gif

|Яшка| сказал(а):
ведь можно на ты?
Можно)

|Яшка| сказал(а):
Ах да, внеси меня в подписку.
Конечно
smile.gif

Death

Проверенный
Достижения
128
Награды
85
Ооо, это шикарно)))
Подойди к той доске и окунись в Мир Приключений! Кстати, он лицензионный.
Просто убило))) О как я обожаю Ваши произведения!
Можно в подписку?
shy.gif

Ellis_

Проверенный
Достижения
108
Награды
314
Una-Voce сказал(а):
Надеюсь, сказание о Тайлере не навевает скуку
Отнюдь! ))) Навевает что угодно, но скуку - нет!
biggrin.gif

Отвечаю: утро вечера мудренее.
Восхитительно. Жизненно 8)) Да-да, как-то так примерно своим пиксельным жителям на все их перепуганные вопросы привыкла отвечать. Разъяснять еще каждому, растолковывать....нет, у Уны невероятно большой запас терпения!
biggrin.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Aninya9,

Aninya9 сказал(а):
Ооо, это шикарно)))
Спасибо
shy.gif

Aninya9 сказал(а):
О как я обожаю Ваши произведения!
Не только Мир?)

Aninya9 сказал(а):
Можно в подписку?
Конечно))

Ellis_,

Ellis_ сказал(а):
Навевает что угодно, но скуку - нет!
Это радует) Главное, что не скука
happy.gif

Ellis_ сказал(а):
Восхитительно. Жизненно 8)) Да-да, как-то так примерно своим пиксельным жителям на все их перепуганные вопросы привыкла отвечать. Разъяснять еще каждому, растолковывать....нет, у Уны невероятно большой запас терпения!
Что есть, то есть. Вдруг бедный сим ещё не готов узнать правду
bag.gif

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Una-Voce, Отличная весёлая записочка вышла.
Жаль только что мало. Хочу ещё (требовательно бьёт ложкой по столу)
biggrin.gif

Да, и подожди, не вытаскивай руку: я фотографирую!
это фраза особенно повеселила
biggrin.gif
А если бы там были противные жучки, всё равно заставила бы парня терпеть?
biggrin.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Рель сказал(а):
Una-Voce, Отличная весёлая записочка вышла.
Спасибо
smile.gif

Рель сказал(а):
Жаль только что мало. Хочу ещё (требовательно бьёт ложкой по столу)
|Яшка| сказал(а):
Una-Voce, ну и когда же прода?
В начале сентября: сейчас даже нет времени открыть папку со скринами.

Рель сказал(а):
А если бы там были противные жучки, всё равно заставила бы парня терпеть?
Он бы не стал терпеть. Пришлось бы пихать руку заново))

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Как и было обещано, обновление в начале сентября. Главу пришлось разбить на две части. Путешествие Тайлера окончено, а значит, следующий на очереди - бонус. Поздравляю всех с Днём Знаний :)

Бейсбольный мяч испускал золотое сияние и плевался искорками.
- Это… потеря Гюстава?
- Да. Обычный мяч. Мило, правда?
- Обычный?! Я нашёл его в гробнице, и он светится!
- Умоляю! Найди хоть ёршик от унитаза, он будет светиться точно так же! Это говорит о том, что ты нашёл именно то, зачем столько времени болтался по лабиринтам. Поэтому, мой юный падаван, хватай бутылку, статую – и на выход.
А ещё меня не посадят за расхищение гробниц. Эти катакомбы, оказывается, здесь исключительно для того, чтобы их обчистили.
- Не только…
Голос Уны было плохо слышно из-за шума мотора: я мчался на кенспе, чтобы доставить свою находку Дельвену. Интересно, и эту штуку можно прихватить домой?

Гюстав был безмерно благодарен, а запись о приключении пропала из журнала и без моего участия.
- Это не я! Правда!
Я вернулся в свою гостиницу, чтобы перекусить. Недалеко бегали ребятишки младшего школьного возраста. Звучит странно, но маленьких симов я видел впервые. Дети и не заметили, с каким любопытством я разглядывал их. Интересно, как они появляются? Как живут? Они такие же, как мы, взрослые, или чем-то отличаются? У них тоже есть журнал путешествий и альбом с воспоминаниями?

Размышляя над жизнью малышей, я зашёл на кухню. Конечно, из холодильника можно было бы вытащить готовое блюдо, но Уна советовала при каждом удобном случае повышать навык готовки. Я так понимаю, это как с обаянием, только надо торчать у плиты, а не общаться.
«Осенний салат. Качество: обычное» был результатом моих получасовых мучений. Во всяком случае, не такое позорище, как с вафлями, и съедобно!
- Тайлер, молодчина! Приятного аппетита!
Едва я принялся жевать, почувствовал в салате вкус бумаги. Это нормально при обычном качестве? Или… Оглядевшись, я удостоверился, что никого поблизости нет, и в окно никто не смотрит. После чего выплюнул изрядно пожёванный клочок бумаги. Текст, к счастью, был хорошо виден: «Тайлер готов вооружиться сковородой и кастрюлей, чтобы стать искусным кулинаром…».

- Тьфу ты! Уна!
- Да, сыночка?
- Не сыночка я тебе, Мастер Йода! Что мне делать?
- Доедай свой кулинарный шедевр и дуй к Жолен Монегю в нектарницу. Титан добыл?
- Нет.
- Вот и выполняй задание. Поработаем на визу.
Я послушно подобрал с земли два куска титана (спокойствие, только спокойствие…) и отнёс их женщине. Мой загранпаспорт с соответствующей печатью – виза первой категории – долго вертелся у меня над головой. Пока никто не видел, я всё-таки ухитрился поймать его и сунул в карман.

Вечером был отправлен в вольное плавание, где и научился у одного сима паре местных песен. Хотелось выучить больше.
- Их всего две. Считай себя местным фольклористом.

- Богатое наследие… хм… Уна, а что мы будем делать завтра?
- Как всегда, Тайлер…

Как всегда, Тайлер, ты отправишься развлекать Игрока своим подражательством Ларе Крофт. Но сначала я отомстил! Эти подлые вафли, которые я никогда не забуду, были заменены вкусными оладьями! Да, я приготовил блюдо хорошего качества! И хочу повысить свой навык! Готовить ещё лучше!
- Мечтаешь устроиться в местный ресторан?
- А если так?
- Можешь попробовать. Но сначала сходи к доске объявлений.
На этот раз моя помощь понадобилась Гастону Дютьелю. Всю дорогу я учил фамилию этого сима, но так и не сумел выговорить её с первого раза. Гастон откомандировал меня к себе домой, попросив найти способ проникнуть в огороженный участок. Видимо, в своё время там забыли поставить ворота.
Я очень волновался, впервые отправляясь в гости к другим симам.
- Здравствуйте, - улыбнулась Леа, очаровательная хозяйка дома.

- Добрый день, мадам, - изрёк я, стараясь не смотреть на курсор, - надеюсь, у вас нет овощей.
- У нас нет, - удивилась Леа, - проходите, пожалуйста.
- Ихихихи… Можешь сразу приступать к осмотру дома. То бишь, спускайся по лестнице :D
В доме играли маленькие симы. Я помахал им рукой и отправился исследовать очередное подземелье. Я не сомневался, что там будет гробница или что-то вроде того. На этот раз всё оказалось сложнее: мне пришлось разгадать головоломку с синими и красными плитами, двигать тяжеленные статуи и даже использовать факел не по назначению.

Мадам Дютьель не солгала: овощей у них не было, зато росли яблоки. Сгорая от стыда, я собрал их и отправился дальше, в комнату с египетским саркофагом.
- Радужник! Повезло!
- Угу, - угрюмо согласился я, сунув камень в карман.

Тайна здания без двери была раскрыта: в нём оказался секретный сад, да ещё и с надгробием. Благо, выйти можно было через тайный проход.

- Гран мерси! – Гастон был чрезвычайно рад, - если снова понадобится Ваша помощь, я обязательно Вас найду!
Как? По телефону? Мы немного пообщались, но через пару минут я неведомым образом снова окажусь в Аппалузе. Как жаль! Я полюбил Шам-ле-Сим!

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Una-Voce, Урааааааа!!!!!!!Новая записка!!!!!Я очень рада!!!!!
Всё просто супер!!!!!!
Una-Voce сказал(а):
Звучит странно, но маленьких симов я видел впервые. Дети и не заметили, с каким любопытством я разглядывал их. Интересно, как они появляются? Как живут? Они такие же, как мы, взрослые, или чем-то отличаются? У них тоже есть журнал путешествий и альбом с воспоминаниями?
Ахах) Ну даёт
s4.gif

Una-Voce сказал(а):
Пока никто не видел, я всё-таки ухитрился поймать его и сунул в карман.
Оооо не могу, это меня рассмешило больше всего
s4.gif
s4.gif
s4.gif
s4.gif
s4.gif
s4.gif
s4.gif
s4.gif

Una-Voce сказал(а):
- Мечтаешь устроиться в местный ресторан?
Ух ты классно, кулинар это моя любимая работа из базовых, если играть без дополнений:D

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
Una-Voce, и тебя с началом осени
biggrin.gif

Продолжение порадовало. Забавное описание уже давно знакомых действий, смешные диалоги. Умница ты. :)
Una-Voce сказал(а):
- Добрый день, мадам, - изрёк я, стараясь не смотреть на курсор, - надеюсь, у вас нет овощей.
И таки не уберегся он от печальной участи карманника....хотя пытался... яблоки воровать ты его заставила xD
Ты чему его учишь?
biggrin.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Nastya453, Jagu@r, спасибо за комментарии
smile.gif

Nastya453 сказал(а):
Ну так ему ж меньше недели от роду Х)

Nastya453 сказал(а):
Оооо не могу, это меня рассмешило больше всего
Я думаю, паспорту самое место в неведомом хранилище остальных важных симодокументов))

Nastya453 сказал(а):
Ух ты классно, кулинар это моя любимая работа из базовых, если играть без дополнений:D
Я даже не знаю ещё, кем станет Тайлер. Возможно, и в самом деле кулинаром
happy.gif

Jagu@r сказал(а):
Продолжение порадовало. Забавное описание уже давно знакомых действий, смешные диалоги. Умница ты. :)
Спасибо
smile.gif

Jagu@r сказал(а):
И таки не уберегся он от печальной участи карманника....хотя пытался... яблоки воровать ты его заставила xD Ты чему его учишь?
Запасливости Х) Вот понадобятся внезапно яблоки - и тут они, в рюкзаке. Мне кажется, симы исчезновение своих овощей-фруктов за кражу не считают Оо

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Una-Voce, все интересно, все нравится, только хотелось бы побольше душевных переживаний. Я ожидал, что Падаван будет скорее человеком, чем симом. Раз уж он осознал себя, то почему бы ему не попытаться осознать игру? Но это конечно только мое скромное мнение...
smile.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Sayalun,

Sayalun сказал(а):
Una-Voce, все интересно, все нравится,
Спасибо
smile.gif

Sayalun сказал(а):
только хотелось бы побольше душевных переживаний. Я ожидал, что Падаван будет скорее человеком, чем симом. Раз уж он осознал себя, то почему бы ему не попытаться осознать игру?
Я решила немного отложить переживания: не дорос до них Тайлер. Падаван ещё ребёнок и склонен больше думать о себе и пытаться изучать мир вокруг. Что такое "человек", он не понимает, а вот бытие обычного сима становится всё привлекательнее. Эту роль Тайлер и пытается на себя примерить.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Una-Voce,
Una-Voce сказал(а):
Поздравляю всех с Днём Знаний
Тебя тоже, надеюсь осень не нагонит на тебя тоску, а наоборот подарит море вдохновения.
happy.gif

М-м, новые записки. Эх, хорошо, но мне, как всегда, мало
biggrin.gif

Una-Voce сказал(а):
Блин, просто убило
s4.gif

Спасибо тебе за чудесные записки, они всегда поднимают мне настроение.
happy.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Рель,

Рель сказал(а):
надеюсь осень не нагонит на тебя тоску, а наоборот подарит море вдохновения.
Спасибо! Осень - моё любимое время года
smile.gif

Рель сказал(а):
М-м, новые записки. Эх, хорошо, но мне, как всегда, мало
Увы, не умею писать большие главы. Никак не получается(

Рель сказал(а):
Блин, просто убило Спасибо тебе за чудесные записки, они всегда поднимают мне настроение.
Я очень рада
happy.gif

Chuzzle

Проверенный
Достижения
138
Награды
369
Все равно я испорчу всем праздник! *злодейский смех*

Нет ничего милее, чем сим, над которым любит своеобразно подшутить автор ^_^
Тайлер обладает удивительной способностью — он в мгновение может показать себя как волевого, сильного мужчину, так и жертву обстоятельств, которую так и хочется приласкать и спасти от злой Уны злого рока.
Как так (кому-то там) получается незаметно подсовывать Тайлеру записки, книжки и прочий стафф? Хочу лицезреть их появление! >:3

В подписку же ^_^

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
Una-Voce, совсем ты нас забыла... А вот читатели по Тайлеру скучают
rolleyes.gif

Хочется почитать о событиях в его жизни, как там он поживает? Уна его опять плохому учит? Как яблоки у соседей таскать...
biggrin.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Jagu@r,

Jagu@r сказал(а):
Una-Voce, совсем ты нас забыла... А вот читатели по Тайлеру скучают
Я не забыла, чесслово! Уне нужно разгрести огромный завал с династиями. Когда разгребёт, будет новый бонус
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх