The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Система воспоминаний

SimsLove87

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Правда бесит эти окошечки закрывать,а отключать не хочется,вдруг что-то интересное пропущу!!!

Swetty_Ksu

Проверенный
Достижения
119
Награды
4
ramhen, в принципе да сим стоит на месте и снимает все вокруг себя

Tanya♥

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Лично я это функцией не пользуюсь. А зачем? Можно конечно, но это бесполезно, имхо.
А система воспоминаний интересна, мне нравится.

Xena06

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А меня это новшество немного раздражает.
dry.gif
_< Каждую секунду окно вскакивает

arina_

Проверенный
Достижения
48
Награды
31
а я люблю снимать дни рождения именно как они превращаются
smile.gif

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
А меня эти воспоминания развлекают. Правда радоваться и на всю жизнь запоминать каждую пойманную рыбку это странно, хотя... Я ведь помню маленькую щуку, которую поймала ещё в семь лет... Так что система воспоминаний вполне реальная. Мы ведь тоже помним прогулки в парке в детстве и т.д.

Кисана

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
да,сначала в режиме покупок не как не могла найти,оказалось,что надо переключится в режим по назначениям
wink.gif

Smiley

Проверенный
Достижения
96
Награды
1.893
Классно)Очень понравилось.Было очень весело вспоминать.
happy.gif

Lilusha

Проверенный
Достижения
6
Награды
9
Видеокамера нравится, иногда снимаю особо важные моменты в жизни симов, потом интересно смотреть) А вот система воспоминаний, по-моему, ооооочень несовершенна)) Спасибо, что можно отключить эти навязчивые и нелепые сообщения об очередном воспоминании.

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
А реально ли вообще сделать так, чтобы каждое воспоминание сопровождалось картинкой, а не стандартным изображением.

Oh_darling

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Интересная затея, но жуууутко раздражает
wacko.gif

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Наконец-то я избавилась от раздражающих ненужных подробных мельчайших воспоминаний с помощью мода

Cozette

Проверенный
Достижения
127
Награды
25
меня в этой системе бесит что сообщение выскакивает каждый раз при занятий сексом...понимаю там первый раз, но у симов уже дети, а тут сообщение!

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Wizardy, да в настройке, в общих параметрах. Я сразу же отключила, бесило меня жутко .
wink.gif

Верх