The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сюрреалистичные миры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Представляю вам Анну-Варни из Sopor Aeternus & The Ensemble Of Shadows (или как ее ласково называют фанаты - Аннушка)
Невероятные рисунки! Такие атмосферные, мрачные, но красивые :супер:
Надо Amaranth позвать, он у нас тоже неравнодушен к этой исполнительнице))

evaDN

Проверенный
Достижения
167
Награды
321
Selesta О, спасибо большое!)) Я действительно очень рада, что эти рисунки пришлись по душе :rollblush:

Рисовала где-то с неделю-две назад, но все никак не могла выложить) Думаю, на форуме есть множество людей, которые, как и я, любят смотреть летсплеи :лол2: Так вот, для своих любимых и ламповых летсплееров (Артура Блэка и его женушки Дарьи) я создала парочку портретов в своем любимом графическом стиле) Венцом благодарности для меня стало не только искренняя радость этих замечательных людей, но и то, что Артур поставил мой рисунок себе на аватарку:лол2::румянец: Тогда я просто выпал, как говорится :лол3:

t7n4rH0vuFU.jpg
bWM6HdTFHag.jpg

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
evaDN, очень здорово нарисовано и так необычно, очень даже необычно. Люблю тематику космоса и фантастики. Классные рисунки и люди получились очень здорово.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
evaDN, как всегда потрясно!) Фантастические рисунки, очень нравится тема космоса в твоём воплощении и сочетание разных стилей (дотворк, лайнарт) и узоров. И главное, работы очень "чистые", каждый штрих на своём месте, без огрехов и помарок. Настоящее мастерство!

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
evaDN, Я поражена! :супер: Не представляю, как такое можно нарисовать?)) Очень красивые и необычные рисунки, интересный стиль рисования, да и ещё космическая тематика! Смотрится очень здорово! ^_^

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
evaDN, очуметь просто, как мне нравятся твои космические рисунки, в них такая гармония!
Надо подписывать под ними - для снятия стресса пересчитать все завитушки )))

evaDN

Проверенный
Достижения
167
Награды
321
Sh@dow, NatalyJane, FunnyJulia, Severinka привет и спасибо, что зашли на огонек :лол2::машу:
Большое спасибо за чудные комментарии!:rollblush:
очень здорово нарисовано и так необычно, очень даже необычно
спасибо! на самом деле, у меня только так получается, в декоративном стиле:лол2: ну никак в реализм не могу( наверное, это уже складывается мой личный стиль рисования)

Настоящее мастерство!
ох, ну до "настоящего мастерства" мне далеко, но я стараюсь:лол2: спасибо за такую высокую оценку, мне очень приятно)):румянец:

Не представляю, как такое можно нарисовать?))
еще год назад я про себя спрашивала и удивлялась, глядя на чужие работы - как такое вообще возможно?! но теперь поняла, что все приходит с практикой, и, конечно, с вдохновением и погружением в любимую тематику)

Надо подписывать под ними - для снятия стресса пересчитать все завитушки
Или для того, чтобы заснуть, как с овечками:лол2:

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
Соглашусь, последние работы очень необычные) не понимаю как там прорисовывались завихрения или точечки, но выполнено круто) и я рада, что те, кто изображен, отметили твой талант)

evaDN

Проверенный
Достижения
167
Награды
321
AnnaKifra Спасибочки)) А прорисовывались эти точки и завихрения долго и монотонно))

Хотела похвастаться еще одной работой для другого любимого летсплеера С: Мой рисунок победил в конкурсе обложек для прохождения игры Dark Souls 3. Счастлива безмерно :первый::танцульки:
yhkS0AI_VzQ.jpg

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Хотела похвастаться еще одной работой для другого любимого летсплеера С: Мой рисунок победил в конкурсе обложек для прохождения игры Dark Souls 3. Счастлива безмерно
Поздравляю с победой!! Рисунок действительно потрясающий *__*
А как зовут летстплеера?) И какой приз обещали, если не секрет?)

evaDN

Проверенный
Достижения
167
Награды
321
Alina, Shunnimi большое спасибо, что посетили мой Дневник и за оставленные комментарии! :машу::rollblush:

Столько труда вложено. Поздравляю!
Ооо, спасибо-спасибо!))
А какой формат? А4 или А3?
А4)

Поздравляю с победой!! Рисунок действительно потрясающий *__*
Огроменное спасибо!:румянец::лол2:
А как зовут летстплеера?) И какой приз обещали, если не секрет?)
Артём ArtGames LP. А приз - ключик на GTA 5:teehee: Но я эту игру не очень люблю, так что участвовала ради участия :лол2:

evaDN

Проверенный
Достижения
167
Награды
321
Хэй-хэй! Всем снова привет!:лол2: Меня долго не было: новая работа, много дел, ну как обычно бывает)) Но я вернулась с парой-тройкой сюрпризов, как всегда не совсем обычных)):вкавычках:
Опять на меня нашло вдохновение от прекрасной музыки Sopor Aeternus (еще в апреле), и свет увидела такая декоративная куколка-скульптурка)) Здесь и пластик, и дерево, и разные ткани, даже есть сережки, бусины)
Композиция "Аннушка"
IEYlr9CzaxA.jpg
ouPd4ejPXXc.jpg
sgsX0-UfmTE.jpg

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Композиция "Аннушка"
Привет. Атмосферно и много проделанной работы. Под вуалью чуть пугающее лицо, как по мне. Но всё же композиция интересная и вызывает интерес к многократному рассмотрению :)

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
Хэй)
Здорово, что в работе поучаствовало столько вещей и все они так хорошо вписались. Теперь я знаю, что ты умеешь шить платья :дьявол:
и что забавно - камера телефона ( или что там было) справилась с заданием отлично) лучше, чем это была бы сама знаешь какая зеркалка) для атмосферы самое оно) еще можно сделать в стиле засвеченных черно-белых портретов и в деревянной рамочке))
как насчет кукол по ведьмаку?)) хехе)

evaDN

Проверенный
Достижения
167
Награды
321
Спасибочки за визит в ТД!:машу:
Glory_Soul Большое спасибо! Уж то, что мелкой работы проделано, это точно много)) Лепка лица для меня до сих пор ох как сложна:плакплак:

MashynyaMZ Благодарю за теплые слова! Насчет лица - оно, скорее, очень печальное и даже скорбное, с этими темными кругами) Но интересно, что разным людям лицо кажется то пугающим, то печальным)

AnnaKifra Спасибо большое!))
Теперь я знаю, что ты умеешь шить платья
Скорее не шить, а просто склеивать кусочки ткани, все намного проще :лол2:
еще можно сделать в стиле засвеченных черно-белых портретов и в деревянной рамочке
о, это очень интересная идея)):up:
как насчет кукол по ведьмаку?
может быть, давно хотелось что-нибудь по Ведьмаку смастерить\нарисовать))

evaDN

Проверенный
Достижения
167
Награды
321
Вдохновилась одной замечательной песней (а песнями этой прекрасной группы можно вдохновляться всегда:обожание:) Rammstein - Spieluhr (Музыкальная шкатулка), и в итоге получилась такая маленькая иллюстрация:Rolleyes2:

"Скачи, скачи, всадник -
Мелодия на ветру -
Моё сердце больше не бьётся,
И поёт ребёнок на земле.
Скачи, скачи, всадник -
А ангел не спускается.
Моё сердце больше не бьётся,
Только дождик плачет на могиле."

qDCWCNPOumY.jpg

Последнее редактирование:

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
Сначала обратила внимания на работу, потом на описание. и в голове сразу - мертвец? вампир?) Иллюстрация замечательная, мне сейчас самое оно под настроение) И мне всегда было интересно - как люди рисуют снег, какие оттенки используют. а девочка вполне вышла стереотипной, кстати (и это не критика)) - розовое платьице, светлые волосы) прям удивила)

evaDN

Проверенный
Достижения
167
Награды
321
AnnaKifra спасибо за отзыв к работе!):rollblush:
Сначала обратила внимания на работу, потом на описание. и в голове сразу - мертвец? вампир?
Да, она чем-то похожа на мертвеца) Вообще в первом варианте песни был плохой конец, т.е. девочку закопали и она так и умерла. А здесь - спасли, потому могила разрыта, а ребенок хоть и бледен, но жив)
И мне всегда было интересно - как люди рисуют снег, какие оттенки используют
Берется несколько оттенков и накладываются они как слои в фш, где-то прозрачно, где-то более плотно)
а девочка вполне вышла стереотипной
Хах, ну в подобных рисунках главное передать мысль, хотя и можно было совершенно нейтрального ребенка изобразить, но в песне поет именно маленькая девочка, потому ассоциация стандартная)

Недавно у моей подруги была свадьба ее сестры) Так как я единственный знакомый незанятый художник на все руки и голову, ко мне обратились за помощью с оформлением конвертов для молодоженов :лол2: И вот, что в итоге получилось:пальчик: А главное - всем очень понравилось!:rollblush:
L0det-TuQFg.jpg
Oq1Gp6y6wcY.jpg
2GbC65jlQEY.jpg
aaAMn_T8Uh0.jpg
Gfx39kcWfj8.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх