The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сюрреалистичные миры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evaDN

Проверенный
Достижения
167
Награды
321
Сколько же времени уходит на такую прорисовку и как называется такой стиль?)
А времени уходит по-разному) Конечно, зависит от размера и прорисовки работы, но за довольно большое время практики мне не составляет труда за день нарисовать один лист А3 в стиле "космоса" например:D
А насчет стиля..он разнообразный, синтезированный) Насмотрелась всего у других и немного добавила своего)) Есть определенные схожие графические элементы, которыми пользуются все графики (например, дотворк, линия), а в остальном уже стиль самого автора))

Большое спасибо за то, что посетили мой ТД и за такие приятные комментарии!)))Мне очень приятно!:пальчик:

Alina

Проверенный
Достижения
228
Награды
755
evaDN, ох, как же мне нравятся твои (можно на ты?:D) рисунки! Каждой новой работе восхищаюсь! :хлопает::хлопает::хлопает:

evaDN

Проверенный
Достижения
167
Награды
321
Немного природного поста:солнце: Недавно ходили гулять с друзьями в березовый бор за городом, вдохновения принесла воз и маленькую тележку:Rolleyes2: Решила запечатлеть природную красоту в двух небольших работах - декоративной рамке и зарисовок травинок акварелью, "минималистично и прекрасно"

L--pO_uAAFw.jpg
CyzYjkvuGbQ.jpg

evaDN

Проверенный
Достижения
167
Награды
321
Вот такой получился Чебурашка ( сухое валяние, 16 см) - заказ для знакомого аж в саму Японию, где нашего Чебурашку обожают и называют Чебикун:чебурашка::лол2: Прошу прощения за фиговую камеру на телефоне, уж что есть на данный момент для создания снимков:фейспалмсразмаха:

lZyq47cp-qM.jpg
eEiH2k1ekSU.jpg

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
evaDN, у тебя шикарнейшие рисунки :oops: Все пытаюсь понять, почему же я раньше не отписывалась, хотя и заглядывала и заглядывалась на работы - наверное, просто не могла найти подходящих слов) Очень нравится то, насколько детально ты все прорабатываешь, вплоть до отдельных штрихов. На последнего льва залюбовалась, настолько чудесные яркие цвета и плавные переходы! Даже не сразу понятно, чем оно нарисовано - я так понимаю, акварель + что-то еще, но что? Акрил, гуашь, линеры, белила? Смотрится как компьютерная графика, ей-богу (а может, она и есть?)

evaDN

Проверенный
Достижения
167
Награды
321
Селеста большое спасибо! :вручаюсердце: Меня они порой тоже гипнотизируют..такой завораживающий синий взгляд получился:Rolleyes2:

NatalyJane огромнейшее спасибо за такие приятные слова!:пальчик: я действительно очень рада, что мои работы находят такой позитивный отклик у людей! от этого и рисовать хочется больше и больше радовать окружающих, дарить красоту и вдохновение! в моей работе это самое главное)))

Даже не сразу понятно, чем оно нарисовано
Нарисован он с помощью акварели, белой гуаши, а морда льва подкрашена цветными карандашами))

Смотрится как компьютерная графика
Немного компьютерной графики и правда ничему и никому не повредит:лол2: На самом деле, для достижения конечного, искомого варианта эскиза, потребовалась небольшая цветовая коррекция в фш и добавления контрастности) В сторону пурпурного цвета, даже багрового), чтобы подчеркнуть глубину космического пространства, т.к. изначально на бумаге лев и перышки вышли слишком светлыми) Так что я добавила пару слоев, и сразу рисунок заиграл своей яркостью, тем, что ему не хватало))

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
evaDN, ух ты! Я что-то этот ТД не заметила, но работы в нем потрясают не только исполнением, но и идеями! Таких рисунков я еще не видела. Такие разные в исполнении и технике. Оказываешься словно в галерее и рассматриваешь каждую картину отдельно. Браво!

evaDN

Проверенный
Достижения
167
Награды
321
Sh@dow благодарю от всей души!:rolleyes: так приятно от ваших слов))) очень здорово видеть новых гостей в ТД! спасибо, что посетили!:пальчик:

evaDN

Проверенный
Достижения
167
Награды
321
Пару дней назад прочла небезызвестный и восхитительный роман Гастона Леру "Призрак Оперы":кланяется: В отличии от фильма-мюзикла, оригинальная история намного богаче на события, намного глубже, намного печальнее:((о, как я плакала в конце:плачу:) Если кому еще не выдалось возможности насладиться столь прекрасным чтивом, обязательно всем советую!:up:
И конечно же, после прочтения такой захватывающей и грустной истории, на меня нахлынуло огромнейшее вдохновение:рисую: Решила создать иллюстрации к роману) Первую работу прилагаю к посту как "пробу пера":Rolleyes2: ( А4, цвет. карандаши, акварель, тушь), за основу стиля изображения взяла работы английского иллюстратора Артура Рэкема.

8DKhVlE9qpE.jpg

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Прекрасный рисунок!:cupidgirl: Тени, пропорции, прорисовка мелких деталей (восхищаюсь розами и деревянным покрытием на полу) - всё превосходно! Так и хочется на этот рисунок смотреть и смотреть, красивый очень)))

Если кому еще не выдалось возможности насладиться столь прекрасным чтивом, обязательно всем советую!
/добавила в список must reаd/

Космический лев-индеец
Кстати, а этого товарища вообще подумываю распечатать и на стену повесить, ибо он обалденный *__*

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Кристина в гримерке после дебюта в роли Маргариты
Очень красиво! Мне нравится такая живая, красноречивая поза Кристины и выражение её лица - чувствуется, что девушка напугана. Круто прорисована обстановка - цветы, шторка, пол с ковром. В общем, здорово :браво:
Занесла книгу в список хотелок))
Единственное, что бросилось в глаза - отражение столика со светильником в зеркале. Почему оно так высоко? Должно быть чуть выше уровня оригинала.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
evaDN, очень красивый последний рисунок. Очень нравится ваша штриховка. Девушка получилась очень красивой и молодой.
Единственное, что бросилось в глаза - отражение столика со светильником в зеркале. Почему оно так высоко? Должно быть чуть выше уровня оригинала.
А мне кажется, что это такая задумка. Что-то мистическое кроется в этом зеркале и работе, как мне показалось. Героиня с некоторым испугом смотрит в это зеркало. Наверное, я не права.

evaDN

Проверенный
Достижения
167
Награды
321
Shunnimi благодарю!:ангелнимб: мне очень-очень приятно за такую оценку (хоть и работа всего лишь "проба пера") и за такие теплые слова)):пальчик:
Кстати, а этого товарища вообще подумываю распечатать и на стену повесить, ибо он обалденный
:глаздергается: огоо, не ожидала, что настолько лева вам придется по душе)))

Селеста от всей души огромное спасибо!))
такая живая, красноречивая поза Кристины и выражение её лица - чувствуется, что девушка напугана
хотелось такой яркий момент (что в книге, что в фильме-мюзикле) обязательно запечатлеть, в особенности выделить смешанные чувства Кристины перед услышанным/увиденным "Голосом"
к слову, да, такой вот странный косяк в изображении вышел( но в работе никогда нельзя достичь идеала, к сожалению( решила не портить изображение лишним стиранием карандаша и оставить так но и такую ошибку можно повернуть в другое русло - мистическое отражение лампы не со стола, а как бы за зеркалом, как будто Призрак держит в руках лампу с той стороны..

Sh@dow большое спасибо!))

А мне кажется, что это такая задумка. Что-то мистическое кроется в этом зеркале и работе, как мне показалось. Героиня с некоторым испугом смотрит в это зеркало.
небольшой косяк можно обыграть и с такой стороны) мистическое отражение лампы не со стола, а за зеркалом...

Tolki

Проверенный
Достижения
189
Награды
475
Что-то мистическое кроется в этом зеркале
А я вижу там отражение мужчины в шляпе, так что оно точно мистическое)

хотелось такой яркий момент (что в книге, что в фильме-мюзикле) обязательно запечатлеть, в особенности выделить смешанные чувства Кристины перед услышанным/увиденным "Голосом"
Восхитительная, великолепная работа. Очень изящно и аккуратно прорисованы детали. :любовь:
Вам бы книги иллюстрировать, получилось бы просто чудесно)

evaDN

Проверенный
Достижения
167
Награды
321
Tolki большое спасибо за приятный комментарий!)):румянец:
А я вижу там отражение мужчины в шляпе, так что оно точно мистическое)
так и задумано :бровки:
Вам бы книги иллюстрировать
мне даже в комиссии на сдаче диплома об этом говорили:лол2: эх, когда-нибудь, я надеюсь)))

evaDN

Проверенный
Достижения
167
Награды
321
Очередная иллюстрация по роману (о, даа, их будет много:псих:) И еще решила к каждой работе писать небольшой отрывок из книги, чтобы был красиво оформленный и атмосферный пост, который бы давал полное понятие об изображенной ситуации:Rolleyes2:

"...В это время часы пробили полночь. Двенадцатый удар все еще звучал в моих ушах, когда я увидел, что она смотрит на небо, воздев руки к луне. Она, казалось, впала в экстаз, и я не мог понять, что его вызвало. Я тоже поднял голову, осмотрелся в замешательстве, и все мое существо приковало что-то невидимое, издававшее звуки музыки..."
Гастон Леру "Призрак Оперы"
EPfmrysG6UE.jpg

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
evaDN, очень замечательный рисунок, да и еще с мистикой и кладбищем. Люблю такую тему. Дерево нарисовано потрясающе и вообще множество деталек, которые хочется рассматривать и рассматривать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх