This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
спасибо! ох, над ним я больше всего "колдовала" разными карандашам, линерами и тушью)Дерево нарисовано потрясающе
да кто его знает, наверное для интригиТолько зачем же такую красоту под спойлеры? ))
Awww... и снова чудесная иллюстрация по отличному произведениюВстреча в гостинице «Заходящее солнце»
конечно можноможно на "ты"
к сожалению, не знала про этот конкурс( да и вроде все равно Гастона Леру в списке не было)в "Оживших страницах" не участвовала
это было самым главным в данной иллюстрации, ведь момент очень сильный эмоционально, необходимо было показать все те метания чувств на лицах героев)Эмоции на лицах Кристины и Рауля такие реалистичные
ох, это было самым тяжелым в прорисовке, долго над этой текстурой сиделатекстура дерева у вас получается просто великолепно
здравствуй и снова добро пожаловать!))приветик!
огромное спасибо за такую приятную оценку!)) стараюсь и еще раз стараюсь, очень люблю создавать книжные иллюстрации, после прочитанного столько чувств остается в душе, что хочется обязательно ярко выразить их на бумаге!))Какая замечательная работа! Как будто листаю добротную книгу с шикарной иллюстрацией. Молодец!
Когда я впервые услышала про иллюстрирование Призрака Оперы, я думала, что стиль будет как у работ по Эдгару По, но и это вариант просто замечательный) как всегда присутствует внимание к деталям, да и эмоции просто на 5+Встреча в гостинице «Заходящее солнце»
о, те работы уже слишком "устарели" по стилю, да и уровень на сегодня намного выше, что позволяет в смешанной технике нарисовать иллюстрацию))Когда я впервые услышала про иллюстрирование Призрака Оперы, я думала, что стиль будет как у работ по Эдгару По
это под настроение, тем более на эти книги просто громаднейшее количество разнообразных иллюстраций, что уже не знаю как и что рисоватьБыло бы здорово увидеть иллюстрации к Гарри Поттеру или Властелину колец
когда-нибудь и до нее руки дойдутпрочти 13 сказку Дианы Сеттерфилд
благодарю! очень люблю это направление - иллюстрация - не зря защитила диплом по декоративной графикеБезумно красивые иллюстрации
да какой я гений, "я только учусь" и практикуюсь, до гения как до Пекина ползкомАвтор, да Вы гений
здравствуйте и добро пожаловать!Добрый день
огромное спасибо за такую оценку! стараюсь и развиваюсьУ Вас чудеснейшие работы. Дух захватывает прямо
кстати, мне такое сравнение не приходило в голову, а ведь если посмотреть, действительно что-то похожее есть, такое винтажное, добротное, от старых мастеров графики)очень напоминают раритетные открыточки, очень милые, содержательные и на вид ценные
ох, это самое главноеи вдохновение не покидает
Очень классные работы! Рассказы По давно читала, но до сих пор помню как некоторые жутковато было читать. Атмосфера передана отлично! Молодец! А самокритика вещь, конечно, полезная, но в меруиллюстрации к мрачному рассказу Эдгара По "Падение дома Эшеров"