После окончания школы Джейд начинает совершенно новую жизнь. Она обретает новые знакомства, попадает в элитную группировку города и оказывается в эпицентре интриг и обманов. Как отличить правду от лжи? Распознать, кто хочет тебе добра, а кто зла? Понять где настоящая любовь, а где игра и лицемерие? Вопросов много, ответы приходится искать в себе. Если сделать неправильный выбор, можно лишиться всего. Но времени на раздумье нет. Нужно выбирать или все, или…

Первое открытие мира состоялось 25 октября 2012 года, и мир просуществовал два с небольшим месяца. Но вскоре я поняла, что в сюжете моего мира слишком много спонтанности и мало существенных событий. В январе 2012 года я решила переписать свой мир заново. Старые записи я оставила в архиве, поскольку именно за них я получила "Премьеру месяца" в октябре и обрела верных читателей. С ними всегда можно ознакомиться и сравнить, как было и как стало. Надеюсь, вы примите мой выбор с уважением и не станете судить за то, что я сделала такой переворот. Это решение не одного дня.
Спасибо за то, что посетили мой мир и надеюсь, вы не уйдете отсюда, не прочитав хотя бы одной записи.
Спасибо за то, что посетили мой мир и надеюсь, вы не уйдете отсюда, не прочитав хотя бы одной записи.

Записка 1. Неприятный разговор
Записка 2. День «X » - Часть 1
Записка 3. День «X » - Часть 1
Записка 4. Точный удар
Записка 5. Третий лишний
Записка 6. «Разбор полётов»
Записка 7. «Разоблачение»
Записка 8. Дождь
Записка 9. В квартире у Джейсона
Записка 10. Ревность (От лица Арчера)
Записка 11. Незваная гостья
Записка 12. Пробуждение. Конец сезона