The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Скажи, что ты чувствуешь... (Или всё, или...)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
5uM5vUy2.png
IFcIlTS.png

a5fb7852f560384dd168bda5f6910a6a.png

После окончания школы Джейд начинает совершенно новую жизнь. Она обретает новые знакомства, попадает в элитную группировку города и оказывается в эпицентре интриг и обманов. Как отличить правду от лжи? Распознать, кто хочет тебе добра, а кто зла? Понять где настоящая любовь, а где игра и лицемерие? Вопросов много, ответы приходится искать в себе. Если сделать неправильный выбор, можно лишиться всего. Но времени на раздумье нет. Нужно выбирать или все, или…

d456d5722f7a0729786407d6b19cd9bc.png

Первое открытие мира состоялось 25 октября 2012 года, и мир просуществовал два с небольшим месяца. Но вскоре я поняла, что в сюжете моего мира слишком много спонтанности и мало существенных событий. В январе 2012 года я решила переписать свой мир заново. Старые записи я оставила в архиве, поскольку именно за них я получила "Премьеру месяца" в октябре и обрела верных читателей. С ними всегда можно ознакомиться и сравнить, как было и как стало. Надеюсь, вы примите мой выбор с уважением и не станете судить за то, что я сделала такой переворот. Это решение не одного дня.
Спасибо за то, что посетили мой мир и надеюсь, вы не уйдете отсюда, не прочитав хотя бы одной записи.

cc03de698d2b72301c3b26aad5199b24.png

a12e9133dc224f42bd657cb955509cbe.png

пока пусто

3133f26377058a92ec27f32fbd1b3ebc.png

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
С миром!
В ПОДПИСКУ!!
бложка-шикарней некуда, идея просто чудесная
happy.gif

Жду начало, ведь описание так заинтриговало, ай!
happy.gif

Главная героиня красивая, видно молодая девушка, интересно как она вообще будет справлятся с этими кланами
sm001.gif

Удачи и процветания

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
С миром!
В ПОДПИСКУ!!
Спасибо!
rolleyes.gif
Конечно, сию минуту добавлю.
бложка-шикарней некуда, идея просто чудесная
Приятно. Опять же спасибо. Честно говорю, я бы еще с час редактировала тему, если бы случайно вместо "сохранить" не ткнула кнопку "добавить".
biggrin.gif

Главная героиня красивая, видно молодая девушка, интересно как она вообще будет справлятся с этими кланами
Ага, довольно молодая. А еще она у меня на аватарке давно стоит. Это не просто сходство в прическе, это та же героиня.
Посмотрим, посмотрим как будет справляться. Записку постараюсь выложить как можно быстрее.
Удачи и процветания
Для оригинальности thank you! Спасибо что зашла
smile.gif

У меня давненько твоя аватарка не отображается.

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Моя ава? А у меня отображается
blink.gif

Софи сказал(а):
Приятно. Опять же спасибо. Честно говорю, я бы еще с час редактировала тему, если бы случайно вместо "сохранить" не ткнула кнопку "добавить".
А так даже лучше
happy.gif
Софи сказал(а):
Ага, довольно молодая. А еще она у меня на аватарке давно стоит. Это не просто сходство в прическе, это та же героиня. Посмотрим, посмотрим как будет справляться. Записку постараюсь выложить как можно быстрее. Quote
Хм, я по причёске заметила...круто!
smile.gif

Софи сказал(а):
Для оригинальности thank you! Спасибо что зашла
Да мне зачто
happy.gif

Bezya

Проверенный
Достижения
116
Награды
502
Софи, с миром! Чем-то мне напомнило это GTA, вот только не знаю почему. Ну, самую малость. Чуууточку. При слове "Клан" сразу подумала о бандах в игре, о пухах, перестрелках и захвате территорий.
biggrin.gif
*Безя игроман, вспоминает игры детства* Всё-равно думаю, что я перегнула палку с гта, и тут всё будет совсем иначе. Очень интересно, как Вы будете развивать эту историю. Если персов действительно очень много, будет неплохо либо сразу сделать гайд с персонажами, или же знакомиться с ними постепенно. Есть ещё вариант, второе совместить в первым, именно в такой последовательности
biggrin.gif
Девушка на обложке, значит, главная героиня?) Немного смутила внешность этой прЫнцески, т.к. девушек из клана я себе представляла иначе. Но её выражение лица умиляет
smile.gif
Желаю удачи!

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
Софи,
Во первых ,с миром тебя!
Очень интересная задумка,девушка, пытается выжить...и все такое...
Описание хорошее,нравится.
Ты очень круто его написала!
Недостатков,слава Богу нет.
Подожду первой записки.
Молодец!
Удачи тебе и процветания миру!

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Bezya
Спасибо!
Чем-то мне напомнило это GTA, вот только не знаю почему. Ну, самую малость. Чуууточку. При слове "Клан" сразу подумала о бандах в игре, о пухах, перестрелках и захвате территорий.
Я так и думала что будут подобные ассоциации. Клан, группировка, банда... как не называй в голову приходят преступники с перестрелками
biggrin.gif
У меня не совсем то. Хотя...Я буду постепенно разъяснять в записках что к чему. Сама еще не могу точно ответить на вопрос кто они. Общая картина у меня в голове живет а по полочкам разложить сюжет что бы объяснить другим, уже сложнее.
Очень интересно, как Вы будете развивать эту историю. Если персов действительно очень много, будет неплохо либо сразу сделать гайд с персонажами, или же знакомиться с ними постепенно.
Я постараюсь сразу не нагружать историю большим количеством персонажей, конечно же. Я то их знаю хорошо, но вы то читали запутаетесь.
smile.gif
Я это понимаю. да и к тому же цель задействовать персонажей в сюжете так, что бы они запоминались. Я буду стараться.
Девушка на обложке, значит, главная героиня?) Немного смутила внешность этой прЫнцески, т.к. девушек из клана я себе представляла иначе. Но её выражение лица умиляет
Она такой и задумана. Ей вообще всего 17 пока. Мне не хотелось делать ее подростком, она бы нелепо смотрелась на фоне взрослых персонажей. Проверено. Поэтому возраст я выражаю как раз ее невинным личиком.
Спасибо! И за столь большой комментарий спасибо.. Очень приятно видеть вашу заинтересованность историей.

NewSea
Во первых ,с миром тебя!
Спасибочки!
Очень интересная задумка,девушка, пытается выжить...и все такое...
Выжить громко сказано. На самом деле ее жизни ничего не угрожает, скорее борьба будет моральная.
Описание хорошее,нравится.
Ты очень круто его написала!
Недостатков,слава Богу нет.
Очень-очень приятно. Спасибо! Придраться конечно можно если захотеть
biggrin.gif
Но радостно что в глаза косяки не бросаются.
Подожду первой записки.
Молодец!
Удачи тебе и процветания миру!
На подходе уже. Спасибо большое!

wi9306t5jcoq.png

ph2vdr28b6wh.png

- От тебя требуется только замолвить пару словечек о том, какой я замечательный и как ты гордишься тем, что мы брат и сестра. Напоишь их чаем, покажешь вот это, – Ник вынул из-за пазухи три помятые фотокарточки и протянул их мне с указанием – Вставишь в свой семейный фотоальбом.
Я взглянула на снимки и обомлела. Такие теплые семейные кадры, и не скажешь, что мы всю сознательную жизнь с кузеном, мягко говоря, недолюбливаем друг друга. Может даже, наши отношения не так обречены, как мне казалось, и мы сможем в будущем найти общий язык.
Я подняла глаза на блондина перед собой, его надменный взгляд полный тщеславия скользил по мои волосам и он что-то бубнил про то, что я серовата и мне стоит основательно заняться своей внешностью, чтобы не опозорить его перед нужными людьми.
Нет, не в этой жизни нам наладить контакт. Очевидно же. Нику не нужна я, не нужно мое общение. Все, чего он хочет - это попасть в популярный клуб Джейсис и ради этого, кажется, готов продать душу дьяволу. Жаль только что, увы, дьяволу его душонка без надобности. Я усмехнулась про себя. Полтора года Арчер Ченчер – основатель клуба - водит Ника за нос. Манит перед носом одним свободным местом как красной тряпкой перед быком. А тот и рад верить и попутно строить из себя клоуна, выслуживая крутым ребятам. Только мне не понятно как можно подумать, что об тебя сначала вытрут ноги, поиграются как с марионеткой, а потом включат в свои ряды. Это же, по меньшей мере, нелогично. Но видимо у братца свои мысли на этот счет.
s1n0oecob86e.png

- Ты все поняла? – Прервал мои размышления Николас. И, кажется, догадался по моему отстраненному взгляду, что я совсем его не слушаю.
– Ладно, ладно, ладно. Нервно зашагал он по комнате туда-сюда. – Главное улыбайся и не забывай упоминать как можно чаще, что мы очень близки. Или расскажи им историю про то, как я спас тебя пятилетнюю на озере.
- Что ты сделал? – Ошарашено уставилась я на братца.
- Ну да, на самом деле я тогда не успел тебя вытащить…
- Вообще-то как раз по твоей вине я оказалась в озере. Ты знал, что я не умею плавать, и толкнул меня в него. Забыл? - Моему возмущению нет предела. До чего ж наглый подлец!
g2ad8tnrcuwg.png

- Слушай, какая ты все-таки злопамятная. Столько лет уже прошло. Не уж то твоя жизнь настолько скучна, что и запомнить-то больше нечего?
Опять оскорбил, как от нечего делать. – Конечно, моя жизнь скучна по сравнению с твоей. Ты же герой-спаситель,– взорвалась я. - Что еще мне рассказать о тебе? Какую чушь наплести, чтобы показать какой ты офигенный. То, что им нужно. Я снизила тон. – Ты смешон. Скачешь перед ними как дурачок. А они только глумятся над тобой. Теперь и я задействована в этом спектакле.
- Слушай, дорогуша. - Ник схватил меня за запястье. – Ты меня уже конкретно достала своими придирками. Никогда не верила в меня, всегда подкалывала и высмеивала. Я собралась уже открыть рот, чтобы возразить, но не успела.
j4sn867zmawv.png

– Молчи! Хватит! – Его голос дрожал от злобы. - Я попаду в этот чертов клуб, чего бы мне это не стоило. Поняла? В твоих интересах понравиться тем ребятам завтра. Если ты не за меня, то против. Братец отпустил мое покрасневшее запястье, и уже расслабившись, добавил с усмешкой: - А если ты против, то забудь про наши семейные узы. Ник понизил голос до шепота и наклонил голову к моему уху: - Растопчу тебя и не поморщусь.

* * *​

zxbt6ofwh91a.png

Весь вечер я просидела у себя в комнате, как в воду опущенная. Разговор с Ником оставил неприятный осадок внутри. Когда я соглашалась встретиться с Арчером Ченчером и его приятелями, чтобы обсудить вступление Ника в их клуб, я думала, что делаю хорошее дело для него. Но теперь, это скорее выглядит как обязанность, подкрепленная недвусмысленным шантажом. Я понятия не имею, что мне теперь делать. Если я пойду на поводу у эмоций и сорву с треском завтрашний встречу, развеяв миф о идеальном старшем брате, то наживу себе лишних проблем. Зачем они мне? Тем более, это уже будет касаться не только меня, но и всей семьи. По итогу я буду плохой, потому что отказалась ему помочь в столь важный момент.
Постепенно я начала успокаиваться и почти убедила себя, что не стоит пороть горячку. Сделаю то, что от меня требуется, и на этом все закончится. Надеюсь.

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Такая милая дивчуля -эта Джейд) и не смотря на вредного брата, мне он все равно симпатизирует, этакая домашняя зараза)) наверняка он не такой плохой как кажется (ну я надеюсь) молодец )

P.s . Я хочу в подписку.

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Софи,
с миром!
История интересная, скрины отличные, а обложка вообще шикарная!
Меня в подписку.)

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
St89,
Такая милая дивчуля -эта Джейд)
Меня саму она умиляет.
happy.gif

и не смотря на вредного брата, мне он все равно симпатизирует, этакая домашняя зараза)) наверняка он не такой плохой как кажется (ну я надеюсь)
Нет абсолютно плохих людей, нет абсолютно хороших. Он еще раскроет себя и с других сторон.
Спасибо!
sovenochenka,
Спасибо
smile.gif

История интересная, скрины отличные, а обложка вообще шикарная!
Надеюсь дальше не разочарует. Обложку я старалась делать. Она простенькая, но идею я искала долго.
Меня в подписку.)
Сейчас добавлю.

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
Софи,
Записочкой ты нас порадовала!
Софи сказал(а):
стоит основательно заняться своей внешностью, чтобы не опозорить его перед нужными людьми.
Наверное, будет лучше, если Джейд нарастит ногти и хорошо займется его внешностью.
happy.gif

Софи сказал(а):
Постепенно я начала успокаиваться и почти убедила себя, что не стоит пороть горячку. Сделаю то, что от меня требуется, и на этом все закончится. Надеюсь.
А по моему- все только начинается....Долгая дорога ее ждет и потихоньку готовит неприятные сюрпризы....
Молодец!
Девушка красивая, такая.....мм...нежная и добродушная, в отличие от некоторых.
happy.gif
dry.gif
и причесочка такая же,как у меня...
Меня обязательно в подписку, иначе я не выживу, если пропущу записку про такую красавицу.
Умница!Так держать!

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Записочкой ты нас порадовала!
Я старалась.
shy.gif

А по моему- все только начинается....Долгая дорога ее ждет и потихоньку готовит неприятные сюрпризы....
Естественно, только начинается. И неприятные, и приятные. Дайте мне только раскачаться и я устрою Джейд веселю жизнь
biggrin.gif

Девушка красивая, такая.....мм...нежная и добродушная, в отличие от некоторых. happy dry и причесочка такая же,как у меня...
Пока добродушная, юная, выращенная в тепличных условиях. Посмотрим что будет дальше.
Меня обязательно в подписку, иначе я не выживу, если пропущу записку про такую красавицу.
Тааак приятно. Сейчас занесу конечно.
Умница!Так держать!
Это уже про меня, если я правильно поняла.
biggrin.gif
Спасибо!

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
Софи! Вай! С миром тебя!!!
sm004.gif

Обложка супер! Джейд вообще красотка нереальная!
Софи сказал(а):
а также манящие перспективы славы.
Предисловие вообще огонь! Так много вопросов и догадок, блин, у меня столько эмоций!
biggrin.gif

***​

Первая записка превосходна! Скрины прекрасны, текст читается легко и не принуждённо! Ты очень хорошо, интересно и грамотно пишешь! БРАВО!!!
Софи сказал(а):
- Растопчу тебя и не поморщусь.
Мне жаль Джейд! Иметь такого барата тирана и выдавать его за того, кем он никогда не являлся против собственной воли... Это ужасно! (в смысле, что с его стороны это ужасно) Надеюсь, что с ней всё обойдётся!

В общем, в подписочку меня! И с нетерпением жду следущую главу!
cool.gif

MasterFlo

Проверенный
Достижения
88
Награды
96
Поздравляю с миром. Интересная задумка, при чем в первой записке совершенно о другом говорится. Но ведь одно вытекает из другого. Очень красочные персонажи и скрины хорошие. А все вместе вообще
happy.gif
Очень хочется узнать, что же из этого получится.

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Софи,понравились обложка и вступление. Весьма удачное вступление, интригующее я бы сказала. Да и яркость обложки...и описание сулящие нам нешуточную интригу! С нетерпением буду ждать записи, так как уже очень хочется узнать и персонажей и завязку...
О чёрт я не заметила запись бить меня тапком!
Запись..необыкновенная! Опять же намечается интрига.Ник показался редкостной скотиной, хотя может я ошибаюсь...А Джейд? Не до конца всё же поняла её характера. А ещё хочу отметить фактографическую работу-она восхитительная.

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
MoonRose,
Вай! С миром тебя!!!
Обложка супер! Джейд вообще красотка нереальная!
Спасибо! Приятно читать такие вещи.
shy.gif
Я уже побагровела от похвал.
Предисловие вообще огонь! Так много вопросов и догадок, блин, у меня столько эмоций! biggrin
Не знаю настолько верны твои догадки, но событий будет много. Круто что сумела заинтересовать.
Первая записка превосходна! Скрины прекрасны, текст читается легко и не принуждённо! Ты очень хорошо, интересно и грамотно пишешь! БРАВО!!!
Захвалила то, захвалила!
happy.gif

Мне жаль Джейд! Иметь такого барата тирана и выдавать его за того, кем он никогда не являлся против собственной воли... Это ужасно! (в смысле, что с его стороны это ужасно) Надеюсь, что с ней всё обойдётся!
Да ладно, во-первых он кузен. Не так уж много ей приходилось его терпеть. И во-вторых, правильно ты подметила. Он скорее громче кричит, чем способен что-то этакое сотворить. Дальше предвидится несколько неожиданный поворот в ситуации.
В общем, в подписочку меня! И с нетерпением жду следущую главу!
Ага, добавляю. Как только сделаю одной героини животик, сниму скрины и опубликую. Только тссс...

NewSea,
Это сразу видно!
Если бы я делала мир второпях, открыла бы его еще летом, после закрытия прошлого. А я долго готовила сюжет.
Конечно,про тебя!Пожалста!
cool.gif

MasterFlo,
Поздравляю с миром. Интересная задумка, при чем в первой записке совершенно о другом говорится.
Спасибо! Ну не совсем о другом. Просто в описание я воткнула общий сюжет, а в записках пока делаю вступление в этот самый сюжет. Иначе не будет понятно c чего все началось.
Очень красочные персонажи и скрины хорошие. А все вместе вообще happy
Спаааасибо!
Очень хочется узнать, что же из этого получится.
Волнительно теперь разворачивать сюжет. Постараюсь не разочаровать.

Аннабэлька,
понравились обложка и вступление. Весьма удачное вступление, интригующее я бы сказала. Да и яркость обложки...и описание сулящие нам нешуточную интригу! С нетерпением буду ждать записи, так как уже очень хочется узнать и персонажей и завязку...
Я рада что все понравилось и история зацепила. Не буду сильно тянуть, у меня в принципе, почти все готово. Скоро уже.
О чёрт я не заметила запись бить меня тапком!
Надо была картинку с названием главы делать крупнее мне, мой косяк.
biggrin.gif
Чтоб точно никто мимо не прошел.
Запись..необыкновенная! Опять же намечается интрига.Ник показался редкостной скотиной, хотя может я ошибаюсь...А Джейд? Не до конца всё же поняла её характера. А ещё хочу отметить фактографическую работу-она восхитительная.
shy.gif
Я сама еще не знаю точно какой он. Т.е. я знаю его черты характера, но вывод о персонаже еще не до конца сделала.
А насчет Джейд, я честно говоря сразу ждала комментарий о том, что ее характер в первой записи вообще не раскрылся. Все только впереди. Нужно было с чего-то начать, трудно было придумать с чего.
И еще раз огромное спасибо!

Девушки, всем огромное спасибо за столь приятные и развернутые комментарии! Постараюсь вас не разочаровывать и не тянусь с записками!

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
Софи,
Софи сказал(а):
Если бы я делала мир второпях, открыла бы его еще летом, после закрытия прошлого. А я долго готовила сюжет.
Ну это же хорошо!Упорные люди нужны в этот подфорум!
happy.gif

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Сонечка, с открытием мира!
Шапочка привела меня в восторг!
Плюс сама идея ну ооочень оригинальна и необычна!

Итак, по первой записке:
Джейд просто красавица!
Еще мне нравится, что несмотря на ситуацию она ..как бы это выразиться.. не сломлена что ли.
Она смирилась в какой-то степени с положением, но внутренне она борется.

Ник очень скользкий. Извини за такие слова в адрес героя твоего мира, но он риал вызывает только негатив))))

Еще хочу отметить сам дом: замечательно сделан сад, нравится обстановка дома и цвета.. Сама делала дом?
smile.gif

Скриншоты замечательные!
Я люблю, когда при создании скринов используется много игровых поз: так лучше представляется КАК все происходит в самой игре
smile.gif

В общем, все так сумбурно!
меня обязательно в подписку! Очень хочу читать продолжение, и поскорее бы
biggrin.gif
biggrin.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Nadko,
Сонечка, с открытием мира!
Шапочка привела меня в восторг!
Плюс сама идея ну ооочень оригинальна и необычна!
Спасибо! Я очень рада что шапка понравилась. Джейд долго позировала на нее.
happy.gif

Наверное насчет идеи ты права. Эта оригинальность меня изначально даже пугала. Придумать одно, а прибавить своей идее реалистичности, оказалось сложнее.

Итак, по первой записке:
Джейд просто красавица!
Еще мне нравится, что несмотря на ситуацию она ..как бы это выразиться.. не сломлена что ли.
Она смирилась в какой-то степени с положением, но внутренне она борется.
Она немного в шоке от давления брата. Ей же собственно, это все не нужно, а его состояние вполне объяснимо. Ну или по крайней мере логично, учитывая как он давно рвется в крутую компашку. Вот она и спокойно наблюдает над его психозом. А с другой стороны, гордость то имеется. То что Ник палку перегибает, может и ее толкнуть на неожиданные действия.
Ник очень скользкий. Извини за такие слова в адрес героя твоего мира, но он риал вызывает только негатив))))
Ой что ты, не стесняйся в выражениях. Такой он и есть. Я за него вступаться не стану.
biggrin.gif

Еще хочу отметить сам дом: замечательно сделан сад, нравится обстановка дома и цвета.. Сама делала дом?
Нет, Надюш. Построением домов я не занимаюсь. Моего вдохновения хватает лишь на героев и сюжет. Архитектор и дизайнер из меня не вышел. Максимум, я для каких-то определенных сцен могу построить декорации. Но не весь дом.
криншоты замечательные!
Я люблю, когда при создании скринов используется много игровых поз: так лучше представляется КАК все происходит в самой игре
Не перебор на скринах с фильтром? У меня монитор сейчас не аховый, с трудом представляю как они выглядят у нормальных людей.
biggrin.gif
Я вообще когда-то веб дизайном занималась, но растеряла свои способности, по-моему.
Позы я люблю. Есть и "живые" так сказать кадры. Читаю комментарии к мирам, не все приветствую сплошные позирования. Хотя, я не скрываю что играю для мира, а не показываю свою игру миром. Мне во всех делах нужна цель. Не могу просто сидеть и раздавать команды: кушай, принимай душ, спи.Скучно.
В общем, все так сумбурно!
меня обязательно в подписку! Очень хочу читать продолжение, и поскорее бы
Это мой ответ скорее сумбурный. Я как всегда, понапишу второпях, потом сижу корректирую.
Вторая записка завтра. И да, в подписку сейчас добавлю.
Спасибо за внимание к миру, и за содержательный комментарий!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх