The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Скажи, что ты чувствуешь... (Или всё, или...)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
5uM5vUy2.png
IFcIlTS.png

a5fb7852f560384dd168bda5f6910a6a.png

После окончания школы Джейд начинает совершенно новую жизнь. Она обретает новые знакомства, попадает в элитную группировку города и оказывается в эпицентре интриг и обманов. Как отличить правду от лжи? Распознать, кто хочет тебе добра, а кто зла? Понять где настоящая любовь, а где игра и лицемерие? Вопросов много, ответы приходится искать в себе. Если сделать неправильный выбор, можно лишиться всего. Но времени на раздумье нет. Нужно выбирать или все, или…

d456d5722f7a0729786407d6b19cd9bc.png

Первое открытие мира состоялось 25 октября 2012 года, и мир просуществовал два с небольшим месяца. Но вскоре я поняла, что в сюжете моего мира слишком много спонтанности и мало существенных событий. В январе 2012 года я решила переписать свой мир заново. Старые записи я оставила в архиве, поскольку именно за них я получила "Премьеру месяца" в октябре и обрела верных читателей. С ними всегда можно ознакомиться и сравнить, как было и как стало. Надеюсь, вы примите мой выбор с уважением и не станете судить за то, что я сделала такой переворот. Это решение не одного дня.
Спасибо за то, что посетили мой мир и надеюсь, вы не уйдете отсюда, не прочитав хотя бы одной записи.

cc03de698d2b72301c3b26aad5199b24.png

a12e9133dc224f42bd657cb955509cbe.png

пока пусто

3133f26377058a92ec27f32fbd1b3ebc.png

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
NewSea,
Слушай,я не хочу навязываться,но...если будет время....может,зайдешь в мой мир?!*я не заставляю,это твое решение*.
Давай без этого, навязываться, не навязываться. Зайду, обязательно. Управлюсь с третей запиской и пойду читать. Обещаю!
MasterFlo,
Записка получилась жестокая, однако. Одно только не могу понять, что это за кланы такие? Хотелось бы побольше инфы, если я ее случайно не пропустила
О, это первый такой комментарий про жестокость. Что-то новое. Интересно, почему тебе так показалось? Из-за Бэтти?
Джейд сама о них толком еще ничего не знает, а речь от ее лица. Поэтому так. Узнавать будете вместе с ней. :)

h5vu6l6vlruj.png

Мы с Фрэнсис просидели минут пятнадцать молча. Потом я попыталась дозвониться до Бэтти, но она не ответила, только следом прислала смс: «Я в порядке».
Конечно это ложь. Никто и не сомневается. Но мы решили выполнить ее просьбу и не навязывать свою заботу. Пока. Ведь если человек говорит что хочет побыть один, наверное, так и есть.
- Ты меня теперь тоже ненавидишь? – наконец произнесла Фрэнсис после долго молчания.
- Никто тебя не ненавидит. Ни я, ни Бэтти. Она отойдет. Просто ты сильно расстроила ее.
- Не знаю, что на меня нашло. Наверное, я насмотрелась многочисленных сериалов где плохие люди сначала делают вид, что хотят помочь будущей мамочке, а потом отбирают у нее ребенка или подменяют на другого в род доме.
Я ухмыльнулась. – Прекращай смотреть такую ерунду. Ты пойми одно, может Джеймс и негодяй, но у него есть деньги. И он может обеспечивать ребенка…
Мой мобильник завибрировал, на дисплее загорелось оповещение о смс. Я была уверена, что она от Бэтти, но как оказалось, нет. «Грэй: Я в городе. Подъезжай в наш клуб, надо срочно увидится».
Черт, как не вовремя то. Не мог вернуться хотя бы на день позже.
- Джейд, что там?
Я опомнилась, что сижу с поникшим лицом, чем взволновала Фрэнсис. – Это Грэй. Просит приехать в клуб.
- Ты не говорила, что он вернулся.
- Сама только что узнала.
- И ты что, поедешь?
Я бросила взгляд на настенные часы. – У меня есть еще, как минимум пять часов до встречи. - Давай прокатимся туда вдвоем.

* * *​

csge4lxrotq8.png

- Ты уверена, что он просил тебя приехать именно сюда? – Спросила Фрэнсис, с подозрением оглядываюсь по сторонам. Ни одной живой души вокруг.
- Вообще-то да. Мы здесь познакомились. - Я сама понять не могу, куда подевались люди. Здесь всегда была настоящая толкучка, особенно по пятницам. А сегодня как раз она. Странно всё это. – Я позвоню Грэю…
- Ты уже здесь! – раздался знакомый голос за спиной. Грэй собственной персоной. Он явно удивился тому, что я не одна. – Привет Фрэнсис. Как поживаешь?
gp0l6kntq8xv.png

- Спасибо, всё отлично. Фрэнсис зашептала мне в ухо: - По-моему, здесь намечается что-то интимное. И я лишняя.
Что? Не хочу никакой интимной обстановке, тем более с Грэем. И сегодня не подходящий день. Мы повстречались всего месяц от силы. Потом он уехал на адвокатскую практику в Сансет Вэлли на два месяца. Признаться, я вообще не думала, что он по возвращению обо мне вспомнит. А он вспомнил. И еще какой-то сюрприз задумал. Я нервно покосилась на настенные часы. У меня осталось всего три часа, благодаря тому, что Фрэнсис почти полтора выбирала, что оденет сюда.
- А где все? – наконец спросила я.
- Здесь никого не будет кроме нас…троих, - он заулыбался Фрэнсис. А она покосилась на меня.
- Я, пожалуй, поеду домой. Мне здесь нечего делать. У вас романтика.
Я только сейчас обратила внимание на накрытый стол на двоих. Попала, так попала.
viv9dqtu586b.png

-Нет, нет. Останься Фрэнсис. Я всего лишь хотел отметить своё возвращения. Поужинай с нами. Заодно познакомимся поближе. Нам обоим Джейд не чужой человек, даже странно, что мы толком с тобой не знакомы.
Обоим не чужой, - эта фраза меня слегка смутила. Когда я ему успела стать не чужой? За пару невинных свиданий?
- Ну не знаю, - растерялась Фрэн.
- Оставайся, - взмолила я.
- Ладно, если я правда вам не помешаю… – Голос ее по-прежнему звучал неуверенно.

86zi3769x3n6.png

Вот мы сидим за столом, и Грэй рассказывает истории о деревенской жизни, одну за одной. О том, как он защищал интересы женщины, от которой сбежала корова и ее уже успела прибрать к рукам шустрая соседка. Подумать только, сбежала корова. Такое вообще бывает?
t6u0ryjylxnc.png

- А потом она говорит: «Я эту корову растила с теленка. Она мне как родная». И у меня сердце защемило. Тогда я сказал себе – пока не верну этой добрейшей женщине корову, домой не вернусь.
Фрэнсис с неподдельным интересом слушала все истории одну за другой и смеялась до истерики. А я, чтобы не привлекать внимание к своей скучающей персоне, пыталась вспомнить какие-нибудь забавные моменты из фильмов, что бы тоже посмеяться. Если бы не вино, то я бы точно уснула. Причем еще в тот момент, когда он начал: А сейчас я расскажу жутко интересную историю из жизни одного мясоруба-маньяка. Интересного там ничего не было, зато жуть оказалась еще та. Этот мясоруб зарубил всю скатину во дворе у мэра и… Да нет, вам лучше не знать. Я бы даже предпочла ее не слышать. Не представляю, как теперь буду, есть мясо.
- Джейд, тебе не скучно? – Удивительно, что Грэй меня раскусил только сейчас. Видимо его привлек мой зевок.
- Нееет, что тыыы.
ea8hpz23ih3g.png

- Просто ты молчишь уже час.
Час? Я слушаю всю эту нудную дребедень целый час? То-то я уже перестала чувствовать собственную пятую точку. Стул, жуть какой неудобный.
- Я просто заслушалась.
- Ладно, нужно заканчивать с этими историями. А то я усыплю собственную девушку.
- Да я же говорю, мне очень интересно. - Неубедительно пробубнила я.
Фрэнсис усмехнулась. И все-таки не пойму, она и правда сочла рассказы Грэя увлекательными, или так мастерски притворяется.
- Давайте теперь поговорим о том, что произошло в Бриджпорте за время моего отсутствия. Я слышал у вас тут творится беспредел.
О чем это он? - Не понимаю. Какой еще беспредел?
- Ну как, молодую журналистку загребли в психиатрическую клинику на прошлой неделе. Хотя все ее знакомые убеждены, что она здорово. Грэй отхлебнул вина из своего фужера. А мы с Фрэнсис внимательно ждем продолжения. Пока ничего не понятно.
- Вся суть в том, что до этого она полтора года писала статьи о клане Джейсис и сдавала их популярным газетам. Правдивые статьи. Которые очень вредили их репутации. Улавливаете связь?
Честно сказать, я уже была не способна что-то уловить. Все что я поняла, Грэй не любит этот клан какой-то нездоровой нелюбовью. Это читается во всем. В голосе, взгляде, нервном движениям рук.
- Есть доказательства, что они к этому причастны? – Серьезно спросила Фрэнсис.
- Я тебя умоляю, какие доказательства. Они заткнут кого угодно. Власти перед ними на цыпочках ходят.
По-моему, Грэй преувеличивает. При чем сильно.
- Это еще не всё. Их становится все больше, они набирают в свои ряды людей. Разрастаются как сорняки.
Ну и сравнение.
- В аэропорту я встретил одного старого знакомого. Он прилетел в Бриджпорт что бы присоединится к клану. Его отец важная шишка в Старлайт Шорс. Раньше они жили здесь, потом там появились перспективы в бизнесе и они переехали. И вот возвращаются. Я знал, что это когда-то произойдет, но не думал что так скоро.
Грэй молит какую-то чепуху. Психушка, важная шишка, захват города. Что за чушь вообще? Мы живем в свободном Бриджпорте. Я вообще про эти группировки только от брата узнала.
- Как его зовут? – Сама не знаю, зачем спросила. Врятли имя будет мне знакомо.
- Джейсон Сэйвон, - с явной неприязнью произнес Грэй.
О, Боже мой, Боже мой. Сердце сейчас выпрыгнет из груди.
- Грэй вопросительно приподнял брови. – Знаешь его?
Джейсон - моя первая детская любовь. Все подруги по дворе по нему сходили. А я, я письма ему писала, стихи сочиняла. К счастью, он этого всего не знает. Стыдно-то как теперь.
- Мы с его сестрой учились в одной школе, она на класс старше, - нашла я что ответить. И эта, правда. Просто не главная ассоциация с этим человеком.
- Джейд! – Фрэнсис подтолкнула меня в бок. – У тебя во сколько встреча?
- В восемь. – Я осушила очередной бокал вина.
- Джейд!
- Что?
- Уже полдевятого!

Вот черт, черт, черт! Я опаздываю больше чем на полчаса, мобильный разрядился. Грэю пришлось соврать, что идем на день рождение к сестре Фрэнсис. Надеюсь, не обиделся, что с собой его не позвали. Еще и такси задерживается. Ну, я точно попала. Пройдя приличное количество шагов, я вдруг осознала, что вообще не чувствую координации. Выпила то всего ничего. Бокал или два. А нет, чтобы отвлечься от темы с мясорубом выдула полбутылки. И потом еще… О, Боги! Да с таким количеством выпитого крепленого вина я должна быть в стельку.

В гостиной нашего дома горит свет, а двор заставлен дорогими машинами. Все казалось забавным до этого момента. Даже алкоголь теперь не дает чувство уверенности. Страх парализовал меня целиком. Фрэнсис вылезла из такси на полпути, сказала, что пройдется до дома пешком. Ей стало плохо. Похоже, мы обе не хило накирялись. Что за напасть?
- Какого черта ты тут стоишь? – напугал меня Ник, подкравшись сзади. Пошли скорее, ты и так опоздала на целый час. Схватил меня за руку и поволок за собой. Наверное, это единственный способ, которым меня можно затащить в дом.
Перед самым порогом я начала тормозить ногами об пол. Но Ник, не смотря на свой анорексичный вес, смог меня протащить с легкостью через весь сад. Слишком быстро я оказалась у цели. Я не готова. Убежать что ли? Всё, поздно. Мы внутри.
rzu6m1wf9s31.png

- Арчер, Митч, Джейсон – познакомьтесь, моя обожаемая кузина Джейд. – Выпалил Ник запыхавшись. Затем резко меня отпустил, я аж чуть не упала. Хорошо что успела зацепиться за колонну.
Три пары глаз уставились на меня, с любопытством шаря взглядами по фигуре, от головы до пяток. Я почувствовала себя выставочным экспонатом. Но что-то в их взглядах заставило меня расслабиться. Наверное, ощущение, что я понравилась. Или это все алкоголь.
- Привет всем! – Уж очень весело я поздоровалась. Сама не ожидала от себя такой приветливости.
- Привет Джейд, - мягко произнес Арчер бархатистым голосом, тепло мне улыбнувшись. Мы не были с ним раньше знакомы, но я откуда-то знаю как он выглядит.
На диване сидит он – Джейсон. И смотрит на меня внимательнее всех остальных, я чувствую это, боковым взглядом. – Простите, что заставила вас ждать. Я адресовала улыбку ему. Я не помню – он вообще со мной поздоровался? Или только и делает что рассматривает?
- Ничего страшного Джейд. – Опять со мной разговаривал Арчер. – Я вообще не понимаю, к чему Ник напустил всю эту официальность. Здесь все свои. Спокойно обсудим ваше вступление в клан и все тонкости. Я расскажу вам, что к чему. Это не займет много времени.
- Джейд, ты почему такая красная? – Ник видимо почуял от меня запах спиртного, но сразу не поверил своему обонянию и стал принюхиваться.
– Ты что напилась? – Неожиданное веселье на лице брата несколько удивило меня.
- Немного выпила вина, – промямлила я.
- Да уж, такого фокуса я от тебя не ожидал.
- Джейд, здравствуй. - Вот и он. Подошел ко мне так близко, что я кажется сейчас задохнусь.
- Привет. - пискнула я. Вот дура. Даже голос свой с трудом контролирую.
0rcvyhcatbxg.png

- Ты представляешь, она пьяна. – Обратился Ник к Джейсону, а меня одолевало желание его придушить за это.
- Да ладно? Ты преувеличиваешь. Джейсон усмехнулся. – Старшие братья всегда так, склонны усложнять. Знаю по себе. Я тоже пытаюсь держать Лексис под полным контролем. А ведь она уже достаточно взрослая девочка. Как и ты.
Что он хотел сказать последней фразой? Ничего? Я надумываю?
Так, до моего пьяного сознания начало доходить, что Арчер говорил про вступление в клан и не только Ника, но и моё. А я не возразила. Меня что, тоже хотят принять туда? И я что, уже этого хочу? Облик Джейсона перед глазами, словно в тумане. Он лишил меня всякого разума.
urx7qczrvgu3.png

Зато теперь я знаю что к чему. Зачем эти кланы существуют и чем занимаются. И вообще они никакие не кланы вовсе. Их так прозвали в народе незнающие люди.
Но я не в состоянии сейчас об всём этом думать. Закрываю глаза и голова начинает кружится, в таком состоянии и не уснешь. Чувствую завтра меня ждет "веселое" утро.

vsh_02

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Какие новости, ухх! Жду продолжения, Сонечка
smile.gif

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
как интересно разворачиваются события!
ах, Джейсон, красавец! А глаза какие! ммм..
Мой развратный мозг уже начинает разрабатывать дальнейшую картину совместных действий Джейд и Джейсона..
s11.gif

мне безумно понравилась записка и я просто жажду продолжения!
Знай, если ты будешь задерживать серии, то я начну здесь мультипостить и, может быть, даже флудить!
biggrin.gif
angry.gif

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Крутая записка) вот уж она Брату помогла, так помогла- мало того что на час опоздала еще и пришла веселенькая)))) хех удивительно как будучи пьяной и малоустоичивой , Джейд не потеряла способности трезво мыслить) молодец)

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Софи сказал(а):
Зато теперь я знаю что к чему. Зачем эти кланы существуют и чем занимаются.
Она в таком состоянии это поняла? Молодец, девочка, хорошо держится. Пусть нам расскажет.
biggrin.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
vsh_02,
Какие новости, ухх! Жду продолжения, Сонечка smile
smile.gif
Ага!
Nadko,
как интересно разворачиваются события!
ах, Джейсон, красавец! А глаза какие! ммм..
Джейсон да, удался вроде
happy.gif
Не то что Грэй Мне так нравится прическа, но эта челка...
Мой развратный мозг уже начинает разрабатывать дальнейшую картину совместных действий Джейд и Джейсона..
Какая у тебя богатая фантазия.
biggrin.gif

мне безумно понравилась записка и я просто жажду продолжения!
Знай, если ты будешь задерживать серии, то я начну здесь мультипостить и, может быть, даже флудить! biggrin angry
blink.gif
Только не это! Ха-ха. Ну блин, понимаешь, тут такое дело. Текст то из меня прям льется. Я сажусь писать и выпадаю из жизни на некоторое время. Зато потом как выжатый лимон, выжидаю когда вернутся силы что-то делать дальше. Стараюсь быстрее, самой хочется опубликовывать и опубликовывать.
biggrin.gif
У меня это все зудит внутри и рвется наружу.
St89,
хех удивительно как будучи пьяной и малоустоичивой , Джейд не потеряла способности трезво мыслить) молодец)
Ну я по себе сужу.
Я когда выпью у меня всё именно так. Мозги соображают как обычно, только через пелену.
Крутая записка) вот уж она Брату помогла, так помогла- мало того что на час опоздала еще и пришла веселенькая))))
Спасибо! Ну всё же прошло хорошо. Больше было паники.
sovenochenka,
Она в таком состоянии это поняла? Молодец, девочка, хорошо держится. Пусть нам расскажет. biggrin
Подразумевается что Арчер таки прочел лекцию что да как. Она не услышала даже половины того что было рассказано, но кое-что уловила. Расскажет, когда придет в себя.
biggrin.gif

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
Софи, глава просто супер! Я даже и представить не могла что Джейд завалиться пьяной на встречу!
biggrin.gif
*ну, она была конечно не сильно пьяной, но всё же*
Софи сказал(а):
Это Грэй. Просит приехать в клуб.
Хм.... Грей конечно няшка, но как-то он слишком прост для Дейд.
sm001.gif

Софи сказал(а):
- Вся суть в том, что до этого она полтора года писала статьи о клане Джейсис и сдавала их популярным газетам. Правдивые статьи. Которые очень вредили их репутации. Улавливаете связь?
Оооо!
surprised.gif
С этого места поподробней!
happy.gif

Софи сказал(а):
Джейсон - моя первая детская любовь. Все подруги по дворе по нему сходили. А я, я письма ему писала, стихи сочиняла. К счастью, он этого всего не знает. Стыдно-то как теперь.
surprised.gif
*да, у мя и впрямь нет слов*
Софи сказал(а):
Облик Джейсона перед глазами, словно в тумане. Он лишил меня всякого разума.
Оу...
sm010.gif
У мя такие мысли... Хм, будет обидно если они не оправдаются...
biggrin.gif

Софи сказал(а):
Чувствую завтра меня ждет "веселое" утро.
Хах! Поскорее бы увидеть это "весёлое" утро!
sm001.gif
Аааааа, хочу проду!!!!

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
глава просто супер! Я даже и представить не могла что Джейд завалиться пьяной на встречу! biggrin *ну, она была конечно не сильно пьяной, но всё же*
Нормально она наклюкалась.
biggrin.gif

Оооо! surprised С этого места поподробней! happy
Ну хоть кто-то обратил внимание!
surprised *да, у мя и впрямь нет слов*
Почему???
happy.gif

Оу... У мя такие мысли... Хм, будет обидно если они не оправдаются... biggrin
Мысли читать не умею, но постараюсь не разочаровать.
Хах! Поскорее бы увидеть это "весёлое" утро! Аааааа, хочу проду!!!!
Да вот уже!

ЗАПИСКА 4. ТОЧНЫЙ УДАР

4wlq376zo7y9.png

Зачем люди пьют, если потом так фигово? Зачем я вчера пила? Может, я подсознательно так прячусь от проблем? А что если у меня врожденный алкоголизм? Ну и заморочки у меня пошли. Еще Николас бегает по дому такой весь довольный, аж раздражает. Вот что значит, дела пошли на лад. Даже кофе мне с утра в постель принес и аспирин. Просто золото, а не брат.
Мы словно поменялись ролями. Я не сплю с шести утра, только и делаю, что ною и ворчу. А он ангел воплоти. И слова мне не сказал, что я как-то себя не так веду.
a2rwxiwf3qto.png

- Сегодня нужно оплатить аренду за дом, - это не мой голос, я не могу быть такой хрипатой. – Чья в этом месяца очередь, не помнишь?
- Уже сегодня? Как быстро летит время. Не помню чья, я заплачу, не парься.
Ну, просто «отлично». Он заплатит. Мне, наверное, стоит повесить ему медаль на шею. Столько заслуг за одно утро. А еще и десяти нет.
- Может, ты еще и за продуктами сходишь? – не удержалась и съязвила я.
- Без проблем, - Ник невозмутим. – Только список составь.
Вот так дела! Интересно, он теперь всегда таким будет.

Братец, как и обещал – поехал в магазин, а потом к арендодателю. Ну и еще у него там какие-то дела. А я час слонялась по дому как зомби. Выгляжу я примерно также. Сегодня зеркало мне не друг. Я даже зубы чистила с закрытыми глазами.
Писк телефона. На дисплее горит: «Фрэн». Проснулась подруга по несчастью.
e65m6bncwf89.png

- Алё.
- По-моему, спрашивать, как ты себя чувствуешь, даже и не стоит. Привет.
- Ну почему же, спроси.
- Как ты себя чувствуешь?
- Ужасно, отвратительно, хуже не бывает, хочется кого-нибудь убить.
- Таже фигня. Не за что не угадаешь, кто мне сейчас звонил.
- Я сейчас как-то не в состоянии играть в догадки. Говори.
- Джеймс.
- Что с Бэтти? – у меня сердце упало.
- С Бэтт все нормально. По его словам. Он попросил нас больше ей не звонить, не писать, не искать встреч. Еще и вдобавок пытался убедить меня, что это ее воля.
- Честно говоря, я допускаю что её. Вчера в кафе она ведь тоже об этом просила.
- Не знаю, Джейд. Мне всё это не нравится. Он пудрит ей мозги.
- Это их дело Фрэн. У них будет ребенок, нас это не касается. Всё что мы можем сделать, это помочь ей морально. Но после твоей выходки она уже на нас не рассчитывает.
Молчание.
- Фрэн?
- В дверь звонят, я позже тебя наберу. Расскажешь, как вчера всё прошло.
- Давай. - Хех, я и забыла, что мне еще объясняться с Фрэнсис. Она будет в шоке, когда узнает, что я надумала.
В мою дверь тоже позвонили. Врятли это Ник. Слишком быстро вернулся, да и ключи у него есть.
Я быстренько расчесалась и заодно посмотрелась в зеркало. Не так плохо выгляжу, как думала.
Джейсон. Там стоит Джейсон. А я даже не накрашена. Может не открывать? Нет, он уже меня увидел. Дурацкие стеклянные стены.
bowvj1wlh5sn.png

Я натянула на лицо улыбку. Даже ему сегодня улыбаться не хочется. Настолько дурно.
- Привет Джейди, прости, что без звонка. – Мужчина вошел в дом.
- Привет. Да ладно, всё нормально. Кофе хочешь?
- Не откажусь от чего-то, покрепче.
- Эмм… есть виски Ника. А ты разве не за рулем?
- Нет. С шафером. Так, где я могу найти виски?
Только сейчас я поняла, что Джейсон чем-то подавлен. Как спросить что с ним? Удобно ли? – Там, - я указала на кухню. – В баре. Я могу принести…
- Я сам. Он пошел на кухню, а я следом.
- Это конечно не моё дело, но у тебя что-то случилось?
Мужчина налил почти полный бокал и выпил залпом. Я не смогла скрыть удивления. Это же виски, а не водка. Зачем его так в себя заливать?
Мой желудок среагировал на мысли о спиртном очень негативно. На секунду я подумала, что сейчас рвану в туалет.
- Ничего не случилось. Джейсон налил еще стакан, и его постигла та же учесть что и первый. – Ничего серьезного. Можно я тебя поцелую?
z34zq9i54re8.png

htzcwnd1nuhe.png

- Что? Я не успела опомниться, как уже очутилась в объятьях мужчины. Он так крепко меня в них стиснул, что я не могла дышать. И поцеловал, не дождавшись разрешения. Не скажу, что мне не понравилось, но его наглость меня просто поразила. И как только Джейсон отпустил меня, я со всех сил двинула ему в глаз кулаком. Он громко вскрикнул, чем напугал меня и я отбежала.
9irxiwk1o94q.png

Никогда никого раньше не била, но чувствую, что удар получился внушительный.

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Софи,
зря она так с ним. Хотя, может, так и надо.))
Что же там с подругой? Думаю, Бетти может даже не знать о его звонке.)))

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
sovenochenka,
зря она так с ним. Хотя, может, так и надо.))
Пришёл, напился, полез целоваться...не наглость ли?
biggrin.gif
Джейд приличная девушка.
Что же там с подругой? Думаю, Бетти может даже не знать о его звонке.)))
В следующей записке выясним.

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
О дааааааа, вот он! Поцелуй!!!
Мне понравилось, что он был не в духе-это придало их поцелую некую трагичность
rolleyes.gif

или я совсем уже брежууу))))

Софи сказал(а):
Столько заслуг за одно утро. А еще и десяти нет.

порадовала фраза!
biggrin.gif

Софи сказал(а):
По-моему, спрашивать, как ты себя чувствуешь, даже и не стоит. Привет.
- Ну почему же, спроси.
- Как ты себя чувствуешь?
- Ужасно, отвратительно, хуже не бывает, хочется кого-нибудь убить.

Черт! Я обажаю твой юмор!
biggrin.gif

В общем, Сонь, сегодня без чая-я очень жду след.записку!
biggrin.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Nadko,
О дааааааа, вот он! Поцелуй!!!
Я надеялась что тебе понравится, да!
biggrin.gif
Ждала твоего коммента как не знаю чего.
Мне понравилось, что он был не в духе-это придало их поцелую некую трагичность rolleyes
или я совсем уже брежууу))))
Прости, я ничего не поняла.
rolleyes.gif

Черт! Я обажаю твой юмор!
Это хорошо!
В общем, Сонь, сегодня без чая-я очень жду след.записку! biggrin
Как?
blink.gif
Две ночи без сна, еще и без чая хочешь меня оставить? Ты меня совсем не щадишь!
biggrin.gif

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Софи сказал(а):
Прости, я ничего не поняла.

ну это..
короче, я просто в своей жизни перечитала тысячи мыльных опер, отсюда и непонятное мышление
biggrin.gif

просто знаешь, я такие моменты сравниваю с..например:
парень с девушкой поругались, он довел её до слез. Она плачет от того, что он обидел ее, и тут он начинает ее целовать и все дела и как
бы в этих действиях чувствуется такая...чувственность
biggrin.gif
rolleyes.gif

а тут примерно то же, только Джеймс пришел в расстройстве, и завелся чего-то
smile.gif

Мне остается лишь надеяться, что он из-за нее переживает..а не из-за..какой-нибудь другой девушки
smile.gif

в общем, че сказала-сама не поняла
biggrin.gif

Софи сказал(а):
Две ночи без сна, еще и без чая хочешь меня оставить? Ты меня совсем не щадишь!

ну, конечно, все это шутка.
Просто таким образом я говорю о том, что мне оч понравился твой мир и я жажду продолжения.
Сколько раз я уже сказала Жажду продолжения?
biggrin.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Nadko,
Надь, он Джейсон!
biggrin.gif

(я не зря боялась что в именах на J вы запутаетесь. Ох не зря. У меня к ним нездоровая любовь. Я и так половину таких имен поменяла и еще полно осталось.)

ну это..
короче, я просто в своей жизни перечитала тысячи мыльных опер, отсюда и непонятное мышление biggrin

Ну я примерно так и поняла.
Ой, родственная душа. У меня дома коллекция из 500 + книжек любовных романов. С 12 лет я читала всё это безобразие, учитывалась.
Потом тоже писала в таком стиле, но после любимого "шопоголика" мой стиль резко повернулся в другое направление.
парень с девушкой поругались, он довел её до слез. Она плачет от того, что он обидел ее, и тут он начинает ее целовать и все дела и как
бы в этих действиях чувствуется такая...чувственность biggrin rolleyes
а тут примерно то же, только Джеймс пришел в расстройстве, и завелся чего-то.
Мне остается лишь надеяться, что он из-за нее переживает..а не из-за..какой-нибудь другой девушки smile
Тут не смогу тебя обрадовать. Он получил более чем по заслугам.

ну, конечно, все это шутка.
Просто таким образом я говорю о том, что мне оч понравился твой мир и я жажду продолжения.
Сколько раз я уже сказала Жажду продолжения? biggrin
Да я ж поняла.
tongue.gif
Приятно что ты ждешь, ай как приятно.

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Софи сказал(а):
Надь, он Джейсон!

тьфу блин!
а я пишу и думаю как бы не написать Джеймса!
biggrin.gif

впредь буду проверять написанное!))))))

Софи сказал(а):
Ой, родственная душа. У меня дома коллекция из 500 + книжек любовных романов.

ой!!! то же самое, только у меня все в Либрусековском виде!
А ты читала "Тайную песню" Кетрин Коултер?
biggrin.gif
:D

Софи сказал(а):
Тут не смогу тебя обрадовать. Он получил более чем по заслугам.

хм.. интересно, что же будет дальше)))))

____

так, она видимо чай все пьет!
biggrin.gif
angry.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
тьфу блин!
а я пишу и думаю как бы не написать Джеймса! biggrin
впредь буду проверять написанное!))))))
Да мне не жалко было бы в принципе, называй как хочешь.
biggrin.gif
Просто Джеймс у меня же тоже имеется.

ой!!! то же самое, только у меня все в Либрусековском виде!
А ты читала "Тайную песню" Кетрин Коултер? biggrin
biggrin.gif
Нет.
sad.gif
Советуешь?

хм.. интересно, что же будет дальше)))))
Следующая записка будет про любоффф, с музычкой.

Не, не чай.
что-то по-крепче.

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Джексон есть? biggrin
Так, я не поняла подкола? Джеймс - отец ребенка Бэтти
Нет, Джексона нету! Не люблю это имя.
tongue.gif

когда кстати следующая записка?
Эммм....или сегодня ночью, или завтра вечером. Как управлюсь. Я над ней сижу.

Прочитаю как-нибудь.

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
Софи, бугага! Я вот тут такая сонная нечто, читаю твою записку и всё как рукой сняло!
Софи сказал(а):
Просто золото, а не брат.
surprised.gif
Надеюсь это надолго....
Софи сказал(а):
- С Бэтт все нормально. По его словам. Он попросил нас больше ей не звонить, не писать, не искать встреч. Еще и вдобавок пытался убедить меня, что это ее воля.
Вот это ой как мне не нравиться! Видно, назревают большие проблемы у кого-то....
Софи сказал(а):
Ничего серьезного. Можно я тебя поцелую?
Ха!
biggrin.gif
Вообще так безпаливно! Джейсон оказывается у тебя без комплексов!
sm001.gif

Софи сказал(а):
Никогда никого раньше не била, но чувствую, что удар получился внушительный.
ОМГ! Пипец, мне теперь страшно что будет с Джейд! Надеюсь, Джейсон окажется порядочным парнем и поймёт что он сам во всём виноват!
cool.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх