The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скажи "друг" и входи!

В чьей вы команде? Выберете своего героя.

• Энжел Вэй

Голосов: 7 26,9%
  • Майкл Райан

Голосов: 10 38,5%
  • Энрике Мигель Риас дель Рэй

Голосов: 6 23,1%
  • Грейди Келлен

Голосов: 1 3,8%
  • Легран Дилейни

• Кент Келлен

Голосов: 0 0,0%
  • Фэй Келлен-Найнтингейл

• Микеле Маусси

• Кто-то другой

• Вообще никто не нравится

• Всего проголосовало
    26

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Решила создать себе маленький уголок.

Посвящена тема моему единственному, на данный момент,
сериалу "ВРАТА"
начат 11.11.11, опубликовано ПОКА 25 глав, *в процессе*

obl1.png

Жанр сериала: Фантастика, мелодрама
Возрастные ограничения: 16+ : в сериале присутствуют/будут присутствовать сцены эротического характера, насилия, жестокости и не все что там описано будет интересно/понятно тем, кто моложе 12-13 лет

Арт-обложка от Arnetta
подарочек под ёлочкой :)
arnetta.png

НАГРАДЫ СЕРИАЛА:
7_03_13.png

10_01_14.png
5_03_14.png
12_05_14.png

БЛАГОДАРНОСТИ:

Огромное спасибо IMHO за разрешение использовать её прекрасных симов, за великолепные позы и помощь с подбором актеров;
Спасибо Sky за настоящего полковника и модуль для научной лаборатории;
Благодарю dalila за великолепный особняк "Готичная эклектика";
Sirenia за домик "Эйфория";
Severinka за адаптацию домика "Эйфория"в игру, великолепные работы из мастерской, помощь и советы;
Irinkakis за необычное украшение-ошейник, выполненное на заказ;
klyankinde - за спецзаказ - лабораторию "Капсуль";
MsAdrienne за потрясающие позы, созданные по заказу специально для сериала и из мастерской;
Mulatre за великолепного сима-самурая;
Fierce за создание поз для сериала;
Galaxy - за "Мистерия Страха", участок созданный по заказу для сериала и помощь в установке;
Джемма - за специально созданные великолепные позы, и подарок из личных закромов;
Ginara - конечно же, за позы, бесподобные, очень точные и красивые, созданные для сериала и работы из мастерской;
Леди_Лейн, Лелик0509, Пуша-мягкая и других моих читателей - за поддержку;
happyyasu09 за мобильный домик и помощь в установке игры,
Еленчик и Magica за помощь в поиске доп. материалов, и всех креаторов, чьи труды будут использованы в моей работе.
Без Вас ничего этого бы не было!
Отдельное спасибо Sh@dow за подсказки и особое отношение к творчеству, которое и вдохновило меня на создание этого сериала.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Кастинг на роли: Полковник Дэйв, Энрике, и Майк Энжел, Энрике
Сим-Арт "Сжигая Мосты или Падший Ангел
АКТЕРЫ: Майкл Райан
Невошедшее: свидания Энжи и Леграна + Ляпы Сериала: Лео
История создания: пещеры - Водопады Скайрима и кадр в автомобиле
Невошедшее2: Почти опубликованное + мои опыты в фотошопе
За кадром: Глава 10 Без обработки
История создания: Обложка сериала
Рабочие моменты: Выбор новой прически для Энжел
Фотошоп: до и после : мокрый скрин, Майк, расстегни, халатик!
Сериал В Р А Т А в журнале Simsation! интервью
Фотосессия для журнала Simsation: невошедшее и любимое + бонус- кадры серий 10-11
Невошедшее3: Глава11: в машине
Портрет Дориана Грея : Кента Келлена - Ищу креатора!!
История создания: Мышонок Микки
За кадром: Опыты в Bruce 3D по созданию звездной бипирамиды и пейзажей
Невошедшее: 13 серия и Энрике "постарел"
Онлайн-кастинг симочек на роль Феи
Загляни в Будущее: Выросший Микеле MICHELE - sim by IMHO
Ищем актера: Кастинг на роль Кента Келлена
Смерть пришла: Метеорит атакует - казусы на площадке
Невошедшее: 14 серия Энжи и Энрике
Площадка: Зомби и горящие попы, метеориты и другие напасти
Прототип: Салей as Джек Гилленхаал
Невошедшее: Серия 15 - Бой и темный властелин
Невошедшее: 150 дублей
Прототип в реале: Энжи и Рик, Грей и Кент Келлены
За кадром: Аврора Скайс - приплыли!
Смешнючки: Гном и Кто сделал лужу?
Невошедшее: Глава 16 эпизод 2
Кастинг: Клауд и его прототип
Как это снималось: Загробные кадры
За кадром: Новая Атака!
Невошедшее в главу
Я нашла слепыша многонога!
Враташкам исполнилось 2 года немного скринов
Невошедшее 17 серия часть1 и 2 Королевкая зало
Примечания к ГЛАВЕ 17 эпизод 3 Паркур
Чевячок- многоножка рассмотреть
Невошедшее серия 17 тряхнем стариной
Попытки создать аннотацию к Вратам
Невошедшее и смешное серия 18-19
Кент Келлен BRIAN / sim by IMHO
КАК ЭТО СНИМАЛОСЬ Скалолазка
Невошедшее ( серия 22)
Небольшой Артик: бумажки, железки и бигбадабум и реклама в Simsation №28
Линия времени (большая картинка для лучшего понимания что и когда произошло)

Если есть какие-то вопросы по сериалу и на прочие посторонние и, казалось бы, не относящиеся к нему темы - с удовольствием отвечу и поболтаю.

зомбоапокалипсис
Sh@dow, Адреналин, Маня, Almalexia, Кеттариец, Селеста, Леди_Лейн, Gardolir, Saya), Lackis, Кастарина, Jorja_Fox, Maraby, Mir, Лёлик, Маленький_котёнок, Крира, AnnaKifra, Lenule4ka, Alevix, IMHO, M@rioNETk@, Pakisa, MrLazy, Fierce, Пуша-мягкая, skyline_08, Lyciferiya, Raiter, Libertinka, Sestra , Plumb, Касабланка

Флуд и оффтоп разрешен, но прошу не злоупотреблять!
Поехали!

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
Vainona, Влада, солнце ты наше! Приоткрыла ВРАТА и сразу прикрыла... Серия читается на одном дыхании, хоть она и огромная! И всё равно так легко и хорошо, и в то же время тяжело... На сердце тяжело. За что же ты так шкуматаешь Энрике? Что же он такое совершил в своей прошлой симской жизни, что подвергается таким пыткам?
cry.gif

Vainona сказал(а):
Две в новой серии увидите, мимо одного скрина, думаю никто не пройдет, а две попозже, в следующем обновлении.
Запуталась, когда же ждать и куда смотреть? )))
Я, к примеру, не прошла бы мимо попыток поцелуев... )))))))) Ну или подобного сближения
biggrin.gif

*это у меня такие пожелания к новой серии
s4.gif
*

Vainona сказал(а):
В этой серии у меня оч много поз, сделанных на заказ..
Всегда пожалуйста! С превеликим удовольствием делала позы для Майки - на них это отразилось самым благоприятным образом)))

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
windrose сказал(а):
Не всё. Дурдом какой-то. Не надо было делать десять копий одного файла... Сейчас найду полную версию и выложу.
ждю-ждю! Я там еще серию подкинула новенькую (надеюсь что ты видела).. может... и на неё что... напишется... даже если через три недельки...

Ginara,
Ginara сказал(а):
Серия читается на одном дыхании, хоть она и огромная!
следующая будет маааленькая.
smile.gif
по просьбам желающих
Ginara сказал(а):
За что же ты так шкуматаешь Энрике?
Чего-чего? первый раз такое слова слышу... это значит мучаешь или что?
Ginara сказал(а):
Две в новой серии увидите, мимо одного скрина, думаю никто не пройдет, а две попозже, в следующем обновлении
Две в новой серии - это в той что вышла - заказные майки с пистолетами
а две, которые попозже (две парные) - это из серии с мышонком которая еще не написана толком.. наверное в июле только будет.
Ginara сказал(а):
Я, к примеру, не прошла бы мимо попыток поцелуев... )))))))) Ну или подобного сближения
эээээ... даже незнаю как сказать та... кого с кем целовать? пока нет.. рановато. Скоро начнутся трудовые будни... не до романтики..
Ginara сказал(а):
С превеликим удовольствием делала позы для Майки
Наглая рыжая морда удалась
smile.gif
Но и твой рик в них обалденно смотрится

В связи с моими мучениями над эффектом мокрой воды и дождя...
Может кто подскажет мне здесь... покритикует ошибки или недоработки. Что получилась а что неправдоподобно выглядит.. Поскольку арта у меня нет спрошу здесь.
Интересует мнение всех и не важно умение работать в фотошопе, но если есть знания и умения, оч прошу поделиться сеекретами, как делать такие вещи более правдоподобно.
Вот этот скрин
b49f0b5c4317.jpg

биг 1 280 x 1 024 пикселей 915 KБ
f342ad8f1c55.jpg
а это исходник
9ef54216b48c.jpg

Дождь за дверью по уроку делала, а эффект мокрости пыталась создать фильтром целофановая упаковка.. ну и кисти - капли..
Может есть другой способ?
ПС:
Незнаю что случилось... Открыла файл, думала может что напишется...... и вдруг захотелось все удалить... вот просто все... от первой и до последней строчки. все скрины, всю игру, всю тему... Не люблю я такие мысли... с трудом удержала палец над кнопкой del. Незнаю, что вдруг нашло...

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Vainona сказал(а):
Может есть другой способ?
я видела где-то...(но вот где? хороший вопрос!) как кто-то показывал свой урок именно с дождем... то ли Fierce, то ли MLazy - не помню...
sad.gif

хотя, где вероятность, что тот урок не то же самое?
wacko.gif

Незнаю что случилось... Открыла файл, думала может что напишется...... и вдруг захотелось все удалить... вот просто все... от первой и до последней строчки. все скрины, всю игру, всю тему... Не люблю я такие мысли... с трудом удержала палец над кнопкой del. Незнаю, что вдруг нашло...
surprised.gif
нет, нет, нет... не надо... столько труда! что хоть вы! значит надо немножко отдохнуть, но только немножко, а то мы запереживаем
smile.gif

sugarcandy

Проверенный
Достижения
118
Награды
42
етить!
вхожу я в раздел дневников, а тут такая неприятная неожиданность...
Вайноночка, почему дневничочек-то прикрыла? только я собралась написать отзыв, как тут все накрылось медным тазом.
sad.gif

ох, хорошо, что все встало на свои места. а-то я уж волноваться начала, еще и сообщение твое прочитала под спойлером, так у меня совсем мозги набекрень съехали.
wacko.gif

испужалась я, что ВРАТ драгоценных больше не увижу....
cry.gif

не пугай нас так больше!

уфф... никак отойти не могу...
тыкс, срочно берем себя в руки!

в обсчем так.
серия мне очень понравилась. и никакая она не огромная, а просто больше обыкновенного.
меня наоборот такой размер не испугал, а очень обрадовал. это же здорово, больше слов - больше интересностей всяческих)
скажу сразу, что Энж меня немного расстроила.
я понимаю, конечно, что её разговор с Грейди должен был быть именно таким, что она все это сделала ради Энрике и мальчика, но... но черт! это прозвучало так низко, так гадко, что у меня на душе какой-то не очень приятный осадок остался от этой беседы. но это сугубо ИМХО, разумеется.
Грейди как был бякой так им и остался - тут все закономерно и логично.
но Энж... как-то не нравится мне все это... что-то она там задумала...
да и Энрике мне жалко... хмык...

ладно, хватит о грустном.
хочу сказать, что скрины в этот раз мне безумно понравились (впрочем, как и раньше, просто я написать об этом иногда забываю)).
и "мокрый" скрин тоже отлично получился, не вижу причин для твоего беспокойства. я, конечно, не супер критик, но как читатель могу сказать, что все очень реалистично "блестело и переливалось".
smile.gif

ну а над позой Леграна на этом скрине я долго смеялась. так забавно получилось! здоровски!
а скрин, где он губки поджал... ну прелесть же!

очень хочу узнать, что же случится дальше. какую аферу в итоге провернуть Майк и Энж.
ждуждужду самого яркого продолжения!
6d729bd7a890.gif

Майки в халатике с открытым торсом... ммм... сладкая конфетка!
s17.gif

я теперь с трудом засну сегодня...

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Давно меня тут не было, я чуть совсем не опоздала.
cry.gif

По поводу причёсок, что хочу сказать. Да, некоторые слишком красивые и гладкие для её характера, но! Ради любимого человека женщина может изменить не только причёску. А уж причёску может изменить радикально, простоять несколько часов перед зеркалом, распрямляя, утюжа непослушные локоны и превратить их в гладкий шёлк. Так что вот с этой причёской, например, я вполне могу представить Энжи.
18ef647a40d8.jpg

Да и не только с этой.
wink.gif
С любой вообще, даже с бантиками и локонами, если окажется, что Энрике нравятся бантики и локоны. ;))) Лишь бы эти причёски прорисованы были нормально. :)

Vainona сказал(а):
Будет и романтический вечер и праздник и отдых у моря... Вообще думала что для моря будут у неё какие-нить африканские косички, типа этих
Ой, а когда? Когда уже будут эти "африканские косички"? ;))
heart.gif

Vainona сказал(а):
Вообще у меня в плане шумное отмечание дня рождения Майкла. С песнями и плясками... В клубе и продолжение пикник на море.
Это будет уже точно после сезона дождей. Энрике уже будет с ними, я надеюсь?
Вообще, не люблю забегать вперёд, так что не отвечай. Я буду ждать и мучиться.
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Мне кажется это и есть его истинный лик, такой... гадик..
Славный он, хоть и гадик. Прихвостень Шерхана, но славный.
Vainona сказал(а):
Дохтор Ноэль тоже бровки выгибать умеет
Ох, как же мне нравится этот доктор. Нет, он мне нравится совсем не так как Энрике, скорее также как полковник. Это другая любовь. :)) Просто есть в этой красоте что-то такое... не знаю как назвать... очень мужское.
Vainona сказал(а):
и красопетку в новой причесочке...
Да, эта причёска ей замечательно подходит. Мне тут ещё аксессуары нравятся, отлично смотрятся.
Vainona сказал(а):
И не знаю теперь в каком месте её распилить... чтоб интересно было .
Очень интересно распилила, ага. Давай вторую часть, а то подопытный истечёт кровью, пока иллюзионист тут хандрить пытается. ;))
У меня, кстати, комменты тоже иногда не влазят в одно сообщение, даже редактирование не помогает. Приходится мультипостить.
Vainona сказал(а):
Представляете, сколько накатала..
Молодец. Но мне почему-то не кажется, что много. Мне почему-то всё время мало.
Хорошо тебе, ты знаешь, что будет дальше.
Vainona сказал(а):
и для второй пока нет скринов...
Ааааа....... Это очень грустно. Это сколько же опять ждать?
sad.gif

Vainona сказал(а):
ве в новой серии увидите, мимо одного скрина, думаю никто не пройдет
Это мимо какого скрина? Там просто все скрины такие, что мимо не пройти.
Vainona сказал(а):
следующая будет маааленькая. по просьбам желающих
Покажи мне этих желающих.
triniti.gif

Vainona сказал(а):
Может кто подскажет мне здесь... покритикует ошибки или недоработки. Что получилась а что неправдоподобно выглядит..
Я ничего не понимаю в фотошопе, но по-моему, выглядит отлично! Я уже говорила в комменте. Первый раз вообще такое вижу, они действительно мокрые с дождя.
И мне тоже интересно, что скажут по этому поводу Джемма и Лелик, например. Просто хочется сравнить с чем-нибудь. Помню, видела у Джеммы скрин, где Мишель в душе, и у неё по мокрым волосам стекает вода, совершенно бесподбно сделано было. Сейчас попробую найти. Вот:
image_4e269e4e1ae96.jpg

Vainona сказал(а):
Незнаю что случилось... Открыла файл, думала может что напишется...... и вдруг захотелось все удалить... вот просто все... от первой и до последней строчки.
Никогда так не делай. Я, конечно, мазохист, но не до такой степени. ;)

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Vainona сказал(а):
ЧТООООО?????? Солнце мое, радость моя, ты чего а? Я тут просто выпала в осадок и даже чуть не прослезилась. Я все понимаю, у нас у всех творческие натуры с прибабахами, но на такое точно не нужно идти! Пусть тошно, пусть муторно , пусть кажется, что все в пустую (поверь мне это проходит. сама пережила такие моменты не один раз) Но то что не смогла нажать кнопочку - это уже прогресс! Знай, что мы тебя любим и примем любой поворот событий, любой промах или задержку. Мы готовы ждать долго, столько, сколько потребуется, лишь бы ты была с нами!
Сначала хотела спрятать эти слова под спойлер, а потом передумала. Такое нельзя прятать. Поддержка должна быть открытой! Если есть какие то сомнения, если нужно поскулить в плечо или поплакаться в жилетку, знай, что я готова предоставить любой набор)))) Только бы ты смогла преодолеть свои трудности!
Теперь попробую о насущном, хотя мысли путаются и я не могу сосредоточится.
Леди_Лейн сказал(а):
что скажут по этому поводу Джемма и Лелик, например.
Я честно скажу, что на такой подвиг не решилась ни разу, но вот сейчас смотрю на эффект целлофана и понимаю, что это очень правильное решение. Слушай, а ты пробовала целлофанчику чуть убавить прозрачность? Мне аж самой интересно стало попробовать замочить тельце чье-нить)))
Теперь по поводу волос. У Грейди все шикарно, а вот Легранчику да... стоило чуток прибить пышность. Как? А вот фиг его знает... Может примазать чуток верх штампом? Чтобы они у него не стояли таким красивым домиком?
Короче, пока сама не попробую, вряд ли смогу сказать что-то умное))))
А ты это... давай держись и не смей прикрывать ВРАТА от гостей!
Это тебе для поднятия настроения!
200929.jpg

Alevix

Проверенный
Достижения
132
Награды
385
Не думаю, что Vainona нажмет кнопочку del. Читатели устроят страшный бунт на подфоруме обсуждения МО, так как сериал ВРАТА любим и читаем.
Если нужна поддержка, я всегда постараюсь помочь в силу своих возможностей.
Кстати, мокрый эффект получился здорово. На коже капли, а одежда впитала в себя влагу. На мой взгляд она должна быть чуть чуть темнее из-за обилия воды в ней, тогда и как раз получится эффект "после дождя".

Barguesta

Проверенный
Достижения
88
Награды
78
вдруг захотелось все удалить... вот просто все... от первой и до последней строчки
Ээээ, куда, нельзя-нельзя!!
eek.gif

Вы очень хорошо пишете, я, к сожалению, еще в процессе чтения (времени катастрофически не хватает), но могу сказать , читается очень легко, сюжет захватывает!
А по поводу "мокрого" эффекта - я, увидев скрин, сразу подумала, что парни попали под дождь. Так что все у Вас получилось))

KLEO

Проверенный
Достижения
167
Награды
1.425
Vainona сказал(а):
Вы что?
eek.gif
Вы нас тоже удалить получается хотите.....
cry.gif

Мне так понравился Ваш сериал.Вы отлично пишете
smile.gif
Продолжайте!

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
АлисаOff, спасибо за разбор "мокрого скрина"
АлисаOff сказал(а):
например, волосы Леграна... после дождя они должны быть менее пышными...
упс! вот это даже не подумала.. Эффект мокрости на светлых волосах вообще не получился, считаю, хотела вытянуть кончики.. но волосы на лице.. и искажается лицо.. моего фотошопоопыта не хватает волосы нарисовать.
АлисаOff сказал(а):
и рука ( у того же Леграна) - смотрится как-будто он упирается в стекло
уже второй человек говорит что Легран - за стеклом.. На самом деле я не видела даже
вот скрин позы
там видно что машет у меня и мысли не возникло что кто-то подумает что перед ними стекло...
wacko.gif

АлисаOff сказал(а):
как кто-то показывал свой урок именно с дождем...
Я частично по этому уроку делала дождь у них за спиной.. и косой и сверху капли крупные прямо вниз (с козырька капают) и разбивающиеся об поручни капли... брызки.
А люди - уже в помещении - обтекают.. поэтому перед ними дождь быть не должен.

sugarcandy, спасибо за отзыв.. не ругайся, лапуш... у всех бывают приступы паники..
sugarcandy сказал(а):
я понимаю, конечно, что её разговор с Грейди должен был быть именно таким, что она все это сделала ради Энрике и мальчика, но... но черт! это прозвучало так низко, так гадко, что у меня на душе какой-то не очень приятный осадок остался от этой беседы. но это сугубо ИМХО, разумеется.
Это именно так и звучало. Гадко и неприятно, особенно из её уст. Я хотела показать что Грейди это воспринял как должное. Энжи и хотела показать ему - что она как и была - против рабства и избиений, в этом её позиция не изменилась, но ей нужен ксилл и она готова сыграть с ним в паре в плохого и хорошего полицейского и выжать из Энрике то ччто ей нужно. Что она к Энрике относится потребительски и by нужен ей лиш как средство достижения цели... Грей любое другое отношение к нему не потерпит, он его настолько ненавидит, что будет действовать себе в убыток. Грея, я считаю ей удалось обмануть а Легран -
Vainona сказал(а):
Легран ерзал на неудобном стуле, не отводя от Энжи изумленных глаз.
Его это удивило, он - не поверил. Он знает Энжи чуть больше...
Майкла не удивило.. Но "завело" .... он-то понимает, что она играет, но ему не нравится когда она такое говорит. К Энрике он хорошо относится. Поэтому что бы она не говорила - его он защищал.
sugarcandy сказал(а):
хочу сказать, что скрины в этот раз мне безумно понравились (впрочем, как и раньше, просто я написать об этом иногда забываю)).
Спасибо... В этот раз я играла с освещение.. Поэтому кожа выглядит более загорелой, и свет и тени в комнате не холодные, а теплые.. Только 2 скрина из серии выпадают... Они смотрятся бледновато на фоне остальных..
sugarcandy сказал(а):
я, конечно, не супер критик, но как читатель могу сказать, что все очень реалистично "блестело и переливалось".
спасибо, успокоили меня.. я же со своей позиции немного по другому все вижу..
sugarcandy сказал(а):
ну а над позой Леграна на этом скрине я долго смеялась. так забавно получилось! здоровски!
он действительно "протиснусля" и как чертик из табакерки вылез, позади короля... И даже его затмил.
sugarcandy сказал(а):
Майки в халатике с открытым торсом... ммм... сладкая конфетка! я теперь с трудом засну сегодня...
покажу исходник... помучилась я... расстегивая ему халати... Но никуда не денешься - написано распахнут до резинки трусов - значит так и должно быть и не важно что этот халат застегнут до самых ушей..

Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Давно меня тут не было, я чуть совсем не опоздала.
Явилось наконесь-то солнышко и на мою темную сторону.. Не пропадай, а то мне без тебя плохаааа. Будешь пропадать - пойду к тебе династию комментить и на глазах маячить чтоб не забывала.

Леди_Лейн сказал(а):
Так что вот с этой причёской, например, я вполне могу представить Энжи.
мне она тоже понравилась, но в игре волосы выглядят совсем белыми, придется перекрашивать, чтобы эту причу использовать.
Леди_Лейн сказал(а):
если окажется, что Энрике нравятся бантики и локоны. ;)))
хихи! насмешила.. Я всех опросила а Энрике опросить забыла! А этож все для него делаецца!
Леди_Лейн сказал(а):
Ой, а когда? Когда уже будут эти "африканские косички"? ;))
Когда на море поедет отдыхать... Не все по пещерам мотаться..
Леди_Лейн сказал(а):
Просто есть в этой красоте что-то такое... не знаю как назвать... очень мужское.
А мне наоборот он казался очень мягким... таким "французом" поэтому и имя у него такое. Вообще на его месте предполагался локтор Дрейк, но в результате переустановки игры он был утерян как персонаж.. Поэтому с рейнджерами в экспедицию поехал новый дохтор.
Леди_Лейн сказал(а):
Очень интересно распилила, ага. Давай вторую часть... ;))
А там совсем мало отрезалось дай бог если с 1 а4 листок текста .. на 3 скрина...
И заканчивается она словами
- М-да. Выходит, ты про Врата ничего не знаешь?
- Немного знаю.
- Лекцию тебе прочитать? – усмехнулась Энжи, - чтоб не путал «немых» с «чистыми». Ты, наверняка, и половины имеющихся у тебя способностей никогда не использовал? Обмен, например?
Легран отрицательно покачал головой. Глаза его стали печальными, даже натянутая улыбка не стерла из них непонятную тоску. Парень лишь крепче сжал её ладонь в своих руках.
Вот я и думаю... Написать про Врата или оставить за кадром "лекцию" Все написать или частично , самое интересное утаить за кадром... Впереди еще много событий.. Можно выдавать порционно.
Леди_Лейн сказал(а):
Ааааа....... Это очень грустно. Это сколько же опять ждать?
если в том виде что есть... это 3 скрина отснять, но один из них - фотошопный... меня заранее трясет.
Леди_Лейн сказал(а):
Это мимо какого скрина? Там просто все скрины такие, что мимо не пройти.
Я Майка-пистолетика имела ввиду.. Мне он оч нравится..
Леди_Лейн сказал(а):
Покажи мне этих желающих.
А все отметили что мнооога.... Когда говорат много - дозу нало уменьшать.. И по большому тескту сложней коммент писать..
Леди_Лейн сказал(а):
видела у Джеммы скрин, где Мишель в душе, и у неё по мокрым волосам стекает вода, совершенно бесподбно сделано было.
ага классный скрин.. но там идет дождь, т.е вода из душа течет... а у меня нет, просто мокрые.. Но волосы кончмки - да, очень похожи.. Надо взять на вооружение.

Лелик0509,
Ой, Леличку, спасибо за поддержку. И на меня вот нашло.. тошно до слез.. все срыть под корень хотелось, все что говорилось вокруг с глаз подальше убрать и больше не говорить на эту тему. Забыть.. А то лезет на глаза... все равно же здесь я на сайте все время. Ппросто убрать все хотелось чтоб не вспоминать и не думать. Но вот оказывается стоило поплакаться и самая темная туча ушла..
Я б на сериал в последнюю очередь покусилась..

Лелик0509 сказал(а):
Слушай, а ты пробовала целлофанчику чуть убавить прозрачность? Мне аж самой интересно стало попробовать замочить тельце чье-нить)))
там Оль не все так просто.. у меня аж 3-4 слоя этого целлофана было, наложенные на необработанный. В разной степени целофаннитости зафильтрованные, я не в маске работаю, а просто затираю не нужное и конечно с прозрачностью играю... Иначе там вообще ужос получается

Лелик0509 сказал(а):
Как? А вот фиг его знает... Может примазать чуток верх штампом? Чтобы они у него не стояли таким красивым домиком?
я вообще про них забыла... в подледний момент немного блеску навела.. Вытягивать концы пыталась.. но больно кропотливая работа и на светлых волосах тяжело это делать
Вот ошибка моя... про пышность забыла.. концы вытянуть поленилась... результат... увы..
Лелик0509 сказал(а):
Это тебе для поднятия настроения!
Спасибо кисюш за кисюшку
smile.gif

Alevix,
Alevix сказал(а):
Если нужна поддержка, я всегда постараюсь помочь в силу своих возможностей.
спасибочки.. оч благодарна за поддержку..
Alevix сказал(а):
На коже капли, а одежда впитала в себя влагу. На мой взгляд она должна быть чуть чуть темнее из-за обилия воды в ней, тогда и как раз получится эффект "после дождя".
Вот капли на теле я и не усмею рисовать и струйки стекающей воды... реалистичные, стобы не смотрелись белыми червяками.. Уроков такиго рисования не нашла... Есть кисти - капли.. но мне они еще менее реалистичными кажутся чем "целлофан"

Barguesta, Спасибо за поддержку и рада еще одному читателю..
Barguesta сказал(а):
А по поводу "мокрого" эффекта - я, увидев скрин, сразу подумала, что парни попали под дождь. Так что все у Вас получилось))
спасибо..

Клеопатра, спасибо, оч приятно
Клеопатра сказал(а):
Мне так понравился Ваш сериал.Вы отлично пишете Продолжайте!

Сласибо Леди, как-то получилось у тебя... 2-3 слова - и снова все на место встало.. Не совсем все, но почти, я б сказала.. кнопку дел из клавиаткуры сейчас пойду выдерну и выброшу..

KLEO

Проверенный
Достижения
167
Награды
1.425
Vainona, Фух
s11.gif
Ну Вы и дали нам понервничать..
Vainona сказал(а):
Сласибо Леди, как-то получилось у тебя... 2-3 слова - и снова все на место встало.. Не совсем все, но почти, я б сказала.. кнопку дел из клавиаткуры сейчас пойду выдерну и выброшу..
s32.gif
Далой эту кнопку.Сжечь!Сжечь полностью
cool.gif

Хорошо что ВРАТА снова с нами
happy.gif

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Vainona,
Vainona сказал(а):
Не пропадай, а то мне без тебя плохаааа. Будешь пропадать - пойду к тебе династию комментить и на глазах маячить чтоб не забывала.
Не буду пропадать. Или буду сразу объяснительные на стол выкладывать.
biggrin.gif
А династия... Мне очень стыдно будет, если ты станешь тратить на неё время, то время, которая могла бы потратить на создание новой серии. Так что, считай, я испугалась. :))
Vainona сказал(а):
мне она тоже понравилась, но в игре волосы выглядят совсем белыми, придется перекрашивать, чтобы эту причу использовать.
Ну, можно и не обязательно эту. Главное общий смысл - любую причёску, которая нормально прорисована, Энжи всё к лицу и она может позволить себе быть разной. :) А то что в КАСе и в игре смотрятся по-разному, это проблема, да. В КАСе бывает красиво, а в игре с проплешинами. :) Один раз у меня вообще интересно было, жаль скрина не сохранилось, в КАСе причёска смотрелась замечательно, а в игре вместо волос две горизонтальные рельсы длинные предлинные.
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
А мне наоборот он казался очень мягким... таким "французом" поэтому и имя у него такое.
Ну вот он какой-то одновременно и мягкий, и с длинными волосами и с приятными чертами лица, но при этом очень мужчина. Удивляюсь, как IMHO их создаёт таких.
Vainona сказал(а):
А там совсем мало отрезалось дай бог если с 1 а4 листок текста .. на 3 скрина...
cry.gif
Мне будет очень грустно от того, что мало. Мне вообще всегда мало, а когда ещё и правда мало, тогда совсем. Но лучше мало, чем ничего, давай сколько есть.
wink.gif

Vainona сказал(а):
Легран отрицательно покачал головой. Глаза его стали печальными, даже натянутая улыбка не стерла из них непонятную тоску. Парень лишь крепче сжал её ладонь в своих руках.
Опять Легран?!
s19.gif
Я этого не вынесу. Хотя... Может быть он сумеет трансформировать своё чувство и поймёт, что Энжи такая девушка, с которой конкретно ему лучше дружить. Но тогда она может потерять власть над ним. Эх, так сложно всё. Надеюсь, что хотя бы про Микки будет. А он наверняка спросит об Энрике.
love.gif

Vainona сказал(а):
Вот я и думаю... Написать про Врата или оставить за кадром "лекцию" Все написать или частично , самое интересное утаить за кадром... Впереди еще много событий.. Можно выдавать порционно.
Это уж ты сама решай. Но мы то тут про Врата уже читали, и интерес к сериалу от этой информации ничуть не уменьшился, скорее даже наоборот. Так что можно и рассказать.
wink.gif

Vainona сказал(а):
если в том виде что есть... это 3 скрина отснять, но один из них - фотошопный... меня заранее трясет.
У тебя отлично получается колдовать с фотошопом, можно особо не трястись. ;)) Но то, что времени уйму отнимает, которого и так нет, это сложности, конечно. Но мы подождём. Нам, конечно, хочется всего и сразу, но с другой стороны, хочется, чтобы навсегда, чтобы никогда не кончалось. В томительном ожидании тоже есть своя прелесть. Мы подождём. А ты начнёшь делать эти три скрина, а там глядишь ещё три и ещё три, и получится длинная глава, как я люблю. :))
Vainona сказал(а):
А все отметили что мнооога.... Когда говорат много - дозу нало уменьшать..
Нормально было. Мне вообще показалось, что коротко, не вру. Хотя, эмоций было очень много, эмоционально нервная глава, мучительная, хочется радости теперь, а когда ещё она будет, эта радость...
Vainona сказал(а):
Я Майка-пистолетика имела ввиду.. Мне он оч нравится..
Спору нет. Майки вообще милашка, а такая поза ему очень к лицу. Но в этой главе даже Грейди оказался чертовски хорошо собой, шикарные позы, мимика. А скрин с Энрике и Энжи, не знаю, для меня именно он стал самым особенным.
Vainona сказал(а):
наче там вообще ужос получается
Точно ужос.
biggrin.gif
Тут точно как в целлофан завёрнуты. А в сериале получились именно мокрые. Представляю, сколько ты над этим скрином трудилась.
Vainona сказал(а):
Не совсем все, но почти, я б сказала.. кнопку дел из клавиаткуры сейчас пойду выдерну и выброшу..
Из клавиатуры не надо, достаточно её из головы выбросить. ;))

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
А династия... Мне очень стыдно будет, если ты станешь тратить на неё время, то время, которая могла бы потратить на создание новой серии. Так что, считай, я испугалась.
а я вот иногда поглядываю и почитываю, только увы, не понимаю, что там оценивать и что за баллы заработаны, т.к. сама в симс не играю..
И вообще счас обидно... ни во что не играю.. стока игрух установлено. И некогда..

Вот сегодня меня припахнули. Мама, сестры её, еще одна тетка, с отцовской стороны. Отвезти их за ягодами. Уж как я отпиралась.. Что все ягоды кончились, что зря съездим, что в этом году мало, что я утром хочу спать, а днем жару обещали +33, что мои друзья все укатят на природу... Бесполезно...
Собралась, уехали за 40 км, паслись на этом солнцепеке часов 5 кверху попами и набрали по полведерка кроооошечных ягод, красных, но мелких. Слепнями искусана до крови. Ладно хоть не сгорела. И еще сережку золотую потеряла. она у меня без застежки, а я бейсболку и волосы раз двести теребила и поправляла. Видимо и вытащила случайно и не заметила Обидно... Времени потрачена масса, а выхлоп - нулевой. Приехала, пока в душ, пока приготовила пожевать... ничего не хочется делать.. Даже на природу к друзьям не поехала. называется, умаялась.. Пришла на сайт - отдыхать.. (и тут работа)
но сначала удовольствие... поговорить про Энрике
smile.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Мне будет очень грустно от того, что мало. Мне вообще всегда мало, а когда ещё и правда мало, тогда совсем. Но лучше мало, чем ничего, давай сколько есть.
Ну а что поделать? если там такой маленький кусочек не влез. А больше у меня пока не написано.. в голове только. Если туда Лекцию про Врата добавить.. Ну еще абзацик будет... а если продолжить - то это переход к новой главе..
wacko.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Опять Легран?! Я этого не вынесу.
Ну кисюююш! он же еще с прошлой главы остался.. Просто от него еще не избавилась Энжи.
Леди_Лейн сказал(а):
Надеюсь, что хотя бы про Микки будет.
Про Микки - следующая серия.
Леди_Лейн сказал(а):
Так что можно и рассказать.
низнай-низнааай... жадная я до инфы, мне даже тизеры жаль выкладывать и скрины из новой серии... Жаба душит
Леди_Лейн сказал(а):
У тебя отлично получается колдовать с фотошопом, можно особо не трястись.
меня трясет что это времени отнимает уйму, а результат все равно не всегда идеальный получается.
Леди_Лейн сказал(а):
Спору нет. Майки вообще милашка, а такая поза ему очень к лицу

Кстати вот исходник, может не совсем тот кадр, но аналог
be733bb3978d.jpg

а вот итог. Замучил меня "халатик"
c3b6ee9eb77f.jpg

А еще я забыла на Энрике ошейник одеть.. тоже пришлось с другого кадра вырезать и сюда вклеивать

И здесь тоже расстегивать халатик а Энрике куртку на колени давать и ошейник...
wacko.gif

ce8a780ae14d.jpg

вот что вышло
9e49fc94e89c.jpg

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Vainona,
Vainona сказал(а):
а я вот иногда поглядываю и почитываю, только увы не понимаю что там оценивать и что за баллы заработаны, т.к. сама в симс не играю..
Да, династия - это письменные отчёты о том, как интересно мне играть по правилам дневника, без кодов и модов.
biggrin.gif
Это именно игра.
Vainona сказал(а):
И вообще счас обидно... ниво что не играю.. стока игрух установлено. И некогда..
Обидно. Мне тоже иногда хочется поиграть в Цивилизацию, в Героев, в Скайрим, но из-за династии у меня сейчас в жизни одна игра - Симс. :)) Я в общем-то не жалуюсь, всегда приходится делать выбор в пользу чего-то и жертвовать другим. И если бы это только игрушек касалось, жизнь была бы такой безмятежной. :))
Vainona сказал(а):
Варемя потрачено масса а выхлоп - нулевой.
Я бы даже сказала, результат отрицательный. Потерянная серёжка то стоит наверняка дороже, чем собранная ягода. :( Я понимаю твоих родственников, для меня тоже лето не лето, если я не поплаваю в водоёмах, не покопаюсь в грядках, не соберу ягоду, не наварю варенья. Моя семья не так, чтобы очень уж варенье ест, просто мне сам процесс важен. Но люди разные, заставлять совершать эти летние подвиги тех, для кого это вовсе не подвиги, а пустая потеря времени, неправильно как-то. Видимо, отвезти больше некому было, да? Нещадно эксплуатируют любителя автомобильного транспорта. Ты машинку то починила? На майский праздниках жаловалась, что что-то сломалось там у неё.
Vainona сказал(а):
Пришла на сайт - отдыхать.. (и тут работа)
Да ещё и начало месяца опять. :)
Vainona сказал(а):
Ну а чсто поделать? если там такой маленький кусочек не влез. А больше уменя пока не написано.. в голове только. Если туда Лекцию про Врата добавить.. Ну еще абзацик будет... а если продолжить - то это переход к новой главе..
Ладно-ладно, пусть будет коротко, лишь бы было. Я тут как наркоман уже.
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
но сначала удовольствие... поговорить про Энрике
Он мне сегодня снился. Один момент всего, но всё-таки. Как раз такой вот, сидящий в кресле с курткой на руках. Это я вчера перед сном в дневник к тебе заглянула.
wink.gif
Не могу тут на него спокойно смотреть. Он хоть и замученный, но всё равно кажется, что как взведённая пружина. И обнять хочется, и подойти страшно. :) Куртка у него на коленях, кстати, вообще как родная. У меня даже мысли не возникло, что она дорисована, а ведь она просто не может быть не дорисована, в игре то такой возможности нет.
Но вот как ты Майклу пузико дорисовывала, это вообще интересно. И пузико, и хаталик.
happy.gif
Отлично получилось!

Vainona сказал(а):
Ну кисюююш! он же еще с прошлой главы естался.. Просто он него еще не избавилась Энжи.
Он же ушёл вроде бы? Или вернулся? Или это он в гости придёт на следующий день, как и напросился?
Vainona сказал(а):
низнай-низнааай... жадная я до инфы, мне даже тизеры жапль выкладывать и скрины из новой серии... Жаба душит
Я сама не люблю вперёд забегать. Если чувствуешь, что рано ещё раскрывать эту карту, то попридержи. Но если раскроешь, то хуже, думаю, не будет. Эту информацию в любом случае надо будет выдать, главное правильно выбрать момент, а с этим выбором тебе никто не подскажет, потому что сюжет знаешь только ты.
Vainona сказал(а):
меня трясет что это времени отнимает уйму а результат все равно не всегда идеальный получается.
Да, это я очень хорошо понимаю. Меня вообще пугает мысль о постановочных скринах, даже без фотошопа, просто о постановочных, потому что времени на них уходит очень много. Для меня люди, которые создают сериалы - герои.
happy.gif

Questia

Проверенный
Достижения
61
Награды
72
Vainona,
Очень интересно здесь у тебя
smile.gif
Много информации за кадром, особенно понравилась статья про Майки. Интересно было посмотреть как ты подбирала актеров. Вот смотрю, и думаю, что других уже не представляю в роли Энжи, Энрике, Майкла. Все подобраны просто на пять с огромным плюсом. Над скриншотами очень много работаешь, но они того стоят, очень реалистичные. Видно что не мало труда пошло на их создание.
P.S может немного и поздновато, но тоже присоединюсь к выбору прически для Энжи. Понравился вариант №2 и №9, Энжи выглядит и "по-рейнджерски" и женственно.
Буду заходить почаще.
happy.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Сериал В Р А Т А в журнале Simsation!

Благодарю за честь оказаться на страницах журнала со своим сериалом:
Главного редактора Juventa
Зам главного редактора JaNat.
За подготовку вопросов для интервью Пуша-мягкая
За великолепное оформление статьи Fleurdelys
За дополнительные вопросы - моих любымых читателей: Fierce, Леди_Лейн и IMHO

Посмотреть Журнал Simsation #10 - июльский выпуск можно здесь.
В Р А Т А: стр. 26-35

Обсудить выпуск - здесь

Отдельные страницы из журнала
Большой размер!
5 разворотов по 2 022 x 1 428 пикселей - png - каждый: 2,7 MБ
9d9ccc467676.png

60243ad31ccf.png

23759b043294.png

cd08255bd496.png

7187d45c4f2d.png

Чуть позже выложу не вошедшие в журнал постановочные скриншоты.

KLEO

Проверенный
Достижения
167
Награды
1.425
Интервью вышло интересное и полно интриг. Особенно когда спросили - Кто то погибнет?
surprised.gif
Ужс.Будем надеяться на лучшее
biggrin.gif

А вообще интересно вышло и кадры красивые.Супер
ok.gif

Верх