The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скажи "друг" и входи!

В чьей вы команде? Выберете своего героя.

• Энжел Вэй

Голосов: 7 26,9%
  • Майкл Райан

Голосов: 10 38,5%
  • Энрике Мигель Риас дель Рэй

Голосов: 6 23,1%
  • Грейди Келлен

Голосов: 1 3,8%
  • Легран Дилейни

• Кент Келлен

Голосов: 0 0,0%
  • Фэй Келлен-Найнтингейл

• Микеле Маусси

• Кто-то другой

• Вообще никто не нравится

• Всего проголосовало
    26

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Решила создать себе маленький уголок.

Посвящена тема моему единственному, на данный момент,
сериалу "ВРАТА"
начат 11.11.11, опубликовано ПОКА 25 глав, *в процессе*

obl1.png

Жанр сериала: Фантастика, мелодрама
Возрастные ограничения: 16+ : в сериале присутствуют/будут присутствовать сцены эротического характера, насилия, жестокости и не все что там описано будет интересно/понятно тем, кто моложе 12-13 лет

Арт-обложка от Arnetta
подарочек под ёлочкой :)
arnetta.png

НАГРАДЫ СЕРИАЛА:
7_03_13.png

10_01_14.png
5_03_14.png
12_05_14.png

БЛАГОДАРНОСТИ:

Огромное спасибо IMHO за разрешение использовать её прекрасных симов, за великолепные позы и помощь с подбором актеров;
Спасибо Sky за настоящего полковника и модуль для научной лаборатории;
Благодарю dalila за великолепный особняк "Готичная эклектика";
Sirenia за домик "Эйфория";
Severinka за адаптацию домика "Эйфория"в игру, великолепные работы из мастерской, помощь и советы;
Irinkakis за необычное украшение-ошейник, выполненное на заказ;
klyankinde - за спецзаказ - лабораторию "Капсуль";
MsAdrienne за потрясающие позы, созданные по заказу специально для сериала и из мастерской;
Mulatre за великолепного сима-самурая;
Fierce за создание поз для сериала;
Galaxy - за "Мистерия Страха", участок созданный по заказу для сериала и помощь в установке;
Джемма - за специально созданные великолепные позы, и подарок из личных закромов;
Ginara - конечно же, за позы, бесподобные, очень точные и красивые, созданные для сериала и работы из мастерской;
Леди_Лейн, Лелик0509, Пуша-мягкая и других моих читателей - за поддержку;
happyyasu09 за мобильный домик и помощь в установке игры,
Еленчик и Magica за помощь в поиске доп. материалов, и всех креаторов, чьи труды будут использованы в моей работе.
Без Вас ничего этого бы не было!
Отдельное спасибо Sh@dow за подсказки и особое отношение к творчеству, которое и вдохновило меня на создание этого сериала.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Кастинг на роли: Полковник Дэйв, Энрике, и Майк Энжел, Энрике
Сим-Арт "Сжигая Мосты или Падший Ангел
АКТЕРЫ: Майкл Райан
Невошедшее: свидания Энжи и Леграна + Ляпы Сериала: Лео
История создания: пещеры - Водопады Скайрима и кадр в автомобиле
Невошедшее2: Почти опубликованное + мои опыты в фотошопе
За кадром: Глава 10 Без обработки
История создания: Обложка сериала
Рабочие моменты: Выбор новой прически для Энжел
Фотошоп: до и после : мокрый скрин, Майк, расстегни, халатик!
Сериал В Р А Т А в журнале Simsation! интервью
Фотосессия для журнала Simsation: невошедшее и любимое + бонус- кадры серий 10-11
Невошедшее3: Глава11: в машине
Портрет Дориана Грея : Кента Келлена - Ищу креатора!!
История создания: Мышонок Микки
За кадром: Опыты в Bruce 3D по созданию звездной бипирамиды и пейзажей
Невошедшее: 13 серия и Энрике "постарел"
Онлайн-кастинг симочек на роль Феи
Загляни в Будущее: Выросший Микеле MICHELE - sim by IMHO
Ищем актера: Кастинг на роль Кента Келлена
Смерть пришла: Метеорит атакует - казусы на площадке
Невошедшее: 14 серия Энжи и Энрике
Площадка: Зомби и горящие попы, метеориты и другие напасти
Прототип: Салей as Джек Гилленхаал
Невошедшее: Серия 15 - Бой и темный властелин
Невошедшее: 150 дублей
Прототип в реале: Энжи и Рик, Грей и Кент Келлены
За кадром: Аврора Скайс - приплыли!
Смешнючки: Гном и Кто сделал лужу?
Невошедшее: Глава 16 эпизод 2
Кастинг: Клауд и его прототип
Как это снималось: Загробные кадры
За кадром: Новая Атака!
Невошедшее в главу
Я нашла слепыша многонога!
Враташкам исполнилось 2 года немного скринов
Невошедшее 17 серия часть1 и 2 Королевкая зало
Примечания к ГЛАВЕ 17 эпизод 3 Паркур
Чевячок- многоножка рассмотреть
Невошедшее серия 17 тряхнем стариной
Попытки создать аннотацию к Вратам
Невошедшее и смешное серия 18-19
Кент Келлен BRIAN / sim by IMHO
КАК ЭТО СНИМАЛОСЬ Скалолазка
Невошедшее ( серия 22)
Небольшой Артик: бумажки, железки и бигбадабум и реклама в Simsation №28
Линия времени (большая картинка для лучшего понимания что и когда произошло)

Если есть какие-то вопросы по сериалу и на прочие посторонние и, казалось бы, не относящиеся к нему темы - с удовольствием отвечу и поболтаю.

зомбоапокалипсис
Sh@dow, Адреналин, Маня, Almalexia, Кеттариец, Селеста, Леди_Лейн, Gardolir, Saya), Lackis, Кастарина, Jorja_Fox, Maraby, Mir, Лёлик, Маленький_котёнок, Крира, AnnaKifra, Lenule4ka, Alevix, IMHO, M@rioNETk@, Pakisa, MrLazy, Fierce, Пуша-мягкая, skyline_08, Lyciferiya, Raiter, Libertinka, Sestra , Plumb, Касабланка

Флуд и оффтоп разрешен, но прошу не злоупотреблять!
Поехали!

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Tatya, солнышко заглянуло ко мне с отзывом!
*прыгает от радости*
0_80570_4fc3ca7b_S.jpg

Tatya сказал(а):
Рику досталось, конечно, как всегда.
и увы, автор злой и Рику достанется еще не раз. Больше же не кого бить, а он у нас мальчик для битья
Tatya сказал(а):
Ну не хочется его прям ненавидеть. Все таки его тоже жизнь побила. И будь у него другой отец, и расти он в других условиях, из него тоже, наверное, получился бы неплохой парень.
Про что я и говорила не раз: он злодей по вине обстоятельств. Так сложилась его жизнь, так воспитал его отец. Будь жива мать - он мог бы вырасти совсем в другого человека. Он был хорошим мальчиком - но горе сломало его, а отец подливал масла в огонь ненависти, вот он и вырос...
Tatya сказал(а):
Марио достался Грею в наследство, как ранчо. Или скорее наоборот, сам Грей оказался частью наследства, доставшегося Марио после смерти его первого компаньона - Кента.
Марио - друг Кента Келлена и всегда оказывал на того большое влияние. Сам Кент умер не так давно и Марио остался "присматривать" за его сыном + у него есть на ранчо Келлена свой собственный интерес. Поэтому Марио не отстанет от Грея, пока заинтересован кое в чем на ранчо. А теперь еще и ксилл!
Tatya сказал(а):
Как же туманно все, что связано с этим Марио. Что же все таки судьба готовит Рику?.. И не первый раз, судя по всему. Или на этот раз все гораздо серьезнее?
Судьба ему готовит очередное испытание... И да - не в первый раз, и да - серьезнее, потому что сейчас он один и рядом с ним нет ни Диего ни Микки, которые ему помогали раньше. Поэтому Рик ... боится.
Tatya сказал(а):
Кровопийца - буквально? Или образно? Исходя из того, что мы знаем о приобретенных способностях Рика к самовосстановлению... И о том, что "немые" отправлялись к Марио на время или исчезали бесследно, а Рик у него бывает периодически и потом справляется с чем-то при помощи Микки... Может этот Марио каким-то образом эээ... "питается его жизненной силой"? Ну или что-то типа того?
Признаюсь - образно, это Рик "пошутил" но в каждой шутке есть доля правды... В новой серии часть этой правды вскроется, но не вся. В чем-то твои размышления могут оказаться близки к истине, но... узнается. Частично - скоро, но полностью по полочкам все разложу лишь в конце историии.
Tatya сказал(а):
Да, он еще не достаточно самостоятелен, наверное. Все таки с детских лет усваивать уроки Кента и Грея, а потом пытаться перебороть все это в одно мгновение сложно.
Да, сначала Легран был маленьким свободолюбивым бродяжкой хулиганом, потом его сломали и заставили стать "лордом" или другом лорда, помошником, братом, собственно это тоже ломка, теперь он вырос и снова понял что может быть свободным. Он пытается, пусть и робко идти так как хочет он, а не как ему навязывают...
Tatya сказал(а):
Хм... А вот тут подумалось о способностях Марио, полученных после прохождения ВРАТ. Или просто неплохие знания психологии, полученные "опытным путем".
Если у Марио и есть способности - то именно после прохождения Врат, он как и Энжи и Рик - первое поколение. Тут не психология, эт точно а дар Врат.
Tatya сказал(а):
И тут тоже про способности подумала. Возможность внушения? А на Микки не действует? Из-за того, что не проходил ВРАТА?
Не действует на Микки, не действовало на его родителей, на Рика тоже не действует, раз он так долго не понимал опасности и не боялся Марио. На него Марио подействовал скорее косвенно. Но на остальных немых и сияющих - действует стало быть... а вот почему - пока не скажу.
Tatya сказал(а):
А этот (уж не знаю, что тебе в нем не нравится) просто нямка. Тем более, что (как по мне) он выглядит именно как грёза - призрачно, невесомо.
нууу нравится, но не так как аналогичные других автров, у них эта отрисовка в разы лучше получается, поэтому я смотрю на свой и капаю слюной на чужие работы, хотя для первого раза получилось не страшно, я почти довольна.
Tatya сказал(а):
не совсем поняла смысл его возвращения на ранчо, а с другой стороны, куда его еще девать-то.
Леграна на базе рейнджеров держать наверное тоже не горят желанием, а Грей в свою очередь не хочет позволить чтобы Легран к ним переметнулся окончательно, поэтому и готов принять его. обратно... и друг он ему... Поэтому парни поругались, отношения повыясняли, высказали претензии... и блудный Легран вернулся домой.
Tatya сказал(а):
Следующие главы будут, интересно, связаны уже с Марио, раз он так ждет Рика, или с разработками шахт
да, в ближайшее время Энж встретится в Марио. Я же обещала что она с ним дважды пересечется. Вот это первый раз. Потом немного помучаю Рика, ион прояснит для себя некие моменты, а потооом... шахты...
Потом будет еще Днюха Майка... и другие события... Воть.. В общем-то половину истории я уже рассказала.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Vainona,
Vainona сказал(а):
и Рику достанется еще не раз
Эх.. Мы будем его жалеть.
happy.gif

Vainona сказал(а):
вот он и вырос...
Что выросло, то выросло. Да уж.
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Поэтому Марио не отстанет от Грея, пока заинтересован кое в чем на ранчо.
Кое в чем, говоришь... Интересно. Что-то, кроме Рика, Микки и кого бы то ни было?
Vainona сказал(а):
эт точно а дар Врат
Vainona сказал(а):
Не действует на Микки, не действовало на его родителей, на Рика тоже не действует, раз он так долго не понимал опасности и не боялся Марио. На него Марио подействовал скорее косвенно. Но на остальных немых и сияющих - действует стало быть... а вот почему - пока не скажу.
Интересно. Буду ждать, что же это такое, хотя бы первую информацию, хотя бы намеки.
happy.gif

Vainona сказал(а):
да, в ближайшее время Энж встретится в Марио
Оооо...
happy.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Tatya,
Tatya сказал(а):
Эх.. Мы будем его жалеть.
иногда мне кажется что я уж больно часто его обижаю, и порой хочется отойти от дааавно придуманной истории, но в конце-концов обычно оставляю "как было".
не люблю я переписывать
Tatya сказал(а):
Кое в чем, говоришь... Интересно. Что-то, кроме Рика, Микки и кого бы то ни было?
Ну.. это же ясно что он Заинтересован в Рике и Микки немного но я не уточняю что именно в них его интересует, поэтому и говорю - кое-что.. Ну и ксилл конечно. В ксилле он ооочень заинтересован
Tatya сказал(а):
Интересно. Буду ждать, что же это такое, хотя бы первую информацию, хотя бы намеки.
намеков было полно, думается направление мыслей у всех сложилось верное, просто конкретики не хватает.
Tatya сказал(а):
да, в ближайшее время Энж встретится в Марио Оооо...
Ых! не могу удержаться..
Грядущая обновка- серия 19 - состоит из 2-х частей первая заканчивается строками которые я уже привела в одном из постов выше, она небольшая, и 3 скрина из 4-х уже готовы, а вторая побольше, скринов пока нет, как и нужных поз, и она заканчивается вот этим:

- Убери, - вдруг улыбнулся Марио, спокойно, уверенно, как командир отдающий приказы своим солдатам, ни секунды не сомневаясь, что приказ будет выполнен.
Позади она услышала шаги Грея.
Грохнул выстрел.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Vainona,
Vainona сказал(а):
иногда мне кажется что я уж больно часто его обижаю
Ну он же мужик.
happy.gif
Он все выдержит, что на его долю выпадет. Не зря же говорят, все что не убивает, делает нас сильнее. Так и тут - это как обработка графита, который при определенных условиях превращается в алмаз.
rolleyes.gif

Vainona сказал(а):
- Убери, - вдруг улыбнулся Марио, спокойно, уверенно, как командир отдающий приказы своим солдатам, ни секунды не сомневаясь, что приказ будет выполнен.
Грохнул выстрел.
blink.gif

Хочется сказать себе: "Выдыхай, бобер". И не можется.
surprised.gif
Дождаться бы теперь.
happy.gif

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Влада, прочла проду, но пока не набираю слов для комментирования сюжета. Все там настолько напряжено и пугает. Энж, конечно, смелая женщина, но все равно переживаю и за нее и за Энрики. Че-то тут действительно нечисто и очень хочется поскорее продолжения, ибо "как всегда, на самом интересном месте".
Vainona сказал(а):
Грохнул выстрел.
О Марио! Мне если помнится, его еще не видели. Интересно будет на него взглянуть.
Блин! Грохнул выстрел! Ой, мама дорогая. Пропали все слова и мысли. Дико интересно и страшно.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Sh@dow, спасибо, Олечка, мой самый первый читатель, мне в прошлый раз тебя очень не хватало.
Sh@dow сказал(а):
Ой, мама дорогая. Пропали все слова и мысли. Дико интересно и страшно.

не знаю, упокою ли тебя, вряд ли... 19 серия закончится словами под спойлером, а для 20-й я вчера подобрала музыку ....
мне оч понравилась песня.. Сама песня немного не в тему но припев ооч подходит... Не знаю, припев оставить или всю песню
(спасибо Амаранту, мелодия из его днева мне напомнила эту песню)

Не уверена что будет проигрываться: не играет
(перезалила на дропбокс, теперь играет)

https://cloud.mail.ru/public/673da26c1e5a/Fler_Golos_pripev.mp3

Пожалуйста не сгорай,
Ведь кто-то же должен гореть
За углом начинается рай,
Нужно только чуть-чуть потерпеть...
Шагни обратно за край,
Тебе рано еще сгорать
За углом начинается рай
Нужно только чуть-чуть подождать...
Пожалуйста не сгорай,
Спаси, все что можно спасти...
Прости, все что можно простить...
И иди, пока можешь идти...
Шагни обратно за край,
За углом начинается рай...​

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Vainona сказал(а):
не знаю, упокою ли тебя, вряд ли... 19 серия закончится словами под спойлером, а для 20-й я вчера подобрала музыку ....
Ну ты умеешь так закончить, что проду ждешь с огромным волнением и интересом. Кроме шуток, мне и после прочитанного ужасно страшно за Энж, Энрики и, как ни странно это не звучало, и за Грейди. Не знаю, после предыдущих серий, где я увидела его борьбу с самим собой, мое мнение о нем все-таки немного поменялось.

Vainona сказал(а):
мне оч понравилась песня.. Сама песня немного не в тему но припев ооч подходит... Не знаю, припев оставить или всю песню
(спасибо Амаранту, мелодия из его днева мне напомнила эту песню)

Не уверена что будет проигрываться
Не играет
sad.gif

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Vainona, мне продолжение, пожалуйста! Срочно! Можно даже без скринов. х)))

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Нона... так нечестно... там мало... я такие серии могу пачками выкладывать... эх... *совсе не лирическое вступление*

Серия напряженная, в каждом слове, в каждом букве сквозят тревога и волнение... Вот куда ее поперло а? Сказала Микки, что поговорит с ребятами, а сама прыгнула во флаейр и поскакала... козочка горная билин
sad.gif
В самом начале я подумала о том, что Грейди решил поговорить с Риком о тех самых событиях, но упоминание о Марио ваще убили... Самое страшное, что даже Грей позаботился о том, чтобы она не показывалась в Грейсленде... а она? Билин... невричаю... переживаю... Голос явно принадлежал Рику... и что там в этом подвале? Что происходит? Ужос...я прям все в волнении...

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Sh@dow,
заменила сцыль - теперь играет

Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Vainona, мне продолжение, пожалуйста! Срочно! Можно даже без скринов. х)))
funm13013.gif

шо? кто здесь?
есть у меня серия без скринов? Есть... через... недельку-две выложу
smile.gif

Лёлик,
Мой Леличик!
Лёлик сказал(а):
Нона... так нечестно... там мало... я такие серии могу пачками выкладывать..
Прости
smile.gif
не удержалась...
Лёлик сказал(а):
Вот куда ее поперло а? Сказала Микки, что поговорит с ребятами, а сама прыгнула во флаейр и поскакала... козочка горная билин
Это у тебя козочки горные, а у меня козочки космичские
smile.gif

а поперло... на выручку...
Лёлик сказал(а):
Самое страшное, что даже Грей позаботился о том, чтобы она не показывалась в Грейсленде...
Да, позаботился... Чтобы её случайно даже на ранчо не принесло, но Микки все испортил. Еслиб он вел себя как обычно, может она бы и не заметила... а может и заметила..
Лёлик сказал(а):
Голос явно принадлежал Рику... и что там в этом подвале? Что происходит?
скоро узнается
sm001.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Vainona, я ыть не выдержала сегодня. Как нащупала проду, как глянула одним глазом, потом двумя... Подхватилась и понеслась даже прямо в дневник, а не в тему обсуждений. Там обстановка располагает сесть и накатать пятнадцать листов, сегодня же у меня на это никаких нервов не хватит!
Так все степенно и даже достаточно привычно развивалось после того, как троица из шахты выбралась. Грей схватил своего любимца и уволок в синюю даль, издевательски гогоча... Энж и команда занялись своими делами. Потом Энж как и всегда в последнее время, выцарапала Энрике у Грейди. Вот только все-таки кое-что потихоньку меняется. И в целом это очень даже немало, потому что меняется Рик. Теперь он не переживает за Микки, который тоже может подвергаться побоям и унижениям, теперь он сам не чувствует себя таким изгоем, как прежде. Вот только далась же ему эта немота! У него есть дар, но он (вместе с автором) отмалчивается, что за он и откуда получен... Чем же ему еще мешает эта немота? Риторический вопрос, это таракан... Происхождение которого, надеюсь, я пойму, когда узнаю все подробности жизненного пути Рика.
Кстати, достаточно большой кусок его жизни мы урвали в этих последних продолжениях. Про спрятанную отмычку, про вылазки в лес за ягодами, про то, чему он учил Микки и, соответственно, какие-то планы на будущее...
Вот размышления Рика о Марио и меня тоже заставили зацепиться за кровь. Мое предположение будет таково: Марио (не знаю, каким даром он обладает, но вроде бы говорилось, что обладает) хочет получить способности Энрике либо же Рик его каким-то образом способен "подзаряжать", но это подразумевает большие мучения для Энрике. Может, ему перекачивают кровь (брррр, даже звучит жутко, да и мало ли что там может быть с организмом Рика после такого вмешательства), может, вторжение идет через разум (такой контакт тоже способен человеку навредить и чудовищно навредить). Микки, как мне кажется, ухаживал за Риком. Но тогда бы парнишка так не убивался, сидя на базе рейнджеров, из чего я делаю вывод, что он лично жизненно необходим Рику по какой-то причине. Может быть, это сильная эмоциональная связь, благодаря которой Энрике выкарабкивается... В общем, что-то тонкое. Если бы дело сводилось просто к уходу за Риком, думаю, Легран вполне мог бы стать заменой Микки, хотя и далеко не полноценной. Легран достаточно понял и принял. Даже после монолога Микки я бы отдала полное предпочтение второму варианту. Может, Марио пытается тупо выдрать из подсознания Рика данные о местонахождении ксилла? А Микки (который вроде бы Врата не проходил и способностей не имеет, чем меня в еще больший тупик в предположениях ставит) каким-то образом может противостоять ментальному контролю Марио. Вообще, Мышонок, кажется, не меньшая загадка, чем Энрике!
В общем сюжет, похоже, уже закрутился до предела и пошла обратная реакция. Рик отвечает Грею, чем бесит его, Грей и сам понимает острые углы своего положения... Огрызания со стороны Энрике могут спровоцировать Келлена на какое-то опрометчивое действие. Грей эмоционален, но не всегда дает себе труд что-то продумывать слишком детально (или же неспособен на это), вот прям чувствую, что где-то это выйдет боком не только Грею, но и всем остальным за компанию. Какая-то в тексте витает напряженность, которая становится угрожающей.
Последняя часть грохнула, словно бомба. Марио здесь, тьма накрыла все. Все догадывались, но не знали, чему придать значение... Микки... Вот ему я вообще сочувствую до ужаса. Он нужен Энрике, он осознает, что его друг может погибнуть без него, и в то же время этот же друг запретил по сути ему возвращаться на ранчо. И сам Микки туда тоже вряд ли добрался бы, даже если бы рванул пешком-бегом. Его душевные терзания, должно быть, невыносимы! И ему приходится все держать в себе! Даже тут он не может открыть Энж правды, чтобы хоть как-то изменить ситуацию! Это все висит темной тяжелой тучей, вот-вот прольется убийственным ливнем с градом, и никто не в силах этому как-то помешать...
Тот небольшой кусочек, где Энж запрыгнула во флаер и после дороги совершала путешествие, обострил нервы вообще до предела! Вот, вот! Сейчас мы вместе с ней все увидим и ужаснемся, застынем на несколько секунд, а затем события и люди вихрем рванутся вперед, сметая все на своем пути, и хоть что-то станет определенным, проигрыш ли или победа, но это будет определенность, известность! Страхи и домыслы, что накрутили нервы как гитарные струны, станут перед лицом людей, и те, сыграв умопомрачительное соло, подчинят себе обстоятельства! И ну вот нет, на самом взводе все издало протяжный аккорд и затихло, оставив читателей в недоумении... Грызть ногти, пальцы, а затем и локти в нетерпении. И я явно чувствую еще один облом: автор как-то намекал, что Марио, вроде, и вовсе не появится на скринах и в тексте, если только разок от силы. И тем не менее какая-то мощная развязка в следующей серии должна быть, потому что Энж явно потребует ясности даже если Марио улизнет! Слишком далеко все зашло.
P.S. Как-то забыла в тексте упомянуть про Леграна, хотя он тоже сыграл немалую роль и выкинул непростой фортель. Но вот только... Котяра-подросток! Упрямый, своевольный и одинокий. Не смог все-таки пойти к рейнджерам либо куда-то еще, чтобы самому решить как-то свою проблему... Ждал, пока его заберут, по сути. Импульсивный, но еще такой неопытный... Он мне кажется таким же претендентом на роль катализатора чего-либо, как и Грей... И я их обоих поэтому побаиваюсь - чую впереди что-то мощное, что перевернет все с ног на голову.
P.P.S. Спасибо еще раз за твой великолепный сериал, за самобытный и объемный мир, ярких живых персонажей и усилия, которые ты прикладываешь для того, чтобы все это росло и развивалось, ведя нас за собой по сюжету!
s22.gif

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Vainona сказал(а):
Прости не удержалась...
Да круто жеж))) Если ты будешь их тоже... пачками... каждый день... нехайпо чуть-чуть, но каждый день... ну... на крайняк через день... я согласная
rolleyes.gif
rolleyes.gif
rolleyes.gif

Vainona сказал(а):
Это у тебя козочки горные, а у меня козочки космичские
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Хорошо сказала))))
Vainona сказал(а):
Да, позаботился...
вот это реально и радует и настораживает одновременно! Потому что, зная Грейди, становится страхово... что же за зверюга этот Марио?
Vainona сказал(а):
а может и заметила..
Если бы она и не заметила (что мало вероятно), ты бы ее моськой все равно ткнула
biggrin.gif

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Лёлик сказал(а):
пачками... каждый день... нехайпо чуть-чуть, но каждый день... ну... на крайняк через день... я согласная
И я, и я, и я того же мнения! Даёшь каждый день по серии!
Сейчас же, чую, самая кульминация. Вот та самая, узловая сцена, Марио-Энрике, с которой, быть может, родилась сама идея сериала, которая многое прояснит, многое изменит и пока совершенно не понятно как и куда, и что будет дальше.
Здесь была Леди_Лейн.
tongue.gif

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Влада, как же ж мало...
cry.gif
И как всегда на самом интересном месте.
rolleyes.gif

Ну классно, конечно, что Энжи позаботилась подготовить лекарню и боевой отрядец... А позовет его кто, если она одна туда ринулась?
cry.gif

Остается надеяться, что Микки в случае ее длительного отсутствия скажет, куда она поехала.
Очевидно, что Грея навестил Марио... И что они там с Риком делают?
cry.gif

Ну вот почему, ну почему ни Рик и Микки не хотят рассказать Энжи, что это за Марио и чем он так страшен. Ну ведь все проблемы всегда из-за недоговорок всяческих.
cry.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Тайли,
Спасибо, Тайлюш, за такой баааашущий коммент!
Одно удовольствие читать твои мысли по поводу...
Тайли сказал(а):
У него есть дар, но он (вместе с автором) отмалчивается, что за он и откуда получен...
Дар может быть получен только от Врат. И Энрике его получил, но сияющим не стал, оставшись немым. Что за дар... Энжи считает что это регенерация, т.е способность организма к самовосстановлению после ран, продление молодости, организм всегда в идеальной физической форме, но как упоминала Энж - регенерация не вечна, она лишь замедляет старение, но не отменяет его.
Тайли сказал(а):
Чем же ему еще мешает эта немота? Риторический вопрос, это таракан... Происхождение которого, надеюсь, я пойму, когда узнаю все подробности жизненного пути Рика.
Нет, эти тараканы выползут на белый свет в.... наверное 20 или 21 серии, т.е. очень скоро. И самоненависть Рика из-за немоты, боязнь его что немота помешает ему и Энж станет понятной. Надеюсь насчет немоты очень скоро ВСЕ прояснится.
Тайли сказал(а):
Кстати, достаточно большой кусок его жизни мы урвали в этих последних продолжениях. Про спрятанную отмычку, про вылазки в лес за ягодами, про то, чему он учил Микки и, соответственно, какие-то планы на будущее...
Да, мне хотелось показать как он жил, как-то живописать и его бытие в бараке. вообще у меня изначально была сценка как Энж приходит к нему в барак.... хотелось через это показать немного быта, но и так история весьма раздута, наверное обойдусь без этого.
Тайли сказал(а):
Вот размышления Рика о Марио и меня тоже заставили зацепиться за кровь.
А ты не заметила что кровь уже довольно давно фигурирует в моей истории. Вспомни сколько раз и при каких обстоятельствах вообще упоминалась кровь... Я же говорю что все не просто так и ниточки торчат отовсюду. Вспомни где и когда я коворила про кровь
sm001.gif

s_avatar_f04c0c563cb10e1a60fca1cd630fda61.jpg

Тайли сказал(а):
Марио (не знаю, каким даром он обладает, но вроде бы говорилось, что обладает) хочет получить способности Энрике либо же Рик его каким-то образом способен "подзаряжать", но это подразумевает большие мучения для Энрике. Может, ему перекачивают кровь (брррр, даже звучит жутко, да и мало ли что там может быть с организмом Рика после такого вмешательства),
Интересное предположение, но планы Марио так до конца и не раскроются. Энжи увидит лишь вершину айсберга. Она ведь может и не понять всего... если Рик не скажет. Рик тоже долго не понимал возможности Марии.
Тайли сказал(а):
может, вторжение идет через разум (такой контакт тоже способен человеку навредить и чудовищно навредить).
Тоже хорошая версия..
Тайли сказал(а):
Микки, как мне кажется, ухаживал за Риком. Но тогда бы парнишка так не убивался, сидя на базе рейнджеров, из чего я делаю вывод, что он лично жизненно необходим Рику по какой-то причине.
рик говорит что без Микки справиться ему будет труднее, он боится остаться без Микки, но все же надеется что обойдется.
Тайли сказал(а):
Если бы дело сводилось просто к уходу за Риком, думаю, Легран вполне мог бы стать заменой Микки, хотя и далеко не полноценной.
Не совсем "просто уход" но и нечего сверхъестественного
smile.gif

Тайли сказал(а):
Может, Марио пытается тупо выдрать из подсознания Рика данные о местонахождении ксилла?
Марио не прост, но и Рик тоже. Сюдя по прошлым мыслям Рик не боится что Марио может от него что-либо узнать или его заподозрить, а вот от других - может. Поэтому Рик и не говорит о нем с Энжи, чтобы у ней не было мыслей о нем, информации о нем и страха перед Марио. О нем лучше не знать, чем знать. Не уверена что Рик в этом прав, но такова его позиция - пока Энж не знает - ей ничего не угрожает со стороны Марио. Он может узнать об этом и понять что его боятся и пытаются что-то скрыть. Вроде как-то так. Но не думаю что личность Марио станет понятнее после встречи с Энж... Могу предположить что читателей немного разочарую. Помнишь Волшебника Изумрудного Города. Как Элии, Страшила и Дровосек шли к Озу Великому и Ужасному.... а оказалось что это обманка, фокусник, а не волшебник...
Тайли сказал(а):
А Микки (который вроде бы Врата не проходил и способностей не имеет, чем меня в еще больший тупик в предположениях ставит) каким-то образом может противостоять ментальному контролю Марио. Вообще, Мышонок, кажется, не меньшая загадка, чем Энрике!
Микки прост и чист. У него нет способностей, он не немой, Врат не проходил, он чистый, единственный "чистый" на ранчо и вообще на этой планете, раньше еще родители его были тоже чистыми, но их нет, их увез Марио и они не вернулись.
Тайли сказал(а):
Огрызания со стороны Энрике могут спровоцировать Келлена на какое-то опрометчивое действие. Грей эмоционален, но не всегда дает себе труд что-то продумывать слишком детально
Грей очень импульсивен именно там где дело касается Рика и его погибшей мамы. В остальном он вполне может себя контролировать. Но упертость ему очень даже присуща.
Тайли сказал(а):
Вот ему я вообще сочувствую до ужаса. Он нужен Энрике, он осознает, что его друг может погибнуть без него, и в то же время этот же друг запретил по сути ему возвращаться на ранчо.
Да, Микки знает что нужен рику, хочет ему помочь, но тот запретил, боясь за него и за Энж и Ко. Это оч тяжело, когда знаешь чточеловеку плохо но ничем помочь не можешь.
Тайли сказал(а):
Даже тут он не может открыть Энж правды, чтобы хоть как-то изменить ситуацию!
Он считает что правда и знание опасны и могут спровоцировать Марио на нападение, скажем так. Прав ли Рик... незнаю.
Тайли сказал(а):
Вот, вот! Сейчас мы вместе с ней все увидим и ужаснемся, застынем на несколько секунд, а затем события и люди вихрем рванутся вперед, сметая все на своем пути, и хоть что-то станет определенным, проигрыш ли или победа, но это будет определенность, известность!
Хыыыы! Аффтар злобно потирает ручки, сильно понятнее не станет, хотя коечто откроется а коечто запутается еще сильнее. но да это событие - начало длинной цепочки которая ведет к финалу.. (хоть до него и далеко)
Тайли сказал(а):
И я явно чувствую еще один облом: автор как-то намекал, что Марио, вроде, и вовсе не появится на скринах и в тексте, если только разок от силы.
Да, Энж лишь дважды встретится с Марио, первый раз - в ближайшем обновлении, но я постараюсь на скринах показать его ооочень немного. Чессказать боюсь снимать новую серию. Боюсь что не получится как задумано..
Тайли сказал(а):
И тем не менее какая-то мощная развязка в следующей серии должна быть, потому что Энж явно потребует ясности даже если Марио улизнет! Слишком далеко все зашло.
Насчет "мощной" ничего сказать не могу, но это не развязка, это лишь эпизод в череде событий. Ясности он не прибавит. (если только немного)
Тайли сказал(а):
Не смог все-таки пойти к рейнджерам либо куда-то еще, чтобы самому решить как-то свою проблему... Ждал, пока его заберут, по сути. Импульсивный, но еще такой неопытный...
Да, Легран и сам до конца еще не понял чего он хочет... И насколько сильно хочет.
Тайли сказал(а):
P.P.S. Спасибо еще раз за твой великолепный сериал, за самобытный и объемный мир, ярких живых персонажей и усилия, которые ты прикладываешь для того, чтобы все это росло и развивалось, ведя нас за собой по сюжету!
Большое спасибо за такие слова, Спасибо что читаешь и комментишь, мне безумно приятно.

Лёлик,
Лёлик сказал(а):
Да круто жеж))) Если ты будешь их тоже... пачками... каждый день... нехайпо чуть-чуть, но каждый день... ну... на крайняк через день... я согласная
Ой, Лёль! мне бы иллюстратора, у которого мочный комп и игра загружающаяся за 5 сек и невылетающая птичкой через 5 минут, я еще мастера поз, аксессуаров, скинтонов и т.п. и человечкофф:
_ сказал(а):
Умеющих работать в графических редакторах
Стилист (подбирает одежду и помогает в поисках дополнительного контента)
Помощник (будет помогать с идеями для сериала)
Дизайнер - архитектор (должен помогать выбирать участки для сериала)
Корректор
эх и мне бы!
И времени свободного вагон.... В обчем, стараюсь, но игра - тормоз и времени нема... И так многого я не умею... И это мне оч мешает.
Лёлик сказал(а):
что же за зверюга этот Марио?
Очень милый дядечка
smile.gif

- Ты пришла познакомиться? – произнес неожиданно приятный низкий голос,

Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Здесь была Леди_Лейн
Воть-воть! А то мне приходится спрошивать : Шо? Хто здесь?! А так сразу ясно-понятно кто ко мне в гостечки заглянул - моя Леди!
Леди_Лейн сказал(а):
Сейчас же, чую, самая кульминация. Вот та самая, узловая сцена, Марио-Энрике, с которой, быть может, родилась сама идея сериала, которая многое прояснит, многое изменит и пока совершенно не понятно как и куда, и что будет дальше.
Как писала выше - не кульминация, а лишь эпизод, запускающий цепочку событий: Энжи пришла в особняк и познакомилась с Марио, Для Рика это тоже стало неким моментом не истины, но узнавания, поэтому произошло "это", а потом из-за "этого" произошло еще кое что и еще и еще... цепь событий...

Eugenea,
Eugenea сказал(а):
POJALUISTA !!!! PUSTI bez ellustratsii , chitaia proizvedenie ,a eto ono tochno - voobrajenie u chitatelei samo srabotaet....
Спасибо большое что читаешь Врата и очень рада что интерес есть даже просто к истории без иллюстраций. Мне тоже иногда хочется плюнуть и публиковать быстрее снабжая историю лишь минимумом картинок... Но без них мне скучно, поэтому.. прости... попробую побыстрее отснять и не затягивать с выходом обновления.

Tatya,
Татюшь, солнышка, рада снова видеть тебя в дневничке и за твой неугасающий интерес к Вратам.
Tatya сказал(а):
Влада, как же ж мало... И как всегда на самом интересном месте.
shy.gif
Следующая обновка будеть чуть побольше, но ... клиффхэнгер (оборвать ситуацию, оставляя развязку открытой до появления проды) - мое дурацкое увлечение последних месяцев.... Не мной придумано... но чет я увлеклась им, может лишнего даже.
Tatya сказал(а):
Очевидно, что Грея навестил Марио... И что они там с Риком делают?
скоро узнается... Что могу сказать. Бедняга Рик...
Tatya сказал(а):
Ну вот почему, ну почему ни Рик и Микки не хотят рассказать Энжи, что это за Марио и чем он так страшен. Ну ведь все проблемы всегда из-за недоговорок всяческих.
Да, недоговорки вызывают проблемы, но Энрике искренне считает что незнание лучше знания... Потому что он тоже не знает всего..

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Vainona сказал(а):
Ой, Лёль! мне бы иллюстратора, у которого мочный комп и игра загружающаяся за 5 сек и невылетающая птичкой через 5 минут, я еще мастера поз, аксессуаров, скинтонов и т.п. и человечкофф:
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Мечта каждого автора)))) Особенно про игру)))) Мне вот интересно... есть ли такие счастливчики, у которых папка DCCache больше трех гигов, папка Модс больше двух и у которых игра загружается за пять секунд и летает как ласточка?????
surprised.gif
и какое железо для этого нужно?????
dry.gif

Vainona сказал(а):
- Ты пришла познакомиться? – произнес неожиданно приятный низкий голос,
Вах... выцыганила тизер
tongue.gif
ну... это нормально... у злодеев частенько бывают завораживающий тембр голоса)))

А вообще, прочитав обсуждения и рассуждения с Тайли, поняла, что я самый тупой читатель на свете(((
wacko.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Vainona, спасибо за башущий сериал! Иногда есть желание сесть да почитать его сначала. Для меня "Врата" ценные еще тем, что это фантастика, а не фэнтези, а как раз первое я сейчас практически не читаю. Вот на "Вратах" и "Тумане", так сказать, развеиваюсь и отвлекаюсь от фей и единорожек, гуляющих по лунным дорожкам.
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Надеюсь насчет немоты очень скоро ВСЕ прояснится.
Попробую понять все, если сказано, что это именно все, полностью и целиком.
biggrin.gif
Я давно заметила, что какие-то подробности, достаточно ясно видные другим, от меня могут ускользать.
Vainona сказал(а):
вообще у меня изначально была сценка как Энж приходит к нему в барак... хотелось через это показать немного быта, но и так история весьма раздута, наверное обойдусь без этого.
Я так думаю, что сцена без Энж стала более узконаправленной. Увидели именно барак и обратили внимание на отрезок жизни Рика, его воспоминания. Присутствие Энжи добавило бы приличную порцию романтики и эмоций, возможно, смазав то ощущение, которое ты хотела передать. Про раздутость, по мне, сказано зря ). Конечно, автору виднее (и более того, абстрактный автор всегда будет недоволен своим детищем в принципе, мне кажется), но когда я читаю, мне почти всегда мало. Мало объема, мало рассказанного о чем-то конкретном, мало событий... Читательская жадёба.
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Вспомни сколько раз и при каких обстоятельствах вообще упоминалась кровь...
Очень много! Я ведь реально побаиваюсь, что Марио там какие-то кровавые эксперименты "бесчинствует"... Жутяра ведь. Пещерные червячки, хоть и не было ничего такого показано, здорово впечатлений оставили, а тут "человек разумный", это куда страшнее.
Vainona сказал(а):
Энжи увидит лишь вершину айсберга. Она ведь может и не понять всего... если Рик не скажет.
Соответственно, читатели тоже? Надо будет ждать отрывка от лица Рика? Но мы очень постараемся, гипотез нанесем )).
Vainona сказал(а):
Аффтар злобно потирает ручки, сильно понятнее не станет, хотя коечто откроется а коечто запутается еще сильнее.
Как обычно )). Но я готова снова подставиться под кучу вопросов и размышлений, лишь бы узнать что-то новенькое!
Vainona сказал(а):
Чессказать боюсь снимать новую серию. Боюсь что не получится как задумано..
Это здоровый мандраж, который говорит о том, что все пройдет как надо.
happy.gif
Я понимаю это стремление передать "именно так, как видится в голове", но мы еще ни разу не были разочарованы скринами. Я и вовсе иногда ловлю себя на мысли, что скрины о Симсе напоминают лишь отдаленно - знакомой одеждой или обликом героев. В остальном же просто забываешь, что это съемка и фотошоп, что на самом деле за кадром не бескрайние просторы Байлы, а мусорный бачок и почтовый ящик, что рядом шатаются упырьки-соседи и ребенок-почтальон... Перенос удается на все сто пятьдесят.
Vainona сказал(а):
Насчет "мощной" ничего сказать не могу, но это не развязка, это лишь эпизод в череде событий. Ясности он не прибавит.
Этот Марио такой загадочный... Поэтому, наверное, мне кажется, что лицезрение его уже будет каким-то прорывом. До небольшого тизера в одну фразу я вовсе полагала, что он почует гостью и испарится. Теперь грызу ногти. Энж не боится, но и не знает, чего бояться. Рик боится, но тоже не знает, как все выйдет. Марио загадочен. Какую стратегию он изберет? Энж пошла в западню и туда же пришла... ЧТО БУДЕТ? Вот этот вопрос разрастается до таких размеров, что ожидаешь чего-то ого-го. Судя по вопросу, что задал скорее всего Марио (это ведь наверняка не сказано в тизере
tongue.gif
), он прекрасно осведомлен о личности Энж и обо всем, происходящем на Байле, о том, каким его самого подадут рейнджерам... Да чего там? Он прекрасно знает о том, чего стоят все его действия и как к нему отнесутся. Значит, чувствует свою силу. Значит, будет что-то интересное при встрече!
Всяческих условий для съемки! Погоды, выносливости игрушки и вдохновения!
Лёлик, это было неожиданно!
biggrin.gif

Лёлик сказал(а):
А вообще, прочитав обсуждения и рассуждения с Тайли, поняла, что я самый тупой читатель на свете(((
Вот уж нет так нет. Не хотелось бы тут устраивать "я все равно тупее"
tongue.gif
, но я все это вывожу от того, что до обидного часто упускаю что-то в деталях, а еще пропускаю по многу серий, пока собираюсь дойти до обсуждений... Последняя прода меня взорвала.
Я почти все комменты прочитываю по тем сериалам, что читаю, но стараюсь уже после публикации своего, чтобы чужих мыслей не нахвататься. И постоянно нахожу кучу здоровских наблюдений и выводов у всееееех, кто отписывается. Это ощущение, что "другой умнее", наверное, тоже общечитательское, как у авторов "я могла сделать лучше".
wacko.gif

Верх