The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скажи "друг" и входи!

В чьей вы команде? Выберете своего героя.

• Энжел Вэй

Голосов: 7 26,9%
  • Майкл Райан

Голосов: 10 38,5%
  • Энрике Мигель Риас дель Рэй

Голосов: 6 23,1%
  • Грейди Келлен

Голосов: 1 3,8%
  • Легран Дилейни

• Кент Келлен

Голосов: 0 0,0%
  • Фэй Келлен-Найнтингейл

• Микеле Маусси

• Кто-то другой

• Вообще никто не нравится

• Всего проголосовало
    26

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Решила создать себе маленький уголок.

Посвящена тема моему единственному, на данный момент,
сериалу "ВРАТА"
начат 11.11.11, опубликовано ПОКА 25 глав, *в процессе*

obl1.png

Жанр сериала: Фантастика, мелодрама
Возрастные ограничения: 16+ : в сериале присутствуют/будут присутствовать сцены эротического характера, насилия, жестокости и не все что там описано будет интересно/понятно тем, кто моложе 12-13 лет

Арт-обложка от Arnetta
подарочек под ёлочкой :)
arnetta.png

НАГРАДЫ СЕРИАЛА:
7_03_13.png

10_01_14.png
5_03_14.png
12_05_14.png

БЛАГОДАРНОСТИ:

Огромное спасибо IMHO за разрешение использовать её прекрасных симов, за великолепные позы и помощь с подбором актеров;
Спасибо Sky за настоящего полковника и модуль для научной лаборатории;
Благодарю dalila за великолепный особняк "Готичная эклектика";
Sirenia за домик "Эйфория";
Severinka за адаптацию домика "Эйфория"в игру, великолепные работы из мастерской, помощь и советы;
Irinkakis за необычное украшение-ошейник, выполненное на заказ;
klyankinde - за спецзаказ - лабораторию "Капсуль";
MsAdrienne за потрясающие позы, созданные по заказу специально для сериала и из мастерской;
Mulatre за великолепного сима-самурая;
Fierce за создание поз для сериала;
Galaxy - за "Мистерия Страха", участок созданный по заказу для сериала и помощь в установке;
Джемма - за специально созданные великолепные позы, и подарок из личных закромов;
Ginara - конечно же, за позы, бесподобные, очень точные и красивые, созданные для сериала и работы из мастерской;
Леди_Лейн, Лелик0509, Пуша-мягкая и других моих читателей - за поддержку;
happyyasu09 за мобильный домик и помощь в установке игры,
Еленчик и Magica за помощь в поиске доп. материалов, и всех креаторов, чьи труды будут использованы в моей работе.
Без Вас ничего этого бы не было!
Отдельное спасибо Sh@dow за подсказки и особое отношение к творчеству, которое и вдохновило меня на создание этого сериала.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Кастинг на роли: Полковник Дэйв, Энрике, и Майк Энжел, Энрике
Сим-Арт "Сжигая Мосты или Падший Ангел
АКТЕРЫ: Майкл Райан
Невошедшее: свидания Энжи и Леграна + Ляпы Сериала: Лео
История создания: пещеры - Водопады Скайрима и кадр в автомобиле
Невошедшее2: Почти опубликованное + мои опыты в фотошопе
За кадром: Глава 10 Без обработки
История создания: Обложка сериала
Рабочие моменты: Выбор новой прически для Энжел
Фотошоп: до и после : мокрый скрин, Майк, расстегни, халатик!
Сериал В Р А Т А в журнале Simsation! интервью
Фотосессия для журнала Simsation: невошедшее и любимое + бонус- кадры серий 10-11
Невошедшее3: Глава11: в машине
Портрет Дориана Грея : Кента Келлена - Ищу креатора!!
История создания: Мышонок Микки
За кадром: Опыты в Bruce 3D по созданию звездной бипирамиды и пейзажей
Невошедшее: 13 серия и Энрике "постарел"
Онлайн-кастинг симочек на роль Феи
Загляни в Будущее: Выросший Микеле MICHELE - sim by IMHO
Ищем актера: Кастинг на роль Кента Келлена
Смерть пришла: Метеорит атакует - казусы на площадке
Невошедшее: 14 серия Энжи и Энрике
Площадка: Зомби и горящие попы, метеориты и другие напасти
Прототип: Салей as Джек Гилленхаал
Невошедшее: Серия 15 - Бой и темный властелин
Невошедшее: 150 дублей
Прототип в реале: Энжи и Рик, Грей и Кент Келлены
За кадром: Аврора Скайс - приплыли!
Смешнючки: Гном и Кто сделал лужу?
Невошедшее: Глава 16 эпизод 2
Кастинг: Клауд и его прототип
Как это снималось: Загробные кадры
За кадром: Новая Атака!
Невошедшее в главу
Я нашла слепыша многонога!
Враташкам исполнилось 2 года немного скринов
Невошедшее 17 серия часть1 и 2 Королевкая зало
Примечания к ГЛАВЕ 17 эпизод 3 Паркур
Чевячок- многоножка рассмотреть
Невошедшее серия 17 тряхнем стариной
Попытки создать аннотацию к Вратам
Невошедшее и смешное серия 18-19
Кент Келлен BRIAN / sim by IMHO
КАК ЭТО СНИМАЛОСЬ Скалолазка
Невошедшее ( серия 22)
Небольшой Артик: бумажки, железки и бигбадабум и реклама в Simsation №28
Линия времени (большая картинка для лучшего понимания что и когда произошло)

Если есть какие-то вопросы по сериалу и на прочие посторонние и, казалось бы, не относящиеся к нему темы - с удовольствием отвечу и поболтаю.

зомбоапокалипсис
Sh@dow, Адреналин, Маня, Almalexia, Кеттариец, Селеста, Леди_Лейн, Gardolir, Saya), Lackis, Кастарина, Jorja_Fox, Maraby, Mir, Лёлик, Маленький_котёнок, Крира, AnnaKifra, Lenule4ka, Alevix, IMHO, M@rioNETk@, Pakisa, MrLazy, Fierce, Пуша-мягкая, skyline_08, Lyciferiya, Raiter, Libertinka, Sestra , Plumb, Касабланка

Флуд и оффтоп разрешен, но прошу не злоупотреблять!
Поехали!

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Лёлик,
Лёлик сказал(а):
Мечта каждого автора)))) Особенно про игру))))
угу, точно -точно. Но я все равно завидую авторам, таким как Фирся, Джемма, Даша, Lynxrysya и другим (мне уже кажется что большинству) которые сами строят и пишут и симов делают и позы и помимо поз всякие необходимости в игру, одна я неумеха...
Лёлик сказал(а):
Вах... выцыганила тизер ну... это нормально... у злодеев частенько бывают завораживающий тембр голоса)))
не дописалав прошлом тизере "продолжение предложения"после запятой, просто возможно фраза еще "отредактируется"
- Ты пришла познакомиться? – произнес неожиданно приятный низкий голос, но с такой приторно-задушевной интонацией, что аж тошнило.
я так понемножку полсерии натизерю здесь.
Лёлик сказал(а):
А вообще, прочитав обсуждения и рассуждения с Тайли, поняла, что я самый тупой читатель на свете(((
да лаан! Я помню твои теории, тоже весьма и весьма интересные выводы и подмечаешь то что надо. А вообще Я точно так же в догадках теряюсь а потом удевляюсь как я то или иное не заметила, вендь автор чуть не прямым текстом это писал, особенно у Симкэт в историях...

Тайли,
Тайли сказал(а):
Для меня "Врата" ценные еще тем, что это фантастика, а не фэнтези, а как раз первое я сейчас практически не читаю. Вот на "Вратах" и "Тумане", так сказать, развеиваюсь и отвлекаюсь от фей и единорожек, гуляющих по лунным дорожкам.
Я люблю фантастику, у меня есть новая история, правда не знаю, начну ли я её после Врат (их ведь еще закончить надо.) но там скорее Фантастическо-средневековый антураж, как в Звездных Войнах ( часть 1 наверное ближе всего), т.е и космос и Сила и средневековые нравы и роботы. Гнроиню там зовут просто.... Принцесса
smile.gif
Хочется немножко волшебства, драконов и единорожек.... Может потому что сейчас пересмариваю Песнь Льда и Пламени... Средневековья и Фэнтези хочу..
И песней чет заслушалась

С чего бы мне, — сказал тот лорд, —
Склоняться пред тобой?
На стяге твоем такой же кот,
Лишь только цвет другой.
Хоть алый лев, хоть лев златой, —
Важней длина когтей.
Не верю я, что коготь твой
Острее и прочней.
Так он сказал, так он сказал,
Из Кастамере лорд.
С тех пор лишь дождь в пустынный зал
По лорду слёзы льёт.

The Rains of Castamere (Traditional Version)
Тайли сказал(а):
Попробую понять все, если сказано, что это именно все, полностью и целиком. Я давно заметила, что какие-то подробности, достаточно ясно видные другим, от меня могут ускользать.
Да там только прояснится момент... не, не буду писать прочитаешь..
Тайли сказал(а):
Очень много! Я ведь реально побаиваюсь, что Марио там какие-то кровавые эксперименты "бесчинствует"...
Ну, кровь упоминалась не раз и отнюдь не в связи с Марио... Но все это нити одной веревочки.
еще тизерок добавлю, но это только чееерез обновку появится
Энжел облегченно выдохнула, но вдохнуть нормально не смогла: тяжелый приторно-сладкий запах крови наплывал тошнотворными волнами. Ей, привыкшей к таким ароматам, стало не по себе, она не понимала, откуда пахнет. Так пахнет Очень Большая Лужа Крови.
...
Кровью воняло так ощутимо, и она ясно видела, что Грея вот-вот стошнит.
Она внимательнее посмотрела на здоровяка, невнятно мычащего и сжимающего голову ладонями. Нет, это не его кровь. Но откуда так пахнет?
Тайли сказал(а):
Соответственно, читатели тоже? Надо будет ждать отрывка от лица Рика?
Будет и от Рика, но это наверное уже 21 или 22 серия, но там про Марио почти не будет, другая тема.
Тайли сказал(а):
Этот Марио такой загадочный... Поэтому, наверное, мне кажется, что лицезрение его уже будет каким-то прорывом.
увы, я не могу изобразить его в симсах, таким, как вижу... Даже подаренный на его роль сим не совсем то что надо... Поэтому не знаю что покажу, концепции съемок пока нет.
Тайли сказал(а):
До небольшого тизера в одну фразу я вовсе полагала, что он почует гостью и испарится.
Встреча была коротка....
в ночь его флаер унес,
но в его жизни была,
песня из крови и слез
sm001.gif

Последнее редактирование:

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Я давно молчком, хоть и читаю, пора выйти из Сумрака и показать свои бесстыжие читательские очи.
Я рада, что беготня по подземельям от страшного червя (брр) закончилась весьма успешно и наша троица благополучно выбралась на свет. Так весело было наблюдать за мужчинами, ревнующими Энжи друг к другу, как в песочнице, парни да, они такие. Молодые еще, шило где-то свербит, все покоя не дает.
И нравится наблюдать за Энрике, как он потихоньку (да уже и не потихоньку) оживает и понимает, что Энжи уже отпустить не в силах.
Хотелось бы уже развития событий где-то в районе приватного подфрума
rolleyes.gif

Ему все труднее удавалось существовать в двух мирах одновременно: рабом на ранчо и человеком на базе рейнджеров.
Его разум с трудом справлялся с тем, что реальность ежедневно переворачивалась с ног на голову.
Там он никто, уродец, рядом с которым окружающие брезгливо морщатся, где он может лишь молчать, получать пинки и выполнять приказы.
Тут у него есть Микки, любимая девушка, парни из команды, некоторых он готов был назвать друзьями.
Очень красиво написано. И точно. На сто процентов подходит к тому, о че я говорила выше - Рик понимает, не просто задумывается, а уже понимает, что настоящий мир не на ранчо, а Грей только тянет его назад.
Грей стоял в дверном проеме, сложив руки на груди и широко расставив ноги.
- Ты что это придумал? Сначала отнял у меня мать, потом отца, а теперь еще и друга хочешь на свою сторону переманить, спасатель хренов?
Грей такой Грей, блин. Пока он сам не осознает, что говорит глупость, лед с места не тронется. Грей - не плохой, но и не хороший. Он, словно маленький мальчик, заблудился, его сбили с пути. И теперь важно самому вернуться на свою дорогу, а не тащиться по чужой дороге (дай ему почитать Лёлькин сериал "Колею", что ли
biggrin.gif
).
Меня восхитило, что Рик уже настолько "пробудился", что дал отпор Грею. Что он указал ему на то, что Марио не пощадит никого. Все игрушки в его руках, в руках этого демона. Что же он такое?
В этот раз он понадобился Марио раньше, чем обычно.
«Торопится, кровопийца!»
Интересные строки, столько мыслей сразу проносится в голове, в основном - вопросы, которые ты мастер задавать. Хочется уже и ответов.
А Энжи молодец, настоящий политик - так мастерски разрулила ситуацию в кабинете Грея, очная ставка, так сказать. Конечно тому не хочется верить, что столько лет он измывался зря, это страшно: почувствовать вину за безнаказанные ничем неоправданные издевательства. Это жестоко, и Грей может слететь с катушек, если примет правду. По крайней мере мне так кажется.
Когда Рика забрали на ранчо, стало понятно: а вот и Марио. И я подозреваю, что в следующем продолжении мы наконец встретимся лицом к лицу с этим демоном. Энжи снова молодец - не побоялась пойти на ранчо в одиночку. Но тут в голове всплывает воспоминание, что наша девочка не так-то и проста, она обладает даром, от которого окружающим приходится не сладко. Мы же помним шрамы на лице Дэйва.
В общем, застыли в ожидании. Очень хочется узнать продолжение, что-что, а интриговать ты умеешь.
happy.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Я давно молчком, хоть и читаю, пора выйти из Сумрака и показать свои бесстыжие читательские очи.
Тэээкс! Вот и явился мой сумеречный котик! Ждали ждали! И наконец-то выманили из норы.
Касабланка сказал(а):
Меня восхитило, что Рик уже настолько "пробудился", что дал отпор Грею.
Так там Грей сказал что познакомит Марио с Энж, вот он и встрял... Он же за свою девочку горой!
Касабланка сказал(а):
Интересные строки, столько мыслей сразу проносится в голове, в основном - вопросы, которые ты мастер задавать. Хочется уже и ответов.
почему он назвал его кровопийца - узнается скоро, но это лишь вершина айсберга, истина скрыта глубже... аффтар такой, врет и говорит не все.
Касабланка сказал(а):
А Энжи молодец, настоящий политик - так мастерски разрулила ситуацию в кабинете Грея, очная ставка, так сказать. Конечно тому не хочется верить, что столько лет он измывался зря, это страшно: почувствовать вину за безнаказанные ничем неоправданные издевательства.
Именно, она развернула его издевательства в другую сторону, не стала говорить, ай-яй-яй, низзя ставить людей на колеени... А едва не ткнула его носом в его же дерьмо.. Кто же хочет считать себя сво.. Вот и грей не хочет и всячески старается избежать этого. Но сможет ли он убежать от себя? увидим..
Касабланка сказал(а):
И я подозреваю, что в следующем продолжении мы наконец встретимся лицом к лицу с этим демоном.
Дяяя... Услышим голос, увидим его глаза...
sm001.gif

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Vainona, привет)) Опять чуток подзадержалась с чтением и комментом (на этот раз всего на несколько дней), простишь засранку?
tongue.gif

Но сначала можно вклинюсь в вашу с девчонками беседу?
Vainona сказал(а):
Но я все равно завидую авторам, таким как Фирся, Джемма, Даша, Lynxrysya и другим (мне уже кажется что большинству) которые сами строят и пишут и симов делают и позы и помимо поз всякие необходимости в игру
Влада, не завидуй ни в коем случае, по крайней мере мне. Потому что я иногда так матерюсь на своих стройках, что у Лёли, наверно, окно агента трясётся))) Реально эти стройки стоят очень больших боданий с игрой и нервов. Да, мощный комп, купленный не так давно, да допов под 4 гига и почти весь стор... Но и жервовать пришлось многим, чтобы мне без вылетов и висов любимыми стройками заниматься. И с игрой бодалась тоже очень долго - глючила, висла, вылетала, отказывалась заводиться... И это лицензия а не репак! Я почему проды и задерживала - у меня игра и вообще винда не один снос и переустановку пережили. А вместе с переустановкой винды, соответственно, и заново все проги ставить. И даже сейчас, когда наконец нашла оптимальное решение против вылетов и глюков, они всё равно случаются. К тому же, когда стройка скачанная, всё просто: полетела игра - перекачал да поставил заново. А вот если полетит игра вместе со своими сохранёнками? Я трижды отстраивала дом Сказкиной, мат-перемат стоял на всю квартиру!
И с блендером порой те ещё бодания бывают. Я несколько дней колупалась, чтобы кота у меня не расплющивало в моей позе - и без толку, только нервы потратила, а сняла его всё равно на базовой анимации.
В общем, у тех, кто сам создаёт и строит, тоже не без приколов. Иногда реально легче скачать и поставить, чем пять дней создавать-строить с матюками)))
Vainona сказал(а):
Я люблю фантастику, у меня есть новая история, правда не знаю, начну ли я её после Врат (их ведь еще закончить надо.) но там скорее Фантастическо-средневековый антураж, как в Звездных Войнах ( часть 1 наверное ближе всего), т.е и космос и Сила и средневековые нравы и роботы.
Мимо этой фразы я, как фанатка Звездных войн, пройти просто не смогла))) Вообще поражаюсь твоей... эм, смелости, да. Потому что мне кажется что фантастика - это самый сложный жанр для воссоздания в симс. А к фантастике я с детского сада дышу неровно, папа приучил))) И у меня даже была задумка фантастического сериала. Хотя почему была? Она и сейчас есть. Но когда-то я не решилась его открыть, потому что боялась, что мне всё это в симс не воссоздать, да и допов ещё даже год назад не было столько много фантастических. А сейчас поздняк метаться, "Сердца" в процессе, пока не закончу - не возьмусь. Это я к тому, что сколько читаю "Врата", меня просто пробирает до мозга кости атмосфера фантастики, которая у тебя там передана - пещеры, пейзажи Байлы и её необычная флора-фауна, всякие электронные и механические девайсы и рейнджерские штуки, ксилл... В конце-концов, сами Врата и способности, которые они дают! Такого ни в мистике, ни в мелодрамах, ни в приключениях не встретишь. Только в фантастике! А с учётом того, что сериал начат уже приличное время назад, я действительно удивлена: как ты в те времена решилась на такой сложный по исполнению проект?! КАК?!

Так, выговорилась, теперь к комменту)))
Кусочек ужасно маленький, но ужасно напряженный. У Энж реально здорово работает интуиция. Как говорится, беду пятой точкой почуяла. Конечно, отчасти это благодаря Микки. Ведь продолжи он с ней общаться в обычном режиме, заподозрить неладное было бы сложнее. Тревожно могло бы быть, это да. Но не хватало бы логических доводов, чтобы эту тревогу обосновать.
Стало ясно следующее: в "Грейсленд" точно приехал Марио. Это стало понятно уже со слов Мышонка. Да и тогда ещё, в прошлой главе, Грей сказал, что раз Микки нет рядом, то выхаживать Рика после визита Марио некому будет. И сейчас Мышонок волнуется, как Энрике там без него, даже хотел обратно на ранчо сорваться. Выходит, точно Марио приехал. И точно по душу Энрике. Потому что уже не в первый раз он из него эту самую душу вытряхивает, судя по всему. Так зачем же Энрике сдался Марио? Может, и правда опыты какие проводит? Но очень жестокие опыты, может, током бьёт, в позвоночник что-нибудь тыкает, спинно-мозговую жидкость берёт... Да, что-то меня понесло в совсем нехорошую степь. Как сказала Лёля, я Злобный Рыс, а значит, мне можно и такое предполагать. Но от этих предположений отнюдь не весело. Тем более что Марио наводит страх и на Грея тоже. Над Греем он, конечно, опыты не ставит, но раз Грей боится, то есть на то причины. В общем, сейчас на ранчо происходит нечто ужасное.
И Энжи молодец, что подготовила отряд бойцов, вооруженный до зубов, к вылазке в "Грейсленд" на всякий случай. Правда, всё-таки ей не стоило ехать туда одной. Взяла бы с собой хотя бы Майка, чтобы был человек, прикрывающий спину и подставляющий плечо. На всякий случай. С другой стороны, шум поднимать не хотелось.
Тишина в "Грейсленде" вообще меня убила! Уже понятно на 100%, что приехал этот Марио, но чем больше Энжи обходила пустые комнаты, тем тревожнее становилось. Я надеялась, что он хотя бы в кабинете Грея тусуется. Но нет, уже приступил к своему делу. Причём я уверена, что голос мученика - это голос Энрике. Значит, Марио даже не понадобилось везти его на болота, решил тут его... мучить? Экспериментировать? Пытать? Может, Марио не какой-нибудь Франкенштейн-экспериментатор, а садист обыкновенный, которому по кайфу смотреть, как умирают люди. Тем более что убивать Энрике с его регенерацией он может чуть ли не многократно. Боже, да что этот изверг там творит с нашим любимчиком?
Сейчас посетила странная гипотеза. А вдруг Марио хочет себе такую же регенерацию, как у Рика, и пытается её заполучить. Не знаю пока как, может, какие-то ткани мозга на анализ берёт, чтоб потом пересадить себе? Да, знаю, я монстр)))
В общем, умеешь ты прервать на самом интересном и душераздирающем моменте)))
А тизеры понравились и добавили загадок и новых гипотез. Кровь... Много крови... Ну точно Рика режет и регенерацию изучает! Мозг - вряд ли, это процесс почти бескровный. А вот артерии, вены... Хотя может всё-таки на мгновение записаться в оптимисты и предположить, что он забил барашка к ужину и это с него, с бедного, но вкусного животного, сейчас кровушка капает?
cool.gif

На этой позитивной (не для барашка, конечно) ноте, думаю, закончу свои рассуждения, пока совсем от собственных догадок волосы дыбом не встали.
В общем, всё как всегда: супер, классно, потрясно, мне мало, жду проду))))
ПыСы: Чуть не забыла, скрин с портретом Кента Келлена шикарный, он как будто с картины прямо на Энжи смотрит!

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
lynxrysya,
lynxrysya сказал(а):
Vainona, привет)) Опять чуток подзадержалась с чтением и комментом (на этот раз всего на несколько дней), простишь засранку?
Это тебя прощать? Да я рядом с тобой самая -присамая злостная засранка, я еще про моего Хантика нислова не написала, а 9 сердец аж 3 эпизода зажала, как залезла в закрытый форум - там все мысли и растеряла... Надо просто отодвинуть все в сторону... никогда не думала что мне так времени не будкет хватать... раньше же хватало, почему сейчас так.
Хочется быстрее дописать Врата, готов новый эпизод, но скринов нет, я уже иной раз хочу без скоринов его здесь выложить, потому что скрины меня откровенно пугают. Они столько времени убивают, ужас.. Может да ну их, скрины... Не помню у кого в сериале (у кого-то из мужчин-писателей) был сериал в котором в последних сериях были просто скрины из игры, улицы города, пейзажики с холмами, машины едущие по улицам, в общем то что можно наснимать за 5 минут в игре, абсолютно пустой в любом городе не имея ни допов ни аддонов.... Меня это сначала возмутило, а потом я даже позавидовала, вот придумал же человек как выкрутиться - 3 скрина на серию есть - есть, из симс - из симс, вот и сериал тебе... Тоже так чтоли начать делать. А то меня симсы уже до паники доводят... Просто тупо боюсь включать игру. Потому что надо будет строить заново, глядя на скрины, т.к. сохра не осталось, переодевать, часами подбирать позы, но как только подготовишься, соберешься записать прогресс или снять - а игра тебе бац - и пинком под зад.... Мне в такой момент комп хочется разнести и клаву об стол разбить, я уже в душе начинаю себя чувствовать неадекватом...
Чегой-то я сегодня в печали... А хотите проду без скринов.... да пожалиста... че держать-то...
lynxrysya сказал(а):
В общем, у тех, кто сам создаёт и строит, тоже не без приколов. Иногда реально легче скачать и поставить, чем пять дней создавать-строить с матюками)))
Все мы такие матюкастые - несчастные владельцы игры Симс3...
lynxrysya сказал(а):
Так, выговорилась, теперь к комменту)))
и я поплакалась... на меня иногда находит...
lynxrysya сказал(а):
Конечно, отчасти это благодаря Микки. Ведь продолжи он с ней общаться в обычном режиме, заподозрить неладное было бы сложнее.
Именно Микки стал последней каплей-догадкой. А Микки наверное и сам хотел чтобы Энж поехала за Риком, подсознательно.. Поэтому так и получилось.
lynxrysya сказал(а):
Стало ясно следующее: в "Грейсленд" точно приехал Марио. Это стало понятно уже со слов Мышонка.
Ну, тут отрицать не буду : Марио в Грейсленде...
lynxrysya сказал(а):
Потому что уже не в первый раз он из него эту самую душу вытряхивает, судя по всему.
Судя по всему. Рик ждал "очередного пришествия Марио. И "кровопийца" явился раньше чем обычно.
lynxrysya сказал(а):
Так зачем же Энрике сдался Марио?
Энжи поймет что нужно было Марио от Рика, но увы не поймет "зачем". Потому что у неё свое мнение.
lynxrysya сказал(а):
Как сказала Лёля, я Злобный Рыс, а значит, мне можно и такое предполагать.
Можно-можно! Мне всегда интересно читать предположения и хитро улыбаться "в усы".
lynxrysya сказал(а):
Причём я уверена, что голос мученика - это голос Энрике. Значит, Марио даже не понадобилось везти его на болота, решил тут его... мучить? Экспериментировать? Пытать?
В эпизоде от лица Энрике он расскажет немножно на эту тему..
lynxrysya сказал(а):
Тем более что убивать Энрике с его регенерацией он может чуть ли не многократно.
Регенерация - лишь восстановление организма к некой "идеальной" точке, замедление старения, причем как говорила Энж - чем сильнее ущерб организму - тем сильнее реакция противодействия, т.е рана от ножа зарастет быстрее кошачьей царапины... Но не мгновенно. И смерть это смерть.... но здесь же и подвох спрятан...
lynxrysya сказал(а):
Сейчас посетила странная гипотеза. А вдруг Марио хочет себе такую же регенерацию, как у Рика, и пытается её заполучить.
Я думаю Те кто находится рядом с Риком безусловно завидуют его способности к регенерации, столько лет не стареть, оставаться в форме, быстро избавляться от ран и болячек... Как сказал один из героев Молчания ягнят: "Мы вожделеем к тому, что видим каждый день."
Вожделение рождает маньяков...
Спасибо зай, за космментарий, попробую слезливый нос успокоить и мож че смогу написать...

ПыСы: Музычка к новому эпизоду подобралась... Если не найду лучше .... будет эта... из фильма Пила
smile.gif

b4ff081b31cf.gif

Eugenea

Проверенный
Достижения
26
Награды
3
обещала 19-го......уже 20....конечно Крым !!!!!! но как-же Рик...

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Eugenea,
Eugenea сказал(а):
обещала 19-го......уже 20....конечно Крым !!!!!! но как-же Рик...
Крым здесь ни при чем... Фотожшопа
smile.gif

Сегодня ковырялась, делала по уроку одну весчь и вот что получилось...
можно сказать получился эксклюзивный тизерный анонс
smile.gif

G19-05.jpg

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Vainona,
Vainona сказал(а):
эксклюзивный тизерный анонс
Влааааад!!!!! Вот это вещь!!! "Собственность Келлена", я правильно перевела? Это что, клеймо?
shock.gif
Ох, какие страшные мысли сразу в голову полезли...
wacko.gif

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Vainona сказал(а):
эксклюзивный тизерный анонс
Потрясная картинка, Влада!
surprised.gif
Такие суперские спецэффекты, раскалённый докрасна металл и этот дымок... просто вау)) А взгляд какой и ухмылка безжалостная такая...
Действительно на клеймо похоже! Келлен что, рабов... клеймил?

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
НОНА!!!!! ТЫ ИЗВЕРГ!!!!!
"Музыкальное сопровождение" в конце - это умышленное издевательство над читателем,да?????
angry.gif

Я в шоке... и от фразы последней и о этого хахаха в конце...
Аррр... Лелик в бешенстве!!!!!
И вот чей выстрел прогремел? Что-то мне подсказывает, что тот, кто стрелял нам пока не показался... Это некто, кто вошел в комнату в самом конце пьесы и бабахнул по нашим нервам!!!!
А вообще кусочек очень напряженный, музыка добавляет мурашистости от строк! Это феноменально...
Значит клеймо? А на фига? Оно же все равно исчезнет... у него ж регенерация... Просто так... чтоб поиздеваться? Ну, какой автор, такие и персонажи!)))

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Блин, на таком месте остановиться. Понравились слова и мысли Оли.
Лёлик сказал(а):
Что-то мне подсказывает, что тот, кто стрелял нам пока не показался... Это некто, кто вошел в комнату в самом конце пьесы и бабахнул по нашим нервам!!!!
Очень может быть.
Сюжет эпизода не буду комментировать. Одно скажу, что очень жаль Энрике, до чего же его довели, но буду ждать продолжение, ибо напряженейше там все.

Скрины замечательные, понравилась атмосфера, обстановка и цвета. Все смотрится довольно реалистично, словно взяли кадры из анимационного мультфильма-боевика.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Моя фантазия представила Грея, стреляющего в спину Энжи.
Влада, а ты же не рассказывала, какие возможности у Энжи? Я надеюсь, что не пропустила эт момент?
Демон - весьма интересная личность. Вот взять поведение Грея - он что, под гипнозом?

Eugenea

Проверенный
Достижения
26
Награды
3
ЗДОРОВО!!!! СКРИНЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ !!!! боюсь за Энжи....слишком старострашный этот Марио.....пистолет слабая защита,....буду ждать очень очень продолжение !!!!, за потраченное время не волнуйся ,Влада,....возможно технологии будут расти, и останутся лучшие "памятники" компьюторной графики первых десятилетий 21-го века, главное сделано здорово!!!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Vainona, продка так продка... Действительно, как ты поправила, бабаха с самого ее начала не случилось, но... Так все напряженно и даже мистично, что поневоле у себя перед компьютером начинаешь по сторонам осматриваться.
Сейчас, спустя пару дней после чтения, вспоминая события и атмосферу, вижу в сознании пустынную и большую комнату, где всего несколько человек и эхо, жутковатые красные сполохи не то от огня, не то сверхъестественного происхождения... Тягучая, обманчивая ситуация. Мне впервые кажется, что Энжи может оказаться мухой в самом центре паутины, и это страшит. Эффектная отправка в нокаут бугая, судя по всему, ни малейшим образом Марио не впечатлила, он вообще не спешит что-либо делать, ни похваляться возможностями, специально или случайно, ни своих намерений показывать...
Жуткие вещи этот мужчина творит. Грей явно под гипнозом, хотя совершенно непонятна причина на то... Чтобы под ногами не мешался? Или чтобы не помнил ничего? Вряд ли. Судя по всему, его присутствие обязательно по какой-то причине. Даже предположу, что Грей все слышит, видит и понимает, но пребывает не в силах как-то в происходящее вмешаться.
Только глянув на скрин с клеймом в дневнике, обратила внимание на детали (в процессе чтения как-то не всегда до того, эмоции туда-сюда качают...). А именно на "Собственность Келлена". Для чего-о-о? Неужели Марио тоже принадлежит к этому роду? Первой мыслью было то, что Кент не спешил отбыть на тот свет, а при жизни предусмотрел что-то... И вот он, не то Марио, не то Кент, не то еще какая-нибудь оказия.
Точно такой же загадкой, как и прежде, пока осталась вещь, что нужна Марио от Энрике. Ни малейшего предположения не появилось. Еще и добавилась загадка выстрела. Как в добротном боевичке, сперва гадала, поразит ли пуля кого-нибудь, а затем почитала комменты выше... Действительно, стрелять мог кто-то новый, я об этом и вовсе не подумала, крутилась лишь мысль о том, что Грейди либо сбросил оцепение, либо выполнил молчаливый приказ Марио. Вот крайне неудачное место для обрыва продолжения - все и так переживают, а тут вовсе хоть ногти напрочь отгрызай.
biggrin.gif
Буду надеяться, что совокупность обстоятельств позволит нам вскоре узнать хоть кусюлечку из оставшегося за кадром!

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Ох, какая напряженная глава...
wacko.gif
Очередная, закончившаяся (как там этот прием называется?
biggrin.gif
) непонятно чем. Скоро нервничать нечем будет.
biggrin.gif

Грей какой-то странный... Как марионетка (забавно, да?.. Марио - марионетка
rolleyes.gif
случайность? думается, вряд ли
cool.gif
). О чем я?.. А!, ну так вот...
Марио. Такой весь старикан (ну понятно же, раз он еще с отцом Грея дружил), но при этом молодящийся, с позволения сказать... Надменный, невозмутимый, спокойно делающий то, что ему надо, не обращая внимания на мушку Энжи, вьющуюся вокруг...
Энжи, конечно, умничка, охранника нокаутировала, выбила клеймо из рук злодейского злодея, а вот дальше... Думается, Марио не такой простак, чтобы вестись на ее провокации. А жаль.
Приказ относился, наверное, к Энжи... Что-то мне кажется. И выстрелила, почему-то думается, она. А там глянем в следующей проде, что ты там накрутила.
happy.gif
biggrin.gif

А еще я тут это... Сопоставила кой-чего... А именно: портрет Кента, Марио за горящим клеймом и само клеймо и что-то задумалась, а Марио - это Марио? Или это Кент? Или он клон Кента? Или брат его на худой конец.
biggrin.gif

И странно же, Марио этот притащился в поместье, чтобы клеймо собственноручно поставить? Али что?
blink.gif
wacko.gif

И атмосфера эта... Дрожь пробирает и тошнота подкатывает к горлу от обрисованной обстановки в подвале - запахов, видов, а еще от "озвученного" воображением голоса и интонации, с которой говорил Марио.
Владаааа, хелп. Спаси наши нервы.
biggrin.gif

Спасибо за проду! Жду, что же дальше.
happy.gif

Лёлик сказал(а):
Значит клеймо? А на фига? Оно же все равно исчезнет... у него ж регенерация...
А вот, кстати, да.
blink.gif

Тайли сказал(а):
не то Марио, не то Кент, не то еще какая-нибудь оказия
О!.. Я не одна.
biggrin.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Спасибо, дорогие мои! столько много написали, а я все никак не могу ответить из-за реального недостатка времени. Прошу прощения у всех за задержку с ответами.
Попробую сейчас.
smile.gif

Лёлик, Tatya, lynxrysya, Селеста, Касабланка,

спасибо что оценили мои труды
smile.gif
Если обратите внимание в самом сериале скрин чуть отличается от этого, все равно получилось на мой взгляд слишком молодое лицо. И странно что он напомнил вам Кента Келлена, персонаж на него совсем не похож.
Это сим Эрик от Glory_Soul я ему изменила прическу и линзы и скинтон у меня почернел, но на скрине он смотрится моложе и действительно похож на Кента Келлена, как ни пыталась я его состарить - не получилось..
lynxrysya сказал(а):
Влааааад!!!!! Вот это вещь!!! "Собственность Келлена", я правильно перевела? Это что, клеймо? Ох, какие страшные мысли сразу в голову полезли..
Да, совственность Келлена (не знаю правильно ли я написала это по английски, гугл предложил с десяток вариантов и все не 100%.. В общем я не уверена что написано правильно, но переводить надо как "Собственность Келлена"
Селеста сказал(а):
Такие суперские спецэффекты, раскалённый докрасна металл и этот дымок... просто вау)) А взгляд какой и ухмылка безжалостная такая... Действительно на клеймо похоже! Келлен что, рабов... клеймил?
Пасяб! Приятно слышать. Делала по уроку: полдня убила. Сначала само клеймо рисовала а потом калила металл... В принципе результатом клейма довольна, но вот сим не получился зловещим.. А оранжевое зарево всю его бледность и морщины словно разглаживает.
Касабланка сказал(а):
Клеймо, жесть. Как животных. Это все происки демона, стопудов.
Не не демона. Это клеймо, оно принадлежит, как ясно из надписи, семейству Келленов. Оно может быть и оооочень старым, привезенным с Земли, а может и здесь сделано, кто знает.

А теперь к комментариям после серийным.
Большое спасибо всем моим читателям и особая благодарность за то что комментируете, это очень помогает, я все пытаюсь наггнать и никак не могу...
пичалько

Лёлик,
Леличек, спасибо мой золотой, так люблю тебя в гневе, просто сижу и лыблюсь
smile.gif
довооольная. Прости меня, но твои слава не ругательства а бальзамчик для моей душеньки!
Лёлик сказал(а):
НОНА!!!!! ТЫ ИЗВЕРГ!!!!! "Музыкальное сопровождение" в конце - это умышленное издевательство над читателем,да????? Я в шоке... и от фразы последней и о этого хахаха в конце... Аррр... Лелик в бешенстве!!!!!
Лублю тебя моё сонце и звезды!
tongue.gif
Цалую! Арррр!
Лёлик сказал(а):
И вот чей выстрел прогремел? Что-то мне подсказывает, что тот, кто стрелял нам пока не показался... Это некто, кто вошел в комнату в самом конце пьесы и бабахнул по нашим нервам!!!!
Ну эт мы скоро узнаем, но пока не скажу. Но ваши предположения меня оч порадовали... Улыба до ушей.
Лёлик сказал(а):
Значит клеймо? А на фига? Оно же все равно исчезнет... у него ж регенерация... Просто так... чтоб поиздеваться? Ну, какой автор, такие и персонажи!)))
Да, исчезнет конечно, но от этого же не менее больно. Можно многократно это делать, заросло - еще раз, заросло - еще раз
smile.gif

Эмммм.. такой автор такие и персонажи, ты прав как всегда
smile.gif

Sh@dow, Мой Ольчик как всегда в первых рядах! Спасибо-сан!
Sh@dow сказал(а):
Скрины замечательные, понравилась атмосфера, обстановка и цвета. Все смотрится довольно реалистично, словно взяли кадры из анимационного мультфильма-боевика.
Еще раз благодарю, от тебя слышать похвалу вдвойне приятно.

Касабланка, Касенька! Спасибо большучее за отзыв!
Касабланка сказал(а):
Моя фантазия представила Грея, стреляющего в спину Энжи.
смелая фантазия...
Как сказал Квентин Мартелл, герой - ПОВ одной из серий Песнь Льда и Пламени: Танец с драконами книги Джорджа Мартина: "Да… В сказках спутники героя иногда погибают , но с самим героем ничего не случается." .... и погиб...
tongue.gif

Касабланка сказал(а):
Влада, а ты же не рассказывала, какие возможности у Энжи? Я надеюсь, что не пропустила эт момент?
Нет, пока ничего прямо не говорила, но намеки были... Так что ты ничего не упустила пока...
Касабланка сказал(а):
Демон - весьма интересная личность. Вот взять поведение Грея - он что, под гипнозом?
А похоже что под гипнозом?
tongue.gif

Eugenea, Спасибо! Рада что читаешь!
Eugenea сказал(а):
боюсь за Энжи....слишком старострашный этот Марио.....пистолет слабая защита,....буду ждать очень очень продолжение !!!
Скоро (надеюсь), осталось отснять...
Eugenea сказал(а):
за потраченное время не волнуйся ,Влада,
Натура такая... и время жалко и не хватает его и перфекционизм в себе убить не могу, как ни пытаюсь

Тайли,
Тайлюшенька! Спасиб за коммент! Нравится как ты пишешь, так образно словно не комментарий это а книга..
Тайли сказал(а):
вижу в сознании пустынную и большую комнату, где всего несколько человек и эхо, жутковатые красные сполохи не то от огня, не то сверхъестественного происхождения...
Нююю.. сверхъестественного в нашей жизни же нет ничего... только демоны..
tongue.gif

Тайли сказал(а):
Мне впервые кажется, что Энжи может оказаться мухой в самом центре паутины, и это страшит
Вполне возможно, она конечно считает себя не мухой, но как минимум осой, но и на осу может найтись пасечник с дихлофосом.
Тайли сказал(а):
Эффектная отправка в нокаут бугая, судя по всему, ни малейшим образом Марио не впечатлила, он вообще не спешит что-либо делать, ни похваляться возможностями, специально или случайно, ни своих намерений показывать..
Да, Марио не впечатлил нокаут, он в себе уверен и не боится подобных бойцов. Но почему... узнаем.. когда нить...
Тайли сказал(а):
Жуткие вещи этот мужчина творит. Грей явно под гипнозом, хотя совершенно непонятна причина на то... Чтобы под ногами не мешался? Или чтобы не помнил ничего? Вряд ли. Судя по всему, его присутствие обязательно по какой-то причине. Даже предположу, что Грей все слышит, видит и понимает, но пребывает не в силах как-то в происходящее вмешаться.
Грей слышит, видит, может разговаривать... пугаться, но и неадекватность некая присутствует, это я и хотела показать.
Тайли сказал(а):
А именно на "Собственность Келлена". Для чего-о-о? Неужели Марио тоже принадлежит к этому роду?
Тут отвечупрямо, чтоб в дебри не убежали. Марио и Кент не близнецы братья, не родня, но интересовало их одно и то же. Марио приехал сюда, Кент родился на Байле. А клеймо... может это просто кочерга угли шивырять в камине, всегда принадлежала семье келленов, а тут пригодилась очень кстати...
Тайли сказал(а):
Первой мыслью было то, что Кент не спешил отбыть на тот свет, а при жизни предусмотрел что-то... И вот он, не то Марио, не то Кент, не то еще какая-нибудь оказия.
Какая интересная идея... можно взять на вооружение..
Тайли сказал(а):
Точно такой же загадкой, как и прежде, пока осталась вещь, что нужна Марио от Энрике. Ни малейшего предположения не появилось.
В ближайшей обновке ЧТО хочет выяснится, но зачем... пока не скажу.
Тайли сказал(а):
Еще и добавилась загадка выстрела. Как в добротном боевичке, сперва гадала, поразит ли пуля кого-нибудь, а затем почитала комменты выше... Действительно, стрелять мог кто-то новый, я об этом и вовсе не подумала, крутилась лишь мысль о том, что Грейди либо сбросил оцепение, либо выполнил молчаливый приказ Марио. Вот крайне неудачное место для обрыва продолжения - все и так переживают, а тут вовсе хоть ногти напрочь отгрызай.
Я так рад! Ыыыы! так рада что обрыв на этом месте вызвал кучу самых разных предположений.

Tatya, Ой, Танюш! Спасибо огромное за комментарий!
Tatya сказал(а):
Ох, какая напряженная глава... Очередная, закончившаяся (как там этот прием называется? ) непонятно чем.
Хыыы! Это как я Лёлин "тизер" все никак запомнить не могу.. Анонс
А это... клиффхангер
smile.gif
(напридумывали же иностранцы слов

Motivator2892997.jpg

Tatya сказал(а):
Грей какой-то странный... Как марионетка
угу, фарфоровая куколка на ниточках.
Tatya сказал(а):
Марио. Такой весь старикан (ну понятно же, раз он еще с отцом Грея дружил), но при этом молодящийся, с позволения сказать... Надменный, невозмутимый, спокойно делающий то, что ему надо, не обращая внимания на мушку Энжи, вьющуюся вокруг...
Марио не молод.. он лишь кажется молодым..
Tatya сказал(а):
Приказ относился, наверное, к Энжи... Что-то мне кажется. И выстрелила, почему-то думается, она. А там глянем в следующей проде, что ты там накрутила.
Скоро-скоро все прояснится... дэ, Марио приказывал Энжи думается... Выполнит ли она его приказ...
Tatya сказал(а):
А еще я тут это... Сопоставила кой-чего... А именно: портрет Кента, Марио за горящим клеймом и само клеймо и что-то задумалась, а Марио - это Марио? Или это Кент? Или он клон Кента? Или брат его на худой конец.
Уже писала.. Марио это Марио, это не Кент, они даже не похожи.
Tatya сказал(а):
И странно же, Марио этот притащился в поместье, чтобы клеймо собственноручно поставить? Али что?
Нююю Марио притащился за.... скоро узнаете зачем, а почему у него клеймо в руках оказалось и почему он в подвале оказался - нам Рик расскажет.. Через пару обнов.
Tatya сказал(а):
Владаааа, хелп. Спаси наши нервы. Спасибо за проду! Жду, что же дальше.
Стараюсь сонц, написано но не отснято, увы... оставшаяся часть серии чуть побольше этой.. И скринов тоже придется больше делать... пока даже не знаю что скринить.. идей нет..

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Vainona сказал(а):
Спасибо большучее за отзыв!
Мне стало стыдно - где ж тут отзыв? Это крик примчавшегося на горяченькое обновление читателя, отзыв ищо впереди :) Готовсь, только подлечимся, забомбим подфорум )))
Vainona сказал(а):
Да… В сказках спутники героя иногда погибают , но с самим героем ничего не случается
О, мой формат. Я обычно люблю убивать ГГ. Иду ва-банк, так сказать.
Vainona сказал(а):
А похоже что под гипнозом?
Канэшно. Что-то с Грейди явно не так.
Но больше всего будоражит мысли товарищ Марио. Ты кто такой? Что это еще за старик, вечно молодой вечно пьяный

Верх