The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сказки с картинками

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
cover.jpg

Привет! Меня зовут Lunan и я — автор симс-сериалов)
В этой теме я предлагаю высказываться всем, кто читает мои тексты без отвращения)))
А еще тут будет кое-что про тяжкую авторскую долю, кое-что про тексты,
кое-что про съемки, анонсы и разное такое, что, может быть, будет вам интересно)
Дорогие мои читатели! Каждое ваше слово — мед на сердце автора!
Благодарю вас за внимание к моему творчеству и надеюсь,
что вы и дальше будете баловать мою графоманию вкусными жирными комментами)
Приятного чтения и не переключайтесь!

tek.png

zav.png

drug.png

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
frea, Восемнадцатый квадрат, похоже, бермудский треугольник читателей. Их сюда тянет, они тут пропадают, перспективы туманны ХD
frea сказал(а):
Отписываться не обещаю
Как же так. Вам всенепременно нужно забредать сюда, от обсуждений и гипотез авторы добреют, а тексты расцветают формой и содержанием.
biggrin.gif

frea сказал(а):
Туманный символизм
Прочитала с большим удовольствием, сравнила со своими впечатлениями. Любопытно даже, размышлял ли сам автор о внутренней геометрии своих текстов или их философско-восточной подоплеке. :)
frea сказал(а):
Гарра Терра и лорд Девин. Прелестная гарра имеет все, о чем тольк оможет мечтать женщина: ум, красоту, богатство. Все кроме одного. Она не может стать хозяйкой косы. Гарра Терра не создает впечатления нежной и трепетной возлюбленной. Вполне возможно, что объект ее желаний отнюдь не сам Великий гарра, а та влать и могущество, что дает его титул.
Очень интересен ваш взгляд, потому как Терру я воспринимаю немного иначе. Вероятно, это связано с ассоциациями вокруг имени Терра-Terra-Земля, что в свою очередь вызывает очень архаичный ассоциативный ряд, который совсем не вяжется с тягой к власти Всадника.
frea сказал(а):
Гарра Кор и проводник Кирилл.
Да, не думала об этом прежде, но в них, действительно, проглядывает своеобразный дуализм.
frea сказал(а):
"Три минуты на гипотезу, гипотеза, и пойдем дальше."
s15.gif

frea

Проверенный
Достижения
43
Награды
283
MadCat сказал(а):
Вам всенепременно нужно забредать сюда, от обсуждений и гипотез авторы добреют, а тексты расцветают формой и содержанием.
Так-то оно так. Но рассуждать неловко. Для меня творчество делится на три группы;
1. Фу, какое произведение. Даже говорить не стоит.
2. Ах, какое произведение. Даже добавить нечего.
и исключительно редко встречающийся тип
3. Ах, какой шедевр. Не сил не думать и промолчать.
biggrin.gif

MadCat сказал(а):
потому как Терру я воспринимаю немного иначе. Вероятно, это связано с ассоциациями вокруг имени Терра-Terra-Земля, что в свою очередь вызывает очень архаичный ассоциативный ряд, который совсем не вяжется с тягой к власти Всадника.
А вот опять же интересный вариант рассмотреть с точки зрения космогенезиса.
biggrin.gif

Но меня с самого пролога насторожило ее чисто женское тщеславие. Глаза выдавали, что она далеко не юная фея. И я подумала, что опытная женщина, которая очень много внимания уделяет поддержанию юного вида - это неспроста.
Леди Лои дорожит своим шрамом. Для нее есть что-то (ждем с нетерпением ее историю), что гораздо важнее женского тщеславия.
Ну а дальше у меня уже стереотип. Все грехи на одну светлую головку гарры. Где гордость, там и тщеславие и непомерное властолюбие.
biggrin.gif
А может просто женская ревность. Мне очень понравился гарра Дин.
MadCat сказал(а):
Да, не думала об этом прежде, но в них, действительно, проглядывает своеобразный дуализм.
Рада, что Вы поняли мою логику. Но мы опять же ничего не знаем о Кирилле.
Ждем коварной загадки Автора и Хранителя. Потом можно изменить гипотезу.

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
frea сказал(а):
Так-то оно так. Но рассуждать неловко.
Я, кстати, тоже частенько молчу по тем же соображением. Однако в последнее время меня все больше захлестывает "как же тут промолчать", по любому поводу
biggrin.gif

frea сказал(а):
А вот опять же интересный вариант рассмотреть с точки зрения космогенезиса.
Кстати, согласна. )
frea сказал(а):
Но меня с самого пролога насторожило ее чисто женское тщеславие. Глаза выдавали, что она далеко не юная фея. И я подумала, что опытная женщина, которая очень много внимания уделяет поддержанию юного вида - это неспроста.
Для меня это очень плотный клубок из образов, пожалуй даже змеиный клубок, потому как она ассоциируется еще и со змеями. Терра взывает к наиболее архаичным вещам в моем сознании. Это связано, во многом, и с именем. Terra – земля, Лоа – духи в вуду, прибавить еще тех змей и она становиться по-африкански насыщенным образом, аппелирующим к архетипу богини-матери. Еще она, пожалуй, вызывает в памяти образ Нидхёгг, змея, точащего корни мирового древа в скандинавской мифологии.
frea сказал(а):
А может просто женская ревность. Мне очень понравился гарра Дин.
Ага, потрясающий мужик же.
biggrin.gif

frea сказал(а):
Ждем коварной загадки Автора и Хранителя. Потом можно изменить гипотезу.
Ждем, да :)

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
frea, MadCat, Вы божественны:) Да я бы в жизни не додумалась так разложить по полкам один из своих любимейших сериалов. Интересно, что же теперь скажет Lunan на Ваши предположения:)
Лично я Вам благодарна ещё и потому, что расширила/освежила свои знания относительно мифологии, феш-шуя, восточной мудрости. Прямо образовательный аспект получается
rolleyes.gif

Lunan, куда пропала? Мы скучаем....

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
Дорогие читатели! прошу прощения, что давно не показывалась. есть объективные обстоятельства, начиная от самых банальных вроде командировки и заканчивая глобальными вроде революции) Мы тут, в Украине, все находимся в шоке от происходящего, скорбим о погибших, верим в лучшее, радуемся свободе и переменам. Надеюсь, вы меня поймете, да?) Слава Украине, героям - слава!)))))) ну и к диалогу, да)

frea, сейчас, одну минуту... я выдохну... покурю после всего... приду в себя))))))
frea сказал(а):
если говорить о профилях, то у нас есть нечто общее.
тогда, может быть, мы перейдем на ты, будучи где-то ровесницами?) да?)
frea сказал(а):
очень хочу, чтобы Вы продолжали и продолжали историю техно-магов. Желаю вдохновения и постараюсь в меру скромных возможностей беседовать в дальнейшем.
благодарю, я постараюсь) очень надеюсь, что беседы действительно не прекратятся, ибо! то, что ты сделала ниже, просто... о... я наверное быдлописатель (как быдлокодер, типа))))), но я не могу подобрать достаточно ярких слов для описания моего авторско-интеллектуального оргазма, полученного в результате твоей работы в роли знатока)
frea сказал(а):
почему в номинации "Мистер Смит" не гарра Дин? Умопомрачительный товарищ. И это при том, что я не жалую брюнетов.
потому что всему свое время) Дина номинирую тогда, когда по сюжету он выйдет на авансцену) в прошлом сезоне именно Кор играл первую скрипку)
frea сказал(а):
Туманный символизм или как один читатель запутался в восемнадцатом квадрате логических дебрей.
и я повторю: оргазм, сплошной оргазм))))))
frea сказал(а):
Дайте мне яркий образ, и я перетряхну литературное произведение
кстати говоря, именно такой анализ образов мне еще никто никогда не делал) это просто космос) спасибо! блин, что-то в моем ответе нет ничего интеллектуального, а один сплошной эротико-сексуальный посыл) надо собраться, подобрать слюни и начать уже делать вид, что автор стар, мудр, слегка ироничен и благосклонно кивает)
frea сказал(а):
Очевидно, что выбор участников миссии не было произвольным, и позднее это подтвердил Автор загадками Хранителя.
это верно, леди знаток)
frea сказал(а):
Два треугольника,
это абсолютно верно)
frea сказал(а):
Точкой равновесия, обеспечивающих сотрудничество непримиримых сторон выступает Наблюдатель
frea сказал(а):
Он не один из них, он между, он над. И этот ракурс открывает нам новый образ - весы. Два треугольника-группы становятся чашами, а Наблюдатель - центром хрупкого, зыбкого равновесия.
это также верно, ваша гипотеза пока идеально совпадает с канвой)
frea сказал(а):
Кирилл имеет способности Наблюдателя.
это гипотеза) хорошая гипотеза, надо признать) но пока я не стану ни подтверждать ни опровергать ее)
frea сказал(а):
на этот раз это уже четырехугольник. Или квадрат. Символ законченности, материализма, достижения максимальной прочности. Два непримиримых противника, равных по силе, запертые в восемнадцатом квадрате, где вот-вот закроется вход-выход. Обратившись к шахматным терминам, мы получим пат. Причем пат в квадрате.
прекрасное наблюдение и, признаться, автор до квадрата не дошел, не углублялась я в геометрию далее)
frea сказал(а):
Добро и Зло. Свет и Тьма. Черное и Белое. Живое и Мертвое. Существо и Камень. Мужчина и Женщина.
это абсолютно точно сформулированная сверх-идея тумана) браво, леди знаток!
frea сказал(а):
восмерка в восточной филосоии является символом процветания.
а положить ее на бочок, так будет символом бесконечности) нет, в эту сторону меня тоже не заносило)
frea сказал(а):
Гарра Дин и леди Лои.
слишком мало данных, да?)
frea сказал(а):
Гарра Терра и лорд Девин.
слишком расплывчата их парность, вероятности расходятся по фракталу)
frea сказал(а):
Юная леди техник считает себя преданной
frea сказал(а):
Наблюдатель считает себя предателем.
а вот это отлично - это именно так и есть. причем предательства множатся и вяжутся в узел - Вериса предает мать/устои общества/собственную ненависть, Нэд предает наставника/принципы равновесия/память невесты... и что? и дали будэ, як у нас кажуть )
frea сказал(а):
Гарра Кор и проводник Кирилл.
интересное, соглашусь с MadCat, наблюдение) некий дуализм, пустота до и пустота после. интересно)
frea сказал(а):
если у написавшей эти строки способности знатока.
ну, думаю на центуриона знатоков ты бы запросто защитилась) великолепные мысли, действительно, я горда тем, что мои глубокие задумки видны вдумчивому читателю)))))
frea сказал(а):
несравненной леди леди Лои А`Монрис: "Три минуты на гипотезу, гипотеза, и пойдем дальше."
несравненной леди Frea нижайший поклон и "браво!"
s7.gif
s7.gif
s7.gif

а далее, пока автор шлялся по выставкам и болел за майдан, мои драгоценные читательницы развели тут кружок "Сломай мозг")))))

MadCat сказал(а):
бермудский треугольник читателей. Их сюда тянет, они тут пропадают, перспективы туманны
ей богу, я покраснею))))
MadCat сказал(а):
размышлял ли сам автор о внутренней геометрии своих текстов или их философско-восточной подоплеке. :)
воооооооот, это вопрос) автору иногда кажется, что история сама себя пишет) а иногда плетя паутину сюжета я нарочно закладываю в нее свои тонкие мысли, и особенно радует, что эти мысли и кармашки смыслов вдруг кто-то увидел, рассмотрел, оценил) спасибо вам за это, драгоценные мои)
MadCat сказал(а):
Терра-Terra-Земля, что в свою очередь вызывает очень архаичный ассоциативный ряд, который совсем не вяжется с тягой к власти Всадника.
да, имя знаковое, далее к этому имени у меня кое-что привяжется)

frea сказал(а):
Но рассуждать неловко.
чей-то? для того мы тут все и мараем экран, чтобы увидеть великий и ужасный фидбэк от читателя, думаю, будучи одной из нас, ты это прекрасно понимаешь)
frea сказал(а):
Все грехи на одну светлую головку гарры. Где гордость, там и тщеславие и непомерное властолюбие. А может просто женская ревность. Мне очень понравился гарра Дин.
эк ты ее не пожалела) впрочем, зерно истины в этих рассуждениях есть)

MadCat сказал(а):
Лоа – духи в вуду, прибавить еще тех змей и она становиться по-африкански насыщенным образом, аппелирующим к архетипу богини-матери. Еще она, пожалуй, вызывает в памяти образ Нидхёгг, змея, точащего корни мирового древа в скандинавской мифологии.
о боже ж мой) Лоа))))) Нидхёгг))) ни слова в простоте) из уважения к твоим мыслям придется накрутить гарра Терре немного глубины))))))

ну и далее Наташа сказала как отрезала:
Наташа сказал(а):
frea, MadCat, Вы божественны:)

Девушки, я затрудняюсь сформулировать величину удовольствия, полученного мною от вашей беседы) спасибо вам от имени скромного автора, его пышной графомании и героев, которые, клянусь моей клавиатурой, скоро лопнут от гордости за себя и свои многогранные личности) Спасибо! обещаю на неделе отснять и выкатить проду, честное слово)

ну и в завершение моего сегодняшнего камбэка хочу поблагодарить Milori за теплые слова и яркие эмоции) уравнение, черт меня возьми, хороший сериал) мне за него не стыдно) тем приятнее снова и снова получать на него отзывы, Вера и Ко рады-счастливы, что о них не забывают)
Milori сказал(а):
Просто безумно, совершенно шикарно написано. Поэтому решила несколько стряхнуть пыль, и написать коммент о нем.
большое спасибо тебе! автору важно знать, что его читают и ценят) очень важно)
Milori сказал(а):
И при всех ее этих переживаниях, оказаться на ее месте хочется. Столько людей борятся таких разных и интересных хотят ее заполучить, ну чем не сказка.
да уж, сказочница из меня...э... немного злобноватая, назовем это так))))))
Milori сказал(а):
Ли просто бесподобна, жестока, но притягательна. Завидовала Вере очень, прям моя эрофантазия. И блондинка и безумная.
отлично сказано) именно такой я ее и мечтала сделать - эротической фанатзией) как сказал один читатель, баба с яйцами- моя любимая тема)
Milori сказал(а):
Таир вот не впечалил никак, может быть просто не люблю такую смесь, или может дело в его самолюбии.
каждому свое) видишь, с Верой вы оказались на одной волне)
Milori сказал(а):
Каминский действительно этакий принц. Сначала тоже не поравился, показался уж слишком мягким. Ан нет. Не так-то прост вышел. И получилось в итоге совсем иначе. Прям идеал мой. Спокойный, уверенный. Ух хочется такое же ну >_<.
вот предстаывь, как я мучилась, когда его писала?))))))
Milori сказал(а):
когда так страшно поверить, что вот такое может быть на самом деле, что все действительно нечто большее, чем просто секс, общение и тому подобное.
и это верно - у всех, наверное такое было, прозрение типа))))
Milori сказал(а):
Держала кулаки за Каа, конечно. Так что конец порадовал очень)
доберись до закрытого, не пожалеешь) там... Каа во всей красе короче))))))
Milori сказал(а):
завершу свое разбрызгивание слюны от переполняющих эмоций, а то уж совсем покажусь восторженной дурочкой)
еще раз благодарю за отзыв
s7.gif
, я протащилась, чё) надеюсь, туман тебе тоже понравится, чем черт не шутит) в любом случае приятного чтения! Textmeister Lunan работает для вашего удовольствия)))) (это типо ребрендинг, новый слоган, вместо "не переключайтесь)")

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Lunan, ох, держись! Даже не предполагала, что ты с Незалежной. Очень надеюсь, что скоро эта ситуация разрешится хоть каким-то образом, лишь бы успокоилось все и люди не страдали. У меня очень много родственников живет там и с моей стороны, и со стороны мужа, так что тоже с ума сходим от каждой новости. Каждая "краше" предыдущей. Особенно нравится про сбежавшего Януковича.
wacko.gif

Желаю терпения и большой-большой удачи, чтобы все у тебя и твоей семьи, твоих близких, было хорошо, чтобы вас это не коснулось! Ну и поскорее - мирного неба)

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Lunan, Ура! Лу вернулась
happy.gif

Lunan сказал(а):
frea, сейчас, одну минуту... я выдохну...
я тоже так отреагировала =D
Lunan сказал(а):
кстати говоря, именно такой анализ образов мне еще никто никогда не делал)
Надо будет тоже наследить по образам первой части. Дурной пример заразителен, а уж славный-то и того пуще :)
Lunan сказал(а):
мои драгоценные читательницы развели тут кружок "Сломай мозг")))))
Дай нам только волю
biggrin.gif

Lunan сказал(а):
чей-то? для того мы тут все и мараем экран, чтобы увидеть великий и ужасный фидбэк от читателя, думаю, будучи одной из нас, ты это прекрасно понимаешь)
Поддерживаю.
Lunan сказал(а):
ни слова в простоте)
Я сделаю это девизом своего Дома
sm001.gif

Lunan сказал(а):
Вера и Ко рады-счастливы, что о них не забывают)
Как их забудешь-то? ))
Lunan сказал(а):
Textmeister Lunan работает для вашего удовольствия)))) (это типо ребрендинг, новый слоган, вместо "не переключайтесь)")
biggrin.gif

з.ы.:
СимКэт сказал(а):
Ну и поскорее - мирного неба)
Вот уж точно.

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Lunan, очень сочувствую, каждый раз смотрим новости и содрагаемся. Присоединяюсь к остальным с пожеланием мира твоей стране.

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
СимКэт сказал(а):
Lunan, ох, держись!
СимКэт сказал(а):
с ума сходим от каждой новости.
Наташа сказал(а):
Lunan, очень сочувствую, каждый раз смотрим новости и содрагаемся. Присоединяюсь к остальным с пожеланием мира твоей стране.
Барышни, не читайте за обедом советских газет!(с) Российская пропаганда много где перекручивает, а местами и вовсе откровенно врет, к сожалению) Да, у нас революция. Но это положительные изменения, я в это верю. если хотите правды, почитайте сайт espresso.tv. И не волнуйтесь, нас хранят наши боги и ведет наша судьба) все будет хорошо) Слава Украине, героям слава!))

СимКэт сказал(а):
Желаю терпения и большой-большой удачи, чтобы все у тебя и твоей семьи, твоих близких, было хорошо, чтобы вас это не коснулось! Ну и поскорее - мирного неба)
спасибо большое!

MadCat сказал(а):
Надо будет тоже наследить по образам первой части. Дурной пример заразителен, а уж славный-то и того пуще :)
ловлю на слове)
MadCat сказал(а):
Я сделаю это девизом своего Дома
реально да, для надписи на щите - самое то)))

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Lunan, это просто прорыв!
Мир сошёл с ума - в одной серии целуются Лои и Дин, и следом спят Вериса с Нэдом. Это так и было задумано или решилось в ходе недавних поглаживаний по шёрстке?
biggrin.gif

Мне очень нравится признание Дина, и то, как Лои оттолкнула его, когда услышала шаги Кора - это вообще мастерски продумано - вроде и не совсем по своей воле, а вроде и оттолкнула, и мне очень живо представляется этот жест. Эх, Кор не вовремя, не зря так его не люблю
biggrin.gif
Ромео недоделанный, да простит меня его создатель. И сам не ам, и другим придёт весь кайф обломает
biggrin.gif
Шучу я, конечно. Он в принципе, вовремя - двух актов сближения за одную серию я бы не пережила - разорвало бы как хомяка от эмоций
biggrin.gif

Далее...
Фраза Лои про знатока, который бы взвесил всё и сказал, как правильно сделать - да, это мечта, пожалуй, многих женщин. Вот бы иметь такого человека, который скажет, как сделать так, чтобы быть потом довольной и счастливой. Но нет - приходится напрягать свою голову, а подчас и сердце.
Камнева булыжная стерва! Она напрочь отшибла ему голову. Она сделала хуже, чем было. Она позволила ему ровно столько, чтобы вышибить остатки самообладания и оставила балансировать на кончике иглы. Лои, Лои… Дин наконец нашел ампулу, отломил кончик и всосал в себя миллиграмм горького вещества. Сейчас. Сейчас его унесет по волнам и на этих волнах все будет хорошо. Леди Лои будет делать все, что ему захочется, будет улыбаться, будет стонать, будет с ним, пусть несколько часов под кайфом, пусть! Он сделает это хотя бы во сне, иначе его просто разорвет!
Не решаюсь занести в цитатник, потому как присутствуют слова о некоем веществе, но тащусь от этой фразы, очень сильно, масштабно, да, такое и ожидаешь от порывистого, горячего Дина.
Далее...
Хранитель и бумажка... Хранитель невидим? Хранитель - это ветер? Или тот ветер - это просто сильное колдунство?
biggrin.gif
Уже так и хочется, чтобы Гюльчатай показала личико:) Хотя нет, больше хочется посмотреть, как Лои и Дин снова встретятся утром
rolleyes.gif
Хотя нет... у тебя куда ни посмотри, везде загляденье:)
с этим у меня ассоциируется, пардон, выражение "старый пень - собакам ссать"
shy.gif
Но не про Нэда будет сказано - уж он-то мужчина в самом расцвете сил:)
у Нэда были женщины – лишенные волос, облеченные тайным знанием
Ну а тут-то волосатые и голые, безо всяких тайных знаний:))) В этой серии вообще предпочтение отдаётся волосатым:)

Это была просто замечательная серия - порывистая и сладкая:))) Спасибо за доставленное удовольствие:)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Lunan, нынче я сюда, в режиссерский дневник решила заглянуть, впечатления оставить. Как-то здесь попроще и полегче, да и автору не придется рыскать в дебрях общей темы.
Перво-наперво спасибо за долгожданную проду! Каждый раз, когда забегаешь в сериалы и видишь знакомые названия в топе, настроение поднимается. Поэтому я даже особо не делаю различий, "Туман" или "Дюжина", в данном конкретном случае. Все отлично, все зайдет!
У меня появляется легкое ощущение, что темп событий набирает обороты, а к ребятам с Сентиума приходит пока еще неосознанно, но ощутимо, отчаяние. Возможно, это покажется странным, но именно данное слово приходит на ум, когда я вижу Верису и Нэда, когда вижу то, как отпускает себя Лои, пусть и временно... Группа провела в загадочном квадрате уже немало времени, наблюдала не одно событие, отбивала атаку за атакой. А что они знают после всего этого? Почти ничего. У каждого свои догадки и стопудово волнения. Как тут не начнешь "мельтешить и отсвечивать"? Вериса, еще недавно бывшая скованной девочкой с болезненными воспоминаниями, перекинулась в опытную женщину и "отпустила себя", и в этом она, бесспорно, молодец. Какой толк обращать на шепотки за спиной, на ядовитую зависть закомплексованных и менее талантливых людей, которые не находят себе иного применения, чем портить жизнь другим?.. Думается мне, она еще и Нэду поможет в его собственной внутренней войне. Мда, не видела я их в отношениях в своем представлении, но автор решил иначе. Собсно, это уже и не та Вериса, которую я "не видела".
biggrin.gif

Лои и Дин вообще отожгли ). Дин мне, кстати, кого-то смутно напоминает, но я пока не докопалась, кого именно. Не то кого-то из твоих прошлых героев, не то недавно мне встретившихся в книгах... Пойму - обязательно скажу.
Если с ощущениями и ходом мышления этих двоих еще все понятно, то удивляет меня последующая реакция Дина на то, что Лои его оттолкнула. Дин ведь должен был стать координатором, если бы с Лои что-то случилось? Что-то ни разу он не тянет на эту должность ). Не хочет включать мозг упорно, предпочитая забыться в наркоснах. Неужели так неустойчива мужская психика к подобного рода "поражениям"? Можно ведь сообразить элементарное: Лои координатор, и если уж ее бы поймали на горячем, то в группе вообще бы разброд и шатание начались. В подобной опасной миссии не обойтись без человека, обладающего абсолютным авторитетом, в экстренных ситуациях одно ее слово, взгляд или жест могут решить многое, а если восприятие командира изменится, и исход экстрима может быть другим...
Но куда круче всего этого слежка за Хранителем! Он мне все больше напоминает человека, который забавляется с жуками в каком-то террариуме. Автор, кстати, тоже.
biggrin.gif
Поглядывает снисходительно на читателей и тока гипотезы в копилочку забрасывает )). А ведь стопудово знает, в чем дело!
Весьма занимательным оказалось "появление" Хранителя. Думаю, это даже нечто вроде маленького спектакля для залегших в засаду... Интересно, что для Лои задание вышло именно написать о шраме. Выходит, ее историю всем знать необязательно? Не начнется ли "прессовка" по этому поводу? Мол, мы тут все выстрадались, давай-ка, командир, и ты правду-матку режь! Тем более, что у Лои история обещает быть далеко не самой скучной и ординарной из перечисленных уже.
Присоединюсь ко всем пожелавшим мира, дружбы, жвачки и не пропадать! Такое тяжко представить, пока лично не попадешь, и не привелось бы вообще никому попадать. Держитесь!

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
Наташа, ура, камент)
Наташа сказал(а):
это просто прорыв!
тадададам-тадатам! *играет заставка студии 20й век фокс* ведро-сиропа-продакшен))
Наташа сказал(а):
Мир сошёл с ума - в одной серии целуются Лои и Дин, и следом спят Вериса с Нэдом. Это так и было задумано или решилось в ходе недавних поглаживаний по шёрстке?
это давным давно написано, так что просто пришло его время) но поглаживания конечно подтолкнули меня к съемке)
Наташа сказал(а):
вроде и не совсем по своей воле, а вроде и оттолкнула, и мне очень живо представляется этот жест.
мерси, этот тонкий момент меня беспокоил, но видимо напрасно)
Наташа сказал(а):
И сам не ам, и другим придёт весь кайф обломает Шучу я, конечно. Он в принципе, вовремя - двух актов сближения за одную серию я бы не пережила - разорвало бы как хомяка от эмоций
Оспади, он просто мимо проходил! а что касается Лои и Дина... не факт, не факт что у них все случится, да еще и в ближайшее время)
Наташа сказал(а):
да, это мечта, пожалуй, многих женщин. Вот бы иметь такого человека, который скажет, как сделать так, чтобы быть потом довольной и счастливой. Но нет - приходится напрягать свою голову, а подчас и сердце.
да, этот момент мною честно списан с себя - когда надо что-то такое личное сложное решить, решатель начальника отказывает работать, увы)
Наташа сказал(а):
тащусь от этой фразы, очень сильно, масштабно, да, такое и ожидаешь от порывистого, горячего Дина.
мерси) Да, Дин такой)
Наташа сказал(а):
Хранитель невидим? Хранитель - это ветер? Или тот ветер - это просто сильное колдунство? Уже так и хочется, чтобы Гюльчатай показала личико:) Хотя нет, больше хочется посмотреть, как Лои и Дин снова встретятся утром Хотя нет... у тебя куда ни посмотри, везде загляденье:)
благодарю) и даже не предлагаю определиться - всему свое время) и гюльчатай, и Лои с Дином, и много еще чего))
Наташа сказал(а):
"старый пень - собакам ссать"
ахахаахах))))
Наташа сказал(а):
волосатые и голые, безо всяких тайных знаний:))) В этой серии вообще предпочтение отдаётся волосатым:)
я старалась) голые и забавные, такова была сверхидея)))
Огромное спасибо тебе за отзыв, он вкусен и очень важен для автора) приятного чтения и не переключайся!)))

Тайли, вах, кого я вижу!)
Тайли сказал(а):
автору не придется рыскать в дебрях общей темы.
да, это кстати очень хорошо, это я одобрям) к тому же ты быстра сегодня, ш тот электровеник)) спасибо!
Тайли сказал(а):
"Туман" или "Дюжина", в данном конкретном случае. Все отлично, все зайдет!
Дюжина выкатится до конца недели. она написана, но снимать категорически некогда( рада, что ты не забыла ее и ждешь)
Тайли сказал(а):
темп событий набирает обороты,
типа того, да) а то все кишки мотаем, великое сидение в тумане и все дела) надо экшена добавить)
Тайли сказал(а):
приходит пока еще неосознанно, но ощутимо, отчаяние.
интересное наблюдение) близко к правде, не возразишь)
Тайли сказал(а):
Как тут не начнешь "мельтешить и отсвечивать"?
тоже верно) психологически им не сахар, вот и начинают сдавать нервишки)
Тайли сказал(а):
Вериса, еще недавно бывшая скованной девочкой с болезненными воспоминаниями, перекинулась в опытную женщину и "отпустила себя", и в этом она, бесспорно, молодец.
Вериса сложнее, чем кажется)
Тайли сказал(а):
она еще и Нэду поможет в его собственной внутренней войне.
хм... хм)))))
Тайли сказал(а):
Мда, не видела я их в отношениях в своем представлении, но автор решил иначе.
а ведь не факт что из этого выйдут отношения) более того, не факт, что они доживут до финала) или хотя бы до второй части) не факт...))))
Тайли сказал(а):
Лои и Дин вообще отожгли
стараемся)
Тайли сказал(а):
Дин мне, кстати, кого-то смутно напоминает, но я пока не докопалась, кого именно. Не то кого-то из твоих прошлых героев, не то недавно мне встретившихся в книгах... Пойму - обязательно скажу.
да? интересно) скажи обязательно)
Тайли сказал(а):
Дин ведь должен был стать координатором, если бы с Лои что-то случилось? Что-то ни разу он не тянет на эту должность ). Не хочет включать мозг упорно, предпочитая забыться в наркоснах.
координаторство Дина раскроется позже, это та самая оборотная сторона Дина. до сих пор я показывала Дина-тюфяка. поглядим, каков он в деле) но попозже)
Тайли сказал(а):
Можно ведь сообразить элементарное: Лои координатор, и если уж ее бы поймали на горячем, то в группе вообще бы разброд и шатание начались. В подобной опасной миссии не обойтись без человека, обладающего абсолютным авторитетом, в экстренных ситуациях одно ее слово, взгляд или жест могут решить многое, а если восприятие командира изменится, и исход экстрима может быть другим...
все верно относительно положения Лои, только вот с причинами Диновых эмоций ты немного перемудрила. он не злится, что Лои его оттолкнула. он злится, на ситуацию в целом. и в самом ближайшем времени будет ситуацию прояснять (вместо спойлера)
Тайли сказал(а):
Он мне все больше напоминает человека, который забавляется с жуками в каком-то террариуме. Автор, кстати, тоже. Поглядывает снисходительно на читателей и тока гипотезы в копилочку забрасывает )). А ведь стопудово знает, в чем дело!
бгы-гы) даааааа, мы с Хранителем такие))))
Тайли сказал(а):
это даже нечто вроде маленького спектакля для залегших в засаду...
абсолютно верная гипотеза)
Тайли сказал(а):
для Лои задание вышло именно написать о шраме. Выходит, ее историю всем знать необязательно? Не начнется ли "прессовка" по этому поводу?
а вот посмотрим)
Тайли сказал(а):
Присоединюсь ко всем пожелавшим мира, дружбы, жвачки и не пропадать! Такое тяжко представить, пока лично не попадешь, и не привелось бы вообще никому попадать. Держитесь!
Спасибо) давайте уже прекратим мне сочувстовать и начнем радоваться за мой народ, ладно?))))))
Огромное спасибо, порция эмоций напитала мою графоманию и у меня просто ручки чешутся творить) приятного чтения и не переключайся, дорогая Тайли!

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Lunan, Лууууу... Этого стоило ждать.
happy.gif

Обожаю такие вещи: и хочется, и колется, и мама не велит (равнокасательно обеих парочек).
happy.gif
biggrin.gif

И ломку, внутреннюю борьбу. Ну вот еще чуть-чуть позволю себе, а потом все, баста, вот только за этот угол поверну и все.
happy.gif

И как красиво ты их расписала - и Лои, и Дина. Так бы все и сунула в цитатник.
happy.gif
Интересно, какой объем цитаты может быть?
dry.gif
Реально рука не поднимается что-то вычленить.
happy.gif

Lunan сказал(а):
К счастью, был еще один фактор, препятствующий осуществлению их, как оказалось, обоюдного желания.
К какому нафик счастью?
angry.gif
biggrin.gif
Мы все втроем несчастливы.
dry.gif
Один накачался какой-то дрянью, вторая овечек считает, чтобы уснуть, а я вообще не знаю, что мне делать.
cry.gif
biggrin.gif

Лои... С первого ее шага, несмотря на то, что она сомневалась, я уже ждала следующего. Да страшно, да никто не подскажет. Но как же до мурашек захватывающе ощупывать почву перед тем, как сделать шаг, постепенно расширяя зону комфорта. Или броситься вперед, не замечая ничего вокруг, что на нее более похоже. Будь она просто женщина, а не Леди префект, координатор миссии.
Дин. Ну шикарен же.
happy.gif
В своей простоте, в своей силе и в своей слабости. Маленькой такой слабости по имени Лои.
happy.gif

Да уж, эту миссию они никогда не забудут, если останутся живы. Мир обоих, если не перевернулся с ног на голову, то повалился на бок - это точно. Чтобы гарра испытывали хоть какие-то положительные эмоции к лордам и наоборот - да ни в жисть. А тут вона как. И чувства, и очень даже положительные.
happy.gif
biggrin.gif

Кор спутал мне все карты.
biggrin.gif
Ходит, понимаешь, носом водит.
dry.gif
Спать надо ночью.
biggrin.gif

Хотя, он повел себя как джентльмен. Молча пошел к водопою ручью, не стал никого цеплять. Или и правда ничего не видел?
rolleyes.gif

Нэд и Вериса. Завершили начатое не так давно.
happy.gif
И, что называется, счастья молодым.
biggrin.gif
Ну а почему нет? Правда, мелькает периодически призрак мамы в голове Верисы. То ли ее поведение - действительно избавление от давнего гнета, то ли желание разбавить "походно-военные" будни, то ли попытка уйти от маминых приказов? Впрочем, так ли это важно?.. На случай, если останутся живы, это бесценный опыт для обоих, который поможет избавиться от части таракашек. А если нет... Не хочу думать о грустном.
Ну и Хранитель. Я уж думала, хоть носик покажет - ан нет. Интересные у него методы.
biggrin.gif
Дунул и готово. Зато последовала очередная загадка. Долгожданная. И неизбежная.
И да, поведение членов группы начинает походить на пир во время чумы. Действительно, словно они почувствовали, что близится апогей миссии, и пытаются наверстать, не упустить, попробовать, позволить себе то, что никогда не сделали бы в обычной ситуации.
Лу, спасибо за проду! Жду и не переключаюсь!
happy.gif

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Решила туточки отписаться, раз ты у нас в последнее время пропадаешь, вдруг не заметишь)
Боже, какой поцелуй! ДА, ДА!!... аж капс нечаянно включился от переизбытка эмоций
biggrin.gif
И ведь какие противоречивые чувства разрывают обоих! Страсть, хоть и взаимная, но такая горькая. Жаль обоих, так мучаются. Потрясающий, очень чувственный эпизод... О да, обожаю тему запретности!) Лу, какие всё-таки из-под твоего пера рождаются шикарнейшие строки! Ща как вдохновлюсь)
А вот Вериса забила на всякие запреты и решила оторваться по полной, пока живы. Правильно же. Нэд совершенно напрасно смущается. Надеюсь, теперь, когда он понял, что ему хочется эту девочку любить, он забудет о разнице в возрасте и прочем.
Хранитель продолжает удивлять - караулили его, понимаешь, а фиг вам, вот лучше фокусы понаблюдайте с запиской. А фокус кстати отличный, бис! И наконец-таки мы вплотную подобрались к тайне шрама. Расскажет ли Лои о нём всем или действительно просто напишет? И самое интересное: что будет дальше? Он сказал "пока рано", получается, что когда тайн не останется, будет самое время. Пора будет встретиться, начать играть в отрытую или же пора для чего-то другого. Время первых жертв? Мне интересно, кто ими станет. Теперь я уже думаю, что Лои ты не убьёшь. Хотя кто тебя знает? Как чётко подметила Тайли, ты забавляешься с нами аки Хранитель со своими гостями))

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
Tatya, я рада что тебе понравилось) впрочем, я как-то не удивлена что все пищат от этого поцелуя, небось заждались, когда мое пошлейшество уже станет их сводить) ну вот вам для начала поцелуй)
Tatya сказал(а):
И ломку, внутреннюю борьбу. Ну вот еще чуть-чуть позволю себе, а потом все, баста, вот только за этот угол поверну и все
как ты круто формулируешь) все так и есть)
Tatya сказал(а):
Так бы все и сунула в цитатник.
дык ты и сунула, спасибо, приятно)
Tatya сказал(а):
Мы все втроем несчастливы. Один накачался какой-то дрянью, вторая овечек считает, чтобы уснуть, а я вообще не знаю, что мне делать.
ахахахах))))))) не расстраивайся, шанс есть)
Tatya сказал(а):
Но как же до мурашек захватывающе ощупывать почву перед тем, как сделать шаг, постепенно расширяя зону комфорта. Или броситься вперед, не замечая ничего вокруг, что на нее более похоже. Будь она просто женщина, а не Леди префект, координатор миссии.
Лои такая Лои) и такая леди) никуда не денешься)
Tatya сказал(а):
В своей простоте, в своей силе и в своей слабости. Маленькой такой слабости по имени Лои.
херасе маленькая слабость - смертельно опасная убийца!)))))) но да, Динчик ласточка)
Tatya сказал(а):
Мир обоих, если не перевернулся с ног на голову, то повалился на бок - это точно.
совершенно верно)
Tatya сказал(а):
Хотя, он повел себя как джентльмен. Молча пошел к водопою ручью, не стал никого цеплять. Или и правда ничего не видел?
а вот хз, хз)
Tatya сказал(а):
И, что называется, счастья молодым.
ахахаха)))
Tatya сказал(а):
На случай, если останутся живы, это бесценный опыт для обоих, который поможет избавиться от части таракашек.
будем посмотреть)
Tatya сказал(а):
Ну и Хранитель. Я уж думала, хоть носик покажет - ан нет. Интересные у него методы. Дунул и готово.
Хранитель - сильный маг, это все признают) посмотрим, удивишься ли ты, когда он покажется)
Tatya сказал(а):
поведение членов группы начинает походить на пир во время чумы. Действительно, словно они почувствовали, что близится апогей миссии, и пытаются наверстать, не упустить, попробовать, позволить себе то, что никогда не сделали бы в обычной ситуации.
кстати верное замечание - пир во время чумы. вынужденное безделье и неизвестность давят им на психику очень, отчего все начинают чудить
Итак, сама понимаешь, спасибо за отзыв) приятного чтения) и не переключайся))))

Селеста, привет привет, радость моя)
Селеста сказал(а):
Решила туточки отписаться, раз ты у нас в последнее время пропадаешь, вдруг не заметишь)
да, это грамотно, я в совершеннейшем зарубе, так что лучше сюда, спасибо)
Селеста сказал(а):
Боже, какой поцелуй! ДА, ДА!!...
дааа, я такой))))
Селеста сказал(а):
Страсть, хоть и взаимная, но такая горькая. Жаль обоих, так мучаются. Потрясающий, очень чувственный эпизод... О да, обожаю тему запретности!) Лу, какие всё-таки из-под твоего пера рождаются шикарнейшие строки! Ща как вдохновлюсь)
я прям подозреваю, о чем ты вдохновишься *держит кулачки* ))))) спасибо на добром слове и яркой эмоции)
Селеста сказал(а):
Надеюсь, теперь, когда он понял, что ему хочется эту девочку любить, он забудет о разнице в возрасте и прочем.
а вот тут ничего обещать не могу)
Селеста сказал(а):
А фокус кстати отличный, бис!
мерси) ветерок подул, кишки помотал и вся любов)
Селеста сказал(а):
Расскажет ли Лои о нём всем или действительно просто напишет?
ну, читатели полюбому будут в курсе же)
Селеста сказал(а):
когда тайн не останется, будет самое время.
именно) будет самое время!
Селеста сказал(а):
начать играть в отрытую или же пора для чего-то другого.
хм) вопрос на миллион)
Селеста сказал(а):
Лои ты не убьёшь. Хотя кто тебя знает? Как чётко подметила Тайли, ты забавляешься с нами аки Хранитель со своими гостями))
хочу ли я, могу ли я, гав... короче, магнолия убить Лои?))))) не простят же)
Еще раз спасибо за отзыв и особенно за эмоции, горжусь, что мой текст их вызвал)))) приятного nxntybz и не переключайся)

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Lunan,
Lunan сказал(а):
небось заждались, когда мое пошлейшество уже станет их сводить) ну вот вам для начала поцелуй)
Мы так предсказуемы.
biggrin.gif

Lunan сказал(а):
Ну да, но побоялась, что будет очень длинно, чуть-чуть выбрать пришлось...
rolleyes.gif

Lunan сказал(а):
короче, магнолия убить Лои?))))) не простят же)
biggrin.gif
Не магнолия.
biggrin.gif
Не в нашем саду.
biggrin.gif

Жду, не переключаюсь.
happy.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Lunan, наглость с моей стороны, наверное, припереться вот так, спустя столько времени и сказать "Здрасти". Но я не один пришел, я с извинениями, за долгое отсутствие. На самом деле я поступал еще более подло, чем кажется. Потому что я на самом деле приходил, читал взахлеб твои новые главы, но не отписывался. Обычно потому что засыпал носом в подушке или еще как. Или потому что на работе аккуратненько читал, скрываясь от начальства.

Но это же все не важно, да? )) Кто старое помянет - тому глаз вон )) Я рад, что ты продолжаешь писать ))) Это главное ))

Вернемся к истокам:
biggrin.gif

В последний раз, когда я к тебе забегал, я комментил эту записку. Оказалось, так много воды утекло с тех пор, много новой информации появилось, а потому некоторые моменты прояснились. Я сразу обозначу два, которые потом затрону в тексте позже ))

1.
Он еще и однолюб-вдовец. Нет, ну более романтичного прошлого для сурового но справедливого Дина ты придумать не смогла бы)) Как же это мило - столько лет хранит верность женщине.
сказал как-то раз я, и, как выяснилось, ошибся:
хм, странный вывод) из 2 фраз слишком однозначный вывод) но подробности, как ты понимаешь, не сразу, а в тексте)
2.
сначала я подумал, что он умер, потом, когда все сказали что это обморок, а сам Кирилл задумался - задумался и я. Зона ничего с ним не сделала? Не обратила ни в кого? В него никто не вселился? А то он что-то чересчур веселым стал после этого? или я перемудриваю?
снова мои давнишние предположения
ух, сколько предположений! смотри внимательно, проводник важен, у него есть секрет, так что думай)))))
которые тоже остались без ответа, посмотрим что изменилось ))

И еще один момент, давно уже увидел эту картинку:
Это прекрасно
Хвала автору, потрясающая работа! ))
Так как я много чего пропустил, предлагаю двигаться не по темам, а хронологически ))

Глава 4. Записка вторая.

Лои отвела в сторону низко свисающую ветку и вышла на прогалину. В неверном свете молодой луны валуны казались живыми существами, папоротник в туманной дымке как будто шевелился, а шепот сосновых ветвей напоминал человеческую речь. Жутко и красиво было на прогалине, но Лои и Нед – не те люди, чтобы пугаться темноты и пустоты.
Очень красивый образ, который задает сразу же нужную атмосферу. Атмосферу самого произведения. Эдакий мистический и зловещий туман.

— Да, пора, — согласился Динаутинур, но смотрел он не на Кира и даже не в костер. Стальные глаза техника следили за светлым силуэтом леди префекта до тех пор, пока она не скрылась за кустами.
Мне нравится развитие этой сюжетной (или правильно сказать "любовной"?) линии.
rolleyes.gif

Темные, почти черные пряди волнами растеклись по широким плечам, как змеи на бледной коже.
Красиво ))

Кирилл Громов спит, ему снится странный тревожный сон, в котором горит огонь, капает вода, отсветы пламени на неровных каменных сводах, шум шагов и дыхания, стоны…
+1 к подозрительности читателя в отношении проводника ))

Нэддир Пирш спит, ему снится рыжеволосая женщина в вышитой рубашке, женщина смеется и плескает в Нэда водой из кадушки.
На этом моменте я помнится подумал, что Пирш отец Верисы )) Как оказалось впоследствии - все несколько иначе ))

Корромивадин ушел в палатку, и на лагерь опустилась полная тишина, нарушаемая лишь треском дров в костре.
Снова красивая зарисовка, атмосферная.

— Поучила, чего уж там, у меня чуть автовыброс не случился прямо в штаны, — Дин хохотнул и снова передал ей фляжку.
гы ))

В его взгляде мелькнуло нечто, показавшееся Лои странным. Нечто такое… трудно объяснить. Вызов, что ли, но не вызов на бой, а… Да показалось тебе с недосыпа, леди префект. А Дин отвел глаза, дернул уголком рта, хрустнул пальцами. Словно на секунду тень набежала на красивое лицо гарра техника. Набежала и тут же исчезла, сменилась улыбкой:
Ох уж эти полунамеки ))

Она не поняла, нет? Динаутинур вздохнул, еще мгновение подержал ладонь на коленке леди префекта, потом спохватился и убрал руку. Ничего-то она не понимает, камень придави! Смешанная миссия…
на моем лице разочарование
sad.gif
Глава 5. Записка первая.

Ничего не произошло. Только сонный Громов вылез из палатки, разбуженный этим криком.
— Чего орете? Подъем уже, да? — широко зевнул проводник, потянулся, хрустя суставами, потащил из кармана сигарету.
— Ты, Кир, проспишь все самое интересное, — усмехнулся Дин и протянул руку за сигаретой. Громов угостил техника, оба закурили и вразвалочку побрели к бревну. Знатоки совещались у палатки Терры, Наблюдатель рубил дрова, Вериса ушла к ручью, Корромивадин маячил где-то на заднем плане, наверное, проверял периметр, а леди координатор сидела под кустом и катала в пальцах что-то маленькое и блестящее. Ничего интересного на Киров взгляд не происходило.
— Чего тут случилось-то? Неужели я нападение зверушек проспал? — спросил он у Дина.
Техник поморщился:
— Не зверушек, Кирилл! Созданий, тварей, как угодно. Зверушки это…
— Это гарра, я знаю! — заржал Кир и хлопнул Дина по плечу, — Извини, я в курсе, что это ругательство, я не хотел тебя обидеть.
— Проехали, — пожал плечами Динаутинур, — ты проспал целых два сообщения Хранителя.
— О как! И что он пишет?

Классный и смешной момент про зверушек ))) Но, блин, хоть убейте, разве это не явный намек? Ведь это же как Бетмене кажется. Меня с Бетменом никогда не видели в одном месте одновременно. Вот и тут также, как мне кажется. Ведь в сознании их с хранителем действительно никто никогда не видел одновременно.
cool.gif

Может, я дурак, конечно, но… Короче! Я нихрена не помню! Слава богу, что я в этот раз помню все. А может это пока? Выйду из квадрата и — привет, амнезия?! И эти обмороки дурацкие, будто я барышня кисейная, мать их! И сны! Сны из прошлого, повторяющиеся редко, но метко, запомнившиеся своей отвратительной реалистичностью. В первую же ночь приснилась какая-то гадость, подробности не помню, а общее ощущение, будто иду по туннелю и страшно. А сегодня снилось, будто я бегу, бегу, должен успеть, но не успеваю, бегу, задыхаюсь, но не успеваю.
И его открытость и простодырность ни фига не облегчают задачу, заставляя тебя автоматически снимать с него все подозрения. Ксо..

Итак, наблюдатель. Высокий, лысый, мерзкий.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Бедолага, Нэд )))

«Загадка первая: мечта гарра Терранастилоа. Пишите письма. Хранитель.»
Нагло, красиво )) Мне нравится стиль Хранителя ))

Он не желает ничего менять, его все устраивает. Он не говорит о любви, и уж конечно не говорит о косе. Он делится со мной сокровенным, советуется со мной по важным вопросам политики и войны, спит со мной, ночует со мной неделями, но не позволяет никому, ни одной живой душе, знать об этом.
Грустная и красивая история. Наконец-то мне удалось проникнуться симпатией к этой милой блондинистой даме.
smile.gif
Мне кажется ты изрядно постаралась над этой историей.

Ты решил избавиться от меня, Эш? Ты решил убрать меня из Замка, чтобы я не мешала тебе отдать твою косу нужной гарра, да? Ты больше не хочешь меня? Я надоела тебе? Я тебе мешаю?
Жаль ее.

Итак, специальные знатоки традиций по некоторым критериям избирают раз в период некоторое количество претендентов, мужчин и женщин. Претенденты проходят испытание, прошедшие его с успехом могут спуститься под Замок и быть избранными Существом. Тот, кого изберет Существо, должен убить действующего Великого Всадника и сам стать им. Однако, Существо избирает лишь одного, остальные погибают. Да и действующего Великого Всадника не просто убить. Поэтому гарра, прошедшие испытание, обычно не стремятся спускаться под Замок и проверять свою удачу. Они получают высокие ранги и навсегда отказываются от возможности возглавить всех гарра.

И вот в последние четыре поколения Великими Всадниками становятся мужчины рода Хар. Первый Великий Всадник их семьи получил свой титул обыкновенным образом. Затем он выбрал женщину из прошедших испытание, ту, которая по расчетам знатоков, могла бы стать Всадницей с наибольшей вероятностью. Эта женщина родила ему сына, который, опять же по прикидкам знатоков имел очень высокие шансы, — продолжала Терра, — несколько периодов этот ребенок воздерживался от испытания, а когда его отец состарился и одряхлел, наследник прошел его и спустился под Замок. Расчеты знатоков оправдались, Существо избрало его, и он стал Великим Всадником, сместив своего отца. Семья Хар продолжила создавать династию в том же духе, и следующий наследник повторил судьбу своего отца, а за ним и Эштенхарразиль, нынешний глава всех гарра. В настоящее время гарра Эштенхарразилю нужен наследник. А я не могу его родить, потому что не прохожу даже отбор в претенденты, настолько низки мои шансы.

Потрясающе продумано, до мельшайших мелочей. И что меня удивило читается легко, не напряжно. Не знаю кто еще умеет так круто подавать матан в своих произведениях, как ты! За это тебе вечное мое бесконечное уважение! )) Только вот не понимаю, почему она не проходит отбор даже в претенденты? Странно, разве она не достойная представительница своего рода?
Глава 5. Записка вторая.

Но мне все еще не понятно, что за странные загадки он загадывает? Он намерен вытащить на свет тайны каждого из нас, я думаю. Не понятно только, зачем ему это нужно.
— Мы здесь не просто так, Лои, — сказал Дин, — именно мы, именно здесь и именно сейчас. Он хочет, чтобы мы знали друг о друге нечто важное, потому что он готовится показать нам ответ на самую главную загадку: что здесь спрятано. Именно нам. Не так ли, знатоки?
— С очень большой вероятностью, Дин, — согласился Девин.
Это действительно нечто интересное. Судя по тому, что уже произошло это в значительной мере будет способствовать гармонии и воссоединению. Может быть это какая-то страшная тайна про нашу планету. Что-то о том, что мы не так просты. как кажется ))

Закат окрасил туманный лес в багровые тона, а затем наступила темнота.
Вот так вот. В одном предложении отразила емко всю картину происходящего за тряпичными стенами палатки. Удивительно.
smile.gif

Перед тем, как стальная воля леди префекта все же побеждает череду размышлений, Лои успевает подумать о том, что она сама скажет, когда Хранитель задаст свой вопрос о ее шраме. Шрам и девяносто четыре мертвых лорда. Надо было свести его, давным-давно…
Опань-ки, вопрос-то кстати открытым остается ))

Щебень мелкий, как же не хочется, чтобы уходила! Протупил ты, Дин! Надо было поставить будильник на полчаса раньше и сделать вид, что тебе не спится! А теперь она уйдет, и ты даже не перекинешься с ней парой слов, не выпьешь глоток катрийского, не полюбуешься почти невероятным явлением – ее улыбкой.
Ох, попал ты, мальчик )))

Эта миссия сдвигает всю систему координат, разрушает стену между людьми Камня и людьми Существа. Прав проводник, веселый глупый абориген, они здесь для чего-то очень важного. Может быть, как раз для того, чтобы разрушить стену?
ну да, но не только это, как мне кажется ))

Наблюдатель Сагари Муэш, — вдруг сказал Нэд.
Надо же, она дочь Сагари. Поразительно, просто поразительно. Сколько ей лет? Она уже родилась, когда Сагари обучал Нэда, или еще нет?
Ого )) Значит он не ее отец, а скорее что-то вроде приемного брата )) Ну это я преувеличиваю конечно, но все же. Сагари биологический отец Верисы и духовный отец Нэда. Нэд резко помолодел в моих глазах
biggrin.gif
Кстати, с волосами Пирш был не так уж плох ))

*продолжение в след сообщении, ибо не уместилось
blink.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
чтобы не посчитали за мультипостинг, привожу доказательство:
5A5DgAj3Kpc.jpg

Глава 6. Записка первая.

От неожиданности она чуть не подпрыгнула, дернулась, вырвалась из рук Нэда, резко обернулась.
— Э…, — выдавил Кор, загоняя изумленную улыбку подальше, — мы там нашли кое-что…
Кор у тебя как та старуха с клюкой из самых первых симсов - по всюду гоняет влюбленные парочки.
biggrin.gif

Кирилл рассмеялся, протянул котелок и вдруг замер. Пошатнулся. Медленно поставил котелок на землю, потер глаза, сполз на землю, приваливаясь к бревну боком..
Кирюха лучше любых сторожек работает ))

Захохотала, запрокинув голову, уперев руки в бока, так легко и заразительно, что у Дина просто дух захватило.
Ох, люблю я все ж таки эту женщину )))
Глава 6. Записка вторая.

Если она еще раз ТАК его позовет, он за себя не ручается! Демон, она сама хоть понимает, каково это? Понимает, какая женщина, обольстительная, юная, невозможно желанная в своей беспомощности, пытается спрятаться за этой их вечной лордовской маской? Понимает ли она, что делает с ним? Как тянет из него жилы пропасть между ними, которую она так легко, отчаянно перешагивает сейчас, а он изо всех сил пытается отойти, удержаться на краю, не рухнуть в бездну, из которой не будет выхода?
ОТ любви до ненависти ))) Очень красиво )))

Корромивадин сунул жезл в петлю и встал. Сейчас он разбудит техника, проглотит припрятанную таблеточку и уснет. Если ему повезет, ему приснится Миррэ. Если ему повезет вдвойне, он не проснется.
Хм, история мне очень понравилась. Действительно, она хороша. Хотя я бы предпочел до последнего момента не знать о развязке. Чтобы интрига продолжала иметь место быть, так сказать. Ну а тут, ты и сама понимаешь, мы заранее знали, чем все закончится, от этого история потеряла часть своей прелести. Но все равно здорово ))
Глава 7. Записка первая.

Монография о Лордах Камня, со статистическими выкладками, историческими данными, скрупулезно разобранными обычаями и традициями! И такая же – о Гарра Существа! Нобелевская премия и вечная память в веках – Кирилл Громов, первооткрыватель и исследователь Сентиума! Целая наука, изучающая параллельные миры… Эх, фантазию надо держать на привязи!
Гы )) Понимаю Кирюху ))) Наверное у меня такие же думки были бы ))

Вот взять хоть этих двоих. Вроде бы они и друзья-приятели, но есть между ними какая-то странность. Вот что это? Разные касты? Какое-то совместное прошлое? Спросить, так ведь пошлют к камню и всех делов. А так интересно узнать про них все, черт возьми! Все ж таки ты, Кирюха, неизлечимый ученый! Размышляя над этим, над прелестями Терры и еще над кучей отвлеченных тем, проводник пошел поить вверенную ему группу чаем. Думать о загадках Хранителя ему по-прежнему не хотелось и не моглось.
Ну вооот )) Кира хочет знать - Хранитель выведывает )) Ну очевидно же. что они заодно ))

В таком случае прошу наблюдателя зафиксировать в отчете факт вашего неповиновения. Далее прошу гарра Динаутинура и гарра Терранастилоа быть свидетелями вызова, который я вам делаю. Я вызываю вас на поединок, гарра Корромивадин. Как вызванная сторона, вы имеете право на выбор оружия. Однако я настоятельно рекомендую вам отказаться от силовых средств, поскольку мы должны экономить Силу. Ваш ответ?
Оу, вот этот момент мне очень понравился ))

Поединок – слишком серьезная вещь. Лои вызвала Кора. Кор не может отказаться, не уронив чести. Лои не может отказаться. Ничего никто не может сделать. Все уже сделано, осталось только посмотреть, чей жезл длиннее.
Ха )) Хорошая игра слов )) Мне нравится ))

Единственное слово произнес Нэддир, и оно упало в тишину туманного утра, как камень в омут:
— Начинайте.
Это вообще очень напряжный момент за долгое время уж. Аж ручки потеют.

Все настолько поглощены зрелищем, что не замечают ничего вокруг. А проводник вдруг перестает следить за боем, мир перед его глазами сдвигается, движется, расплывается, и Кирилл Громов в очередной раз уплывает на ту сторону сознания. В момент, когда его колени подгибаются, Лои толкает Кора всем телом, опрокидывает на землю и сама валится сверху. Жезл Кора вспарывает ей бок, кровь окрашивает комбез и траву под ними, стекает по пальцам Корромивадина. Над головами лежащих бойцов с гудением проносится сгусток силы. Огромное черное создание с треском выламывается из подлеска прямо на поляну. Маги реагируют безукоризненно профессионально — потоки Силы врезаются в агрессора. Техники мгновенно выставляют защиту, проверяют свои приборы, уточняя, где сидят остальные нападающие, знатоки бьют Силой, Нэд поглощает жалкие остатки Силы создания. Корромивадин лежит на траве, обхватив горло Лои стальными пальцами и понимает, что сейчас сломает ей шею. Сломает одним усилием, избавится, наконец, от этой булыжной суки, уничтожит ее, убьет. Но не убивает. Лои чувствует горячую, пульсирующую боль в боку, привычную боль, просто боль, и понимает, что пока еще жива. Острие ее жезла упирается в левое подреберье Корромивадина и одного движения достаточно, чтобы закончить этот бой победой. Одного простого движения, которое Лои не делает.
Да-да!!! Я знал, что Хранитель все разрулит ))) Ура ))

Кор первым вступает в переговоры:
— Как?
— Проводник, — хрипло и приглушено отвечает Лои.
— Зачем? — вскидывает брови Кор.
— Кодекс…
Они говорят на одном языке, мало кому другому понятном. «Как?» — спрашивает Кор, а Лои слышит: «Как тебе удалось угадать, что на нас нападут создания?». И она отвечает: «Проводник», а Кор слышит «Я увидела, что проводник теряет сознание, а это всегда бывает перед нападением созданий. Неизвестно, с какой стороны они нападут, сколько их и как они будут действовать, но если мы окажемся на земле, то шансы наши повышаются». Второй вопрос Кора на самом деле такой: «Зачем ты спасла меня, почему не упала на спину, подставив меня под удар создания?». А Лои отвечает ему: «Потому, что кодекс бойца предписывает спасать своих. Ты — свой, мы дрались на одной стороне». Этот ее ответ что-то сдвигает в Корромивадине, он разжимает пальцы, сведенные на горле леди префекта:
— Только тебе.
Вообще здорово, мне нравится этот поединок. Идеально сработано. Очень.

Гарра прижимает ее к себе, бережно поднимает, и медленно идет в лагерь. Несет так медленно, как только может, стараясь не трясти, стараясь не сдвинуть аптечку, прижатую к окровавленному боку Лои, стараясь не улыбаться.
Любовь-асисяй ))) Прикольна-намана ))
Глава 7. Записка вторая.

- Лои. Ты… Я не знаю, насколько это приемлемо для культуры лордов, но очень хочу поцеловать твою руку, чтобы выразить тебе свое восхищение. Можно?
— Техник, скажи правду, ты просто хочешь облизать мои пальцы, потому что они в мясе, да? — хохотнула Лои, положила недоеденный бутерброд на одеяло и протянула Дину руку. Дин взял ее ладонь в свои, нежно прикоснулся губами раз, другой, потом глянул хитро и сунул указательный палец леди координатора себе в рот. Лои засмеялась и выдернула руку:
— Мое! — она смачно облизала остальные пальцы и снова ухватила бутерброд, — Дин, если ты дашь мне что-нибудь, что вернет мне чувствительность левого бока, я разрешу тебе доесть мое мясо.
Легкая эротика ))))

Потрясающе! Как бы все ни кончилось, Лои ответила бы на вопрос. Это ты придумал?
Неа, это Лу придумала )) Гы )))

«Леди Лои, ты сумасшедшая, но тебе это к лицу. Загадка пятая: страх лорда Девина»
Здесь круто, что ты детей привлекла. Хотя и очень гуманно. Но ты видимо как мать не хотела бы в своих произведениях убивать детей почем зря. Оно и хорошо.

Техники, доложите результаты слежения за трупами созданий.
— На записи видно, как трупы растворяются, распадаются на молекулы, довольно быстро, — начала Вериса, — На месте их распада аномалия не фиксируется, то есть Хранитель не приходил их хоронить. Создания возвращаются в исходную форму, превращаются в чистую Силу. В течение двух-трех часов возмущения силового фона на месте их распада сглаживаются до нормальных.
Блин, и все и ничего )) Почему я не могу ни до чего додуматься )) Это так задумано, да? ))
Глава 8. Записка первая.

— Да нет же, Дин, это мухомор! Вот видишь, точки на шляпке. Я же объяснил тебе сто раз и показал, какие брать. Вот же, смотри, этот подходит, прямо перед твоим носом! Блин, как вы вообще выжили только, маги хреновы?
— Не гунди, я техник, а не первобытная обезьяна, я не обязан хорошо добывать грибы!
— Собирать. Выбрось, это поганка.
Люблю все же твою особенность сразу задавать тон главе ))) Прикольно ))) Такая разрядка ))

Вериса неловко дернула крючок, пытаясь отцепить рыбешку от удочки, и порвала своей жертве губу, — Ой, мамочки! Рыбка, я не хотела! Тебе, наверное, больно? Как ей помочь, Нэд?
Наблюдатель подошел, аккуратно вынул верисину добычу из ее пальцев, и стукнул о ближайшую сосну. Рыбешка дернула жабрами в последний раз и умерла.
— Вериса, мы ловим их, чтобы съесть. Прошу, не надо только разговаривать с червяками. Иди, последи за второй леской, пока я снаряжу эту.
— Фу, какой ты, — Вериса надула губы, — ты ее убил!
Ахаххаха ))) Дададдада )) Могу себе представить ))

— Моим первым мужчиной был Чесс А`Баншо, техник, у которого я проходила практику после окончания курса. Ему было глубоко за сорок, и он не строил из себя святого. А я упарилась уже ждать, пока ты сделаешь это! — и сама поцеловала Нэда.
Вериса изменилась )) Прямо как из кокона своего выбралась ))

Дамы и господа! Леди и гарра! Лорды и …э… тоже гарра! По приказу нашего очаровательного координатора ваш покорный слуга представляет супер-вечеринку для избранных, которая и начнется прямо сейчас! Приглашаю вас в лучший в этой части Гео ресторан «Жри-что-дали»! Сегодня шеф-повар нашего ресторана имеет честь предложить вам жаркое из косули! Авторы косули — уважаемые бойцы! Аплодисменты, пожалуйста! На второе у нас рыба, запеченная на углях с черемшой! Авторы рыбы — прекрасная леди техник и мудрейший Наблюдатель Пирш! Поклонитесь, господин Пирш, публика так вам хлопает! На закуску у нас грибной жульен «а-ла-безничего», автор грибов и по совместительству повар нашего ресторана к вашим услугам! Благодарю! На десерт мы подадим потрясающие лесные ягоды, за которые мы благодарим интеллектуальную элиту нашего коллектива, лорда и гарра знатоков! И наконец, генеральный спонсор нашего мероприятия любезнейший гарра техник Динаутинур, чьи запасы алкоголя и легких наркотиков воистину неисчерпаемы! Бурные аплодисменты, господа!
Классно ))) Кирюха молодец ))

Череду раздумий прервал Девин:
— Лои, сообщение!
Над столом воцарилась мгновенная тишина, но всю серьезность момента нарушил, конечно же, Громов. Чертыхаясь, он вышел из кустов и объявил поддатым голосом:
— Представьте, народ! Пошел отлить и так треснулся о ветку в темноте, что с копыт слетел! Блин, шишка будет! Дин, полечи меня! Вы чего застыли-то?
Ну блин, его ведь опять не было! ))))) А вообще забавно )))
Глава 8. Записка вторая.

Хм, ну тут Динчик. Что еще скажешь? Как раз возвращаемся к началу моего сообщения. Оказалось, что ни смертей, ни трагедий за плечами у этого гарра нет. Имеется унижение. Интересно. Я действительно ожидал другого от своего любимчика )) Но тоже интересно )) И более жизненно кстати что ли )

Непонятно главное – какова моя роль? Хранитель… Мы с ним уже пересекались, черт возьми, это гарантия.

Эти маги здесь не просто так, они, типа, избранные. Это моя личная гипотеза и я в ней глубоко убежден. А я? Я тоже типа избранный, или просто случайно попал под раздачу, когда забрел сюда прошлым летом? Если второе, то ладно. А если первое? Что я, черт возьми, здесь делаю? И что, интересно, будет, если я перестану покорно ждать развязки и стану что-нибудь предпринимать? Например пойду назад? Даст этот самый Хранитель мне уйти? А вместе с группой? И будет ли мне загадана загадка? И если будет, то какая?
Смотри-ка у самого проводника вопросов о себе кажется еще больше, чем у всех твоих читатлей вместе взятых. Снова нам предлагаешь поверить ему? ))) Хм ))) Я не уревен, что он так уж прост ))

В голове проводника зародилась мысль, и он думал ее очень внимательно.
А вот это настораживает ))
Глава 9. Записка первая.

Долгожданные поцеловахи )))

Красиво и совсем не пошло описано )) Мне очень понравилась эта фраза:

Она упорно не хотела сопротивляться горячей волне, сшибающей ее с ног в объятиях гарра техника. И леди префект откладывала окончательное решение до тех пока неопределенных пор, когда его принятие будет действительно необходимым.
Как часто, мне кажется, мы так делаем в жизни. Откладываем принятие решения до того момента, когда уже оказываемся загнаны сами собой в угол. Потому что это решение противоречит голосу сердца, например. И мы отмахиваемся нехотя от здравого смысла простым словом "потом", откладывая решение бесконечное количество раз, словно бы в надежде, что принимать его и вовсе не придется.
happy.gif

— Как водичка?
— Мокрая.
гы )))

Я намотала бы его косу на кулак, я укусила бы его за шею, до крови, располосовала бы его спину до мяса. Я делала бы с ним такое, чего зверев техник Дин никогда и ни с кем не проделывал.
Хм ))) Аж самому захотелось чьи-нибудь волосы на кулак намотать ))

Дин наконец нашел ампулу, отломил кончик и всосал в себя миллиграмм горького вещества. Сейчас. Сейчас его унесет по волнам и на этих волнах все будет хорошо. Леди Лои будет делать все, что ему захочется, будет улыбаться, будет стонать, будет с ним, пусть несколько часов под кайфом, пусть! Он сделает это хотя бы во сне, иначе его просто разорвет! Дин отшвырнул пустую ампулу и лег. Кончики пальцев онемели, паирский нейроэндорфин властно вошел в его тело. Дин закрыл глаза.
Черт, я тебе завидую, у меня никогда не получалось описать это тааааак. Супер.

Ну, а теперь )) Вериса и Пирш ))
Не совершать некие действия к обоюдному удовольствию, а любить. Ласкать, захлебываясь от нежности. Выпрыгивать из шкуры, умирать от страсти. Кричать в равнодушные небеса чужого мира. Умирать. Жить.
Патетично, высоко, но ярко и красиво, черт подери )) Здорово ))

Вот и все, кажется )) Я сегодня не так пишу, пожалуй, как всегда. Ну может оно так и должно быть? Потому что если рецензию - то теперь уже только на законченное произведение писать, как мне кажется )) А вот с такими маленькими ответами могу забегать, если ты не будешь против )) В любом случае я читаю твои произведения как признанную художественную литературу, хотя многое из того что нынче продают в книжных в значительной мере уступает твоему творчеству. На мой вкус здесь чуть многовато любви и отношений. Но это мои тараканы )) Ты же сама давеча себя позиционировала как писателя для девушек )) Так что все супер )) Прошу побаловать нас еще )))

Надеюсь вскоре на раскрытие секрета Нашей координаторши и, наглеть так наглеть, на раскрытие секрета Кирюхи ))) Хотя это я конечно губу раскатал, да ))

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
Sayalun, вау! саксофон!!! не верю глазам своим! кто пришел! ну наконец-то) я вот в тайне мечтала что ты все равно читаешь, хоть и молчишь как партизан) рада, что так оно и было! потому:
Sayalun сказал(а):
Кто старое помянет - тому глаз вон )) Я рад, что ты продолжаешь писать ))
а я рада, что ты продолжаешь писать) и это кстати касается не только моего, но и твоего сериала) но о твоем тексте не здесь) а здесь для начала я хочу сказать большое спасибо оптом за все "здорово" и "круто", которым ты умаслил мою графоманию) Lunan Text&Pictures: мы работаем для вашего удовольствия, оставайтесь с нами!))))))))))
Sayalun сказал(а):
Это прекрасно Хвала автору, потрясающая работа! ))
истину глаголешь! талант не пропьешь )))
Sayalun сказал(а):
Мне нравится развитие этой сюжетной (или правильно сказать "любовной"?) линии.
вот если бы ты сразу это написал, сразу после серии, я бы начала мутить насчет "не факт, не факт..." а так приходится только улыбаться)
Sayalun сказал(а):
На этом моменте я помнится подумал, что Пирш отец Верисы )) Как оказалось впоследствии - все несколько иначе ))
эта гипотеза кстати была популярна) но аж таких мыльных страстей в тумане не будет)
Sayalun сказал(а):
Ведь это же как Бетмене кажется. Меня с Бетменом никогда не видели в одном месте одновременно. Вот и тут также, как мне кажется. Ведь в сознании их с хранителем действительно никто никогда не видел одновременно.
гы) бэтмен громов?)))))))) смешно)
Sayalun сказал(а):
Мне нравится стиль Хранителя ))
мне и самой он довольно симпатичен, гад)
Sayalun сказал(а):
Наконец-то мне удалось проникнуться симпатией к этой милой блондинистой даме. Мне кажется ты изрядно постаралась над этой историей.
ну, как и над каждой историей в принципе) да, у гарра Терры есть своя изнанка, свой реверс) нет ни черного ни белого, ни плохих ни хороших. есть люди)
Sayalun сказал(а):
Не знаю кто еще умеет так круто подавать матан в своих произведениях, как ты! За это тебе вечное мое бесконечное уважение! )) Только вот не понимаю, почему она не проходит отбор даже в претенденты? Странно, разве она не достойная представительница своего рода?
благодарю за комплимент, этот особенно жирный) а не проходит она по совокупности показателей. в истории Дина довольно подробно написано - есть ряд показателей, физических и магических, которые определяются спецприбором. у Терры таких показателей нет, вот она и не годна к испытанию, и род здесь вообще ни при чем)
Sayalun сказал(а):
мы не так просты. как кажется ))
о да, аборигены Гео, великогеовский шовинизм, мы не так просты))))))))посмотрим, чё)
Sayalun сказал(а):
Сагари биологический отец Верисы и духовный отец Нэда. Нэд резко помолодел в моих глазах Кстати, с волосами Пирш был не так уж плох ))
кстати ты одметил эту рифму, по-моему первый, кто обратил внимание) и спасибо, молодой волосатый Пирш передает тебе поклон)
Sayalun сказал(а):
Кор у тебя как та старуха с клюкой из самых первых симсов - по всюду гоняет влюбленные парочки.
ахаахха) да, не без этого)
Sayalun сказал(а):
Ох, люблю я все ж таки эту женщину )))
мерси) не могу не умилиться, ибо я к ней тоже не равнодушна)
Sayalun сказал(а):
я бы предпочел до последнего момента не знать о развязке. Чтобы интрига продолжала иметь место быть, так сказать. Ну а тут, ты и сама понимаешь, мы заранее знали, чем все закончится, от этого история потеряла часть своей прелести. Но все равно здорово ))
это разрушило бы ритм сюжета, кор должен был вспомнить все, так что увы и ах)
Sayalun сказал(а):
Я знал, что Хранитель все разрулит ))) Ура ))
а что, кровищи не жаждал ты, как Вайнона? ну и кончила бы леди Лои наглого бойца, всем бы полегчало) но да, Лу зажала первый труп, так что слава Хранителю)
Sayalun сказал(а):
Любовь-асисяй ))) Прикольна-намана ))
Sayalun сказал(а):
Легкая эротика ))))
ээээээээ.... сироп, извините))))))*смущенно ковыряет землю носком берца* исправлюсь)
Sayalun сказал(а):
Неа, это Лу придумала )) Гы )))
ахахаха))))))) вот это да, это не в бровь а в глаз - это Лу придумала))))))
Sayalun сказал(а):
как мать не хотела бы в своих произведениях убивать детей почем зря. Оно и хорошо.
ты знаешь, даже такая ситуация-вскользь меня морально очень напрягла. детская тема для меня практически табу, я даже всякие жуткие новости по тв сразу переключаю, а то потом спать не могу. так что Девинову дочь я конечно приплела, но так краем, как только смогла)
Sayalun сказал(а):
Почему я не могу ни до чего додуматься )) Это так задумано, да? ))
ваша гипотеза абсолютно верна, гарра Sayalun) так все и задумано))))))
Sayalun сказал(а):
Вериса изменилась )) Прямо как из кокона своего выбралась ))
это раскукливание Верисы мне кажется иногда слишком натянутым) но я все же надеюсь, что мне простят читатели, просто за то, что рыженькая техничка — такая милота))))
Sayalun сказал(а):
Оказалось, что ни смертей, ни трагедий за плечами у этого гарра нет. Имеется унижение. Интересно. Я действительно ожидал другого от своего любимчика )) Но тоже интересно )) И более жизненно кстати что ли )
контрасты, сударь мой) сюжет всегда играет на контрастах) Дин без трагедий в анамнее, но, может быть (ах это мое любимое "может быть"!) у него все еще впереди?)))))))
Sayalun сказал(а):
Как часто, мне кажется, мы так делаем в жизни. Откладываем принятие решения до того момента, когда уже оказываемся загнаны сами собой в угол. Потому что это решение противоречит голосу сердца, например. И мы отмахиваемся нехотя от здравого смысла простым словом "потом", откладывая решение бесконечное количество раз, словно бы в надежде, что принимать его и вовсе не придется.
как ты верно формулируешь) терпеть не могу эту вечную нашу надежду на то, что "оно как-нибудь само решится", принимаю сто решений в день, но увы, ловлю себя частенько на том же самом - на подсознательном нежелании, на каких-то малопонятных внутренних позывах дать ситуации время. и знаешь что? иногда слушать себя полезнее, чем ломать себя об "я так решил")))))))
Sayalun сказал(а):
Аж самому захотелось чьи-нибудь волосы на кулак намотать ))
понимаю) ну и ты понимаешь, что в тумане ЭТО обязательно будет) у кого с кем и как - посмотрим в тексте, но сам факт подтверждаю - да)
Sayalun сказал(а):
Патетично, высоко, но ярко и красиво, черт подери )) Здорово ))
наблюдателе туристо, облико морале))) старый конь, борозда и все такое)благодарю)
Sayalun сказал(а):
Потому что если рецензию - то теперь уже только на законченное произведение писать, как мне кажется )) А вот с такими маленькими ответами могу забегать, если ты не будешь против ))
во-первых я немедленно ловлю тебя на слове — по завершению тумана я как минимум жду тебя в конкурсе рецензий симотографа) во-вторых, даже если ты раз в период будешь писать мне : "Лу, я все прочел, меня не воротит пока", я и тогда буду тебя ценить, ждать и считать своим дорогим, важным и любимым читателем) а уж замечаниям и мыслям я просто буду счастлива)
Sayalun сказал(а):
На мой вкус здесь чуть многовато любви и отношений. Но это мои тараканы )) Ты же сама давеча себя позиционировала как писателя для девушек )) Так что все супер )) Прошу побаловать нас еще )))
ох. ну никуда не деться от гадской мелодрамы, Леш) девочковое, да) надеюсь, во второй части компенсировать избыток "чуйств" и сиропа) во всяком случае, постараюсь)
Sayalun сказал(а):
адеюсь вскоре на раскрытие секрета Нашей координаторши и, наглеть так наглеть, на раскрытие секрета Кирюхи ))) Хотя это я конечно губу раскатал, да ))
история Лои в след проде. даже начала уже снимать, жду теперь позу для одного важного кадра. ну а Кир))))))) губозакатин предпочитаете в таблетках или в ампулах?)))))

Резюмируя. Спасибо за мысли и эмоции, графомания сыта и лоснится, Лу улыбается и изо всех сил старается пореже заходить на новостные порталы и почаще заходить сюда, думать о тумане, а не о войне, работать, писать и верить в то, что все будет хорошо) Приятного чтения и не переключайся, дорогой Sayalun!
s7.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Lunan, почитал, поржал ))) Радуюсь и улыбаюсь сижу ))) Отвечаешь полно, но лишнего ведь никогда не скажешь ))) Хитрая )))

гы ))) клево ))) а почему не лорд? ))) хотя на лорда я, конечно, ни характером, ни мордой лица не вышел )) Спасибо короче )))

даже начала уже снимать, жду теперь позу для одного важного кадра.
опа-опа, я жду-жду. Приберегу, пожалуй, эмоции для следующего комментария.

думать о тумане, а не о войне
ты береги себя, пожалуйста, я думаю я не один такой, кто за тебя очень переживает

и, по обыкновению, успехов тебе! ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх