Дорогие читатели! прошу прощения, что давно не показывалась. есть объективные обстоятельства, начиная от самых банальных вроде командировки и заканчивая глобальными вроде революции) Мы тут, в Украине, все находимся в шоке от происходящего, скорбим о погибших, верим в лучшее, радуемся свободе и переменам. Надеюсь, вы меня поймете, да?) Слава Украине, героям - слава!)))))) ну и к диалогу, да)
frea, сейчас, одну минуту... я выдохну... покурю после всего... приду в себя))))))
frea сказал(а):
если говорить о профилях, то у нас есть нечто общее.
тогда, может быть, мы перейдем на ты, будучи где-то ровесницами?) да?)
frea сказал(а):
очень хочу, чтобы Вы продолжали и продолжали историю техно-магов. Желаю вдохновения и постараюсь в меру скромных возможностей беседовать в дальнейшем.
благодарю, я постараюсь) очень надеюсь, что беседы действительно не прекратятся, ибо! то, что ты сделала ниже, просто... о... я наверное быдлописатель (как быдлокодер, типа))))), но я не могу подобрать достаточно ярких слов для описания моего авторско-интеллектуального оргазма, полученного в результате твоей работы в роли знатока)
frea сказал(а):
почему в номинации "Мистер Смит" не гарра Дин? Умопомрачительный товарищ. И это при том, что я не жалую брюнетов.
потому что всему свое время) Дина номинирую тогда, когда по сюжету он выйдет на авансцену) в прошлом сезоне именно Кор играл первую скрипку)
frea сказал(а):
Туманный символизм или как один читатель запутался в восемнадцатом квадрате логических дебрей.
и я повторю: оргазм, сплошной оргазм))))))
frea сказал(а):
Дайте мне яркий образ, и я перетряхну литературное произведение
кстати говоря, именно такой анализ образов мне еще никто никогда не делал) это просто космос) спасибо! блин, что-то в моем ответе нет ничего интеллектуального, а один сплошной эротико-сексуальный посыл) надо собраться, подобрать слюни и начать уже делать вид, что автор стар, мудр, слегка ироничен и благосклонно кивает)
frea сказал(а):
Очевидно, что выбор участников миссии не было произвольным, и позднее это подтвердил Автор загадками Хранителя.
это верно, леди знаток)
frea сказал(а):
это абсолютно верно)
frea сказал(а):
Точкой равновесия, обеспечивающих сотрудничество непримиримых сторон выступает Наблюдатель
frea сказал(а):
Он не один из них, он между, он над. И этот ракурс открывает нам новый образ - весы. Два треугольника-группы становятся чашами, а Наблюдатель - центром хрупкого, зыбкого равновесия.
это также верно, ваша гипотеза пока идеально совпадает с канвой)
frea сказал(а):
Кирилл имеет способности Наблюдателя.
это гипотеза) хорошая гипотеза, надо признать) но пока я не стану ни подтверждать ни опровергать ее)
frea сказал(а):
на этот раз это уже четырехугольник. Или квадрат. Символ законченности, материализма, достижения максимальной прочности. Два непримиримых противника, равных по силе, запертые в восемнадцатом квадрате, где вот-вот закроется вход-выход. Обратившись к шахматным терминам, мы получим пат. Причем пат в квадрате.
прекрасное наблюдение и, признаться, автор до квадрата не дошел, не углублялась я в геометрию далее)
frea сказал(а):
Добро и Зло. Свет и Тьма. Черное и Белое. Живое и Мертвое. Существо и Камень. Мужчина и Женщина.
это абсолютно точно сформулированная сверх-идея тумана) браво, леди знаток!
frea сказал(а):
восмерка в восточной филосоии является символом процветания.
а положить ее на бочок, так будет символом бесконечности) нет, в эту сторону меня тоже не заносило)
frea сказал(а):
слишком мало данных, да?)
frea сказал(а):
Гарра Терра и лорд Девин.
слишком расплывчата их парность, вероятности расходятся по фракталу)
frea сказал(а):
Юная леди техник считает себя преданной
frea сказал(а):
Наблюдатель считает себя предателем.
а вот это отлично - это именно так и есть. причем предательства множатся и вяжутся в узел - Вериса предает мать/устои общества/собственную ненависть, Нэд предает наставника/принципы равновесия/память невесты... и что? и дали будэ, як у нас кажуть )
frea сказал(а):
Гарра Кор и проводник Кирилл.
интересное, соглашусь с MadCat, наблюдение) некий дуализм, пустота до и пустота после. интересно)
frea сказал(а):
если у написавшей эти строки способности знатока.
ну, думаю на центуриона знатоков ты бы запросто защитилась) великолепные мысли, действительно, я горда тем, что мои глубокие задумки видны вдумчивому читателю)))))
frea сказал(а):
несравненной леди леди Лои А`Монрис: "Три минуты на гипотезу, гипотеза, и пойдем дальше."
несравненной леди Frea нижайший поклон и "браво!"
а далее, пока автор шлялся по выставкам и болел за майдан, мои драгоценные читательницы развели тут кружок "Сломай мозг")))))
MadCat сказал(а):
бермудский треугольник читателей. Их сюда тянет, они тут пропадают, перспективы туманны
ей богу, я покраснею))))
MadCat сказал(а):
размышлял ли сам автор о внутренней геометрии своих текстов или их философско-восточной подоплеке.
воооооооот, это вопрос) автору иногда кажется, что история сама себя пишет) а иногда плетя паутину сюжета я нарочно закладываю в нее свои тонкие мысли, и особенно радует, что эти мысли и кармашки смыслов вдруг кто-то увидел, рассмотрел, оценил) спасибо вам за это, драгоценные мои)
MadCat сказал(а):
Терра-Terra-Земля, что в свою очередь вызывает очень архаичный ассоциативный ряд, который совсем не вяжется с тягой к власти Всадника.
да, имя знаковое, далее к этому имени у меня кое-что привяжется)
frea сказал(а):
чей-то? для того мы тут все и мараем экран, чтобы увидеть великий и ужасный фидбэк от читателя, думаю, будучи одной из нас, ты это прекрасно понимаешь)
frea сказал(а):
Все грехи на одну светлую головку гарры. Где гордость, там и тщеславие и непомерное властолюбие. А может просто женская ревность. Мне очень понравился гарра Дин.
эк ты ее не пожалела) впрочем, зерно истины в этих рассуждениях есть)
MadCat сказал(а):
Лоа – духи в вуду, прибавить еще тех змей и она становиться по-африкански насыщенным образом, аппелирующим к архетипу богини-матери. Еще она, пожалуй, вызывает в памяти образ Нидхёгг, змея, точащего корни мирового древа в скандинавской мифологии.
о боже ж мой) Лоа))))) Нидхёгг))) ни слова в простоте) из уважения к твоим мыслям придется накрутить гарра Терре немного глубины))))))
ну и далее Наташа сказала как отрезала:
Наташа сказал(а):
frea, MadCat, Вы божественны
Девушки, я затрудняюсь сформулировать величину удовольствия, полученного мною от вашей беседы) спасибо вам от имени скромного автора, его пышной графомании и героев, которые, клянусь моей клавиатурой, скоро лопнут от гордости за себя и свои многогранные личности) Спасибо! обещаю на неделе отснять и выкатить проду, честное слово)
ну и в завершение моего сегодняшнего камбэка хочу поблагодарить
Milori за теплые слова и яркие эмоции) уравнение, черт меня возьми, хороший сериал) мне за него не стыдно) тем приятнее снова и снова получать на него отзывы, Вера и Ко рады-счастливы, что о них не забывают)
Milori сказал(а):
Просто безумно, совершенно шикарно написано. Поэтому решила несколько стряхнуть пыль, и написать коммент о нем.
большое спасибо тебе! автору важно знать, что его читают и ценят) очень важно)
Milori сказал(а):
И при всех ее этих переживаниях, оказаться на ее месте хочется. Столько людей борятся таких разных и интересных хотят ее заполучить, ну чем не сказка.
да уж, сказочница из меня...э... немного злобноватая, назовем это так))))))
Milori сказал(а):
Ли просто бесподобна, жестока, но притягательна. Завидовала Вере очень, прям моя эрофантазия. И блондинка и безумная.
отлично сказано) именно такой я ее и мечтала сделать - эротической фанатзией) как сказал один читатель, баба с яйцами- моя любимая тема)
Milori сказал(а):
Таир вот не впечалил никак, может быть просто не люблю такую смесь, или может дело в его самолюбии.
каждому свое) видишь, с Верой вы оказались на одной волне)
Milori сказал(а):
Каминский действительно этакий принц. Сначала тоже не поравился, показался уж слишком мягким. Ан нет. Не так-то прост вышел. И получилось в итоге совсем иначе. Прям идеал мой. Спокойный, уверенный. Ух хочется такое же ну >_<.
вот предстаывь, как я мучилась, когда его писала?))))))
Milori сказал(а):
когда так страшно поверить, что вот такое может быть на самом деле, что все действительно нечто большее, чем просто секс, общение и тому подобное.
и это верно - у всех, наверное такое было, прозрение типа))))
Milori сказал(а):
Держала кулаки за Каа, конечно. Так что конец порадовал очень)
доберись до закрытого, не пожалеешь) там... Каа во всей красе короче))))))
Milori сказал(а):
завершу свое разбрызгивание слюны от переполняющих эмоций, а то уж совсем покажусь восторженной дурочкой)
еще раз благодарю за отзыв
, я протащилась, чё) надеюсь, туман тебе тоже понравится, чем черт не шутит) в любом случае приятного чтения! Textmeister Lunan работает для вашего удовольствия)))) (это типо ребрендинг, новый слоган, вместо "не переключайтесь)")