The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сказки с картинками

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
cover.jpg

Привет! Меня зовут Lunan и я — автор симс-сериалов)
В этой теме я предлагаю высказываться всем, кто читает мои тексты без отвращения)))
А еще тут будет кое-что про тяжкую авторскую долю, кое-что про тексты,
кое-что про съемки, анонсы и разное такое, что, может быть, будет вам интересно)
Дорогие мои читатели! Каждое ваше слово — мед на сердце автора!
Благодарю вас за внимание к моему творчеству и надеюсь,
что вы и дальше будете баловать мою графоманию вкусными жирными комментами)
Приятного чтения и не переключайтесь!

tek.png

zav.png

drug.png

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Lunan,
Lunan сказал(а):
Простите, дорогие гости, что торможу с ответом) Ударными темпами доснимала проду
Мы подождем.
happy.gif

Lunan сказал(а):
миленько, банальненько, но реалистично, смею думать)
Очень даже. Эта история его "очеловечила". Может, конечно я была не внимательна, но я его "не видела", не понимала.
shy.gif

Lunan сказал(а):
А вот так.
biggrin.gif
Хотя я не исключаю такой возможности.
Lunan сказал(а):
Вериса найдет в нем папашу, о котором мечтала всю жисть, а Нэд в ней - Тиноку, которую так и не смог спасти?
Если ты захочешь они и не то друг в друге найдут.
biggrin.gif
Я, наверное, просто не воспринимаю такие пары, несмотря на то, что у родителей разница в возрасте 12 лет. Не знаю. Наверное, мне самой хочется других отношений.
happy.gif

Я думаю (или точнее, смею надеяться
biggrin.gif
), что они смогут быть близкими друзьями, ну или отношения будут напоминать отцовско-дочерние.
Ну вот, мельком увидела комментарий Наташи к новой главе. Не сбудутся мои мечты.
biggrin.gif
Бегу читать.
Жду продолжения.
happy.gif

ЭлиСнежа

Проверенный
Достижения
163
Награды
427
Доброй ночи! И большое спасибо за спасенную ночь
happy.gif

Зайду издалека. Есть у меня ряд привычек - когда болит голова отвлекаться игрой или интересной историей, и вторая - закидывать чтение, если слова "царапают", если спотыкаешься и что-то отвлекает. Отвлекает - значит нет погружения, значит не живешь, а буквы как четки перебираешь, бесполезное занятие. Вот от вашего "Сквозь туман" было совершенно невозможно оторваться, даже не смотря на то, что почти утро, невозможно не дойти до последней строчки, а затем промотать страничку вверх и еще раз пройтись и порассматривать скрины или перечитать какие-то особые кусочки. В этом всем какая-то особая магия, магия интересной истории, красивого гладкого языка и атмосферы загадочности.

Ну а по самой истории... мне так понравилось, как вы постепенно раскрывали характеры, приоткрывали ширмы над их тайнами, медленно и чутко подготавливая к тому сдергиванию ширм, что устроил Хранитель, так, что в происходящее, в чувства и намерения - веришь! Получается ощущение танца с гибкими движениями, где из одного следует другое, все завязано и если рвется, то только чтобы выразительно прозвучать на той особой ноте, которую надо выделить.

На самом деле, хотелось бы сказать очень-очень много о героях, об их историях и взаимоотношениях, но для меня пока весь сюжет стоит таким монолитом, что вырывать кого-то из контекста трудно. Только если очаровательного Кирилла, который умудрился освоиться даже в этом обществе разных, но в то же время человеком. На его фоне эта человечность как раз заметней, это сами по себе они могут быть Существами и Камнями, а вот так, все вместе - людьми, со своими страстями, сомнениями, верой и чувствами. И как раз Кирилл им всем в этих чувствах не отказывает, ведь как часто бывает, мы иногда забываем, что мир не вокруг нас крутиться, а окружающие - не марионетки. И вот для него эта группа чужих, но людей.

Еще раз спасибо вам за прекрасную историю, которую так хотелось читать и читать!

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Привет. Я прочитала Уравнение. Я не знаю, как сказать, но я просто в полном восторге.
Не знаю, как так ты подобрала слова и как вообще у тебя родились все эти образы, но я влюбилась в твоё уравнение.
Местами я смеялась, например, когда Таир с Владом начали "метить территорию".
И всерьёз волновалась, когда думала, что ненормальная плеснёт в лицо Нике этой гадостью. Обошлось. Хорошо.
Я была за Таира, думала, он больше всего подходит Нике. А потом поняла, по мере того, как ты раскрывала характер Влада, я поняла, что он действительно стоящий человек. Тот человек, которому нужна Ника, пусть и со всеми её тараканами.
Окончательно мне перестал нравиться Тимур, когда он начал пить. Хотя описание пшлнхй и некие звуки меня насмешили, и хорошо, что я читала дома, мои дегу (домашние грызуны) даже испуганно пищали, пока я покатывалась со смеху. Впрочем, покатывалась я не один раз.
Спасибо Касабланке за её коммент с разбором имён. А то бы я сама тупила долго, боясь начать читать. А тут я хоть поберегла нервы вначале:)
Да и вообще даже знай я, чем всё кончиться, всё равно читала бы с не меньшим удовольствием. Ведь ты очень интересно пишешь, это же не отнять не прибывать. Я вижу романтику в твоих текстах, я вижу адекватное к ней отношение. Я верю, что в жизни оно так и было бы - нерешительный Тимур, понимающий Влад.
Насчёт Ли не знаю, у меня лесбиянок на мотоциклах в знакомых нет, но она вызывает моё уважение своим поведением, своими решениями. Она напомнила мне немного другую героиню такой же ориентации из сериала в закрытом подфоруме... но лишь немного. Всё же образ Ли - другой. А эти перевоплощения... браво!
Я давно пришла к мысли о том, что надо оставаться с теми, кто заботится о тебе. И твоя история только это подтвердила.
После прочтения я подумала - а заботился ли Тимур о Нике? Нет, он просто хотел быть с ней. И, я так даже поняла, он сравнил её с игрушкой, купленной другому мальчику в самом конце. Да, ему больно, что она не с ним, но... у меня закрадываются подозрения, что любил он не её, а образ в своей голове.
И, кстати, мне очень понравился момент, где они с Тимуром посмеялись перед тем, как подняться к Нике (самое начало истории, их первый раз). Я там тоже посмеялась:) По-хорошему, тебе правда удалось передать атмосферу. И это был очень интересный и оригинальный ход.
Сама Ника напомнила мне Джо, но лишь отдалённо. Ника более чувственная, и у неё совсем другие тараканы, и она ещё не настолько разочаровалась в жизни. Да и выбора у Ники было больше:)

В общем, такое захватывающее чтение, я не могла оторваться. Словно сама там была. Спасибо тебе за такое потрясающее произведение!

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Наташа сказал(а):
Спасибо Касабланке за её коммент с разбором имён.
Я тут наспойлерила по полной, хорошо, хоть не тапками, а погладили )) Но если будет смущать кого - скажите, задвину в спойлер
cool.gif

Наташа сказал(а):
Местами я смеялась, например, когда Таир с Владом начали "метить территорию".
Ага, фраза Ники про стриптизершу просто въелась в память )

Лу, хотела спросить: а стих в конце чьих рук дело?

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
Наташа,
а вот и постоянные посетители моего балагана) спасибо за отзыв) во-первых я нисколько не расстраиваюсь, а свое видение этого момента сейчас объясню)
Наташа сказал(а):
Неужели сердцем его возлюбленная не чувствовала, что он жив?
эээээ.....это очень книжная тема, я в такое не верю. чувствовала или нет? хрен ее знает) но терпеть боль ей показалось сложнее, чем покончить с собой, так что Миррэ реально слабая девушка, к тому же артистка, экзальтированная, эмоциональная, склонная к ажитации, так что вот это:
Наташа сказал(а):
женщины до последнего ждали своих мужчин, как бытовала фраза "не видел труп - не спеши хоронить". И по 20 лет ждали, и больше, и дольше.
не про нее)
Наташа сказал(а):
почему же не могла ждать Миррэ? Ей ведь даже не надо было вытаскивать на себе разрушенное послевоенное жилище и успокаивать плачущих детей.
вот может поэтому? у нее небыло причин оставаться и ждать. будь дети, разруха и всякие родные, ради которых стоит жить и терпеть, она бы осталась, а так...
Наташа сказал(а):
умереть легче, чем жить и ждать. Жить ведь всегда сложнее.
Наташа сказал(а):
Я не считаю суициды проявлением мужества или любви. Для меня это знак малодушия.
полностью согласна. это КОР думает иначе, а не я))))
Наташа сказал(а):
Вериса с её детской наивностью и сгорающий от желания Нэд -
старый пень и девочка-припевочка) да, погладим)
Наташа сказал(а):
Миррэ была как музыка на кончиках ресниц.
да, я знаю, это стразик из удачных) спасибо)

Ну и про уравнение) спасибо тебе за теплые слова о нем, рада, что тебе понравилось)) вообще прикольно, сколько в последнее время приходит отзывов на уравнение, прям вторая молодость у него)
Наташа сказал(а):
Местами я смеялась,
Наташа сказал(а):
И всерьёз волновалась, к
классно) такие эмоции - подарок для автора)
Наташа сказал(а):
Я была за Таира,
я тоже была за таира, пока не появился Влад))
Наташа сказал(а):
Тот человек, которому нужна Ника, пусть и со всеми её тараканами.
хорошо сказано) да, Владу нужна Ника во всех ее проявлениях)
Наташа сказал(а):
Я вижу романтику в твоих текстах,
а я ее прячу-прячу, а она все равно лезет отовсюду)
Наташа сказал(а):
она вызывает моё уважение своим поведением, своими решениями. Она напомнила мне немного другую героиню такой же ориентации из сериала в закрытом подфоруме... но лишь немного.
тоже хорошо про Ли, хорошо) а на Джо она ни грамма не похожа,не)
Наташа сказал(а):
он сравнил её с игрушкой, купленной другому мальчику в самом конце.
вот этот момент ты удачно заметила. вся Таирова любовь была игрушечная, может быть. просто он такой человек - для него все немного игрушечное))))
Наташа сказал(а):
Сама Ника напомнила мне Джо,
вообще по секрету скажу, что дюина начала писаться от тоски по миру уравнения) так что их некоторое эхо может присутствовать)
Наташа сказал(а):
у неё совсем другие тараканы,
точняк)
Наташа сказал(а):
Словно сама там была.
какой мощный комплиментище) спасибо, дорогой читатель, за твое внимание и теплые слова, за эмоции, которыми я всякий раз наедаюсь до отвала и спешу отнести все набранные калории на благо текста)))) приходи еще, всегда рада тебе, дорогая!

Tatya,
да, вот и еще один мой постоянный читатель, тоже ждала тебя)
Tatya сказал(а):
Рухнули мои мечты.
ну, еще не факт)
Tatya сказал(а):
Скрин, где она склонила голову ему на плечо
ми-ми-ми?))
Tatya сказал(а):
Не совсем камень, или совсем не камень, скорее.
хорошо сказано)
Tatya сказал(а):
Кор. Мое отношение к нему тоже не изменилось, любила, люблю и буду любить.
че-то я не сомневалась)
Tatya сказал(а):
более эфемерным кажется "чувствовать сердцем".
согласна с тобой более чем с Наташей)
Tatya сказал(а):
что есть сила, а что есть слабость.
вот хороший вопрос. по мнению Кора слабость - отпустить Миррэ и жить дальше, но это по мнению Кора. именно эта его слабость и делает его таким агрессивным и неуравновешенным - он борется со своей слабостью, пока)
Tatya сказал(а):
очень понравился скрин, где он отрезает косу. Ммм, какой взгляд. Аж мурашки по коже.
это все мой нынешний мастер поз старается, крутой Корромивадин - ее заслуга)
Tatya сказал(а):
думаю, он так и не сможет побороть эту ненависть к лордам.
очень вероятно, кстати)
Tatya сказал(а):
Когда есть тот, ради кого стоит жить, ты будешь жить, терпеть боль душевную и физическую, но будешь жить, чтобы жили они.
ППКС!
Еще раз спасибо за отзывы, надеюсь и далее принимать в моем балагане дорогого гостя в твоем лице )))))

ЭлиСнежа,
вах! знаменитая ЭлиСнежа, краса и гордость миров явилась читать меня! горжусь, серьезно! приятно невероятно) а если учесть, какими бриллиантами полон твой (давай же на ты, ладно?) отзыв, так ваааащееееее))))
ЭлиСнежа сказал(а):
спасибо за спасенную ночь
ЭлиСнежа сказал(а):
когда болит голова
вот это понимаю, против мигрени мало что помогает, только отвлекаться. ну и суматриптан.
ЭлиСнежа сказал(а):
Отвлекает - значит нет погружения, значит не живешь, а буквы как четки перебираешь, бесполезное занятие.
какая формулировка! да, так и есть, так и все наверное относятся к текстам - или штырит или нет, чего мучить себя, если не штырит? я так всегда читаю)
ЭлиСнежа сказал(а):
В этом всем какая-то особая магия,
особая уличная магия) вот эти ребята, сейчас я превращу их в кровавое месиво)))) я стебусь, но это от смущения, мне очень-очень доставляют твои формулировки и я просто млею от удовольствия)
ЭлиСнежа сказал(а):
так, что в происходящее, в чувства и намерения - веришь!
спасибо) это важно, ведь в фантастике особенно сложно придать всему происходящему какой-никакой реалистичности.
ЭлиСнежа сказал(а):
Получается ощущение танца с гибкими движениями, где из одного следует другое, все завязано и если рвется, то только чтобы выразительно прозвучать на той особой ноте, которую надо выделить.
черт, почему я не читаю твой титулованый мир? если ты так там пишешь, то надо бежать бегом и читать! невероятно красивый и, поверь, дошедший до глубин моего раздутого эго комплимент)
ЭлиСнежа сказал(а):
Кирилла, который умудрился освоиться даже в этом обществе разных, но в то же время человеком.
вот классно, что человеки отодвигают магов, вот я вообще довольна реакцией, такова же она и была, моя главная задумка:
ЭлиСнежа сказал(а):
людьми, со своими страстями, сомнениями, верой и чувствами.
спасибо)
ЭлиСнежа сказал(а):
которую так хотелось читать и читать!
не сдерживай себя, читай и читай) спасибо за отзыв, он вкусен и так прекрасен по форме, что я прямо протащилась) мне никогда так не научиться) надеюсь, тебе интересно, что будет дальше, и ты придешь снова? приходи, я буду очень рада) приятного чтения и не переключайся!)
s7.gif

Касабланка, ай-ай-ай!
Касабланка сказал(а):
Я тут наспойлерила по полной, хорошо, хоть не тапками, а погладили ))
спрячь реально под спойлер)))
Касабланка сказал(а):
Лу, хотела спросить: а стих в конце чьих рук дело?
FAQ пора заводить) все стихи в уравнеии мои, и про ведьму, и про ветер, и про прошлого нет, и даже песня ники и кусок с гарольдом) все мои, можете громко кричать "фу!"))))))

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Lunan,
biggrin.gif
Ли мне напомнила не Джо, она напомнила мне Мону из Падшего ангела
Хотя я поняла, что Ли - другая, но всё же у меня сложилось о лесбиянках хорошее представление. Сильные женщины, не боящиеся своих чувств.
И насчёт второй молодости сериала - он вечно молодой, и я думаю, у него всегда будет полно читателей и перечитывателей:)
И ещё, я забыла сказать - очень понравились риверсы. Люблю, когда ситуацию можно разглядеть со всех сторон:)))

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Lunan,
Lunan сказал(а):
rolleyes.gif

Lunan сказал(а):
Наверное.
biggrin.gif
Душевный такой. Смотрю на него и тоже хочу к кому-нибудь приложиться.
biggrin.gif

Lunan сказал(а):
че-то я не сомневалась)
biggrin.gif

Да, я постоянна в своем непостоянстве.
biggrin.gif

Lunan сказал(а):
он борется со своей слабостью, пока)
Ммм.. Интересненько.
happy.gif
Есть у меня одна мыслишка. Но я не буду ее озвучивать.
biggrin.gif
Буду ждать развития ситуации.
happy.gif

Lunan сказал(а):
Поклонюсь ей в ножки.
happy.gif
Умничка она.
Lunan сказал(а):
Еще раз спасибо за отзывы, надеюсь и далее принимать в моем балагане дорогого гостя в твоем лице )))))
Тебе спасибо! За продолжения о ответы.
smile.gif
Обязательно.
happy.gif

Lunan сказал(а):
Эм... А расшифровать?
biggrin.gif

Lunan сказал(а):
можете громко кричать "фу!"
Кричу: "Браво!"
hands.gif

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Lunan сказал(а):
все мои, можете громко кричать "фу!"))))))
Странно, мне всегда казалось, что у тебя нормальная самооценка
biggrin.gif

Последний стих мне очень понравился, особенно последнее четверостишие, так что нечего валять талант по плинтусу )
Спрятала все в спойлер

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
Наташа сказал(а):
он вечно молодой, и я думаю, у него всегда будет полно читателей и перечитывателей:)
твои слова да читателям в уши)

Tatya сказал(а):
Поклонюсь ей в ножки. Умничка она.
Ты слышишь, MadCat?)))) вот в следующей проде посмотрим на твое искусство)
Tatya сказал(а):
Эм... А расшифровать?
подпишусь под каждым словом)

Касабланка сказал(а):
Странно, мне всегда казалось, что у тебя нормальная самооценка
у меня отличная самооценка, иначе я не тулила бы эти стихи в свои тексты) я просто изображаю скромность)
Касабланка сказал(а):
нечего валять талант по плинтусу )
ладно, не буду) спасибо)

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Наташа сказал(а):
она напомнила мне Мону из Падшего ангела
Так-так-так... думаете сделаем помельче, сереньким скрасим, Лелик слепой-не заметит да?)))))
biggrin.gif
А Лелик тут как тут... И Уравнение мое любимое обсуждают и Мону затронули)
Знаешь, Натуль, а вот я с тобой не согласна! Мона она сильно отличается от Лу. Единственное их сходство - непримиримая тяга к жизни не смотря ни на какие внешние факторы и показатели! (о загнула то)

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Lunan сказал(а):
Tatya сказал(а):
Поклонюсь ей в ножки. Умничка она.
Lunan сказал(а):
Ты слышишь, MadCat?)))) вот в следующей проде посмотрим на твое искусство)
Спасибо
s49.gif

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Ох, Lunan, заставила ты меня поволноваться...
Если обычно я читаю твои серии медленно и вдумчиво, словно потягивая бокал хорошего вина, то насчёт этой серии будем считать, что я залпом и не закусывая
biggrin.gif

Сильно, сильно.
Кор как девочка на выданье - не хочу, не буду. Я всё понимаю, ты его создала, хороший образ, но всё же я так часто вижу его эгоизм и пофигизм, что просто диву даюсь. Сложно было ему рассказать, надо обязательно было довести до крайности. Надеюсь, Лои хорошенько его приложила, чтоб лишняя дурь из головы вылетела. И ещё надеюсь, что теперь, увидев, как Лои его защитила, он хоть на йоту сдвинется в своём представлении о камнях, и - особенно важно - хоть чуть-чуть захочет жить. То, что видела в нём Терра
И только Терре видна его усталость и обреченность, скорее моральная, чем физическая.
может ведь и исчезнуть после хорошей встряски? Ну, не может же он хандрить вечно.
Что это значит? Кор доверяет теперь только Лои? Или о доверии между ними говорить пока рано?
Дин смотрит на нее, только на нее, и каждый раз, когда Кор достает ее, Дин крепче сжимает горячий металл своего жезла.
Вот здесь у меня появилась мысль, что она не просто ему нравится, а это нечто большее. Как будто Дин где-то подсознательно уже считает её своей женщиной. Не за свою вступаться не будешь, не к своей так не относятся.
Гарра прижимает ее к себе, бережно поднимает, и медленно идет в лагерь. Несет так медленно, как только может, стараясь не трясти, стараясь не сдвинуть аптечку, прижатую к окровавленному боку Лои, стараясь не улыбаться.
Такой момент :) Классно, так мило.
Кстати, а когда будут первые подцензурные моменты?
rolleyes.gif
Всё пытаюсь угадать, кто же будут эти двое счастливцев
biggrin.gif

Кстати, я ещё подметила, как ты с самого начала начала нагнетать атмосферу. Сырой туман, плохое настроение у Дина. Всё медленно, но верно подводит читателя к напряжённой ситуации.

И ругательства - это просто шедевр. Это тоже одно из самых любимых мною в твоей истории. Иногда посмеиваюсь, пытаясь подыскать эквивалент из своего запаса ругательств. Получается неприлично, но забавно
shy.gif

Спасибо за новую главу, для меня видеть продолжение Тумана - это просто источник радости и позитивных эмоций.

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
Наташа, спасибо, госпожа ценитель, за твой оперативный и вкусный коммент)
Наташа сказал(а):
залпом и не закусывая
то ли еще будет) готовьте печень)
Наташа сказал(а):
Кор как девочка на выданье - не хочу, не буду.
такова культура гарра. очень скоро дело дойдет до Дина, и он продемонстрирует их культуру в полном объеме)
Наташа сказал(а):
Надеюсь, Лои хорошенько его приложила, чтоб лишняя дурь из головы вылетела.
не сомневайся)
Наташа сказал(а):
н хоть на йоту сдвинется в своём представлении о камнях, и - особенно важно - хоть чуть-чуть захочет жить.
сие вопрос сложный, я пока не готова на него отвечать)
Наташа сказал(а):
не может же он хандрить вечно.
почему? тонкая же душевная организация у чувака)
Наташа сказал(а):
Что это значит? Кор доверяет теперь только Лои? Или о доверии между ними говорить пока рано?
ждите серию, все разъяснится)
Наташа сказал(а):
Как будто Дин где-то подсознательно уже считает её своей женщиной.
хм) все это конечно прекрасно, но леди Лои по прежнему не рассматривает гарра Динаутинура ни в каком качестве)
Наташа сказал(а):
Кстати, а когда будут первые подцензурные моменты? Всё пытаюсь угадать, кто же будут эти двое счастливцев
вообще-то первый подцензурный был, но у меня не встало расписывать подробности Дина и Терры, так что в подцензуру этот интим не попал) но я уже дописала почти до первого полноценного подцензурного, это 1 или 2 половина 9 главы, еще не очень скоро)
Наташа сказал(а):
как ты с самого начала начала нагнетать атмосферу.
даааа, я такой)
Наташа сказал(а):
Получается неприлично, но забавно
у меня обратный вариант - я придумываю настоящие ругательства, а потом старательно заменяю все слова) и да, это фишка тумана) прекрасно позволяет обойти цензуру)
Наташа сказал(а):
видеть продолжение Тумана - это просто источник радости и позитивных эмоций.
спасибо на добром слове, дорогая) знай, что твои отзывы для меня не меньший праздник, и не переключайся!

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Lunan, ой. Прочитала. И я пока не могу ничего связного сказать. Я в шоке, в восторге, в прострации.
wacko.gif
happy.gif

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Lunan сказал(а):
у меня обратный вариант - я придумываю настоящие ругательства, а потом старательно заменяю все слова) и да, это фишка тумана) прекрасно позволяет обойти цензуру)
biggrin.gif
А я значит, дохожу до исходника
biggrin.gif

Lunan сказал(а):
такова культура гарра. очень скоро дело дойдет до Дина, и он продемонстрирует их культуру в полном объеме)
Ну если это культура... посмотрим. Пока что я только начинаю путешествие в особенности их культуры:)
Надеюсь, Лои не придется драться ещё и с Дином, чтобы вытрясти из него культурные излишки
biggrin.gif

Lunan сказал(а):
леди Лои по прежнему не рассматривает гарра Динаутинура ни в каком качестве)
Люблю такие истории, где парень любит со всей страстью, и добивается, а девушка немного холодна. Парень и должен испытывать чувства. Лои пока ни сном ни духом, а тут влюбённый гарра на её голову
biggrin.gif
Такой вот ей сюрпрайз готовится, чувствую я:)

ЭлиСнежа

Проверенный
Достижения
163
Награды
427
Lunan сказал(а):
надеюсь, тебе интересно, что будет дальше, и ты придешь снова? приходи, я буду очень рада)
Ну тогда сама напросилась! *ехидно ухмыляется*

В этот раз у меня была возможность не проглатывать всю историю разом, затем раздирая себя от впечатлений и обдумывая произведение монолитом, в этот раз можно было посмаковать детали... ну собственно с раздраем деталей я и пришла. Как мандаринку разделила на дольки
biggrin.gif

Начнем с того, что опять безумно понравились мысли Кирилла. И его научная одержимость, это так натурально! Такие люди реально словно не от мира сего, они волшебные и мир вокруг них - что-то гораздо большее, чем для тех, для кого наука, это такие скучные учебники в школе и возможность поспать на лекции. И это "волшебство" в Кире делает его подходящим для такой компании. Он в нее вписывается. А уж его попытки "рулить ситуацией" в обществе таких сильных духом, да привыкших командовать - дорогого стоит!

Особа хочу отметить скрин, где Кирилл пытается их "развести". Обе команды вдруг оказываются такими разными. И это подчеркивание цветом особо выделяет чуждость их друг другу. Совершенно не белое и черное, а та еще зёбра на каждом. И нет серого... точнее - для них явно не было раньше и в этот момент... наверное в этот момент понимание этого "цветовой гаммы" есть. Они все понимают, что в их случае внутренняя битва - не выход. Кто-то вообще резко против, кто-то только делает для себя открытия. И как это удалось вместить в один скрин - вызывает восхищение!
Ну а Кирилл опять тут объединяющим элементом. При том по цвету - он их объединяет не только между собой, но и со своим миром.

А уж какой накал в противостоянии Лой и Кора! Хотя нет, противостояние тут наверное не верное слово, но нужного почему-то не подбирается, для каждого оно будет своё. и ведь никто и них не сомневался, что рано или поздно напряжение дойдет до этого момента, принимая как должное. Только один влезает в него с горячей головой потухшим сердцем, а леди камня с холодной головой и верой в свои действия. наверное, именно поэтому всё заканчивается именно так.
А уж их короткий диалог вообще отдельный шедевр. Беседа профессионалов, при чем - профессионалов закаленных боями и рожденных для этого. Это просто потрясающий момент!

И уж как вовремя Хранитель влез. Прямо таки натурально охраняет своих "экспериментальных мышей" от участи перебить друг друга.

Такая насыщенная серия вышла. А уж сколько поводов подумать дало! Новый день явно перетряс всю компанию с ног до головы, и непонятно, что порушилось, а что встало на свои места. И это радует мою ехидную натуру. Люблю когда людям (пусть и таким почти чужим) устраивают головомойку с переоценкой ценностей. Мало им!

Так что спасибо за вкусняшку и повод пошевелить извилинами и просто насладиться вкусной историей!

ЗЫ:
— А у тебя, гарра техник, лицо не треснет? — поинтересовался Корровмивадин, тоже выходя на полянку у ручья и потягиваясь.
— А не треснет, гарра боец! У меня эластичное лицо, и волосы изрядной длинны и толщины! Девки не жалуются, — парировал Дин.
Вот этот диалог еще жутко порадовал и вызвал улыбку.
happy.gif

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Lunan. Перечитала, осмыслила.
Эта прода. Я в восхищении.
И раньше наслаждалась каждым словом, но тут.
Схватка Лои и Кора. Это что-то невероятное, это круче, чем любые цензурные и подцензурные моменты.
biggrin.gif
Не знаю, может непонятно или неправильно выразилась.
Вроде не так велико описание по объему, но параллельные короткие фразы о состоянии наблюдающих создают такое эмоциональное напряжение, что просто нереально. И скрины. А какие позы! В общем, я, оказывается, в шоке до сих пор.
biggrin.gif

tuman_90.jpg

Как четко тут стоит Кир - там пальчик, тут ладошка.
happy.gif
И такое четкое разделение группы. Интересно, кстати, что Нэд "встал на сторону" камешков. Это специательно?
tuman_92.jpg

Здесь мимика потрясающая! Кор - почти звериный оскал, Лои - сосредоточенна, собранна, напряжена.
tuman_93.jpg

И тут. Лои просто невероятна!
happy.gif
Lunan сказал(а):
Жаль, что из этой миссии он не сможет сделать научной работы, черт возьми! Это был бы прорыв
Кто о чем.
biggrin.gif
Но в этом он весь.
happy.gif

Lunan сказал(а):
Вроде бы они и друзья-приятели, но есть между ними какая-то странность. Вот что это? Разные касты? Какое-то совместное прошлое? Спросить, так ведь пошлют к камню и всех делов.
Мне вот тоже интересно, что же их связывает. Очевидно, что они не первый день знакомы, но где, как, когда. Но спросить тоже не решилась бы.
biggrin.gif
Не об этом ли будет вопрос к Дину? Или его Хранитель резанет больнее и спросит о теперешних предпочтениях?
happy.gif

Lunan сказал(а):
Девин взглянул на нее глазами умирающего животного и протянул руку. Лои положила аккумулятор на его чуть дрожащую ладонь и улыбнулась ему самым краем улыбки. Лицо Девина осталось неподвижным, и Лои кивнула ему одобрительно.
Вот этот момент тоже очень понравился. Может Девин успокоится теперь. Ну или после разговора точно. Очень жду разговора, кстати.
happy.gif

Lunan сказал(а):
Все настолько поглощены зрелищем, что не замечают ничего вокруг. А проводник вдруг перестает следить за боем, мир перед его глазами сдвигается, движется, расплывается, и Кирилл Громов в очередной раз уплывает на ту сторону сознания.
И вот он момент истины. Все таки почикать участников миссии не есть цель Хранителя. Он не даст им уничтожить друг друга, да и сам их не уничтожит, по крайней мере пока. Все таки, будь у него такое желание, он бы уже это сделал, так ведь? Его возможности не ограничены созданием 5-10 зверюшек.
Lunan сказал(а):
Он расскажет только ей. Только Лои станет "свидетелем" его потери и его боли.
Lunan сказал(а):
Последний проблеск этого самого сознания рисует нежную улыбку на бледном лице леди Лои.
Lunan сказал(а):
Гарра прижимает ее к себе, бережно поднимает, и медленно идет в лагерь. Несет так медленно, как только может, стараясь не трясти, стараясь не сдвинуть аптечку, прижатую к окровавленному боку Лои, стараясь не улыбаться.
Ну и эти два момента.
happy.gif
Как любитель сиропчика
biggrin.gif
, насладилась в полной мере.
happy.gif

Ну и как же без шикарных шуток и перепалок от участников похода "by Lunan"
happy.gif

Lunan сказал(а):
— Эк ты размечтался, — заржал проводник, — а сексу страстного тебе не предложить?
Lunan сказал(а):
— А у тебя, гарра техник, лицо не треснет? — поинтересовался Корровмивадин, тоже выходя на полянку у ручья и потягиваясь.
— А не треснет, гарра боец! У меня эластичное лицо, и волосы изрядной длинны и толщины!
И, кстати, чуть не забыла. Пока наблюдала за поединком - не могла решить, за кого болею.
biggrin.gif
Ну никак не могла определиться, кому бы тюкнула жезлом по темечку, если бы стояла там. И о чьей гобели больше горевала, если бы этим закончился поединок. К счастью ни выбирать, ни реветь не пришлось.
happy.gif

Спасибо тебе, Лунаночка (не знаю, как уменьшительно приласкать твой ник
biggrin.gif
)! Огромное спасибо!
happy.gif

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
Наташа сказал(а):
Надеюсь, Лои не придется драться ещё и с Дином, чтобы вытрясти из него культурные излишки
ахаах)))))))))) круто сказано) признаюсь по-секрету, что культурные излишки гарра Динаутинура дописаны мной уже до такого места, что... дракой это сложно назвать)
вот вам тизер из далекой-далекой серии:

— Тебе не кажется, что приказы здесь отдаю я?
— Только не мне, — его голос похож на мурлыканье. Зверь возьми, он точно под наркотой, иначе не позволял бы себе такого!
— Убери руки и вернись в себя, наркоша зверев, — голос Лои истекает ядом.
— Ты на самом деле думаешь, что можешь мне приказать?

ЭлиСнежа, вау, ты действительно пришла! круто) это очень очень приятно) спасибо)
ЭлиСнежа сказал(а):
сама напросилась! *ехидно ухмыляется*
можно я и дальше буду напрашиваться?)
ЭлиСнежа сказал(а):
Такие люди реально словно не от мира сего, они волшебные и мир вокруг них - что-то гораздо большее, чем для тех, для кого наука, это такие скучные учебники в школе и возможность поспать на лекции. И это "волшебство" в Кире делает его подходящим для такой компании. Он в нее вписывается. А уж его попытки "рулить ситуацией" в обществе таких сильных духом, да привыкших командовать - дорогого стоит!
как ты круто формулируешь) да, про Кира-ученого так в общем-то и планировалось) но у Кира, как и у прочих, есть свои скелеты в шкафу)
ЭлиСнежа сказал(а):
И это подчеркивание цветом особо выделяет чуждость их друг другу.
вот эту фишку, кстати, я нарочно педалирую в картинках. текстом так выделить не получается, увы. а картинки дают отличный контраст: "черные", плохие гарра и "белые", хорошие лорды. или наоборот?)
ЭлиСнежа сказал(а):
И как это удалось вместить в один скрин - вызывает восхищение!
мерси. вместить было не легко - 8 рыл в полный прост) но я старалась)
ЭлиСнежа сказал(а):
Ну а Кирилл опять тут объединяющим элементом. При том по цвету - он их объединяет не только между собой, но и со своим миром.
там еще наблюдатель есть, если ты не заметила) у него тоже своя роль и свой цвет)
ЭлиСнежа сказал(а):
Только один влезает в него с горячей головой потухшим сердцем, а леди камня с холодной головой и верой в свои действия. наверное, именно поэтому всё заканчивается именно так.
вот снова чеканная формулировка! именно так - Лои делает то, что делает, по ряду причин. а Кор - на эмоциях.
ЭлиСнежа сказал(а):
Беседа профессионалов, при чем - профессионалов закаленных боями и рожденных для этого.
я долго думала, разжевывать ли, переводить ли их диалог на общедоступный. как показала практика, это надо было сделать. но я страдаю - динамика сильно нарушилась от перевода)
ЭлиСнежа сказал(а):
охраняет своих "экспериментальных мышей" от участи перебить друг друга.
ахах) да, у него определенно есть планы на продолжение эксперимента) Правда Лои чуть не сковырнулась, не смотря на все его усилия. ну, леди префекту не привыкать дырки на шкуре получать)
ЭлиСнежа сказал(а):
Люблю когда людям (пусть и таким почти чужим) устраивают головомойку с переоценкой ценностей. Мало им!
добрая ты) но я обещаю, что такого дерь добра в тумане еще будет вагон)
ЭлиСнежа сказал(а):
этот диалог еще жутко порадовал и вызвал улыбку.
спасибо) люблю дарить читателям кусок своего извращенного чувства юмора)
Спасибо за вкусный комент, протащилась от твоих формулировок) приходи еще, приятного чтения и не переключайся)
s7.gif

Tatya,я уж думала, ты не придешь) а ты
Tatya сказал(а):
Перечитала, осмыслила.
ну и я со слюноотделением набросилась на твой отзыв, не менее яркий, чем серия)
Tatya сказал(а):
Схватка Лои и Кора. Это что-то невероятное, это круче, чем любые цензурные и подцензурные моменты.
кстати да) что-то глубоко подцензурное есть в том, как они лежат на травке в луже лоиной крови)
Tatya сказал(а):
Интересно, кстати, что Нэд "встал на сторону" камешков. Это специательно?
он стоит рядом с кем? правильно)
Tatya сказал(а):
И тут. Лои просто невероятна!
спасибо) этот кадр - монтаж, причем я крутила его двое суок, пока нашла подходящую позу. рада, что эффект достигнут, иначе пришлось бы моему мастеру поз снова крафтить)
Tatya сказал(а):
Мне вот тоже интересно, что же их связывает.
да ничего особенного, мне кажется. они вместе работали гденить-когданить, вот и все) а может и нет)
Tatya сказал(а):
Или его Хранитель резанет больнее и спросит о теперешних предпочтениях?
о_О да ну, не, не настолько мы с ним садисты)
Tatya сказал(а):
Может Девин успокоится теперь. Ну или после разговора точно. Очень жду разговора, кстати.
в следующей серии их есть у меня. да, Девину определенно нелегко дается эта ситуация, а Лои определенно не видит в его поведении на Ннори никаких причин для паники)
Tatya сказал(а):
н не даст им уничтожить друг друга, да и сам их не уничтожит, по крайней мере пока. Все таки, будь у него такое желание, он бы уже это сделал, так ведь?
на нынешнем этапе он их определенно бережет. а что дальше будет - не могу сказать, секрет фирмы)
Tatya сказал(а):
Он расскажет только ей. Только Лои станет "свидетелем" его потери и его боли.
воооооооот, ты сразу поняла) да, так и будет. и формулировка кстати роскошная)
Tatya сказал(а):
Как любитель сиропчика , насладилась в полной мере.
фу-фу-фу(с) ну ладно, да, сироп всегда просачивается даже в самые надрывные мои тексты) наверное, меня покусала какая-нить Сандра Браун)
Tatya сказал(а):
не могла решить, за кого болею.
удивилась счас) и порадовалась, ибо все время пытаюсь задвинуть Лои за спины других героев и не выводить в ГГ, и в данном случае твоя реакция подтверждает, что мне удается)
Tatya сказал(а):
К счастью ни выбирать, ни реветь не пришлось.
ура доброй мне? или... или?)))))
Tatya сказал(а):
Лунаночка (не знаю, как уменьшительно приласкать твой ник )!
ахах))))))) приласкай мой ник полностью))))) обычно меня сокращают до Лу)
Еще раз спасибо за эмоции, я напиталась) благодарю, что не оставляешь нас с туманом своим вниманием) приятного чтения и не переключайся!
s7.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Lunan сказал(а):
— Тебе не кажется, что приказы здесь отдаю я?
— Только не мне, — его голос похож на мурлыканье. Зверь возьми, он точно под наркотой, иначе не позволял бы себе такого!
— Убери руки и вернись в себя, наркоша зверев, — голос Лои истекает ядом.
— Ты на самом деле думаешь, что можешь мне приказать?
Чегой-то мне кажется, мадам, что этот "бой" и "приказы" с сексуальным подтекстом... Особенно "убери руки" наталкивает на это....
Дин пришел явно в постельку к ней воевать, а приказал наверное раздеваться и жезл убрать :), потому как "жезл" должен быть тока у него
smile.gif

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Lunan,
Lunan сказал(а):
тизер из далекой-далекой серии
Ну ничего себе! Если "гора" не идет к Дину, то тот наелся какой-то дряни и пошел на гору...
biggrin.gif
И как теперь жить до этой далекой-далекой?
biggrin.gif

Lunan сказал(а):
я уж думала, ты не придешь)
Как же я могла?..
happy.gif

Lunan сказал(а):
кстати да) что-то глубоко подцензурное есть в том, как они лежат на травке в луже лоиной крови)
biggrin.gif

Lunan сказал(а):
он стоит рядом с кем? правильно)
А, рыжуля... Ну понятно. Это опять мой косяк. могу заковыряться на глубине и не увидеть то, что лежит на поверхности.
biggrin.gif

Lunan сказал(а):
рада, что эффект достигнут
Однозначно да.
happy.gif

Lunan сказал(а):
да ну, не, не настолько мы с ним садисты)
biggrin.gif
А я надеялась. Это хорошо. Хочется узнать что-то из его прошлого.
happy.gif

Lunan сказал(а):
Девину определенно нелегко дается эта ситуация, а Лои определенно не видит в его поведении на Ннори никаких причин для паники)
Он как-то не каменно подходит к этому вопросу.
biggrin.gif
А она - командир: она отдала приказ, он подчинился, с ее точки зрения все чисто.
Lunan сказал(а):
воооооооот, ты сразу поняла)
Ну не сразу.
s49.gif
biggrin.gif

Но когда ушла перечитать и осмыслить, прочитала эту фразу отдельно, вспомнила, с чего весь сыр-бор
biggrin.gif
, и вот тогда пазл сложился.
happy.gif

Lunan сказал(а):
biggrin.gif

Lunan сказал(а):
удивилась счас) и порадовалась
happy.gif
Самое интересное, что кроме всего прочего я их обоих очень люблю. И в этой дуэли они были равнозначны, как минимум.
happy.gif

Lunan сказал(а):
ура доброй мне? или... или?)))))
biggrin.gif
Гип-гип-ура!
happy.gif
Я пока не готова к потерям среди местного населения.
biggrin.gif

Lunan сказал(а):
ахах))))))) приласкай мой ник полностью))))) обычно меня сокращают до Лу)
biggrin.gif
Ну то - сократить, а то...
happy.gif

Lunan сказал(а):
не переключайся!
И как всегда - ни в коем случае!
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх