Наташа сказал(а):
Надеюсь, Лои не придется драться ещё и с Дином, чтобы вытрясти из него культурные излишки
ахаах)))))))))) круто сказано) признаюсь по-секрету, что культурные излишки гарра Динаутинура дописаны мной уже до такого места, что... дракой это сложно назвать)
вот вам тизер из далекой-далекой серии:
— Тебе не кажется, что приказы здесь отдаю я?
— Только не мне, — его голос похож на мурлыканье. Зверь возьми, он точно под наркотой, иначе не позволял бы себе такого!
— Убери руки и вернись в себя, наркоша зверев, — голос Лои истекает ядом.
— Ты на самом деле думаешь, что можешь мне приказать?
ЭлиСнежа, вау, ты действительно пришла! круто) это очень очень приятно) спасибо)
ЭлиСнежа сказал(а):
сама напросилась! *ехидно ухмыляется*
можно я и дальше буду напрашиваться?)
ЭлиСнежа сказал(а):
Такие люди реально словно не от мира сего, они волшебные и мир вокруг них - что-то гораздо большее, чем для тех, для кого наука, это такие скучные учебники в школе и возможность поспать на лекции. И это "волшебство" в Кире делает его подходящим для такой компании. Он в нее вписывается. А уж его попытки "рулить ситуацией" в обществе таких сильных духом, да привыкших командовать - дорогого стоит!
как ты круто формулируешь) да, про Кира-ученого так в общем-то и планировалось) но у Кира, как и у прочих, есть свои скелеты в шкафу)
ЭлиСнежа сказал(а):
И это подчеркивание цветом особо выделяет чуждость их друг другу.
вот эту фишку, кстати, я нарочно педалирую в картинках. текстом так выделить не получается, увы. а картинки дают отличный контраст: "черные", плохие гарра и "белые", хорошие лорды. или наоборот?)
ЭлиСнежа сказал(а):
И как это удалось вместить в один скрин - вызывает восхищение!
мерси. вместить было не легко - 8 рыл в полный прост) но я старалась)
ЭлиСнежа сказал(а):
Ну а Кирилл опять тут объединяющим элементом. При том по цвету - он их объединяет не только между собой, но и со своим миром.
там еще наблюдатель есть, если ты не заметила) у него тоже своя роль и свой цвет)
ЭлиСнежа сказал(а):
Только один влезает в него с горячей головой потухшим сердцем, а леди камня с холодной головой и верой в свои действия. наверное, именно поэтому всё заканчивается именно так.
вот снова чеканная формулировка! именно так - Лои делает то, что делает, по ряду причин. а Кор - на эмоциях.
ЭлиСнежа сказал(а):
Беседа профессионалов, при чем - профессионалов закаленных боями и рожденных для этого.
я долго думала, разжевывать ли, переводить ли их диалог на общедоступный. как показала практика, это надо было сделать. но я страдаю - динамика сильно нарушилась от перевода)
ЭлиСнежа сказал(а):
охраняет своих "экспериментальных мышей" от участи перебить друг друга.
ахах) да, у него определенно есть планы на продолжение эксперимента) Правда Лои чуть не сковырнулась, не смотря на все его усилия. ну, леди префекту не привыкать дырки на шкуре получать)
ЭлиСнежа сказал(а):
Люблю когда людям (пусть и таким почти чужим) устраивают головомойку с переоценкой ценностей. Мало им!
добрая ты) но я обещаю, что такого
дерь добра в тумане еще будет вагон)
ЭлиСнежа сказал(а):
этот диалог еще жутко порадовал и вызвал улыбку.
спасибо) люблю дарить читателям кусок своего извращенного чувства юмора)
Спасибо за вкусный комент, протащилась от твоих формулировок) приходи еще, приятного чтения и не переключайся)
Tatya,я уж думала, ты не придешь) а ты
Tatya сказал(а):
ну и я со слюноотделением набросилась на твой отзыв, не менее яркий, чем серия)
Tatya сказал(а):
Схватка Лои и Кора. Это что-то невероятное, это круче, чем любые цензурные и подцензурные моменты.
кстати да) что-то глубоко подцензурное есть в том, как они лежат на травке в луже лоиной крови)
Tatya сказал(а):
Интересно, кстати, что Нэд "встал на сторону" камешков. Это специательно?
он стоит рядом с кем? правильно)
Tatya сказал(а):
И тут. Лои просто невероятна!
спасибо) этот кадр - монтаж, причем я крутила его двое суок, пока нашла подходящую позу. рада, что эффект достигнут, иначе пришлось бы моему мастеру поз снова крафтить)
Tatya сказал(а):
Мне вот тоже интересно, что же их связывает.
да ничего особенного, мне кажется. они вместе работали гденить-когданить, вот и все) а может и нет)
Tatya сказал(а):
Или его Хранитель резанет больнее и спросит о теперешних предпочтениях?
о_О да ну, не, не настолько мы с ним садисты)
Tatya сказал(а):
Может Девин успокоится теперь. Ну или после разговора точно. Очень жду разговора, кстати.
в следующей серии их есть у меня. да, Девину определенно нелегко дается эта ситуация, а Лои определенно не видит в его поведении на Ннори никаких причин для паники)
Tatya сказал(а):
н не даст им уничтожить друг друга, да и сам их не уничтожит, по крайней мере пока. Все таки, будь у него такое желание, он бы уже это сделал, так ведь?
на нынешнем этапе он их определенно бережет. а что дальше будет - не могу сказать, секрет фирмы)
Tatya сказал(а):
Он расскажет только ей. Только Лои станет "свидетелем" его потери и его боли.
воооооооот, ты сразу поняла) да, так и будет. и формулировка кстати роскошная)
Tatya сказал(а):
Как любитель сиропчика , насладилась в полной мере.
фу-фу-фу(с) ну ладно, да, сироп всегда просачивается даже в самые надрывные мои тексты) наверное, меня покусала какая-нить Сандра Браун)
Tatya сказал(а):
не могла решить, за кого болею.
удивилась счас) и порадовалась, ибо все время пытаюсь задвинуть Лои за спины других героев и не выводить в ГГ, и в данном случае твоя реакция подтверждает, что мне удается)
Tatya сказал(а):
К счастью ни выбирать, ни реветь не пришлось.
ура доброй мне? или... или?)))))
Tatya сказал(а):
Лунаночка (не знаю, как уменьшительно приласкать твой ник )!
ахах))))))) приласкай мой ник полностью))))) обычно меня сокращают до Лу)
Еще раз спасибо за эмоции, я напиталась) благодарю, что не оставляешь нас с туманом своим вниманием) приятного чтения и не переключайся!