The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сказки с картинками

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
cover.jpg

Привет! Меня зовут Lunan и я — автор симс-сериалов)
В этой теме я предлагаю высказываться всем, кто читает мои тексты без отвращения)))
А еще тут будет кое-что про тяжкую авторскую долю, кое-что про тексты,
кое-что про съемки, анонсы и разное такое, что, может быть, будет вам интересно)
Дорогие мои читатели! Каждое ваше слово — мед на сердце автора!
Благодарю вас за внимание к моему творчеству и надеюсь,
что вы и дальше будете баловать мою графоманию вкусными жирными комментами)
Приятного чтения и не переключайтесь!

tek.png

zav.png

drug.png

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
Vainona, надо же, как легко тебя заманить к себе в режднев) стоит только помахать трусами))))))
Vainona сказал(а):
Дин пришел явно в постельку к ней воевать, а приказал наверное раздеваться и жезл убрать :), потому как "жезл" должен быть тока у него
все может быть, все может быть) а может удолбаный Дин действительно нарывается на драчку? а в руках у него что-то опасное?) пока мне нечего добавить)

Tatya, )
Tatya сказал(а):
Если "гора" не идет к Дину, то тот наелся какой-то дряни и пошел на гору... И как теперь жить до этой далекой-далекой?
ждите ответа) абонент находится в процессе съемок, процесс идет, контора пишет)))))
Tatya сказал(а):
вспомнила, с чего весь сыр-бор
вот кстати многие забыли, с чего весь сыр бор) а между тем поединок стал логичным завершением ситуации с вопросом)
Tatya сказал(а):
Самое интересное, что кроме всего прочего я их обоих очень люблю.
Лои краснеет и пинает локтем Кора, тот горделиво сдувает прядь с лица и обворожительно улыбается. автор кивает одобрительно и пинком загоняет обоих в рукопись)
Tatya сказал(а):
Я пока не готова к потерям среди местного населения.
а вот кровожадной Ноне подавай труп) ну поглядим, что было, что будет, чем сердце успокоится)

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Lunan,
Lunan сказал(а):
Ждем, терпеливо с нетерпением.
biggrin.gif

Lunan сказал(а):
Лои краснеет и пинает локтем Кора, тот горделиво сдувает прядь с лица и обворожительно улыбается. автор кивает одобрительно и пинком загоняет обоих в рукопись)
Я так живенько эту сцену себе "нарисовала".
happy.gif
biggrin.gif

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Lunan сказал(а):
а может удолбаный Дин действительно нарывается на драчку? а в руках у него что-то опасное?
Электрошокер, например?
А я вот всё же думаю, что там будет примерно то же самое, что было показано Шведом Джо в Новый Год
rolleyes.gif

Эх, разгулялась моя не совсем здоровая фантазия
biggrin.gif

ЭлиСнежа

Проверенный
Достижения
163
Награды
427
Lunan сказал(а):
можно я и дальше буду напрашиваться?)
Нужно! Новыми сериями!
tongue.gif

Lunan сказал(а):
но у Кира, как и у прочих, есть свои скелеты в шкафу)
*играет бровями* Я заметила)) И его костяшки меня интересуют особо
dry.gif
Он такой "свой среди чужих и чужой среди своих", что его как-то по особому воспринимаешь.

Lunan сказал(а):
там еще наблюдатель есть, если ты не заметила) у него тоже своя роль и свой цвет)
Ну наблюдатель тут как-то смотрится... не знаю, он в моём восприятии странно смотрится, вроде бы пристрастен, и в то же время весь такой... не знаю, исполненный своей властью и законами мира камушков и существ, что ли. Слишком привыкший к их правилам.

Lunan сказал(а):
я долго думала, разжевывать ли, переводить ли их диалог на общедоступный. как показала практика, это надо было сделать. но я страдаю - динамика сильно нарушилась от перевода)
Вечная проблема. Иногда хочется писать какие-то важные моменты капсом и еще цветом выделить, чтобы их запомнили и внимание обратили, а иногда хочется разорваться между этим и возможностью рассказать так, как видишь. Но зато осталось вот то ощущение общения профессионалов, когда они спокойно говорят о чем-то, а мы, простые смертные, делаем что-то типа "Ыыыыы?" и требуем переводчика в образе автора.

Lunan сказал(а):
ну, леди префекту не привыкать дырки на шкуре получать)
А тут еще и есть возможность не только ситуацию разрулить, но и покататься на шикарном мужике! Леди Лой пользуется моментом не хуже, чем Хранитель и тот же шикарный мужик))) Милое взаимодействие
biggrin.gif

Lunan сказал(а):
Спасибо за вкусный комент, протащилась от твоих формулировок) приходи еще, приятного чтения и не переключайся)
Да если есть чего комментировать, я всегда согласна вылезти из своих кустов. Так что жду следующую вкусняшку, обещанную где-то там, выше!
tongue.gif

katsol

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.343
Продолжение начатого в обсуждении новогоднего альманаха))))).
Привееееет!!!! Нашла я тот полунаписанный коммент на «Маленькие слабости», но он мне не нравится))) какой-то он глуповатый, я уже так и не комментирую, да и времени прошло много, я уже не помню всех нюансов сериала, а перечитывать в лом, хотя помню, что он мне дико понравился и читать было интересно. А ещё замечательный финал, вот я поверила, что она спрыгнет, радует, что всё-таки обошлось и даже разрушенное удалось склеить.
Прочитала «Уравнение с четырьмя неизвестными». Ух)))) Я вначале немного похлопала глазами, почитав жанр «остросюжетная мелодрама», но чем дальше в текст, тем жанр полностью себя оправдывал, ничего не скажешь))) Поначалу очень обрадовали будни айтишников))) я сама в производственной компании работаю, у нас всё по-другому, но про подобные компании наслышана и почитать хоть по касательной было интересно.
От сюжета я просто выпадала в осадок и как приклеенная впивалась глазами в планшет проглатывая строчку за строчкой, болезненно перенося, когда меня отрывали))) затягивает неимоверно, огромнейшее спасибо, давненько такого не было, чтоб я так жаждала продолжения, счастье, что сериал закончен и я понимала, что не нужно будет дёргать автора за ногу требуя проды. Сюжетные виражи с поворотами просто выше всяких похвал!! Восхищена до глубины души каждым из них. Как-то я не могу приступить собственно к комментированию, может структура будет нелогична, но буду стараться))
Главная героиня. Вероника, которая и Вера и Ника и даже Николай)) Знаешь, мне кажется именно Ли послужила катализатором, хотя все трое претендентов на её тело друг о друге поначалу не сильно знали, ну точнее о намерениях друг друга, потому что точки связывались между собой с потрясающей быстротой)) Но первой начала Ли. Поступила она конечно же мастерски, вызывала интерес, осторожно так поначалу, потом заинтриговала, потом потом очаровала, напустила туману и хоба, тот факт, что она женщина уже не так был и важен или это сама Вероника была склонна к экспериментам. Вот положа руку на ногу, если бы такая ситуация случилась со мной, меня бы женский пол поклонника остановил (ну, как мне кажется))) Почему так запала Валерия понятно, я ещё раньше до этого додумалась, чем автор всё это сказал. У неё был перенос, одну девушку надели на другую. Точнее даже было три девушки, самая дорогая была умершая Лёха, которую потом Ли пыталась разглядеть в Крисе и потом открывшая в Веронике. Любовь, которая никогда не будет достигнута. Знаешь, мне кажется, что Ли не удовлетворится Марго, да, она может внешне успокоится, но как мне представляется, внутренне, нет. Все, кого она любила умирали, начиная с родителей и эту прочную связку не так-то просто порвать. Её нужно очень долго отогревать, надеюсь, что Марго со временем с этим справится. Ли безбашенная, но у неё на удивление прочные моральные принципы, свои правда, но и это хорошо. Хотя с Таиром, как мне показалось, перебор, не настолько он был сильной фигурой, чтобы вот так.
Птица-Таир. Вот знаешь, читая, я делала ставку на него. Они одного поля ягоды, они с Вероникой очень похожи, у обоих похожая печальная история из которой они сделали одинаковые выводы. И с кем было бы решать эту проблему как не с товарищем по несчастью? Да и в сериале ему отводилось много времени, от его лица писалось много частей, чего не удостаивались ни Ли, ни Влад. И я вот побаивалась, что Ника в итоге будет всё-таки с Птицей.
Что в плюс Таиру, так это то что он не занимался самообманами и в принципе был чуток к себе, не отмахивался от каких-то ситуаций, а задавался вопросами. Но что в минус, так это то, что на уровне вопросов всё и осталось. Выводов он никаких не сделал и в итоге кроме разбитого сердца ничего не поимел, хотя был шанс. Нет событий однозначно плохих и однозначно хороших всё в выводах, которые мы из них делаем (вольный пересказ цитаты не помню кого, не помню откуда)))) Он увлёкся гонкой за призом, даже слабо понимая, что будет делать с этим самым призом, если в итоге его добудет. Все решения жениться не исходили от него самого, это было способом, это не было целью. Агаларов был слабее Ники, за физической его тотальной мужественностью было довольно мало зрелости разума и души, он действительно весёлый добродушный большой щенок, падкий на удовольствия и яркие обёртки.
Влад. Самый взрослый и ответственный из всей четвёрки. Он точно знал, чего хочет, он шёл к своей цели, не напролом, как Ли или Таир, но неуклонно, методично и неизбежно. Он давно её знал (Птичка и Ли несмотря на то что работали вместе ни фига её не знали на самом деле), он давно укрепился в чувствах и стал её завоёвывать. Он шикарен, конечно, и у Веры не было против него никаких шансов, он сильнее. Он однозначно её сильнее и в паре мужчина-женщина это наилучший расклад. Он не всегда её спрашивал, он во многом проявлял насилие и манипуляции, но для такой как Вероника, которая сама не знала, чего хотела это было правильно. Если бы он расшаркивался галантно и весь из себя предупредительно себя вёл, ничего бы не вышло. И он единственный, который из своего прошлого сделал правильные выводы. Он отпустил Кристину, он пережил эту страшную трагедию и он пошёл дальше к новой любви. К новой, а не к бесплодным попыткам вернуть то, чего вернуть нельзя. И, блин, ну он же просто шикарен! Начиная с их словесных перепалок, заканчивая его поведением и стилем. Эдакий рокерский рыцарь, не меньше)) Он действительно её отогревал и он единственный боролся не с соперниками, а за неё. С её ветряными мельницами))
Ну и сама Вероника. Действительно ветер, но ветер не свободно летящий над миром, а заплутавший в трёх соснах призраков прошлого. У меня складывалось впечатление, что она вообще в коконе. Пришла первая, Ника пошла с ней, пришёл второй, отправилась с ним, появился третий — и его до кучи. Потом пошли по второму кругу, вразнобой, чередуя, чуть не дошло до групповухи, а в принципе, какая разница. Она ни разу не переживала по поводу того, каково всем тем троим. Ах, за мной тут все бегают, красота. Надоели только, требуют сильно много, заразы))) Девочка, которая закрыла сердце. А когда все стали требовать от неё не тела, но души, она растерялась. Она, наверное, мерила всех по своей мерке, ей не нужна близость духовная, вполне достаточно и физической, вот и думала, что все такие же, а когда оказалось, что нет, тут и принялась метаться. Но опять же в своих метаниях она не думала о них, не понимала, что причиняет им боль. Ей было важнее разобраться с собственными призраками и вот это жаль. Хотя она их победила и за это огромное уважение, она всё-таки справилась и не надела Диму на Влада.
Но вот мне показалась концовка несколько преждевременной, я не верила Веронике, когда она говорила, что любит Влада, пока что не верила. Может быть потом. Мне показалось, она ещё не открылась полностью, не так просто это, не так сразу. Катарсис всегда фееричен, но он должен укрепиться. Да, это происходит не так ярко, а буднично и постепенно, но это время необходимо. Надеюсь, что за кадром так и будет.
И ещё я просто невероятно очарована песней Каминского. Честно, у меня слёзы на глазах навернулись и я прочитала её много-много раз. Это невероятно красиво!
Так, на этом закругляюсь с бреднями))) Сериал мне безумно понравился!! С плюсиком приду, когда будет уже можно его поставить, ибо не отплюсить такую историю это просто немыслимо!
П.С. очень охота почитать +18эротишшшность, но пока боюсь пароля мне не дадут я ещё мало наверное свечусь, потом отпишусь по этим моментам))

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
katsol сказал(а):
И, блин, ну он же просто шикарен! Начиная с их словесных перепалок, заканчивая его поведением и стилем. Эдакий рокерский рыцарь, не меньше)) Он действительно её отогревал и он единственный боролся не с соперниками, а за неё. С её ветряными мельницами))
Ну и сама Вероника. Действительно ветер, но ветер не свободно летящий над миром, а заплутавший в трёх соснах призраков прошлого.
Классно написано, как по мне.
Большой коммент, отличная новогодняя еда! Меня так радует, что люди тут не ленятся простыни текста писать, это же офигенно важно и вообще толкает к дальнейшему словотворчеству :)

С наступающим тебя, Лу. С наступающим героев Лу и читателей
wink.gif

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
Дорогие мои читатели! От всей души поздравляю вас с Новым годом и Рождеством! Пусть в наступившем году сбудутся все ваши мечты! Пуцсть все близкие вам люди будут здоровы и счастливы, пусть Любовь никогда вас не покидает!) подарочек наверное все уже видели, но я все-таки его положу:
подарочек
Ну а теперь ответим на накопившиеся каменты, чё)

Наташа,
Наташа сказал(а):
Остро, сексуально (да-да, я думаю в меру своей испорченности) Ну и бредовая догадка для поднятия настроения: Может это они уже поженились, а это момент из их счастливой семейной жизни?
ахахаха))))))) как? как ты себе представляешь брак между гарра и леди?))))) настроение поднялось, нет слов)
Наташа сказал(а):
Электрошокер, например? А я вот всё же думаю, что там будет примерно то же самое, что было показано Шведом Джо в Новый Год Эх, разгулялась моя не совсем здоровая фантазия
отчего же нездоровая? естественная фантазия) но я же не могу тебе подтвердить или опровергнуть? гипотезы вероятные, но шокер там или сорванные в порыве страсти трусы - узнаем в свое время)

ЭлиСнежа,
ЭлиСнежа сказал(а):
Он такой "свой среди чужих и чужой среди своих", что его как-то по особому воспринимаешь.
да, о нем я пишу маловато, но это не мешает ему быть уникальным в линейке персонажей)
ЭлиСнежа сказал(а):
вроде бы пристрастен, и в то же время весь такой... не знаю, исполненный своей властью и законами мира камушков и существ, что ли. Слишком привыкший к их правилам.
слуга Равновесия. простившийся с родным миром ради важной работы. и...??? кто знает, что его еще ждет)
ЭлиСнежа сказал(а):
хочется писать какие-то важные моменты капсом и еще цветом выделить, чтобы их запомнили и внимание обратили,
да, это хочется иногда)
ЭлиСнежа сказал(а):
Но зато осталось вот то ощущение общения профессионалов, когда они спокойно говорят о чем-то, а мы, простые смертные, делаем что-то типа "Ыыыыы?" и требуем переводчика в образе автора.
то есть осталось? ну слава богам) я за этот кусок очень нервничала)
ЭлиСнежа сказал(а):
не только ситуацию разрулить, но и покататься на шикарном мужике! Леди Лой пользуется моментом
интересное замечание кстати) может Лои действительно думала о Дине, с дырой в боку, в шаге от смерти, посреди драки с Кором и драки с созданиями? ну типа да, больше же ей не о чем думать?))))))) и еще мне интересно, где я опечаталась, потому что в тексте она лоИ а у тебя почему-то лоЙ и мне даже интересно почему))))))
ЭлиСнежа сказал(а):
жду следующую вкусняшку, обещанную где-то там, выше!
обязательно) на днях)

katsol, о боже мой, боже мой,боже мой! я счас лооооооопну) спасибо за отзыв, ибо это настоящий отзыв с большой буквы О или даже рецензия, я хз, от восторга не могу внятно сформулировать) И за теплые слова о Слабостях большое спасибо) мне кажется мы реально встречались где-то еще, на руссимсе мб? потому что Изнанку я тоже где-то встречала, факт... ну, в рунете не так много сайтов о симсах, земля круглая, мир тесен)
katsol сказал(а):
А ещё замечательный финал, вот я поверила, что она спрыгнет, радует, что всё-таки обошлось и даже разрушенное удалось склеить.
спасибо, это кстати, прикольно и важно, потому что в слабостях не так много удачных на мой взгляд мест, и вот этот рефрен в эпилоге рада, что удался, не показался надуманным)
katsol сказал(а):
чем дальше в текст, тем жанр полностью себя оправдывал, ничего не скажешь)))
да, я такой) и уравнение такое - неоднозначное)
katsol сказал(а):
Поначалу очень обрадовали будни айтишников))) я сама в производственной компании работаю, у нас всё по-другому, но про подобные компании наслышана и почитать хоть по касательной было интересно.
вот поначалу я планировала будням посвятить больше времени, но потом закрутилось и...))))
katsol сказал(а):
Сюжетные виражи с поворотами просто выше всяких похвал!!
мерси) старалась)
katsol сказал(а):
именно Ли послужила катализатором,
ну да, наверное. жила себе Ника, никого не трогала, и вдруг ТАКОЭ)))))
katsol сказал(а):
Поступила она конечно же мастерски, вызывала интерес, осторожно так поначалу, потом заинтриговала, потом потом очаровала, напустила туману и хоба, тот факт, что она женщина уже не так был и важен или это сама Вероника была склонна к экспериментам. Вот положа руку на ногу, если бы такая ситуация случилась со мной, меня бы женский пол поклонника остановил (ну, как мне кажется)))
Ну, бисексуальность Ники в общем-то не является чем-то неожиданным. по статистике до 60% женщин являются бисексуалками и до 45% имели однополые связи в течение жизни. более того, основываясь на некотором исследовательском материале, могу заметить, что даже чистые натуралки при определенных обстоятельствах вступают в однополые связи по разным причинам. так что тебе возможно просто кажется, что тебя бы оттолкнуло, просто к тебе еще не приехала баба на байке))))))))
katsol сказал(а):
У неё был перенос, одну девушку надели на другую. Точнее даже было три девушки, самая дорогая была умершая Лёха, которую потом Ли пыталась разглядеть в Крисе и потом открывшая в Веронике. Любовь, которая никогда не будет достигнута.
а вот это грамотно разложено. да, такова была мысль - показать, как переливается чувство из одной оболочки в другую, из одной мертвой девушки в следующую) классно, что ты отметила)
katsol сказал(а):
Все, кого она любила умирали, начиная с родителей и эту прочную связку не так-то просто порвать. Её нужно очень долго отогревать, надеюсь, что Марго со временем с этим справится.
и вот это кстати психологически грамотное замечание - начиная с родителей. а справится ли Марго... сие автору не известно)
katsol сказал(а):
Ли безбашенная, но у неё на удивление прочные моральные принципы, свои правда, но и это хорошо.
а это "понятия". в реале 99,9% людей живут по неким своим "понятиям", вовсе беспринципные встречаются крайне редко. просто широта "понятий" у каждого различна)
katsol сказал(а):
И я вот побаивалась, что Ника в итоге будет всё-таки с Птицей.
да? даже до появления Влада?)))))
katsol сказал(а):
Но что в минус, так это то, что на уровне вопросов всё и осталось. Выводов он никаких не сделал и в итоге кроме разбитого сердца ничего не поимел, хотя был шанс.
тоже отлично сказано. прямо читаю твой камент и радуюсь - все я написала так, как хотела - все показали те аверсы-реверсы, сложились в те образы, которые я планировала) это есть хорошо) ты идеальный читатель в этом смысле)
katsol сказал(а):
Агаларов был слабее Ники, за физической его тотальной мужественностью было довольно мало зрелости разума и души, он действительно весёлый добродушный большой щенок, падкий на удовольствия и яркие обёртки.
отличная характеристика) могу добавить лишь о простоте, которая хуже воровства - Агаларов слишком прост, не с такими мозгами и душой играть в игры с Никой)
katsol сказал(а):
не напролом, как Ли или Таир, но неуклонно, методично и неизбежно.
мистер Влад "Сироп" Каминский) мечта) да, он так и делал - методично) практиш, квадратиш, гут)
katsol сказал(а):
Птичка и Ли несмотря на то что работали вместе ни фига её не знали на самом деле
это тодже верно. Влад ее знал почти со всех сторон) но и его она удивила же, когда раскрылось про Ли)
katsol сказал(а):
Он шикарен, конечно, и у Веры не было против него никаких шансов, он сильнее.
katsol сказал(а):
Эдакий рокерский рыцарь, не меньше)) Он действительно её отогревал и он единственный боролся не с соперниками, а за неё. С её ветряными мельницами))
я тебе больше скажу, я сама влюблена в него до усирачки) настоящий принц из сказки, я чертов спец по супер-героям)
katsol сказал(а):
Действительно ветер, но ветер не свободно летящий над миром, а заплутавший в трёх соснах призраков прошлого.
тоже роскошная формулировка!
katsol сказал(а):
Потом пошли по второму кругу, вразнобой, чередуя, чуть не дошло до групповухи, а в принципе, какая разница.
ыы) да, групповухой Нику было не остановить) мэйби, тут не без Димы? может такое отношение к сексу именно он ей навязал?
katsol сказал(а):
Она ни разу не переживала по поводу того, каково всем тем троим.
а вот это кстати мало кто увидел, респект тебе - глаз алмаз)
katsol сказал(а):
А когда все стали требовать от неё не тела, но души, она растерялась.
katsol сказал(а):
вот и думала, что все такие же, а когда оказалось, что нет, тут и принялась метаться.
katsol сказал(а):
не понимала, что причиняет им боль.
все верно же. ну, идеальный в уравнении только Влад, а Ника... необычная, да, но между тем я старалась написать ее живой, неоднозначной, и потому доброй королевной она не могла быть) и снова же Дима: сломал девченку психику, вывернул... так что слепоту и равнодушие Веры можно списать на него)
katsol сказал(а):
Ей было важнее разобраться с собственными призраками и вот это жаль.
а ты добрая девочка, да) ну, жаль там или не жаль, а старый циник и злодей в моем лице уже все решил)
katsol сказал(а):
не верила Веронике, когда она говорила, что любит Влада, пока что не верила.
о как. а вот это неожиданно. тоесть оправдано, но неожиданно - до тебя никто так о ней не отзывался. интересно, как работает читательский мозг) спасибо, это ценное замечание!
katsol сказал(а):
я просто невероятно очарована песней Каминского.
которой? их там 3, на самом деле: про ведьму, про ветер и эпилог(прошлого нет)) которая?)))))
Ох. круто же! какой же прекрасный подарок ты преподнесла мне к праздникам) благодарю тебя, о дивная katsol! приходи еще, я буду безумно рада видеть тебя среди моих драгоценных читателей и ценителей) надеюсь увидеть тебя и в тумане, так что не переключайся и приятного чтения!
s15.gif

MadCat,
MadCat сказал(а):
Большой коммент, отличная новогодняя еда!
это ты не в бровь а в глаз! это мне к новогоднему столу для обжорства графоманского пузика самое то)
MadCat сказал(а):
Меня так радует, что люди тут не ленятся простыни текста писать, это же офигенно важно и вообще толкает к дальнейшему словотворчеству :)
вы слышите, друзья мои? коза верно говорит(с) вдохновения мне и пусть уже лопнет оно к чертям, это пузико)
MadCat сказал(а):
С наступающим тебя, Лу. С наступающим героев Лу и читателей
С праздником и тебя, моя радость)
s15.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Lunan, С Новым Годом)
Вчера наконец-то добралась до "Сквозь туман", увлекательно) Мне нравится такие темы - волшебство, другие миры... Ночью прочитала 2 главы, пока еще путаюсь, кто камень, кто зверь, надо будет на листочек записать)) Нравится твой стиль и чувство юмора, про биде на Силе - это круто
biggrin.gif
В общем, я в процессе, спасибо за очередную увлекательную историю, я еще вернусь с комментом
happy.gif

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
Katriel, спасибо за теплые слова) надеюсь, туман тебе не опротивеет к 4й главе) очень жду тебя и камент)

Ну, а теперь снова буду хвастаться) Вы же знаете, друзья мои, что у меня есть великолепная MadCat, свет очей моих, мастер поз, бетаридер и художник?))) Так вот, к Новому году она подарила мне картинку, а я такая щедрая (и хвастливая, чё), что поделюсь подарочком с вами))) Прошу замереть и восторгаться:

гарра Терранастилоа by MadCat

Terra_by_MadCat.png

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Lunan сказал(а):
надеюсь, туман тебе не опротивеет к 4й главе)
дочитала ночью до 7 главы, до половины пятого утра не могла оторваться, хотя глаза уже слипались) Была очень удивлена сформировавшимися парам (в хорошем смысле удивлена). Когда начинала читать, максимум что предполагала - Динаутинур+Вериса. Симпатию Дина к Лои я вообще не ожидала, т.к. сначала (по скринам и седине) думала, что ей полтинник или поболее)) А Нэд и Вериса - вообще взрыв мозга! Но я это люблю, когда автор шокирует меня своими фантазиями, у тебя это отлично получается, надо сказать) Конечно не могу не отметить фишку с загадками-тайнами - очень интересно. Когда читала историю Корромивадина аж комок к горлу подступил... так жалко его стало. Ты здорово умеешь передать чувства героя, это мне очень нравится в твоих произведениях. Правда, у меня возникло некоторое сомнение на счет правдоподобности поступка Миррэ. Не знаю, как ты относишься к критике, поэтому не буду писать свои мысли. Но хотелось бы поделиться, может в лс хотя бы?)
*ушла дочитывать 7 главу*
А, забыла сказать - арт очень красивый, прекрасный образ
happy.gif

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
Katriel, чёрд) как приятно) мешаю спать приличным людям) горжусь)
Katriel сказал(а):
Динаутинур+Вериса.
о_О вот уж ни разу бы не подумала на них)
Katriel сказал(а):
Симпатию Дина к Лои я вообще не ожидала, т.к. сначала (по скринам и седине) думала, что ей полтинник или поболее))
а ты вобщем-то права, Лои под полтинник. Но дело в том, что они с Дином ровесники) маги же, они же маги же и живут по 300 лет)вон даже наблюдатель из 1й главы в свои 115 годков выглядит на 40)
Katriel сказал(а):
Нэд и Вериса - вообще взрыв мозга!
я старалась) это а), а б) еще не факт, что)
Katriel сказал(а):
читала историю Корромивадина аж комок к горлу подступил... так жалко его стало.
*горделиво поглаживает свою графоманию* благодарю) в крайней серии история Девина, любопытно послушать твое мнение)
Katriel сказал(а):
Правда, у меня возникло некоторое сомнение на счет правдоподобности поступка Миррэ. Не знаю, как ты относишься к критике, поэтому не буду писать свои мысли. Но хотелось бы поделиться, может в лс хотя бы?)
за что? за что ты обвиняешь меня в таком грехе? посмотри мне в глаза профиль! я взрослая, адекватная, нахожусь в трезвом уме и здравой памяти! не говори ерунды и пиши, что думаешь, прошу тебя)))))

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Lunan сказал(а):
вот уж ни разу бы не подумала на них)
мое воображение уже успело их чуть ли не поженить
biggrin.gif

Lunan сказал(а):
Но дело в том, что они с Дином ровесники)
еще один шок)) вот так дела! А выглядит он очень даже моложаво) Я, кажется, поняла - мне надо перечитать все днем, более внимательно, а то у меня какая-то каша в голове, что-то момент на счет 300-летней жизни я упустила
wink.gif

Да, я поняла, что с Нэдом и рыжей девочкой не все так просто, но сам факт возникновения хотя бы односторонней симпатии любовного характера удивителен для меня. Вообще здорово выходит - ты вдруг показываешь персонажей с таких сторон, наличие которых я и предположить не могла. Это круто) Мне нравится возможность провалиться на ровном месте в яму восторга, делать большие глаза и бубнить под нос: "Это как так?!"
biggrin.gif

На счет Миррэ. Это не критика, я не правильно сначала выразилась) Просто хочу об этом поговорить, понять жизненную философию гарра, они меня очень заинтересовали. Понимаю, что у каждого свое видение ситуации и жизненный опыт, также допускаю то, что Миррэ могла иметь изначально суицидальные наклонности (артистка все-таки, да и по сути ее личность не раскрыта полностью) и фраза "Я не буду жить без тебя, Корромивадин" не высокопарные слова. Но я не поверила, что она тотчас же после объявления ее мужа мертвым покончила с собой. Если бы, например, ему сказали,что прошел месяц и она лелеяла надежду, что он в плену, его не отдают и т.д. - да, как по мне, как это больше похоже на правду, ведь надежда умирает последней. Неужели ей в голову не пришла мысль о возможной ошибке? Когда тебя постигает такое горе, то хватаешься за любую ниточку, за любой даже неправдоподобный вариант исхода событий, лишь бы не принимать действительность. Меня так зацепила эта история оттого, что был подобный жизненный опыт, и скажу тебя, что в первые дни, недели после смерти любимого человека с трудом находишь силы просто для того, чтобы дышать, не то что покончить с собой. Часто в книгах/фильмах употребляют фразу "кажется, сердце вырвали из груди", но это не то. Такое ощущение, что оно усохло, превратилось в маленькую иссохшую изюминку... эээ, что-то меня не в ту степь понесло... но не буду стирать) Ну, в общем, из всего уже прочитанного я не поверила только этому. Хотя может у Миррэ была истерическая психопатия
s89.gif
Такие личности часто успешны в творческих областях и могут покончить с собой, преувеличение и приукрашивание своих переживаний для них типично... называется - и Остапа понесло
biggrin.gif
Что-то я на ночь разошлась) Ну, может что-то поймешь из моего полночного бреда
smile.gif

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
Katriel сказал(а):
мое воображение уже успело их чуть ли не поженить
о бооооже) бедная девочка и гарра) какой кошмар)
Katriel сказал(а):
А выглядит он очень даже моложаво) Я, кажется, поняла - мне надо перечитать все днем, более внимательно, а то у меня какая-то каша в голове, что-то момент на счет 300-летней жизни я упустила
ну, прямо об этом пока нигде не звучало, но возраст их упоминается неоднократно: 115летний наблюдатель, Дин просит Лои потрен=ироваться и говорит " я четверть века на мирах", это легко посчитать,: минимум лет 20 ему было, когда он закончил обучение и прыгнул на миры, плюс 25 = 45 годиков), потом он же вспоминает о своей последней любви, говорит, 15 лет назад, потом Лои упоминает свою подругу, чей старший сын уже идет в высшую школу, то есть сыну лет 16, так что возраст у них изрядный, я этого не скрываю. дальше они будут это еще упоминать неоднократно. Девин вон вообще отец взрослой дочери же, так что самая юная у них Вериса, а второй по возрасту Нэд) а выглядит он старше всех, потому что хоть и наблюдатель, но абориген же) не уроженец Сентиума) вот как-то так)
Katriel сказал(а):
ты вдруг показываешь персонажей с таких сторон, наличие которых я и предположить не могла. Это круто) Мне нравится возможность провалиться на ровном месте в яму восторга, делать большие глаза и бубнить под нос: "Это как так?!"
и я сижу и сияю, настолько приятно мне это читать) я всегда любила загадки разгадывать, но не любила детективы, так что теперь стараюсь наводнить перевертышами и загадками любой текст, так же круче, нет?) рада, что я не одинока в своей любви к виражам и тайнам)
Katriel сказал(а):
Миррэ могла иметь изначально суицидальные наклонности (артистка все-таки, да и по сути ее личность не раскрыта полностью) и фраза "Я не буду жить без тебя, Корромивадин" не высокопарные слова.
Katriel сказал(а):
у Миррэ была истерическая психопатия Такие личности часто успешны в творческих областях и могут покончить с собой, преувеличение и приукрашивание своих переживаний для них типично..
собственно, обе версии верны. она артистка, человек априори больной на голову)))))) к сожалению, я вижу, что мало внимания уделила ей, надо было бы разжевать о ней немного, но я так увлеклась эмоциями Корромивадина, что на Миррэ меня не хватило уже)

Katriel сказал(а):
Часто в книгах/фильмах употребляют фразу "кажется, сердце вырвали из груди", но это не то. Такое ощущение, что оно усохло, превратилось в маленькую иссохшую изюминку...
черт. я не знаю, что сказать по этому поводу, кроме самых банальных соболезнований... мне жаль. я хотела бы, чтобы никто и никогда не переживал этого, разве что герои в книжках. и я надеюсь, несмотря на все пережитое, ты счастлива. я очень на это надеюсь.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Лу, спасибо за проду и за историю Девина.
happy.gif

И она... Интересная штука, им всем было крайне несладко, каждому по-своему. У каждого из них свой болевой порог, свой момент истины.
И Девин совершенно не трусоват, или был не трусоват? В принципе не так важно. Отношение мое к нему несколько изменилось.
happy.gif

Lunan сказал(а):
улыбка не потребовала от нее никаких усилий
Это приятный факт.
happy.gif

Lunan сказал(а):
— Техник, скажи правду, ты просто хочешь облизать мои пальцы, потому что они в мясе, да? — хохотнула Лои, положила недоеденный бутерброд на одеяло и протянула Дину руку. Дин взял ее ладонь в свои, нежно прикоснулся губами раз, другой, потом глянул хитро и сунул указательный палец леди координатора себе в рот. Лои засмеялась и выдернула руку:
— Мое!
Отличная сцена.
biggrin.gif
Очень понравилась.
happy.gif

Lunan сказал(а):
Сказать, что это удивило леди префекта, было бы ничего не сказать.
Ну как же удивило?
dry.gif
Мы тут уже на сопли изошли в ожидании чуда, а она только догадываться начинает. Мне казалось, она раньше уже что-то заподозрила, а оказывается, нет?
Lunan сказал(а):
Нет, он очень привлекателен, чернокосый техник Дин, очень привлекателен как мужчина. Но Лои не строила иллюзий на сей счет
Ну хоть он ей привлекателен.
happy.gif
А иллюзии... Придут позже. Может быть.
cool.gif

Lunan сказал(а):
В этих именах спрятан вход, такова моя гипотеза.
Хочется сказать "хорошая гипотеза".
biggrin.gif
Я как-то об этом не задумывалась...
dry.gif

Lunan сказал(а):
Те, кто уже прошли через загадку, смотрят на него сочувственно, даже ровное лицо леди Верисы легко расшифровать как соболезнующее. Те, кто еще не играл в эту игру, избегают на него смотреть.
И их осталось не так много. Тех, кто не держал ответ перед группой. Лои, Дин и Кир. И следующим, думаю, будет Дин?
Lunan сказал(а):
Зачем тебе ответы, ты ведь и так все знаешь?
И мне интересно. Он хочет, чтобы они до чего-то дотумкали сами?.. Ведь эти ответы нужны, выходит, не ему, а им самим? Может он дает этими именами подсказку на "вход"? А они так сосредоточены на поисках "физического" входа и своих терзаниях относительно "вытряхивания белья", что никак не могут задуматься об этом?
Lunan сказал(а):
Ах-ах! Шикарнейшая гарра!
happy.gif
Кто дал ей в руки ножницы?!
angry.gif
biggrin.gif

Lunan сказал(а):
вот уж ни разу бы не подумала на них)
На них бы тоже не подумала.
biggrin.gif
Зато подумала на других. Мой вариант еще более нереален.
biggrin.gif

Прости, я как-то сегодня не густо.
dry.gif

Появилось желание перечитать. Освежить воспоминания.
happy.gif
Чем и займусь.
happy.gif

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
Tatya, вот и ты) всегда счастлива тебя видеть, спасибо за отзыв)
Tatya сказал(а):
И Девин совершенно не трусоват, или был не трусоват? В принципе не так важно. Отношение мое к нему несколько изменилось.
плюс один) все хорошие ребята, да? все классные, пережившие трагедию, то-се... а это только одна сторона)))
Tatya сказал(а):
Отличная сцена. Очень понравилась.
благодарю) Дин старался)
Tatya сказал(а):
Мне казалось, она раньше уже что-то заподозрила, а оказывается, нет?
ну посуди сама, ну когда ей об этом думать? вот разве что во время вынужденного безделья) вот она и надумала)
Tatya сказал(а):
Ну хоть он ей привлекателен. А иллюзии... Придут позже. Может быть.
а может и нет) я ничего не обещаю)
Tatya сказал(а):
"хорошая гипотеза".
стопятсотая хорошая гипотеза)
Tatya сказал(а):
он хочет, чтобы они до чего-то дотумкали сами?.. Ведь эти ответы нужны, выходит, не ему, а им самим? Может он дает этими именами подсказку на "вход"? А они так сосредоточены на поисках "физического" входа и своих терзаниях относительно "вытряхивания белья", что никак не могут задуматься об этом?
стопятсотпервая хорошая гипотеза)
Tatya сказал(а):
Ах-ах! Шикарнейшая гарра! Кто дал ей в руки ножницы?!
ножницы и косы. косы, которые срезают. сердце, которое разбивается на куски. Терра и ножницы. по-моему все предельно ясно) а художник, по-моему, чертов гений)
Tatya сказал(а):
Зато подумала на других. Мой вариант еще более нереален.
ну-ка, ну-ка, колись?) даже интересно)

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Lunan,
Lunan сказал(а):
всегда счастлива тебя видеть
Невероятно приятно слышать.
happy.gif
А я счастлива здесь бывать.
happy.gif

Lunan сказал(а):
все классные, пережившие трагедию, то-се... а это только одна сторона)))
Да. Нет черного и белого - есть в крапинку, полосочку или серое всех оттенков.
biggrin.gif
Согласна, это одна сторона, и, думаю, ты покажешь нам и другую.
happy.gif
И то, что они пережили трагедию не исключает возможности того, что и их поступки не обернулись для кого-то трагедией. Вольно или невольно. Это жизнь. "Обмен любезностями".
Lunan сказал(а):
Автор старался за себя и того парня.
happy.gif
И прекрасно постарался, впрочем как всегда.
smile.gif
Вот именно такие штуки я люблю - розовые, но игривые.
happy.gif
biggrin.gif

Lunan сказал(а):
ну посуди сама, ну когда ей об этом думать?
Да, согласна. Но мне почему-то по тексту казалось, что подозрения уже мелькали. Наверное потому что я имею слишком много информации с другой стороны.
biggrin.gif

Lunan сказал(а):
вот она и надумала)
И главное в этом деле не останавливаться на достигнутом.
biggrin.gif

Lunan сказал(а):
я ничего не обещаю)
Коварный автор.
happy.gif

Lunan сказал(а):
стопятсотпервая хорошая гипотеза)
Их уже столько, что ум за разум. Потому и подумала освежить.
happy.gif

Lunan сказал(а):
по-моему все предельно ясно
Ясно. Грустно. Шедеврально.
Lunan сказал(а):
а художник, по-моему, чертов гений)
Бесспорный факт.
happy.gif

Lunan сказал(а):
ну-ка, ну-ка, колись?) даже интересно)
Ну, Дин и Лои - тут все понятно. Я не прекращу о них думать как о паре, даже если ты закончишь историю, а они так ни до чего и не договорятся. Не знаю, почему. Но для меня это как хлеб и масло.
biggrin.gif
Одно без другого съедобно, но не так вкусно.
wink.gif

Девина я не трогаю. Равно как Кира, Нэда, и Терру. Всех по разным причинам, но не трогаю. Они у меня не "спариваются".
biggrin.gif
Возможно интрижки, но не пары. Кстати, по поводу Кира у меня была мысль, что ему могли бы предложить стать наблюдателем. Не знаю, откуда эта мысль.
biggrin.gif

Ну и на сладкое - Вериса и Кор.
biggrin.gif
Да, вот так!
biggrin.gif
Маленькая пугливая девочка-совсем-не-камень и гарра без косы.
happy.gif

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Наконец-то я притащилась на сайт и прочитала свежую порцию вкусняшек
biggrin.gif

— Зверек, из-за твоей тонкой душевной организации я не могу сейчас нихрена написать.
Ах Лои шутница :) Но по сути правильно.
Я поняла, что значит «Только тебе» (Кор ей сказал тогда). Значит, что он только ей расскажет, да?
сердобольная Терра принесла расческу и зеркальце, помогла привести себя в порядок.
Каждый помог чем мог, и в чём особенно хорошо смыслил :) Терра ей помогла как женщина женщине.
— Техник, скажи правду, ты просто хочешь облизать мои пальцы, потому что они в мясе, да?
В следующий раз ему стоили бы создать какой-нибудь съедобный гель для душа. А то что же только пальчик :)))
Дин не спешил убирать прибор и отпускать Лои, надеясь на то, что леди префекту неизвестно досконально, как работает аптечка.
Коварный мужчина. Решил поприжимать по-тихому :)))) Молодец, давай ещё :)
Да, такой вот парадокс – демонстративно срезать косу, но скрывать причину. Очень зверушкино все это.
Да. Совсем по-зверушьему :) Даже как-то по-Коровому :)
В течение недели мне удавалось сохранить молчание, но затем занимающийся мною знаток придумал новый вид пыток, вместо тела он пытал мой разум.
У меня сердце кровью обливалось. С ума сойти, сумасшедшие звери. Хотя и Каменные скорее всего не лучше. Это ужас, как ты это вообще написала, не представляю. Передано как будто из первых уст.

Девина было очень жалко, и очень понравилось про Лои с Дином. Ах, прямо электрический разряд между ними. Причём бьёт пока со стороны Дина в основном :)
Эту серию долго не растягивала, читала быстро. А как же - ведь должна же я была поскорее узнать, что Лои поправится
happy.gif

Мне очень нравится то, что ты делаешь, продолжай в том же духе :) Кстати, остались только Лои и Кирилл Громов?

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Lunan сказал(а):
Ух ты, ух ты, какая гордая красавица!
happy.gif
Образ даже более привлекательный, чем в сериале - в нём той вульгарности.
А зачем она обрезала прядь своих чудесных волос? Я не помню, это было в сериале?

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Lunan сказал(а):
такая утонченная красавица! Профиль просто сказочный!

Новогодняя история забавная получилась. Особенно понравилось про замерзающих "тумановцев" с дешевой водкой и наряженным в костюм Лои деревцем))) Хотя конечно мне было их жаль. Надеюсь, что до зимы они там бродить не будут. Хотя эта фраза
Lunan сказал(а):
Капля летит сквозь ледяной воздух и бесшумно ударяется о песок.
заверяет в обратном...

Ну и заодно отпишусь о впечатлениях по новой главе. Одним словом - жеееесть! То, что испытал Девин, пока лидирует по жестокости в череде остальных историй. Хотя конечно, неизвестно, что расскажут Дин, Лои и проводник... Но это просто зверство. Зверушечье зверство. Впрочем, каменюги тож пытать умеют, я уверена, но мы пока просто об их методах не наслышаны. Мельком рассказал Кор, но там упор был на потере любимой, а не испытаниях физических. А Девину досталось по полной. Ладно там, иглы под кожу. Но видео с дочерью... Самое страшное испытание для отца, пусть он и знает, что это неправда. Это неважно. Но видеть это видео час за часом... сойти с ума в такой ситуации - благо. Или вообще умереть... И еще меня удивил порыв Терры. Она в курсе его прошлого? Он поделился с ней? или она по его каменному лицу догадалась, что это нечто страшное?
И я рада, что он объяснился с Лои, пусть и так коротенечко. И правда, понятия о чести у Девина завышенные. Ну на то он и лорд)
Лои только сейчас поняла, что Дин к ней неровно дышит? Или это "лапанье" окончательно ее догадки утвердило в уже знание?))) Такие ласки с пальцем - это уже пярмой интим пошел)) Теряюсь в догадках, что же она будет делать со всем этим дальше. Ну и по традиции, жду остальных загадок от Хранителя)
Lunan сказал(а):
«Леди Лои, ты сумасшедшая, но тебе это к лицу.
А он тот еще остряк, я посмотрю) Хоть он и издевается над группой, насылая на нее своих существ, но чем-то он мне симпатичен. Может своим черным чувством юмора))

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
Барышни, я свинюка, но времени нет категорически, после праздников все как с цепи посрывались) но я нашла таки время ответить, так что вот)

Tatya,
Tatya сказал(а):
Нет черного и белого - есть в крапинку, полосочку или серое всех оттенков.
да-да, эта мысль кажется мне главной в любой литературе. нет черного и белого, есть цветное. и для меня особенно важно раскрыть эту тему в своих текстах)
Tatya сказал(а):
Вот именно такие штуки я люблю - розовые, но игривые.
я называю это в хорошем настроении "сиропом", в плохом - "розовыми соплями" и мне всегда неудобно, когда этого много и вообще всегда как-то стыдно за себя, что ли))))
Tatya сказал(а):
Они у меня не "спариваются".
ахаахахах) какая формулировка! А совокупление - это когда ты сову покупаешь))
Tatya сказал(а):
Кстати, по поводу Кира у меня была мысль, что ему могли бы предложить стать наблюдателем. Не знаю, откуда эта мысль.
у него должны быть способности, мутация. хз, есть она или нету)
Tatya сказал(а):
Ну и на сладкое - Вериса и Кор. Да, вот так! Маленькая пугливая девочка-совсем-не-камень и гарра без косы.
ужос) на самом деле да, отличный был бы карман, роман между ними, так надрывно, трагедия Кора, юная чистая Вериса... но увы)

Наташа, спасибо за отзыв!
Наташа сказал(а):
Я поняла, что значит «Только тебе» (Кор ей сказал тогда). Значит, что он только ей расскажет, да?
да, ты все правильно поняла)
Наташа сказал(а):
В следующий раз ему стоили бы создать какой-нибудь съедобный гель для душа. А то что же только пальчик :)))
кстати тема) полить леди Лои сиропчиком и слиииииизывать)) мммм.... и 20000 знаков в подцензурные.... пусть помечтает, че)
Наташа сказал(а):
С ума сойти, сумасшедшие звери. Хотя и Каменные скорее всего не лучше. Это ужас, как ты это вообще написала, не представляю. Передано как будто из первых уст.
Да, вот такие они интересные ребята, хитроглазые знатоки гарра. рада, что получилось натурально, даже наверное натуралистично, хотелось чтобы было и пронзительно и совсем у без кровавых подробностей)
Наташа сказал(а):
понравилось про Лои с Дином. Ах, прямо электрический разряд между ними. Причём бьёт пока со стороны Дина в основном :)
ну а куда я денусь от этой линии? Дин старается)
Наташа сказал(а):
Кстати, остались только Лои и Кирилл Громов?
И Дин. Снимаем, снимаем)
Спасибо за отзыв, эмоции и теплые слова) не покидай меня, прошу) рада видеть тебя всегда)

Селеста, согласись? суперская Терра)
Селеста сказал(а):
Ух ты, ух ты, какая гордая красавица! Образ даже более привлекательный, чем в сериале - в нём той вульгарности.
да, она настолько Терра и настолько другая, чем симка, и даже другая, чем образ, и при этом абсолютная Терра... MadCat талантище...
Селеста сказал(а):
А зачем она обрезала прядь своих чудесных волос? Я не помню, это было в сериале?
пусть отвечает Александр Друзь MadCat)))

СимКэт, И пока я в поте лица отвечала на каменты, мне прилетела вкусняшка от Катюши) спасибо, дорогая!
СимКэт сказал(а):
Новогодняя история забавная получилась.
благодарю) ну, вся эта тюра - чистая правда) я именно так ее и писала: что писать? черт, что ж писать-то? а?)))) ну и поржать, рада что получилось)
СимКэт сказал(а):
Надеюсь, что до зимы они там бродить не будут. Хотя эта фраза заверяет в обратном...
ноу коментс) зима, лето, все это вторично) погода - ерунда по сравнению с тем, что я им приготовила))
СимКэт сказал(а):
Одним словом - жеееесть!
воооот, это-то мне и хотелось услышать) нагнетала я, нагнетала, как могла. рада, что удалось)
СимКэт сказал(а):
о это просто зверство. Зверушечье зверство. Впрочем, каменюги тож пытать умеют, я уверена, но мы пока просто об их методах не наслышаны.
тоже верное замечание, и те и другие не конфетки в плане жестокости)
СимКэт сказал(а):
А Девину досталось по полной. Ладно там, иглы под кожу. Но видео с дочерью... Самое страшное испытание для отца, пусть он и знает, что это неправда. Это неважно. Но видеть это видео час за часом... сойти с ума в такой ситуации - благо. Или вообще умереть...
да, в этом эпизоде мне было сложно, потому что очень важно было соблюсти баланс между натуралистичностью пыток и не скатиться совсем уж в кишки-кровь-дерьмо. и весь самый главный кошмар для Девина дался мне не легко, как матери. жаль его, сама пишу, сама жалею, я тоже чокнутая извращенка)
СимКэт сказал(а):
И еще меня удивил порыв Терры. Она в курсе его прошлого? Он поделился с ней? или она по его каменному лицу догадалась, что это нечто страшное?
ну, видимо Терра поняла, что все там не просто. она просто поддерживает его, потому что хорошо относится, ничего она не знала, просто видит, что ответы на вопросы - испытание для всех, тяжелое испытание)
СимКэт сказал(а):
И я рада, что он объяснился с Лои, пусть и так коротенечко. И правда, понятия о чести у Девина завышенные. Ну на то он и лорд)
вот таким образом хорек превратился в личность трагическую и надрывную. и это первая часть превращений) это вместо спойлера, да)
СимКэт сказал(а):
Лои только сейчас поняла, что Дин к ней неровно дышит? Или это "лапанье" окончательно ее догадки утвердило в уже знание?))) Такие ласки с пальцем - это уже пярмой интим пошел)) Теряюсь в догадках, что же она будет делать со всем этим дальше.
Лои и Дин. Дин и Лои. скоро скоро что-то на эту тему нарисуется) но не факт, что все сложится так, как читательницам хотелось бы)
СимКэт сказал(а):
А он тот еще остряк, я посмотрю) Хоть он и издевается над группой, насылая на нее своих существ, но чем-то он мне симпатичен. Может своим черным чувством юмора))
Ну да, он такооооой))) Хранитель кланяется и благодарит за комплимент)
Мерси за отзыв, дорогая) у меня прям день обжорства коментами седня)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх