The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скелехильда

Танюха___

Проверенный
Достижения
108
Награды
11
LJmSkB9.jpg

Скелехильда (Bonehilda) - горничная-скелет. Впервые она появилась в «The Sims Makin’Magic».
Многие функции Скелехильда взяла у дворецкого из дополнения "В сумерках": она убирает, готовит, ухаживает за детьми, чинит предметы.
Но ей не надо выделять кровать - она живёт в своем гробу.
Приобрести "Жилье Скелехильды" можно в режиме покупок, раздел - скульптуры (3999$).
Доступные взаимодействия - "Поговорить" и "Отпустить".

FSpQgLr.jpg

tc4K1Fu.jpg

Оформление - Katriel

dilchik

Проверенный
Достижения
86
Награды
5
А мне собак моих жалко..как только лягут на свои подстилки,так вот и начинается
cry.gif

То одного..то другого
dry.gif
Хорошо хоть перерывы делает,тем что посуду помоет,поесть приготовит,постирает,мусор вынесет,с ребёнком позанимается и всё так быстро..
blink.gif

Прост0_Я

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
dilchik сказал(а):
А мне собак моих жалко..как только лягут на свои подстилки,так вот и начинается
То одного..то другого Хорошо хоть перерывы делает,тем что посуду помоет,поесть приготовит,постирает,мусор вынесет,с ребёнком позанимается и всё так быстро..
а моя никогда не ходила полоть огород и играть с петомцами,посуда.лужи.посуда.лужи
biggrin.gif
с моей впорядке все

Беса

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Здорово,обязательно найму себе такую горничную.

Gormogon-chan

Проверенный
Достижения
88
Награды
7
Очень удобно, что она за детьми смотрит, но бесит, что она вечно еду в холодильник убирает. Только приготовишь, позовешь семью ужинать, она тарелку в холодильник тащит

Closer

Проверенный
Достижения
121
Награды
431
Ну, полезна она только в том, что платить ей не нужно, и живет она, простите, в гробу.
Как сказала Gormogon-chan, бесит, что она сразу тарелки убирает.
В общем, хорошая штука, не занимающая много места)

Myau

Проверенный
Достижения
109
Награды
7
У меня скелихильда попу у камина грела когда было нечего делать
biggrin.gif

553f179cdd61.jpg

Stikssi

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
У меня она какая то неправильная. Целыми днями только и занимается, что в зеркало смотрится и посуду убирает. Даже мусор не выносит, не говоря уже о стирке вещей и готовке... На косточки разобрать пора
s27.gif

adorable

Проверенный
Достижения
129
Награды
189
Моя сначала усердно выполняла свои обязанности, потом обленилась совсем. Постоянно ребенка хватает, причем не кормит, не развивает, а просто стоит. У малыша потребности красные, а ей плевать.

растоЯ

Проверенный
Достижения
101
Награды
9
А моя ленивая очень)) Хоть посуды много грязной, хоть белья полно для стирки, ей хоть бы что:))) Очень редко что-то делает полезное) Чаще просто на диване сидит)))) даже телевизор обычно не включает - просто сидит) а то настоялась наверно в своем гробу стоячем, бедненькая, надо хоть здесь то посидеть))
biggrin.gif

Kriskro23

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
В симс 1 она была прикольней! У меня она ничего не делает, только стоит и когда первый заговоришь, то болтает

Tajong

Проверенный
Достижения
108
Награды
111
Она очень интересная мне нравится она, хотя немного боялась в первой части. Мне сразу трудолюбивая попадается.

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
А как Скелехильду в семью добавляют? Код попробовала - нет там такого взаимодействия. Повзрослеть, удалить и все.

eclipse16

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
а меня очень порадовала. за ребенком следит, причем не так как все пишут. типо берет на руки и держит до посинения. достает из кроватки. кормит, кладет спать когда тот хочет. кошка сразу не полюбила. а собака наоборот.
убирается, чинит все. правда бывает мусор откуда то берет. а потом на полу оставляет ахаха

Emily02

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Мне она очень понравилась: мало того, что убирает, так ещё предметы чинит и за детьми присматривает, даже няню вызывать не нужно. Достойная замена этим няням-лентяям и горничным.

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
119
Награды
183
adorable, Xeno, я добавлял ее в семью. Только вот не помню как
wacko.gif
Помню что покопался в МК, и выбрал где-то "сделать активным" и все) Гроб лучше потом удалить. Социальных взаимодействий с другими у нее очень мало... В основном поговорить и подраться подушками. Моется она прямо в униформе, плавает тоже)) Мне она больше понравилась в качестве горничной, так что больше я ее в семью не добавляю))

Pingvi

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
amateurspr, какое милое фото!Надо себе тоже прикупить
biggrin.gif

Верх