The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скелехильда

Танюха___

Проверенный
Достижения
108
Награды
11
LJmSkB9.jpg

Скелехильда (Bonehilda) - горничная-скелет. Впервые она появилась в «The Sims Makin’Magic».
Многие функции Скелехильда взяла у дворецкого из дополнения "В сумерках": она убирает, готовит, ухаживает за детьми, чинит предметы.
Но ей не надо выделять кровать - она живёт в своем гробу.
Приобрести "Жилье Скелехильды" можно в режиме покупок, раздел - скульптуры (3999$).
Доступные взаимодействия - "Поговорить" и "Отпустить".

FSpQgLr.jpg

tc4K1Fu.jpg

Оформление - Katriel

Chocolata

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
dilchik, у меня вопрос именно к вам. Как она у вас так делает? У меня она только убирает и сразу в гробик и ничего делать не помогает а у моей ведьмочки такой большой огородик а ода она в него как залезет так и на весь день((
cry.gif
cry.gif
cry.gif
cry.gif

SugаrSweet

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
.. когда увидела ее впервые, чуть с кресла от смеха не упала ) милое создание. а главное рабочее! ..

SHHhhh

Проверенный
Достижения
156
Награды
321
прочитала в этой теме, что Скелехильда у всех ведет себя по-разному,
я думаю это из-за черт характера.
свою подкорректировала в касе через мк - золото, а не помощник!

в свободное время любит поиграть с зеркалом и все время пытается гладить котов, но они на неё только шипят))

Мириамка

Проверенный
Достижения
103
Награды
1
Моя вчера ремонтировала посудомоечную машину. и её ударило током!
Получилась вот такая вот черненькая блестящая тётя
smile.gif

95487bb546bb.jpg

Обратно в гроб она идти не хотела, пришлось отпустить и покупать новую :(

Endzeit

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
скрин к сожалению не сделал, но долго вчера угорал после того как Скелехильда...стала чистить зубы
blink.gif

alex_gaara

Проверенный
Достижения
129
Награды
26
Endzeit сказал(а):
скрин к сожалению не сделал, но долго вчера угорал после того как Скелехильда...стала чистить зубы blink
Ну наверное вам попалась Скелехильда с чертой характера "чистюля" , а вот мне чаще попадаются Скелехильды, которые пялятся в зеркало))))

Endzeit

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
alex_gaara сказал(а):
Ну наверное вам попалась Скелехильда с чертой характера "чистюля" , а вот мне чаще попадаются Скелехильды, которые пялятся в зеркало))))

насчёт чистюли не в курсе, но детей она любит это точно)))
и приласкает и накормит и пелёнки сменит и спать уложит...не то что матери, обе работают в поте крыльев, а Скелехильда как нянька в итоге
happy.gif

Elizium

Проверенный
Достижения
137
Награды
76
Моя Скеля пока все не приберет,не успокоится))) А после работы любит и в зеркало пялиться,и с собакой играть,и книжки читать.

Nikita3d

Проверенный
Достижения
88
Награды
23
У меня тоже скелетхильда после уборки любит болтать с магическим зеркалом.

Вика

Проверенный
Достижения
101
Награды
322
моя из сада выносит газеты всякие, но с садом ничего не делает.
а еще она играть любит в классики)) чуть сделает все - КЛАССИКИ!

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
Вот читаю комменты от всех... и понимаю, что у меня странная Скелехильда... Она сделает все по дому и в гроб сразу убегает оО Не крутится перед зеркалом, в классики не играет и т.д. xD

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Jagu@r, я уж не стала раньше говорить, но у меня тоже самое. Тумбы помоет, мусор вынесет, лужи вытрет (у меня фея - любительница ставить ловушки на унитазы) и обратно в гроб. Хотя в первый день все пыталась погладить единорога, но тот пугался и убегал. Видно так разочаровалась, что выбрала жизнь отшельницы
smile.gif

Endzeit

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
интересно, а у кого-нибудь Скелехильда телевизор смотрит?
rolleyes.gif

Nikita3d

Проверенный
Достижения
88
Награды
23
У меня кстати она из дома убежала на стадион когда там автографы раздавали -_-
И она слишком официальная,я ее перекрасила :З
7c10b4e1a5c5.jpg
[/img]

Betula

Проверенный
Достижения
167
Награды
50
Не знаю, было ли у кого такое, но вот чудеса Стори Прогрешн.
Смерть Скелехильды.

И вся эта драма развернулась на фоне чудесного спального сета от от Северинки)

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
Betula, о_О смерть скелета... Вот это вам сторипрогрешен. Интересно, а каков будет результат, если воскресить Скелехильду через научный институт, а потом накормить ее амброзией? Она превратится в обычного сима, или же будет скелетом, но для игры обычным симом? Можно ли вас попросить о проведении такого эксперимента?)

Betula

Проверенный
Достижения
167
Награды
50
Jagu@r, самой очень любопытно! Могилку оставила на участке, интересно, будет ли выходить ее призрак и что он будет делать - прибираться?
Кстати, Скелехильда умерла в комнате, где в домике спало семейство из трех фей. Они даже не всхрапнули, пока безжалостная Смерть забирала их верную служанку
cry.gif

На домике Скелехильды доступна только функция "Отпустить Скелехильду" и при этом ничегошеньки не происходит. У симов теперь новая помощница. Чую, придется для них отдельное кладбище заводить.
Обязательно попробую ее оживить и отчитаюсь здесь о результатах)

Evgenii_zp

Проверенный
Достижения
56
Награды
0
Betula сказал(а):
Обязательно попробую ее оживить и отчитаюсь здесь о результатах)
Давай! Будем ждать
smile.gif

Сам Скелетхильду через мастер контролер добавлял, жалко с ней взаимодействий никаких. Хотя надо сказать, у неё как и у костлявой отключено старение при любых настройках.

Aloxa

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Ммм, симпатичная!
biggrin.gif

Я еще помню этого скелета в 1 симах ,если не ошибаюсь.

adorable

Проверенный
Достижения
129
Награды
189
Тоже благодаря TSP Скеля моя постарела. Люблю этот мод за такие приколы.
biggrin.gif

Верх