The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скелехильда

Танюха___

Проверенный
Достижения
108
Награды
11
LJmSkB9.jpg

Скелехильда (Bonehilda) - горничная-скелет. Впервые она появилась в «The Sims Makin’Magic».
Многие функции Скелехильда взяла у дворецкого из дополнения "В сумерках": она убирает, готовит, ухаживает за детьми, чинит предметы.
Но ей не надо выделять кровать - она живёт в своем гробу.
Приобрести "Жилье Скелехильды" можно в режиме покупок, раздел - скульптуры (3999$).
Доступные взаимодействия - "Поговорить" и "Отпустить".

FSpQgLr.jpg

tc4K1Fu.jpg

Оформление - Katriel

Just_a_Kid

Проверенный
Достижения
78
Награды
53
Обожаю ее. Замена дворецкому, к тому же, милая и бесплатная и таинственная.
Когда отпраздновали день рождения моего сима, она со всеми поела тортик и віскочило от нее сообщение, что она хочет с симом познакомиться поближе х))
Жаль, моя не готовит. Зато убирает, чинит и только из-за нее я не ненавижу мелких детей и младенцев)

Tambasova

Проверенный
Достижения
195
Награды
505
У меня случилось ОПЯТЬ с моей любимицей-пьянчужкой - она чинила компьютер и тот взорвался! Моих симиков в это время дома не было, приходят - а там черная тетка с белыми торчащими волосами, в нижнем белье и вся в копоти (ну как стандартный перс после взрыва или пожара). Долго она так ходила, обязанности свои исполняла исправно - пила у бара))) но в этом случае ничего из нее не проливалось, собака от нее не шарахалась, а прочие воспринимали не как Скелехильду, а как обычного незнакомого перса. Но взаимодействий с ней (подружиться и пр.) так и не было. Потом я ее загнала обратно в гроб и выпустила оттуда уже в нормальном скелетном виде. И что она сделала в первую очередь??? Конечно же бегом к любимому бару и к уборке луж после себя, любимой
sml208.gif

Just_a_Kid

Проверенный
Достижения
78
Награды
53
tambasova, класс, что, ток вернул ей мясо на кости?)))

Вот она, милашка, с семьей днюху празднует... Разве не мило?
biggrin.gif

06f2d238c670.jpg

iplay

Проверенный
Достижения
118
Награды
0
У меня со Скелями случилось большое разочарование: сначала все хорошо было - убирала, собак мучила
wink.gif
Один минус у нее был: белье не подбирала. Зато в винный погреб не ходила
wink.gif
Ну а бара и зеркала у нас просто нет, так что дурака не валяла. Но через некоторое время сначала перестала технику ремонтировать, потом и просто убирать. Грязные тарелки стоят, и она стоит - с ноги на ногу переминается. Родился у симов ребенок - один раз подошла (очень жаль, потому что симы оказались безобразными родителями: тоже подойдут, возьмут в рук, а ни покормить, ни подгузник поменять ума не хватает - стоят, базарят с орущим ребенком на руках).
Купила другую - та еще быстрее перестала что-либо делать: просто встанет где-нибудь в сторонке и стоит - все унитазы грязью заросли. Пришлось продать и нанять горничную.

Nail_2000

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня Скелехильда с ума сошла - начинает готовить что-то и бросает, всю кухню тарелками заставила. И к орущему ребенку подойдет и стоит топчется и сама ни чего не делает, и родители из-за нее подойти не могут!
wacko.gif

Tambasova

Проверенный
Достижения
195
Награды
505
Just_a_Kid, да, вернул мясо))) но - обожженное черное мясо с белыми волосёнками врастопырку смотрелось "не аппетитно". Я тут где-то еще видела скрины с обгорелой Скелей, так что не у меня одной эта веселуха происходит.

♥Викуська♥

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Обожаю Скелехильду, она у меня в каждом моём домике. Вот только когда она компьтер хотела починить, её током ударило, и она стала обычной симкой, причём красивой
cool.gif

Santanika

Проверенный
Достижения
118
Награды
8
Скелехильда милое создание. Но у меня она по ночам...будит тоддлеров. Спят мои трое малышей, она подойдет к каждому, разбудит, и стоит у кроватки. Кодом разработчика заставляла детей вновь спать, так она опять к каждому подошла и разбудила. Приходится на ночь ее в гроб убирать.
Минус, огромный, что белье она не стирает и не собирает((
А так она очень интересна и добра.

Хирви

Проверенный
Достижения
61
Награды
8
Она мне сразу показалась очень интересной лэди, но не оправдала надежд.
Загадочная? Да. Таинственная? Ну да. Есть в ней очарование? Да, какое-то имеется.
Но она у меня ничего не делала. Унитаз зарос грязью, на кухне гора тарелок, кругом грязное бельё! УЖАС!
Мужчина семьи был с чертой характера "трус" и постоянно её шугался, бегал из комнаты в комнату, а Скелехильда имела привычку ничего не делать, но шнырять по всем комнатам. В итоге скелетиха входит - мужик убегает. Скелетиха за ним - мужик от неё брысь!
wacko.gif

А горничные и дворецкие у меня её подобно мужчине её шугнулись и от меня брысь! - со словами "Вы не превратите меня в скелета! Я ухожу!" (цитата не точная, но смысл передан).
Короче, поразвлекалась я со Скелехильдой, да и загнала в гробик да удалила его.

vstanislaw

Проверенный
Достижения
71
Награды
0
С помощью мода сделал Скелехильду играбельной, оказалась симом с черной кожей и отключенным старением (как смерть), гроб удалил, ее принял в семью, а в CAS поменял одежду на нормальную и сделал феей.
Так вот она обычный сим, рожает обычных детей, но память у нее кратковременная. Как только заканчивает общение с симом, он тут же пропадает из ее памяти, у нее нет друзей и она не становиться другом для других, ее как бы не существует для других симов. Вот ломаю голову, как ей дать статус сима с памятью, а то детишек нарожала и не помнит их, далекий друг не помогает, все ровно все друзья исчезают.

Hellin

Проверенный
Достижения
88
Награды
90
Я только приобрела ее, орущих детей из кроватки пока не брала, зато пока симка кашку "варила" она покормила малыша молоком из бутылочки.
ac2531152530.jpg

92cefd3af7ff.jpg

Haruno_NYA

Проверенный
Достижения
118
Награды
131
MoonSelena сказал(а):
Скелехильда стояла и заигрывала со Смертью
ахахаха
biggrin.gif

она полезная, лучше, чем платный дворецкий, который вечно в ванной сидит, нооооо..... она постоянно выпивает весь нектар и все коктейли!!! аррррр!!! постоянно!!!

Дикая_роза

Проверенный
Достижения
56
Награды
3
Она очень милая, только у меня она совсем не готовила и не ухаживала за детьми. Зато постоянно играла в классики и пила коктейли из бара. Но в остальном со всем неплохо справлялась.

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Купила будку Скелехильды своей ведьмочке, но так и ни разу не воспользовалась. Просто в симс 1 скелехильда дом у моей симки как-то подожгла нечаянно. Нужно обязательно попробовать.

tanisa8

Проверенный
Достижения
36
Награды
0
Странно...У меня все адоны и дополнения а ее нигде найти не могу!!! :((((((( Захожу в режим покупок, вроде бы там где "скульптуры", а нигде ее нету! Потом везде искала и все равно у меня ее нет. Почему так????? :((((

Vika

Друг сайта
Достижения
219
Награды
1.182
У меня тоже Скелехильда постепенно теряет хватку и начинает лениться. А еще любит из гроба выйти и на 20-ый раз застрять на балконе.

ToyCat

Проверенный
Достижения
118
Награды
22
tanisa8 сказал(а):
Странно...У меня все адоны и дополнения а ее нигде найти не могу!!! :((((((( Захожу в режим покупок, вроде бы там где "скульптуры", а нигде ее нету! Потом везде искала и все равно у меня ее нет. Почему так????? :((((
Я ее в разделе "Коллекции" всегда нахожу. В последнее время туго мне с поиском вещей...

Я Скилехильду приобрела недавно (в связи багами и глюками, играть я перестала очень быстро), пользовалась ее услугами недолго, но разочарований никаких, кроме того, что белье не убирает. Касательно симов - у меня тоже мужчина и девушка. Так вот мужик - человек обыкновенный - все время смотрел на нее и мечтал стать чем-то сверхъестественным и вообще хлопал в ладошки, как Скелька появлялась в поле зрения.

Tambasova

Проверенный
Достижения
195
Награды
505
Я в своей Скеле разочаровалась - поставила ее в доме в Полуночной Лощине, так она собаку до "красного ромбика" замучивает, тот, бедный и спасть и жрать хочет, а она его командам учит, зараза. Пес только к хозяйке мордой поворачивается - Скеля опять: "выучить команду", а остального по дому больше ничего не делает. Сегодня загоню ее в ящик и продам, возьму на время горничную, потом опять может куплю. Мне со Скелями не особо везет - то алкоголик, то собаковод, вредоносная тетка)))

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
У меня Скеля не только работящая,но и чистюля
biggrin.gif

Только за детем,увы не ухаживает,только топчиться возле него

Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте под спойлер.

Vipera

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
У меня Скелехильда постарела и превратилась в черную. тетку

Верх