The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скелехильда

Танюха___

Проверенный
Достижения
108
Награды
11
LJmSkB9.jpg

Скелехильда (Bonehilda) - горничная-скелет. Впервые она появилась в «The Sims Makin’Magic».
Многие функции Скелехильда взяла у дворецкого из дополнения "В сумерках": она убирает, готовит, ухаживает за детьми, чинит предметы.
Но ей не надо выделять кровать - она живёт в своем гробу.
Приобрести "Жилье Скелехильды" можно в режиме покупок, раздел - скульптуры (3999$).
Доступные взаимодействия - "Поговорить" и "Отпустить".

FSpQgLr.jpg

tc4K1Fu.jpg

Оформление - Katriel

Эльвирочк@

Проверенный
Достижения
77
Награды
93
Vipera, о_О Странно....

Да, Скелехильда милая, правда порой раздражает своим "ничегонеделанием".))) Зато, очень любит моего пёсика, постоянно разучивает его командам, и он одной у неё научился!)))

Вамполо

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
Очень удобный и нужный персонаж в игре, помощь с уборкой присматривает за детьми, в общем, горничная, только халявная)

ISOLE

Проверенный
Достижения
137
Награды
199
Да, очень удобная, но почему-то если в доме малыш она тупит. Бросает уборку, подходит к кроватке с малышом и стоит тупит. Видно, что хочет взять, но не может - действие появляется и отменяется само собой.
Еще, конечно, Скелехильда все-таки мистическое существо и не всегда вписывается в антураж... но купить ее хотят все симы
smile.gif

Zafigaska

Проверенный
Достижения
31
Награды
16
Мне как-то пришло уведомление, мол Скелехильда приглашает вас на свидание. Я случайно нажала нет((

Tambasova

Проверенный
Достижения
195
Награды
505
Zafigaska, И правильно сделали, что отказались, она зовет на свидания, но (у меня, по крайней мере, в игре) взаимодействия с ней остались на прежнем уровне, никаких "дружелюбно" и "романтически". Мало того - после свидания она не возвращается домой и неизвестно где находится, нужно только "упаковать" ее обратно в гроб, соответственно - дом не убран, техника не ремонтируется... В общем - свидание со Скелей не приносит ничего хорошего, даже положительного или отрицательного мудлета у сима не появлялось.

Zafigaska

Проверенный
Достижения
31
Награды
16
Мне ещё раз выпал шанс пойти на свидание со Скелехильдой и я согласилась, она оказалась обычной симкой с обыкновенными взаимодействиями.Но потом мой сим перестал реагировать на что либо, ресетсим не помог пришлось выходить без сохранения.
sad.gif
А Скелехильда не удалялась даже с помощью кода, так там и стоит.

Azurial

Заблокирован
Достижения
41
Награды
2
Скелехильда..Ну да, очень нужный персонаж. Хотя иногда она бесит, когда берёт детей, ухаживает за ними, не давая этого сделать родителям.
wacko.gif

Maxelinat

Проверенный
Достижения
26
Награды
0
tanisa8 сказал(а):
Странно...У меня все адоны и дополнения а ее нигде найти не могу!!! :((((((( Захожу в режим покупок, вроде бы там где "скульптуры", а нигде ее нету! Потом везде искала и все равно у меня ее нет. Почему так????? :((((
Я ее вроде бы во вкладке "развлечения-прочие" находила, в самом конце списка, и называлась она "гроб Скелехильды".
Моя кушать готовить не хочет, но убирается-ремонтирует все исправно, потом идет в классики прыгать. Приходиться обратно в гроб загонять. Так что я обычно ее перед сном бужу, она всю ночь трудится, а как просыпаются симы - отправляю спать. Ну и логично получается, нечего скелетам средь бела дня расхаживать, людей пугать.

Спрайт

Проверенный
Достижения
26
Награды
2
Дворецкий самый натуральный лентяй. А Скелехильда такая же или чем то лучше?

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
191
Награды
397
Спрайт сказал(а):
Дворецкий самый натуральный лентяй. А Скелехильда такая же или чем то лучше?
С дворецким как повезёт. Но Скелехильда, по крайней мере у меня всегда честно выполняет свою работу. Особенно в уходе за детьми.

Jaime

Проверенный
Достижения
119
Награды
109
После переустановки игры, ни одной моей семье не везет со Скелехильдой. Она никогда не наводит порядок, не стирает и не готовит. Целыми днями стоит и греет попу перед камином, а в домах в которых камина нет, тупо сидит на диване :( Может глюк какой ?

Альциона

Проверенный
Достижения
129
Награды
47
У меня она почему-то постоянно где-то расхаживает вне участка, то по свиданиям бегает, то по паркам прогуливается и неделями дома не появляется. Какая тут уборка, лучше мы личной жизнью займёмся
dry.gif
Причём, сколько ни продавала-покупала этих Скелехильд, все поступали аналогичным образом. Поэтому решила отказаться от её услуг.
Jaime, похоже с последними обновлениями Скелехильды конкретно заглючили.

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
191
Награды
397
Альциона, попробуйте действие "отпустить", а потом вызовите вновь. Мне помогает...

Альциона

Проверенный
Достижения
129
Награды
47
Sa_bi_na, всегда так делаю, вначале помогает, но через некоторое время она вновь занимается чем угодно, но только не своими прямыми обязанностями.

Post_Blue

Проверенный
Достижения
136
Награды
34
Альциона сказал(а):
вначале помогает, но через некоторое время она вновь занимается чем угодно, но только не своими прямыми обязанностями.
Та же проблема, к тому же Скелехильда у меня почему-то не убирает грязное белье в корзины. Приходится отдавать предпочтение обычной горничной, пусть и не со столь оригинальным внешним видом, но справляющейся со своими прямыми обязанностями.
smile.gif

Yu_no

Проверенный
Достижения
108
Награды
10
Моя Скелехильда прибирается, но почему-то не стирает и белье грязное не убирает. Еще она постоянно лезла к ребенку, то есть стояла над его душой, появлялось действие и тут же отменялось. Вообще мои симы не разбрасываются, так что она почти особо ничего и не делает, только газету выкидывает и все. В свободное время она любит слоняться по дому. Но недавно, в первый раз за все время игры в Сверхъестественное (больше года) я заметила, что она... лежит на хозяйской кровати и читает книгу
eek.gif
Не помню точно, какую именно, но вроде бы "Непристойные сказочки"
eek.gif

harukoto

Проверенный
Достижения
104
Награды
0
моя скельхильда готовит еду и сама же ее ест! еще убирает и стирает, за детьми не смотрит подходит появляется действие быть поднятым и отменяется(
2a9d453dffa3.jpg

e4c74d369c2b.jpg

987c8355adcf.jpg

Damecrus

Проверенный
Достижения
43
Награды
34
У меня со Скелехильдой всё нормально, делает то, что надо. Но купила я её в "сигнализации"..
wacko.gif
А ещё мне нравится, что с ней не надо бояться воров, пожара, преступников и т. п.^_^

Lady_Helga

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Вот тоже над жители стоит и ничего не делает((

Верх