The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скелехильда

Танюха___

Проверенный
Достижения
108
Награды
11
LJmSkB9.jpg

Скелехильда (Bonehilda) - горничная-скелет. Впервые она появилась в «The Sims Makin’Magic».
Многие функции Скелехильда взяла у дворецкого из дополнения "В сумерках": она убирает, готовит, ухаживает за детьми, чинит предметы.
Но ей не надо выделять кровать - она живёт в своем гробу.
Приобрести "Жилье Скелехильды" можно в режиме покупок, раздел - скульптуры (3999$).
Доступные взаимодействия - "Поговорить" и "Отпустить".

FSpQgLr.jpg

tc4K1Fu.jpg

Оформление - Katriel

Adelvais

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
УРРЯЯ! Не надо будет больше нанимать дуралея дворецкого, который только готовит еду, спит и ест. И этому чуду платить не надо - заплатил ей за гробик - и живи счастливо. А что ещё и воров ловить будет - так это вообще малина.Супер!

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
133_@Sim@, вахха ну я же сказала что я не Ахматова и не Рубальская))

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
Очень интересная горничная! ^_^ наконец-то я выгоню этого ленивого балбеса - дворецкого :)
*воображение маленькой девочки*
а что? Круто создали) дочка папу не слушается - напугать её полностью злой Скелехильдой
biggrin.gif

Hole

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Ух, класс) Обожаю Скелехильду
happy.gif
Детей нянчит, воров ловит - в общем, очень круто, одним словом me gusta.
thumb.gif

Adelvais

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Эх, жаль что она за симов не может на работу ходить!А то я бы напокупала бы гробиков, и заставляла бы несчастных ходить на работу и получапть повышения.
s32.gif

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
Все радуются, а еще ведь неизвестно, сколько эта леди стоит? Как фонтан молодости?
sm001.gif

Altia_tore

Проверенный
Достижения
230
Награды
30
Да Скелихильда мне будет полезна а то моя горничная ленивая гадость, кидает мешок с мусором посреди кухни и идет читать книги иди в дарц играет!
angry.gif

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
133_@Sim@, не все с кодами играют. Например, я. И в династиях коды запрещены, так что это еще большой вопрос.
sm001.gif

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
119
Награды
183
Yasmin, я тоже без них играю, но если очень захочется купить скелю, то похимичю чуток)) И династии у меня тоже нет)

Altia_tore

Проверенный
Достижения
230
Награды
30
Yasmin сказал(а):
не все с кодами играют. Например, я. И в династиях коды запрещены, так что это еще большой вопрос.
Что-то я не понимаю что такое династия и почему там они запрещены, я без кодов не играю.
А почему же горничная не убирает, нет ли скелехильда себя вести так же? Только бесплатно?
cry.gif

CanDyAnGel

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Дворецкий мне уже давно надоел - он ПОСТОЯННО падает в обморок!!!!!!! Вообще в доме не убирает!! И когда воры пришли он спал, пока мой сим врач был на вызове! А вот Скехильдочка, как я читала, совсем другое дело)))

Ice_Queen

Проверенный
Достижения
73
Награды
91
в симс 1 я не играла, ибо тогда я была слишком маленькой
biggrin.gif
И поэтому о ней только вот отсюда узнала, мне кажется она очень и очень классная
happy.gif
Обязательно будет жить с моими симами
rolleyes.gif

Чернышка

Проверенный
Достижения
144
Награды
156
Здоровская горничная. Мастер просто на все руки. Обязательно заведу
smile.gif

faster)

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
прикольная сказал(а):
я тоже обязательно..и вообще жду с нетерпением это дополнение))

Награды: 10 Вручить
Замечания: 0%
Статус: Offline

Класс обязательно заведу её себе

Wolfguk

Проверенный
Достижения
239
Награды
1.776
Эта самая лучшая домоработница, которую я знаю. Она соединяет в себе и дворецкого, и уборщицу, и няню, и садовника, и ремонтника. Первым делом её себе куплю!
happy.gif

Верх