The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скелехильда

Танюха___

Проверенный
Достижения
108
Награды
11
LJmSkB9.jpg

Скелехильда (Bonehilda) - горничная-скелет. Впервые она появилась в «The Sims Makin’Magic».
Многие функции Скелехильда взяла у дворецкого из дополнения "В сумерках": она убирает, готовит, ухаживает за детьми, чинит предметы.
Но ей не надо выделять кровать - она живёт в своем гробу.
Приобрести "Жилье Скелехильды" можно в режиме покупок, раздел - скульптуры (3999$).
Доступные взаимодействия - "Поговорить" и "Отпустить".

FSpQgLr.jpg

tc4K1Fu.jpg

Оформление - Katriel

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
вот щас наверняка нам ее нахвалят, а потом как всегда будет только жрачка.... вот бы ЕА также потрудились над скелехильдой

Zyzy_Fox

Проверенный
Достижения
96
Награды
88
Не довелось мне поиграть в симс 1 так что про эту Скелехильду ничего не знаю.Мне будет страшно оставлять детей такой няньке
sad.gif

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
Zyzy_Fox сказал(а):
Не довелось мне поиграть в симс 1 так что про эту Скелехильду ничего не знаю.Мне будет страшно оставлять детей такой няньке
самое ужасно, что они к такой няньке скептически относиться будут, а на самом деле должны бояться.. =_=

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
119
Награды
183
Mister0908, это зависело от перевода. В английском языке Bone - означает кость. Если переводить на русский дословно, то получится "Костехильда". Для более корректного звучания при официальном руссифицировании ее имя перевели более литературно "Скелехильда" ( от слова скелет). Ну а во времена выпуска первой части переводчики были в основном "пиратские" вот и не стали маятся, и перевели просто поменяв английские буквы на аналог русских и получили "Бонехильда". (Bonehilda)

gitonik

Проверенный
Достижения
36
Награды
3
Вы говорите она добрая? Тогда прощай ленивый дворецкий, здравствуй Скелехильда!

dilchik

Проверенный
Достижения
86
Награды
5
Побыстрее бы вышел этот аддон...так хочется уволить этого лентяя-дворецкого
biggrin.gif

Marylove7

Проверенный
Достижения
0
Награды
363
Как классно!
rolleyes.gif

Уволю ленивую няньку и такого же дворецкого и прикуплю для своих симов Скелехильду!
cool.gif

P.s. Домик у неё пряничный какой-то)))
biggrin.gif

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
119
Награды
183
Marylove7, это не пряники, а гроб обшитый красным и белым бархатом. Видите, каркас ее гроба сделан из огромных костей)

Тея

Проверенный
Достижения
138
Награды
462
В Симс 1 я не играла, но все равно рада, что в Симс 3 появится такой необычный персонаж)

Diana_12

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Вот интересно можно добавить её в семью и зачать ребёнка
sm013.gif

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
Diana_12, врядли симы смогут завести с ней детей, все-таки она относится к нечисти, как, например, мумия. Поселение ее в семье тоже маловероятно.

DeadManiac

Проверенный
Достижения
98
Награды
136
Круто) Люблю 1 часть и вот такие прикольные штуки в ней) Гроб конечно у Скелехильды в 1 части интересней был, но само присутствие её в игре это уже очень здорово. Ностальгия) Хотя вроде и ничто не мешает мне сейчас игру запустить)

Верх