The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скелехильда

Танюха___

Проверенный
Достижения
108
Награды
11
LJmSkB9.jpg

Скелехильда (Bonehilda) - горничная-скелет. Впервые она появилась в «The Sims Makin’Magic».
Многие функции Скелехильда взяла у дворецкого из дополнения "В сумерках": она убирает, готовит, ухаживает за детьми, чинит предметы.
Но ей не надо выделять кровать - она живёт в своем гробу.
Приобрести "Жилье Скелехильды" можно в режиме покупок, раздел - скульптуры (3999$).
Доступные взаимодействия - "Поговорить" и "Отпустить".

FSpQgLr.jpg

tc4K1Fu.jpg

Оформление - Katriel

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Naya),
Naya) сказал(а):
отправить в гроб её не удаётся...
Почему не удается?Нажимаете на гроб, выбираете отпустить Скелехильду или как-то так.
Naya) сказал(а):
она исчезнет, если удалить гроб?
Да, но сперва её нужно загнать в гроб, а потом уже его удалять.
Naya) сказал(а):
и при этом мне нужна помощь Скели, так как у меня скоро будет второй ребёнок...
Если она вам нужна, но при этом на данный момент она вам мешает, переставьте её гроб в какую-нибудь комнату и заприте дверь.Пока не отопрете Скелехильда не покинет её пределы.

Naya)

Проверенный
Достижения
41
Награды
1
Theodor, в том-то и дело, что симы вроде как и посылают её в гроб, но без особого звука, и Скеля не идёт в гроб)
ну я её уже успела в подвале запереть
biggrin.gif

FrozenIced

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Милая особа...) А вот скажите пожалуйста, жилище Скелехильды покупается навсегда или она некоторое время поработает и уходит, а потом покупать гробик заново?

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
FrozenIced, скелехильда будет жить в доме ваших симов до тех пор пока вы не продадите ее гроб обратно или же пока вы не призовете ее обратно. Она будет возвращаться в свой гроб, когда в доме ваших симов закончится работа, но как-только появиться мусор, она вылезет обратно и начнет убираться.

FrozenIced

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
gbgb99, то, есть пока не отпущу? тогда понятно, спасибо.

Oloriell

Проверенный
Достижения
223
Награды
1.784
Razama сказал(а):
У меня глюк со Скелехильдой. Не может взять ни одного ребенка из кроватки. Подходит, появляется действие у ребенка покинуть кроватку и обрывается. Как это можно исправить?
Onibaku сказал(а):
Недавно появилась точно такая же проблема.
То же самое. Заметила только когда завела плантсима-младенца. Кто-нибудь решил вопрос?

Soladea

Проверенный
Достижения
212
Награды
655
Oloriell сказал(а):
Цитата (Razama)
У меня глюк со Скелехильдой. Не может взять ни одного ребенка из кроватки. Подходит, появляется действие у ребенка покинуть кроватку и обрывается. Как это можно исправить?

Цитата (Onibaku)
Недавно появилась точно такая же проблема.

То же самое. Заметила только когда завела плантсима-младенца. Кто-нибудь решил вопрос?

Такая же проблема
sad.gif
Единственные взаимодействия Скели с малышом, которые я у себя заметила - это достать ребёнка из манежа (и потом так и ходить с ним на руках, пока у самого малыша не отменишь действие "быть на руках") и дать ребёнку уже сидящему на стуле для кормления бутылочку. Все остальные действия сбрасываются.
А в остальном Скелехильда очень нравится, к тому же мне как раз попалась чистюля-трудоголик, постоянно занята делом
biggrin.gif

Танеми

Проверенный
Достижения
118
Награды
46
У меня тоже глюк со скелехильдой, все действия сбрасываются. Я так думаю, что это после последнего обновления. Будем ждять исправлений.

Fur_Elise

Заблокирован
Достижения
0
Награды
0
Очаровательная скеледи, жаль, симы от неё в обморок не падают.

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
Очень необычный персонаж
biggrin.gif
И полезный! Практически тот же дворецкий, только почти бесплатно)

Devo4kaLA

Проверенный
Достижения
64
Награды
9
Ей бы цены не было еслиб она моих бедных животных не мучала...каждую минуту лезит и лезит пришлось собачку сдать
wacko.gif

Чарла

Проверенный
Достижения
118
Награды
62
Naya) сказал(а):
моя Скеля решила поплавать в бассейне
Забавно, я не знала, что они так делают.
biggrin.gif

Моя Скелехильда постоянно подходит к бару и пьёт сок. А так как она не имеет желудка, всё содержимое оказывается на полу. Она, как прилежная домработница, вытирает за собой лужи. А потом опять пьёт сок и опять появляются лужи.
wacko.gif
В конце концов, мне это надоело, и я убрала бар в багаж семьи. Всё, вроде, было нормально. Но через некоторое время в семье появился маленький ребёнок, и Скелехильда начала постоянно подходить к нему, чтобы прижать к сердцу. Конечно, это выглядит очень трогательно.
happy.gif
Но когда бедный ребёнок хочет спать, есть, а Скелехильда думает только об обнимашках, это начинает надоедать. Я не сразу сообразила, что это связано с баром, но, когда вернула его на место, Скелехильда вернулась к своему странному хобби, и ребёнок смог спать спокойно.
smile.gif

Amelis

Проверенный
Достижения
215
Награды
653
А у меня Скелехильда всё никак холодильник в покое оставить не может!Всё время достаёт еду из холодильника и обратно ставит.Ей наверное делать нечего
happy.gif

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
В моей игре Скелехильда почему-то ужасно глючит. После того, как она зацикливается на одном действии, становится понятно, что что-то не так. Я не могу ее загнать обратно в гроб и удалить с участка. Интересно, Скелехильду можно ресетить? Я избавилась от нее переездом на другой участок, и теперь стараюсь с ней дела не иметь.
smile.gif

Tambasova

Проверенный
Достижения
195
Награды
505
У меня пьяница попалась - быстренько все дела сделает - и к бару бежит, пьет, "делает лужу", убирает за собой и опять пьет. И так бесконечно, пока мои симы не насвинячат где-нибудь. Она за ними уберет - и опять к бару. И собаку "мучает" постоянно. У меня единорог жил, так я его заставляла все время поджигать что-нибудь - вот уж Скеле было веселье - выпьет, вытрет лужу, побежит тушить пожар и так по кругу.

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
у меня она за детьми смотрит. просто стоит над кроваткой и все. и убирает плохо. думала в помощь найму просто горничную,но все в ужасе убегают со словами,что не станут живыми мертвецами..

Верх