This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Она напоминает мне смесь Меган и Марса) Ох, эти скулы *-* Стилизация потрясная, особенно для скетча))И еще немного из сусеков выскребенного. Почему она ковыряется в носу, не знаю, - должна была игриво "тсс"-ыкать
Непривычно видеть на твоих работах кого - то помимо О'Райтов) Вначале я чуть не приняла ее за МередитКто-то как-то продуктивно свалил с двух пар и сэкономленное время потратил на это:
Маркус тут совсем на себя не похож, он с каждым разом становится все идеальнее да модельнее) Помню почему - то его как улыбающегося парнишу с отчета Poor Boy, там он просто мой идеалПросто скетч. Просто ненавижу подобные ракурсы головы.
До жути атмосферно! Мрачно, таинственно, но в то же время это небо, проблески света.. восхитительно))Мне тут кой для чего надо было фон нарисовать
Еще... более мрачная красотаА что же это такое, это "кое-что"?))
Надеюсь, не произведенную естественным путем, которым мужчина и женщина производят свою смесьОна напоминает мне смесь Меган и Марса)
Ну... я не стала никого поправлять, когда ее приняли за Мередит, но если посмотреть название картинки... Девулю зовут Леа))Вначале я чуть не приняла ее за Мередит Или это все же Мер? Но девуля же не рыжая
Не наговаривай, все ты умеешьтам такие же изумительные кудряховолны, которые я обожаю, но совершенно не умею рисовать
Просто у кого-то руки набиваются рисовать более-менее пропорциональные лицаМаркус тут совсем на себя не похож, он с каждым разом становится все идеальнее да модельнее)
Не, это не относится к тому эпизоду, которому был посвящен тот арт (на той картинке Марк в тот период жизни, когда участвовал в нелегальных боях без правил). На этой картинке не совсем Марк даже)И его же бок со второй картинки - это же перерисованный арт из бонуса династии?
Ой, спасиба)) Я нечасто рисую пейзажи, но дело это мне нравится очень)До жути атмосферно! Мрачно, таинственно, но в то же время это небо, проблески света.. восхитительно))
Рокси! Очень-очень красиво! Не могу подобрать названия к этой эмоции, что-то такое кроткое, ежесекундное, то, что ты уловила, просто супер! Столько нежности в этом рисунке, и твоя фирменная холодная палитра очень классно!Кто-то как-то продуктивно свалил с двух пар и сэкономленное время потратил на это:
Вау! Ничего себе просто... Очень-очень красиво!Просто скетч. Просто ненавижу подобные ракурсы головы.
Собственно, после усердной учебы я вновь жажду крови и всякой чернухи Поэтому песенку со странными словами в уши и вперед.
Мне тут кой для чего надо было фон нарисовать, решила результат отдельно от этого "кой-чего" сохранить. А то в конечном итоге все заблюрится и заколоризируется, а хочется и чистый рисунок оставить, вот)
Че-то я как-то тоже уже заскучала по этому мужику - да и по бабенке его бледнокожей)) Надо бы хоть порисовать их как-нибудь)Как же я потом скучала по этому курящему мужику Х)
Да мне просто скилла не хватало более убедительно рисовать - так бы я "реалистичила" с самого начала)) Я и сейчас стремлюсь к большему реализму - мне хочется уметь оживлять своих героев хотя бы посредством рисунковНо мне больше нравилось, как ты пропускала эту реальность через призму своего видения и стиля рисования.
Боже... Рокси что ты вытворяешь-то а?Долго думала, уместны ли для открытого подфорума полубоковые ракурсы поп и... прочие радости.
Ну тэк) Пока они не будут живыми настолько, что будет казаться, будто сейчас из экрана вылезут, я буду прокачивать скилл их рисовки))давно же я к тебе не заходил. а у тебя все те же прекрасные тела мужиков.
Как мне нравится словосочетание "голое мужло"будто вытащены из какого-то пабла с голым мужлом.
А вот когда меня только из группы артмейкеров выперли, я про него вспомнилав фан арт твой не заходил, правд. он еще жив? а то твой творник у меня с подпиской, а вот арт по симам остался в небытие после переезда.
Он очень напоминает мне профиль с этой работы, смотрится как серия) Кожа с порами, потрясно прорисованное ухо, блики на носу и тьма вокруг него - все так здоровски атмосферно, хочется вглядываться и вглядываться в парня.#1. Все мои любимые темы - носокровь, хмурые брови, страдания. Да.
Если б не знала, что это твоя красота, то подумала бы, что это фото из какого - нибудь GQ, настолько это стильно и сексуально *-* Обожаю такой ракурс))#2. Рок-стар моя сериальная. Плод бессонницы, как и первый рисунок - рисовалось очень спонтанно, забыла даже этапы какие-нибудь сохранить.
Твой 3Д выглядит восхитительно, очень втемно выходит) Роскошный мужчина, роскошные татухи, роскошное тело))#3. Плод сегодняшней бессонницы