This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вай! Рокси, вот это портретТогда я сегодня опять немного конфетками побросаюсь.
А мне так глаза понравились, взгляд с поволокой, усталый, но какие яркие и натуральные эти глаза, что не возможно перестать в них смотреть!Марк тут какой-то сонный, как Ферси сказала, с чего-то довольный и... немного обдолбанный, как по мне х)) Во всяком случае, краснота глаз и круги под ними у меня такие ассоциации вызывают
Не надо, как я - учись лучше) Мои методы рисования ужасны, по-моему. Я начинаю без четкого понимания в голове, что хочу получить в итоге, поэтому во время рисования впадаю в ступор и 10 раз одно и то же место переправляюхочется бросить все и бежать и рисовать и учиться как ты
Ну, хоть что-то получилось именно таким, как я задумывалаА мне так глаза понравились, взгляд с поволокой, усталый
Хоть бы как Даша сказала, на 5 этапе- я бы уже была гениемНе надо, как я - учись лучше) Мои методы рисования ужасны, по-моему. Я начинаю без четкого понимания в голове, что хочу получить в итоге, поэтому во время рисования впадаю в ступор и 10 раз одно и то же место переправляю
Как посмотрю ему в глаза...так и сказать ни слова не могу.Ну, хоть что-то получилось именно таким, как я задумывала
Я, может, где-то в тех степях и остановилась бы... Просто мне было жутко лень переходить к ушам и шее, и я еще чего-то калякала на лице хд И это заметно, что на ушах и шее лень парализовала мою рукуХоть бы как Даша сказала, на 5 этапе- я бы уже была гением
Как посмотрю ему в глаза...так и сказать ни слова не могу.
Ууу, какие скулы.... Очень нравится прорисовка кожи, на всех работах она выходит безумно реалистичной, и глаза с губами тоже. Особенно губы. Я чрезвычайно восхищена мастерством *-* правда, я очень не люблю таких широколицых мужчин, даже в симах установила дополнительный слайдер на то, чтобы скруглять и сглаживать эти квадратные подбородки :\Прости, Марк, я вновь расквасила твои прекрасные щщи.
Ох, сколько мучений со слайдерами мне принес подбородок этого перса в симсеправда, я очень не люблю таких широколицых мужчин, даже в симах установила дополнительный слайдер на то, чтобы скруглять и сглаживать эти квадратные подбородки :\
Вспышки? Я не могу сложить два и два - ты фотографировала монитор?Рассматривая фото с резким освещением от вспышки
ябтоже улыбалась тогдакровищи на морде-лица еще больше?
У меня какое-то странное удовлетворение от того, что вовремя сохранила картинкуПоэтому Марк версия 2.0
Не. Просто я часто залипаю на портретные фото, пытаюсь понять строение частей лица, как освещение на эти части лица ложится и т.д. Я говорила про фото живых людей, разные, не какое-то одно фото конкретно))Вспышки? Я не могу сложить два и два - ты фотографировала монитор?
Я так и знала, что найдется человек, который уже утащил старую картинку в свои сусеки!У меня какое-то странное удовлетворение от того, что вовремя сохранила картинку Теперь у меня два Марка!
А я не представляю сколько потребуется времени на то, чтобы уже на автомате творить столь ладные пропорции лица и тела, для меня это неведомо, все попытки накарябать лицо сводятся к уезжающему в бок черти чемуЛисег, в который раз скажу, что подобное с нуля проще рисовать, чем пытаться из сима вылепить) Рада, что понравилось, спасибо! Забегай еще
Я даже в прямом ракурсе способна накосячить, о чем ты вообщеза такое продают нервы хд Очень ценный ресурс, когда ты уже наметила первые штрихи цветом и вдруг понимаешь, что в построении косяк И нужно все удалять и рисовать заново.
лови момент, как говоритсяУ кого-то до сих пор мало пар и много свободного времени на всякую ерунду
Поэтому Марк версия 2.0. В прошлом посте тоже заменился - кинула рисунок в дропбокс с заменой файла.
А я недоскульных скул не увидела((Скулы недостаточно скуласты, больше скул
Ничо не ерунда, крутецкий скетч)) Брови и нос восхитительны, а спина какая! Только я не пойму, что с его брюками сзади творится)У кого-то до сих пор мало пар и много свободного времени на всякую ерунду