The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

SketchBook

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
header.png

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Ох, какая мрачная красота получилась! А что же это такое, это "кое-что"?))

• Like
Реакции: Roxx

Clair

Проверенный
Достижения
229
Награды
2.267
Roxx, айгу, Лер, ты божественна! :обожание:
И еще немного из сусеков выскребенного. Почему она ковыряется в носу, не знаю, - должна была игриво "тсс"-ыкать
Она напоминает мне смесь Меган и Марса) Ох, эти скулы *-* Стилизация потрясная, особенно для скетча))

Кто-то как-то продуктивно свалил с двух пар и сэкономленное время потратил на это:
Непривычно видеть на твоих работах кого - то помимо О'Райтов) Вначале я чуть не приняла ее за Мередит :D Или это все же Мер? Но девуля же не рыжая
Свет, веснушки, детализированные и яркие черты лица - все шикарно, как и всегда. Но я залипла на ее волосы, как раз вчера наткнулась на серию артов по одной дораме, там такие же изумительные кудряховолны, которые я обожаю, но совершенно не умею рисовать :D

Просто скетч. Просто ненавижу подобные ракурсы головы.
Маркус тут совсем на себя не похож, он с каждым разом становится все идеальнее да модельнее) Помню почему - то его как улыбающегося парнишу с отчета Poor Boy, там он просто мой идеал :румянец: И его же бок со второй картинки - это же перерисованный арт из бонуса династии? Ну тот самый, в клюквенных тонах? Кровь и снег - одно из моих любимых сочетаний, на твоем арте смотрится волшебно *-*

Мне тут кой для чего надо было фон нарисовать
До жути атмосферно! Мрачно, таинственно, но в то же время это небо, проблески света.. восхитительно))

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Krohn, спасибо!))
А что же это такое, это "кое-что"?))
Еще... более мрачная красота :лол2:

Clair, Василис, привет, рада видеть! :обожание: Спасибо за приятности!
Она напоминает мне смесь Меган и Марса)
Надеюсь, не произведенную естественным путем, которым мужчина и женщина производят свою смесь :лол3: А то к такому пейрингу моя не готова хд
Вначале я чуть не приняла ее за Мередит Или это все же Мер? Но девуля же не рыжая
Ну... я не стала никого поправлять, когда ее приняли за Мередит, но если посмотреть название картинки... Девулю зовут Леа))
там такие же изумительные кудряховолны, которые я обожаю, но совершенно не умею рисовать
Не наговаривай, все ты умеешь :ехидный:
Маркус тут совсем на себя не похож, он с каждым разом становится все идеальнее да модельнее)
Просто у кого-то руки набиваются рисовать более-менее пропорциональные лица :лол3:
И его же бок со второй картинки - это же перерисованный арт из бонуса династии?
Не, это не относится к тому эпизоду, которому был посвящен тот арт (на той картинке Марк в тот период жизни, когда участвовал в нелегальных боях без правил). На этой картинке не совсем Марк даже)
До жути атмосферно! Мрачно, таинственно, но в то же время это небо, проблески света.. восхитительно))
Ой, спасиба)) Я нечасто рисую пейзажи, но дело это мне нравится очень)

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Кто-то как-то продуктивно свалил с двух пар и сэкономленное время потратил на это:
Рокси! Очень-очень красиво! Не могу подобрать названия к этой эмоции, что-то такое кроткое, ежесекундное, то, что ты уловила, просто супер! Столько нежности в этом рисунке, и твоя фирменная холодная палитра очень классно!
Просто скетч. Просто ненавижу подобные ракурсы головы.
Вау! Ничего себе просто... Очень-очень красиво!
Собственно, после усердной учебы я вновь жажду крови и всякой чернухи Поэтому песенку со странными словами в уши и вперед.
:крутойспистолетом:тыкс, а это что за закровавленный парниша? Ты меня пугаешь, Рокси.. Это что за маньяковские картинки:стучитпальцами:??? Но тело у него очень красивое вах!:кланяется:
Мне тут кой для чего надо было фон нарисовать, решила результат отдельно от этого "кой-чего" сохранить. А то в конечном итоге все заблюрится и заколоризируется, а хочется и чистый рисунок оставить, вот)
smileys-fish-805431.gif
Благодать... Туманное озеро такое, очень красиво нарисовано... Залюбовалась. Оттенки опять же до безобразия приятные!

• Like

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Пригласила - встречай теперь Х) Таки я зашла и пробежалась Х) Сколько же здесь Марков, глаза разбегаются :глазавкучу: Иногда хочется сказать "заверните этого... нет, вот этого... хотя нет... давайте сразу этих трех"! Как-то так. А какая ностальгия на меня нахлынула, когда я увидела на твоих аватарках 2013 курящего Дин, ммм... Как же я потом скучала по этому курящему мужику Х) тогда я читала династии чисто ради фана, не отдавая никакой дани писателям, совершенно не персонализируя их, и воспринимала все происходящее как "О, курящий мужик классные вещи пишет! Когда обнова"? Х). Больше всего мне нравятся твои рисунки карандашом и фоны. И зря ты про руки так переживала когда-то - достаточно хорошо получаются, только, может, пальцы слегка толстоваты. Когда я смотрю гифки, то часто бывает момент, когда один из этапов рисования мне нравится больше, чем конечный результат О_о Последние годы, на мой взгляд, ты особенно сильно стремишься к реальности. Но мне больше нравилось, как ты пропускала эту реальность через призму своего видения и стиля рисования. Просто реальность она и за окном есть, хочется чего-то... иного, чтоли. Прости, если чем-то расстроила. Рисуешь ты правда очень хорошо, просто у меня вкусы своеобразные, есть у меня особая страсть к некой мультяшности, экспрессии, что ли :) а в твоих гифках и первых рисунках чувствуется некий накал эмоций. Он и сейчас есть, но он спрятан под холодной маской реализма, хотя все равно просвечивает.

И, да фразы "вот что вышло за 30-40 мин" заставляют чувствовать меня унылым куском чего-то вонючего Х) Не надо так Х)

Последнее редактирование:
  • Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Пуша, D03Anna, спасибо вам за комментарии! :табличкаспасибо:
Как же я потом скучала по этому курящему мужику Х)
Че-то я как-то тоже уже заскучала по этому мужику - да и по бабенке его бледнокожей)) Надо бы хоть порисовать их как-нибудь)
Но мне больше нравилось, как ты пропускала эту реальность через призму своего видения и стиля рисования.
Да мне просто скилла не хватало более убедительно рисовать - так бы я "реалистичила" с самого начала)) Я и сейчас стремлюсь к большему реализму - мне хочется уметь оживлять своих героев хотя бы посредством рисунков :) Я хочу еще более реалистично рисовать, вот - пока что мой уровень меня не устраивает))

h
Когда у тебя много тем, впадаешь в какую-то дезориентацию, куда и чего выкладывать хд Последние два рисунка у меня в режиссерском лежали, решила и сюда притащить. Ну, и еще кой-чо свежеиспеченное.
Когда-нибудь я устану от черно-белого, 3д-эффекта и the neighbourhood, но пока меня жутко прет от сочетания этих вещей))

#1. Все мои любимые темы - носокровь, хмурые брови, страдания. Да.

MEastwood.jpg

#2. Рок-стар моя сериальная. Плод бессонницы, как и первый рисунок - рисовалось очень спонтанно, забыла даже этапы какие-нибудь сохранить.

Eastwoodsmoke.jpg

#3. Плод сегодняшней бессонницы. Долго думала, уместны ли для открытого подфорума полубоковые ракурсы поп и... прочие радости. Ограничилась тем, что прикрыла самое интересное (хотя там ничего особо и не видно было). Но, если вдруг шо, могу и в закрытый унести, вот.

crane3.jpg

crane1.gif

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Roxx, привет. Отличные новые работы. Ну умеешь ты настоящих мачо делать. Здорово у тебя они выходят, и эмоции вообще шикарны. На первой понравилось, как передана кровь и кожа парня, а еще этот блеск на носув.

• Like

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Roxx
Долго думала, уместны ли для открытого подфорума полубоковые ракурсы поп и... прочие радости.
Боже... Рокси что ты вытворяешь-то а?:crazylove:
У меня кажется пульс сломался:sarcastichand:
Какая красотень-то а! А чего это он личико прикрыл, али заштешняялся?:хихикаю:

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Sh@dow, привет и спасибо большое за комментарий!)) Рада, что тебе понравилось :роза:

Mirind@, ну чего - была ночь, мне не спалось... :лол2:
А чего это он личико прикрыл, али заштешняялся?
Я вот тоже думаю, что логичнее че-нить другое было прикрывать :лол3: Но... мне было лень рисовать лицо - придумался такой выход)))

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Roxx - Вауууу! Согласна с Юлькой, ритм сердца сбивается :вручаюсердце:, от такой соблазнительной красоты :девочкалюбит:

Последнее редактирование:
  • Like

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Я про второй "курящий" скриншот - вообще классная вещь получилась! Я прям в восторге :любовь::любовь::любовь:

• Like

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Roxx давно же я к тебе не заходил. а у тебя все те же прекрасные тела мужиков. :лол2:
почему они выглядят настолько живыми? будто вытащены из какого-то пабла с голым мужлом.
как бы мне не нравилась прорисовка бедер на последнем арте, более всего почему-то нравится первый. О_о такая натуральная светотень, блиииин. это ж ахмедведь (да, такой баян) как круто.
в фан арт твой не заходил, правд. он еще жив? а то твой творник у меня с подпиской, а вот арт по симам остался в небытие после переезда.

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Twinsa, D03Anna, Shine, спасибо за отзывы!)))
давно же я к тебе не заходил. а у тебя все те же прекрасные тела мужиков.
Ну тэк) Пока они не будут живыми настолько, что будет казаться, будто сейчас из экрана вылезут, я буду прокачивать скилл их рисовки))
будто вытащены из какого-то пабла с голым мужлом.
Как мне нравится словосочетание "голое мужло" :лол3:
в фан арт твой не заходил, правд. он еще жив? а то твой творник у меня с подпиской, а вот арт по симам остался в небытие после переезда.
А вот когда меня только из группы артмейкеров выперли, я про него вспомнила :лол2: Так что да, только начала туда чего-то кидать после переезда (и наконец сменила побитую шапку, да)

милый_Вук

Проверенный
Достижения
132
Награды
183
омойбог
как
это невероятно прекрасно и охрененно
далеко не каждый, кто висит в топе на девиантарте может похвастаться умением рисовать норм кожу
но чтобы так бесподобно
я облизала монитор
цвета восхитительны, мужские тела - кровь носом
рисуйте чаще, вам вообще грех не рисовать

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
Roxx, "я больше портретистка" - вот я глупый человек, не с тем обратилась) у меня прям дух захватывает от работ, даже (а может и не даже) на дэвианарте такие работы редко встречаю. все, не нужны больше симс для такого таланта) шутка, конечно) но все равно... тут уже действительно нужно создавать собственный проект или что-то в этом роде. Мне очень интересно какие у тебя планы на будущее)
Парень с замазанной штучкой - ну почему у нас таких нет :плачу::истерика: вот поэтому и приходится рисовать, мечтать и т.д.)) но вообще пропорции тела идеальны. такому, наверное, очень долго приходится учиться.
я не могу тут что либо нормально комментировать, мне все очень нравится, даже слов не подобрать. Можно ли такому научиться после 22?)) неизвестно)) Большое спасибо тебе за твои работы, у меня прям настроение повысилось) то, что ты делаешь - действительно круто)

• Like

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Знаешь, вот ты рисуешь мужчин, которые в обычной жизни меня ну совершенно не привлекают (я не люблю подобный типаж и не очень приветствую мускулистые тела с очерченными мышцами, люблю худенько-тощих женоподобных смазливых мальчиков :D), но твои рисунки завораживают. Манера исполнения, цветовая гамма, детально прорисованная кожа, каждый раз поражающая. Даже наброски, и те восхищают. Экспрессия и игра на контрасте.

Clair

Проверенный
Достижения
229
Награды
2.267
Roxx, охх, какие шикарные Маркусы *-* Вот хоть убей, но я вижу тут и Иствуда и О'Райта) Первого - на двух последних артах, второго - на первом.

#1. Все мои любимые темы - носокровь, хмурые брови, страдания. Да.
Он очень напоминает мне профиль с этой работы, смотрится как серия) Кожа с порами, потрясно прорисованное ухо, блики на носу и тьма вокруг него - все так здоровски атмосферно, хочется вглядываться и вглядываться в парня.

#2. Рок-стар моя сериальная. Плод бессонницы, как и первый рисунок - рисовалось очень спонтанно, забыла даже этапы какие-нибудь сохранить.
Если б не знала, что это твоя красота, то подумала бы, что это фото из какого - нибудь GQ, настолько это стильно и сексуально *-* Обожаю такой ракурс))

#3. Плод сегодняшней бессонницы
Твой 3Д выглядит восхитительно, очень втемно выходит) Роскошный мужчина, роскошные татухи, роскошное тело))

• Like

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Господиииссусе, как это прекраснаа! :плачу: Марки в разной степени обнаженности, конечно, никогда не надоедят, но эта девушка... Леа, да? Ваще-ващенски! :любовь: Такая красивая, утонченный эротизм)))) И волосы ее страшно хочется потрогать :D

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх