The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сколько сим-недель вы играете своей семьей?

Сколько сим-недель вы играете своей семьей?

• Меньше 4 недель, я быстро теряю интерес к семье

Голосов: 14 11,1%
  • от 5 до 10 недель

Голосов: 21 16,7%
  • от 11 до 20 недель

Голосов: 24 19,0%
  • от 21 до 30 недель

Голосов: 23 18,3%
  • от 31 до 50 недель

Голосов: 8 6,3%
  • от 51 до 100 недель

Голосов: 10 7,9%
  • Больше 100 недель

Голосов: 26 20,6%

• Всего проголосовало
    126

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Многие симмеры преданы одной семье и стремятся к всестороннему развитию симов.
Давайте поделимся тем, сколько недель уже длится ваша игра.

Как узнать количество недель:
наведите курсор мышки на окно со временем
b0rWuSR.png

serge28951

Проверенный
Достижения
88
Награды
5
Доиграл аж до 122 недели, у симов было 1 490 000 симол и дом стоимостью в 450 000 симол, скупил все общественные заведения и пару домов :)

Леди_ВиВи

Проверенный
Достижения
195
Награды
769
Никогда не могла долго играть одной семьей, редко доходила до третьего поколения. Но сейчас очень хочу создать персонажа, заселить его в Аврору Скайс и начать историю династии на симовека))) Пожелайте мне терпения!

Mika12

Проверенный
Достижения
120
Награды
7
Обычно играю до третьего поколения, затем уже становится как-то скучно(или же баги достают). Но очень хочу как-нибудь создать длинную-придлинную династию на огромное кол-во поколений. Когда становится слишком скучно, некоторое время перестаю играть в игру вообще, затем интерес возвращается и мои старые симы радуют меня снова, как раньше)

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Неделя 11 День 5. Столько сим-недель я играю своей игровой семьей, которая у меня сейчас.
И это только начало!

Alqiu

Проверенный
Достижения
97
Награды
2
Самая длинная династия - недель 15, где то. Никогда не играла одной семьей долго, к сожалению :с

SimSasha

Проверенный
Достижения
98
Награды
23
недель 11, никогда далеко не заходила игра, доходило только до 2 - ого поколения и все..интерес пропадал. На мой взгляд, интереснее играть одним персонажем и совершенствовать его

RedArrow93

Проверенный
Достижения
13
Награды
0
Я играю почти 25 сим - недель) Надеюсь, это не предел)

Последнее редактирование:

Эслинн

Проверенный
Достижения
73
Награды
0
Дольше 4 недель не играю, к сожалению. рутина надоедает. Но теперь я всерьёз взялась за династию пепельноволосой вампирки. Надо сказать ,начинала я её раза три, но даже второго поколения так и не доходила) Ну, посмотрим, смогу ли...

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
недель 11, никогда далеко не заходила игра, доходило только до 2 - ого поколения и все..интерес пропадал. На мой взгляд, интереснее играть одним персонажем и совершенствовать его
Я полностью с Вами согласна. Вы правы. Лично я играю одним поколением. Уже идет 23 неделя. Да и семейной парой, думаю, играть тоже интересно. Всесторонне развивать и совершенствовать своего игрового персонажа - это очень интересно, увлекательно, захватывающе. Порой играешь и оторваться не можешь.

Olbgaya

Проверенный
Достижения
124
Награды
51
Играю, пока сохранение позволяет иначе ждать час загрузки не по мне, и часто перевожу в новые города когда надоедает, так что недель 20-30 может больше в одном сейве, семей у меня несколько , с сохранениями, выбираю под настроение кем играть, новых редко создаю и старых не бросаю

MMidori

Проверенный
Достижения
76
Награды
30
Я всегда хотела создать длинную династию, но глобальные висы не дают мне играть одной семьей больше пяти недель. <_<

Индия

Проверенный
Достижения
119
Награды
2
Сейчас пошла уже 60ая неделя, это пока второе поколение. Долго играю всеми, стараюсь по-максимуму во всех членов семьи вложиться и всему научить. У меня не то чтобы тормоза или глюки на такой неделе, но что-то неприятное такое чувствуется - падение фпс, что ли.. Плавность скорости игры теряется.

Mika12

Проверенный
Достижения
120
Награды
7
Сейчас пошла уже 60ая неделя, это пока второе поколение. Долго играю всеми, стараюсь по-максимуму во всех членов семьи вложиться и всему научить. У меня не то чтобы тормоза или глюки на такой неделе, но что-то неприятное такое чувствуется - падение фпс, что ли.. Плавность скорости игры теряется.
Эх, у вас хотя бы такое на 60 неделе случается. А у меня где-то на второй-третей это постепенно приходит и скатывается в висы и глюки. Поэтому вообще пока перестала играть.

tttaaannn

Проверенный
Достижения
8
Награды
0
Обычно играю не очень долго по 5-6 недель, но если я придумала интересный сюжет то игра могла длиться и до 30. Хотя такое случалось не часто.

k0shka

Проверенный
Достижения
210
Награды
160
Самое старое воспоминание - 115 дней. Этой симочкой я играла еще до полной переустановки игры (а это было чуть больше года назад), тогда я играла без сохранения воспоминаний. + Несколько раз чистила уже имеющиеся, чтобы освободить место для новых. Позже перестала удалять самое старое, чтобы иметь хотя бы приблизительные сведения о "старости" своей симки. :смех: Несколько раз приходилось "перезапускать" игру - сохранять симочку, а потом заселять в новом сохранении. Причины были разные - от глюков до переустановки игры.
Конечно, способ, описанный в шапке темы, у меня не прокатит, но играю своей "семьей" я реально уже очень долго. Так долго, что недавно "запустила" старение симочке.:D Заставляю задувать ее свечи вместе с мужем. Настала пора играть наследниками.
fad57d59ee22.png

purrmurr

Проверенный
Достижения
163
Награды
41
Для меня это безумно странно, но 5 неделя подходит к завершению. Почему странно? Обычно я на 2 неделе уже охладеваю к персонажам и к самой игре, она становится для меня скучной, однообразной.. Но в моей нынешней семейке кипят такие страсти, что попробуй к ним охладей:смех:
Видимо, я нашла наконец "своих" персонажей, т.к. возвращаться к ним вновь и вновь настолько приятно, будто к очень родным людям.)

Mellios

Проверенный
Достижения
196
Награды
517
Дошла уже до 16-недели сим недели :D Признаться, это мой рекорд. Раньше максимум доходила до 14-й и игра решала, что с меня хватит этой семьи с городком, мол, "иди начинай новую игру, а я съем всех твоих любимых симов и их поколения")

Юри

Проверенный
Достижения
235
Награды
511
13-ть недель.Побила свой рекорд в 10-ть недель. И это мне кажется не придел :p

Ayzil

Проверенный
Достижения
41
Награды
24
Сейчас на третьей неделе, а обычно не считаю недели. Я придумывают сюжет и пока не дойдут до логического его завершения или пока не совершаться особое событие я бросить игру не могу. Например, сейчас в голове сюжет о матери одиночке, проживающей в Бриджпорте, ее дочка вырастет холодной и эгоистичной, так как матери она совсем не нужна, и уехав с мамой в Сансет-Вэлли познакомится с парнем. И забеременеет подростком. Дальше пока не придумала, а дочка сейчас на стадии тоддлер.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
сколько себя помню, никогда не обращала внимания на кол-во сим-недель... но вообще, я уж как вцеплюсь в свою симку, так играю ею долго, что в тройке, что в четверке... поэтому я проголосовала за максимальный вариант.

Верх