The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сколько сим-недель вы играете своей семьей?

Сколько сим-недель вы играете своей семьей?

• Меньше 4 недель, я быстро теряю интерес к семье

Голосов: 14 11,1%
  • от 5 до 10 недель

Голосов: 21 16,7%
  • от 11 до 20 недель

Голосов: 24 19,0%
  • от 21 до 30 недель

Голосов: 23 18,3%
  • от 31 до 50 недель

Голосов: 8 6,3%
  • от 51 до 100 недель

Голосов: 10 7,9%
  • Больше 100 недель

Голосов: 26 20,6%

• Всего проголосовало
    126

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Многие симмеры преданы одной семье и стремятся к всестороннему развитию симов.
Давайте поделимся тем, сколько недель уже длится ваша игра.

Как узнать количество недель:
наведите курсор мышки на окно со временем
b0rWuSR.png

Lyralei

Проверенный
Достижения
29
Награды
22
36 сим-недель сейчас моей семье :)
Тяжко играть за одну семью долгое время, ибо уже на втором поколении игра начинает выдавать различные неприятные глюки и висы, приходится постоянно изворачиваться и всеми способами спасать положение. Больше всего нравится играть за одну семью, строить большое генеалогическое древо, развивать, так скажем, историю семьи. Поэтому так расстраивает, когда много времени наиграно, а игра начинает зависать. Зачастую приходилось начинать игру заново, потому что с глюками справиться было невозможно.

Sasha_SoVa

Проверенный
Достижения
3
Награды
0
Обычно играю 5 недель, потом скучно. Сейчас поставила себе цель 10 поколений(минимум) и сейчас играю первую неделю:улыбаюсь:
Когда будет 5 неделя в симсе напишу какое поколение:улыбаюсь:

Вова

Проверенный
Достижения
145
Награды
57
И так, пошла 50 неделя игры (скрин прилагается под спойлером:)).
a2831f6d68e9.jpg
Реально от тормозов спасают моды owerwatch, error trap ну и конечно же Save Cleaner. Без них сейв бы уже загнулся. Хотя страшно наблюдать, как после каждой чистки сохранения ее вес становится болше и больше. Если в начале, когда почистил программой игру - она весила меньше 30мб, то чейчас уже ниже 50 не опускается, и продолжает расти. Понятно, что это дорога в никуда. Рано или поздно играть станет невозможно. Но это будет нескоро.
По поводу продолжительности жизни. Сейчас стоят следующие настрой (фото под спойлером). Играюсь только с ползунком для стариков. Когда их становится много - сразу же ставлю на минимум для чистки города. Жестоко, но такова реальность моего симс-мира:дьявол:
В целом, помимо перечисленных модов еще стоят МС, СП и мод для заполненности клубов, баров и т.п.. Еще есть пара скинов (что видно на фото). Впервые решил ими воспользоваться. В целом критических лагов не заметил. За все время игра зависала 2 раза, где один из них был по моей вене, так как в режиме игры переключался между семьями с помощью МС. Это нагрузило процесс выше 2 Гб, ну и игра решила сохранять себя бесконечно.
Сейчас в очередной раз поменял семью, что бы не так скучно было, ведь играть иногда одними и теми же надоедает, да и деньги быстро накапливаются и становиться скучно.
СП привел к тому, что связи в городе сильно переплелись и практически если посмотреть семейное древо какого-нибудь сима, то "гуляя" по веткам можно выйти почти на любую семью в городе:)
Пока что все!

vej

Проверенный
Достижения
78
Награды
12
Больше 30 недель в одном сохранении города стараюсь не играть во избежание тормозов. В сумме во всех сохранениях уже, наверное, больше 100 точно наиграла своей семьей.
Вова, у тебя СП вместе с СП в Бриджпорте не дают глобальных висов? owerwatch и error trap использую, но в Бриджпорте они практически бесполезны, уже на 2-3 неделе игры начинаются сильные висы, хотя в других городах играю без проблем.

Shark

Проверенный
Достижения
207
Награды
3
vej
А вы программой Save Cleaner пользуетесь? Очень хорошо сокращает вес сохранения. Можно долго играть без тормозов.

vej

Проверенный
Достижения
78
Награды
12
Shark299, после него у меня сохраненки почему-то не загружаются - экран загрузки висит примерно бесконечность. Один раз загрузка дошла до часа, и я просто закрыла игру через диспетчер задач.

Shark

Проверенный
Достижения
207
Награды
3
vej
Пути The Sims неисповедимы.))) Кому как и в чем повезет.

Верх