The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сколько сим-недель вы играете своей семьей?

Сколько сим-недель вы играете своей семьей?

• Меньше 4 недель, я быстро теряю интерес к семье

Голосов: 14 11,1%
  • от 5 до 10 недель

Голосов: 21 16,7%
  • от 11 до 20 недель

Голосов: 24 19,0%
  • от 21 до 30 недель

Голосов: 23 18,3%
  • от 31 до 50 недель

Голосов: 8 6,3%
  • от 51 до 100 недель

Голосов: 10 7,9%
  • Больше 100 недель

Голосов: 26 20,6%

• Всего проголосовало
    126

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Многие симмеры преданы одной семье и стремятся к всестороннему развитию симов.
Давайте поделимся тем, сколько недель уже длится ваша игра.

Как узнать количество недель:
наведите курсор мышки на окно со временем
b0rWuSR.png

Melisa

Проверенный
Достижения
73
Награды
18
Даже не имею ни малейшего понятия.:DВроде уже седьмая или восьмая идет.Рекорд-11-12 недель :С Посмотрю-уточню.

Последнее редактирование:

ElenaKono

Проверенный
Достижения
107
Награды
20
Рекорд больше 40 недель был. Пробная династия. 36 недель зафиксировано, а еще переезжали - не помню сколько недель там было, но третье поколение уже выросло. Продолжительность жизни стандарт (100 дней)

Melisa

Проверенный
Достижения
73
Награды
18
9 недель.Если бы не было ни каких ошибок с переездом,то счётчик не сбился бы :С

DobroFey

Проверенный
Достижения
220
Награды
194
Рекорд был 50+ недель. потом пошел дикий лаг, сопровождающийся моим собственным косяком. Пришлось переехать в другой город. и интерес к династии пропал.

Alsaa

Пользователь
Достижения
11
Награды
0
Мой рекорд был 40 недель, а потом игра слетела. Было очень обидно, я даже на какое-то время забросила игру.

Креведка

Проверенный
Достижения
114
Награды
16
сейчас посмотрела сколько я играю семьей, и оказалось 22 недели. это наверное мой персональный рекорд. раньше долго не получалось играть из-за проблем с игрой :(

Бубастис

Проверенный
Достижения
187
Награды
59
А я пока забросила свою основную семью, оставив на 25-той неделе.
Кстати, симоводов с пятым поколением не так уж мало. Мне интересно, сколько реального времени проходит у вас от начала игры до рождения пятого поколения? Мои симы живут 90 дней и от начала до рождения пятого прошло 2 с половинй месяца (играла каждый день )

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Бубастис
Мне интересно, сколько реального времени проходит у вас от начала игры до рождения пятого поколения?
Чуть меньше года,лично у меня.Месяцев 8-9.При этом при жизни в 116 дней
Точно сказать не могу,как то вылетело из головы считать.

Fighter

Проверенный
Достижения
131
Награды
266
я играю данной семьей около 22 недель.
люблю свою симку и не могу играть кем-то еще
прокачиваю свою девочку и получаю удовольствие от ее крутости):любовь::фейспалм:хахах

RosaHale

Проверенный
Достижения
147
Награды
56
7 недель играла, теперь сегодня буду начинать новую

Airin22

Проверенный
Достижения
119
Награды
6
14 недель. Потом игра начинает зависать и у меня уже не хватает терпения на эти висяки - начинаю новую игру. А жаль некоторыми семьями хотелось бы поиграть подольше.

Бубастис

Проверенный
Достижения
187
Награды
59
14 недель. Потом игра начинает зависать и у меня уже не хватает терпения на эти висяки - начинаю новую игру. А жаль некоторыми семьями хотелось бы поиграть подольше.
Так попробуйте так - сохраняете семью в библиотеку и поселяйте в новом сейве, карьерные ступени сохранятся, как и багаж симов. Долго в одном сейве играть нормально нереально, потому что сейв с каждой сохраненной игрой тяжелее и тяжелее. Когда сейв с моей основной семьей стал весить 1 гиг, то я так своих переселила. Но мне пять поколений в одном сейве помогли продержать моды Overwatch, Error Trap и Master Controller

Галатея

Проверенный
Достижения
218
Награды
1.104
38 недель. К счастью, у меня пока зависаний немного, надеюсь и дальше без них обойтись.

Airin22

Проверенный
Достижения
119
Награды
6
Так попробуйте так - сохраняете семью в библиотеку и поселяйте в новом сейве, карьерные ступени сохранятся, как и багаж симов. Долго в одном сейве играть нормально нереально, потому что сейв с каждой сохраненной игрой тяжелее и тяжелее. Когда сейв с моей основной семьей стал весить 1 гиг, то я так своих переселила. Но мне пять поколений в одном сейве помогли продержать моды Overwatch, Error Trap и Master Controller
Моды стоят. Они-то и спасают. И в новом сейве поселяю - все равно на 15-16 неделе начинаются подвисания и мое терпение постепенно иссякает...
Но все равно спасибо за совет.

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
В игре только началась пятая сим неделя,так как играю мало по этому время в игре идет очень тихо . Но рекорд обычно от 10-15 недель максимум 10 .

katsol

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.343
Не знаю точно сколько недель, потому что раз в 3-4 поколения меняю город, чтобы меньше глючило, но есть у меня одна семья в которой сейчас играю тринадцатым поколением при стандартной продолжительности жизни, так что, наверное, точно больше 100.

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
точно больше 100.
ничего себе :eek:,вроде тут еще ни кто не писал что рекорд 100 недель кажется вы первая . Хотя может в старой теме писали )
Мой последний рекорд два года назад был 30 недель в Сансет Велли

Бубастис

Проверенный
Достижения
187
Награды
59
Мой максимум в одном городе - до 30-ти недель, потом наступает фаза "копируем в корзинку" и выбор нового города. Старый сейв Хольмберг-Вей весит как раз гигабайт, так что он-то сохранен, но им я уже не играю, живут уже несколько недель в Авроре. Кроме основной есть еще 3 семьи, где у двух первое поколение еще дети-подростки, ну а третья - Даллас Шэллоу с Лорел и инопланетянкой, которую выносил Даллас. Но вот на количество недель не глянула

EnikaSA

Проверенный
Достижения
104
Награды
8
На данный момент у меня идет 3 день 28 недели. Пятое поколение, 36 симов в роду.

Верх