The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сквозь временные грани

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
I85eN.png

Добро пожаловать в мой режиссёрский дневник!

На сегодняшний момент моему перу принадлежат три оконченных сериала («Небо над замком Форестшир» (2009 г.), «Чары» (2009 г.) и «Алхимик» (2011 г.)) и один сериал в процессе («Лиза и Змей», нач. в 2011 г.). Всех их объединяет одно: действие частично или полностью происходит в прошлом, меня всегда к нему почему-то тянуло :) Попутешествуем сквозь временные грани вместе?)

5e70e9ccddcd.jpg

Интервью с Бруно Тайлером («Алхимик», «Лиза и Змей»).
*
9cb502003baa.jpg

«Чары». Как это было.
*
048160f97088.jpg

«Небо над замком Форестшир». Моя первая история.
*
Тест «Кто ты в МО?»
*
be40a3a11524.jpg

Фотосессия с актёрами «Алхимика»
*
a618f73a5ab3.jpg

Мои награды конкурса «СИМОТОГРАФ»
*
Статьи об "Алхимике" в журнале Simsation
*
90daaec9d179.jpg

Календарь 2013 "Лиза и Змей"
*
da6ff687d34a.jpg

Викторина «Знаток Сериалов» по «Алхимику»
*
Стихотворение "Любимый СиР"
*
7f82bd7ef04e.jpg

"Влад и Лиза" акварель, бумага
(открытка на НГ 2014)
*
e5d68b52993d.jpg

Арт "50 оттенков чёрного"
*
27f0d136f1ef.jpg

"Лиза" (акварель, бумага)
*
43d83b9738e0.jpg

арт "Летний"
*
a84144e5d454.jpg

"Романтично-эротичная Лиза"
*
7e45a6c82e9e.jpg

Актёры для ЛиЗ: Влад, Лиза в голливудском и русском вариантах
*
e7ac1b9c11d0.jpg

Подарочек на НГ 2015 всем завсегдатаям подфорума
*
70dc4ad76aff.jpg

Новая шапка "Лизы и Змея"
*
da8cf7c715ce.jpg

Гордеевы в стиле аниме
*
059560a301e3.jpg

Реклама "ЛиЗ" в Simsation#31
*
716f0e65c045.jpg

Арт "Весенний"
*
0_c9b93_70c8bd47_S.jpg

Девушка с иван-да-марьей
(Лиза, цветные карандаши)

*
0_ccafe_1a024761_S.jpg

Гордеевы (цветные карандаши)
*
Интервью в журнале SIMSATION #33
*
0_d27cd_3d5f88dc_S.png

Vanilla sky или Горячий привет от актёров
*
Новый трейлер к ЛиЗ
*
0_d4638_8d0e7ea1_S.jpg

Глаза боятся, а руки-крюки
(о работе над костюмами и декорациями к третьей части)

*
Борец за добро и справедливость в матроске Владислав Гордеев

0_d6508_984c4585_S.png

простой карандаш, акварельная бумага, А4
*
А также невошедшие кадры, новости со съёмок и многое другое!

21.png
12.png
12.jpg
11.jpg

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
_Selesta_, бывает такое, наверное и у меня скоро наступит, но морально мы с тобой! Я вчера даже в Алхимика заглянула, ностальгия была... так трогательно вновь пробежаться по страничкам! Так что пусть тебя это согревает! А к нам всегда вернешься,а мы тебе чаю с пирогами!
heart.gif

Зира

Проверенный
Достижения
129
Награды
95
_Selesta_, Прочитала все твои работы... После Чар... Боже) Из твоих сериалов хоть книги делай и продавай)) Будешь, как Роулинг
biggrin.gif
Ты потрясающе пишешь, замечательно чувствуешь слова, а самое главное, все твои работы настолько интересны, что остановиться очень трудно) Я прочитала их давно, но помню до сих пор, как будто прочитала всё вчера! Я была, мягко говоря, поражена твоим талантом так красиво, так понятно излагать свои мысли.. Ну правда, такой талант! Когда у тебя будет время, не забывай про своих читателей, пиши, радуй нас!
smile.gif

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Зира, спасибо, мне было так приятно читать твой отзыв! После таких слов хочется как можно скорее взяться за перо и вернуться к творчеству)) Я не забываю о форуме и обещаю, что совсем скоро возьмусь за продолжение
smile.gif

Artemida, Пуша-мягкая, спасибо за поддержку!)

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Пуша-мягкая сказал(а):
раз-раз, полет нормальный?
Пушочек, пять минут полёт нормальный))
Пуша-мягкая сказал(а):
Твой ник онлайн- всегда маленький праздник!
И для меня видеть вас всех - радость неописуемая)) Особенно с моим теперешним интернетом... не представляю, как буду открывать сериалы и всякие допы скачивать с такой ужасной скоростью((
Я уже почти снова с вами, но сейчас очень занята поисками новой работы и да, купанием в море
tongue.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
_Selesta_, огоооо! Вы к морю перебрались? Это же круто-круто!
biggrin.gif

Я очень -очень рада! И жду продолжения твоего сериала! Желаю поскорее найти работу и все утрясти!
smile.gif

Artemida

Проверенный
Достижения
118
Награды
373
_Selesta_ сказал(а):
Я уже почти снова с вами, но сейчас очень занята поисками новой работы и да, купанием в море
Ждём, ждём! Желаю поскорее найти новую работу и очень хорошую! А так же, я очень рада за тебя, что ты где-то у моря
smile.gif

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Пуша-мягкая сказал(а):
_Selesta_, огоооо! Вы к морю перебрались? Это же круто-круто!
Да, мы теперь анапчане
happy.gif
Artemida сказал(а):
Ждём, ждём! Желаю поскорее найти новую работу и очень хорошую! А так же, я очень рада за тебя, что ты где-то у моря
Спасибки
smile.gif

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Наконец-то всё более менее устаканилось, и теперь я надеюсь, что смогу уделять сериалу больше времени. Не хочется снова уползать на вторую страничку
sm001.gif

По традиции, выложу несколько невошедших в пятую серию скриншотов.

Душенька моя, Елизавета Андреевна. За что же ей столько всего свалилось на голову?
cry.gif

Одинцов Игорь Иванович. Несмотря на всю слащавость его образа, в нём всё же присутствует некий стержень. Попробуйте, встаньте у него на пути, если сомневаетесь!))

Трогательная встреча брата и сестры. Не правда ли, на лице Влада так и написано: "Сколько лет, сколько зим!.."
sml52.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
_Selesta_ сказал(а):
динцов Игорь Иванович. Несмотря на всю слащавость его образа, в нём всё же присутствует некий стержень. Попробуйте, встаньте у него на пути, если сомневаетесь!))
biggrin.gif

А что! По взгляду видно, что не на того напали...
_Selesta_ сказал(а):
Трогательная встреча брата и сестры. Не правда ли, на лице Влада так и написано: "Сколько лет, сколько зим!.."
biggrin.gif
Танюш, не то слово! А на последнем скрине, так вообще....любовь безграничная...

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
С возвращением, Танюшка!
sm005.gif

_Selesta_ сказал(а):
За что же ей столько всего свалилось на голову?
Вот и мне тоже хочется поинтересоваться-таки у автора. За что?
cry.gif
Такая лапочка на этом скрине она, на первом! Солнышко такое!

_Selesta_ сказал(а):
Несмотря на всю слащавость его образа, в нём всё же присутствует некий стержень. Попробуйте, встаньте у него на пути, если сомневаетесь!))
Ну еще бы. Такой взгляд исподлобья!
biggrin.gif
А знаешь, что еще мне кажется? Я конечно могу и ошибаться, но вот хоть он и кажется на первый взгляд слащавым и лезущим из кожи вон, чтобы доказать свою обаятельность, есть в нем жестокость. И она еще проявит себя...

_Selesta_ сказал(а):
На последних двух - да. А на первом выражение его лица какое-то не очень радостное от встречи все же
biggrin.gif

А последний мне вообще тааак нравится!
shy.gif

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
_Selesta_ сказал(а):
Душенька моя, Елизавета Андреевна.
И моя, и моя душенька! Можно я присоседюсь?))) Люблю я эту девочку, а с каждой серией ты ее преподносишь перед нашим взором все краше и краше!
_Selesta_ сказал(а):
Одинцов Игорь Иванович. Несмотря на всю слащавость его образа,
Да я бы не сказала, что он такой уж слащавенький. Вон и губешки такие мужественные, опять таки взгляд решительный!
_Selesta_ сказал(а):
Трогательная встреча брата и сестры.
Да уж... трогательностью так и прет
sad.gif

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Пуша-мягкая сказал(а):
Танюш, не то слово! А на последнем скрине, так вообще....любовь безграничная...
Не грусти, Катюш! Автор, конечно, заварил эту кашу, но автор торжественно обещает её расхлебать)
СимКэт сказал(а):
С возвращением, Танюшка!
Спасибки, Катюш
laugh.gif

СимКэт сказал(а):
Такая лапочка на этом скрине она, на первом! Солнышко такое!
Мне ещё нравится её изящная шея на этом скрине)
СимКэт сказал(а):
Ну еще бы. Такой взгляд исподлобья! А знаешь, что еще мне кажется? Я конечно могу и ошибаться, но вот хоть он и кажется на первый взгляд слащавым и лезущим из кожи вон, чтобы доказать свою обаятельность, есть в нем жестокость. И она еще проявит себя...
Возможно! Стоит только встать кому-нибудь между ним и его избранницей...
СимКэт сказал(а):
А последний мне вообще тааак нравится!
И мне тоже) Но слишком уж в нём мало эмоций на лице у Влада - позу-то слепила, а над мимикой не потрудилась.
Лелик0509 сказал(а):
И моя, и моя душенька! Можно я присоседюсь?))) Люблю я эту девочку, а с каждой серией ты ее преподносишь перед нашим взором все краше и краше!
Она сама странным образом хорошеет во время съёмок
happy.gif

Лелик0509 сказал(а):
Да я бы не сказала, что он такой уж слащавенький. Вон и губешки такие мужественные, опять таки взгляд решительный!
Да, только от этих мужественных губёшек почему-то никак не оттираются розовые отблески!..
s74.gif
Уж не знаю, как там яправа его создавала, видимо какой-то перманентный макияж использовала)))

Danica-Dies

Проверенный
Достижения
103
Награды
8
Здравствуйте :)
Очень-очень радуют не вошедшие в сериал скрины (просто прелесть!)
Я думала, что ни один сериал не сравнится для меня с Вашим "Алхимиком", но "Лиза и Змей" обещает быть ещё интереснее!!
И (вот что удивляет меня больше всего), честно говоря, только узнав о вашем новом сериале, думала, что тяжело будет воспринимать актёра, играющего главную роль, как Влада.. да ещё и брюнетом стал!!) Но так он мне намного больше нравится! Прям в восторге от него))
love.gif

Буду ждать продолжения (так и хочется написать: поскорее бы, но уж не буду автора нервировать лишний раз....)))

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Danica-Dies, здравствуй))
Danica-Dies сказал(а):
Очень-очень радуют не вошедшие в сериал скрины (просто прелесть!)
Спасибо)
Danica-Dies сказал(а):
Я думала, что ни один сериал не сравнится для меня с Вашим "Алхимиком", но "Лиза и Змей" обещает быть ещё интереснее!!
Очень приятно читать такие слова
shy.gif
Я буду очень-очень стараться, чтобы так оно и было! Мне бы и самой хотелось не понизить планку и создать что-то если не лучше, то хотя бы не хуже "Алхимика".
Danica-Dies сказал(а):
И (вот что удивляет меня больше всего), честно говоря, только узнав о вашем новом сериале, думала, что тяжело будет воспринимать актёра, играющего главную роль, как Влада.. да ещё и брюнетом стал!!) Но так он мне намного больше нравится! Прям в восторге от него))
Вот как полезно, значит, иногда менять актёрам образ))
Danica-Dies сказал(а):
Буду ждать продолжения (так и хочется написать: поскорее бы, но уж не буду автора нервировать лишний раз....)))
Оно в процессе)

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
_Selesta_, автор, который заварил кашу, ты куда пропал?
biggrin.gif

А ну возвращайся, и лучше с новой серией!
happy.gif

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Пуша, я не пропала, я с вами) В тихушечку читаю сериалы, в том числе и мою любимую "Королевишну", уж извините, что не отписываюсь)
Каша в процессе варки, просто очень редко удаётся выкроить для неё время. Но я обещаю, что новая порция не за горами!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх