The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сквозь временные грани

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
I85eN.png

Добро пожаловать в мой режиссёрский дневник!

На сегодняшний момент моему перу принадлежат три оконченных сериала («Небо над замком Форестшир» (2009 г.), «Чары» (2009 г.) и «Алхимик» (2011 г.)) и один сериал в процессе («Лиза и Змей», нач. в 2011 г.). Всех их объединяет одно: действие частично или полностью происходит в прошлом, меня всегда к нему почему-то тянуло :) Попутешествуем сквозь временные грани вместе?)

5e70e9ccddcd.jpg

Интервью с Бруно Тайлером («Алхимик», «Лиза и Змей»).
*
9cb502003baa.jpg

«Чары». Как это было.
*
048160f97088.jpg

«Небо над замком Форестшир». Моя первая история.
*
Тест «Кто ты в МО?»
*
be40a3a11524.jpg

Фотосессия с актёрами «Алхимика»
*
a618f73a5ab3.jpg

Мои награды конкурса «СИМОТОГРАФ»
*
Статьи об "Алхимике" в журнале Simsation
*
90daaec9d179.jpg

Календарь 2013 "Лиза и Змей"
*
da6ff687d34a.jpg

Викторина «Знаток Сериалов» по «Алхимику»
*
Стихотворение "Любимый СиР"
*
7f82bd7ef04e.jpg

"Влад и Лиза" акварель, бумага
(открытка на НГ 2014)
*
e5d68b52993d.jpg

Арт "50 оттенков чёрного"
*
27f0d136f1ef.jpg

"Лиза" (акварель, бумага)
*
43d83b9738e0.jpg

арт "Летний"
*
a84144e5d454.jpg

"Романтично-эротичная Лиза"
*
7e45a6c82e9e.jpg

Актёры для ЛиЗ: Влад, Лиза в голливудском и русском вариантах
*
e7ac1b9c11d0.jpg

Подарочек на НГ 2015 всем завсегдатаям подфорума
*
70dc4ad76aff.jpg

Новая шапка "Лизы и Змея"
*
da8cf7c715ce.jpg

Гордеевы в стиле аниме
*
059560a301e3.jpg

Реклама "ЛиЗ" в Simsation#31
*
716f0e65c045.jpg

Арт "Весенний"
*
0_c9b93_70c8bd47_S.jpg

Девушка с иван-да-марьей
(Лиза, цветные карандаши)

*
0_ccafe_1a024761_S.jpg

Гордеевы (цветные карандаши)
*
Интервью в журнале SIMSATION #33
*
0_d27cd_3d5f88dc_S.png

Vanilla sky или Горячий привет от актёров
*
Новый трейлер к ЛиЗ
*
0_d4638_8d0e7ea1_S.jpg

Глаза боятся, а руки-крюки
(о работе над костюмами и декорациями к третьей части)

*
Борец за добро и справедливость в матроске Владислав Гордеев

0_d6508_984c4585_S.png

простой карандаш, акварельная бумага, А4
*
А также невошедшие кадры, новости со съёмок и многое другое!

21.png
12.png
12.jpg
11.jpg

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
_Selesta_ сказал(а):
Каша в процессе варки, просто очень редко удаётся выкроить для неё время. Но я обещаю, что новая порция не за горами!
Какой смайлик клевый!
happy.gif

Раз каша варится, не будем париться! Во! Стихами! Ждем,ждем,ждем!:)

Danica-Dies

Проверенный
Достижения
103
Награды
8
Ура!
Большое Вам спасибо :)
Мне все сильнее нравится Влад, и все больше жаль Лизу...
Я по-настоящему привязалась к Вашим героям, они просто очаровашки!!
Буду ждать продолжения :)
Спасибо ещё раз!
s22.gif

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Fierce, Пуша-мягкая, как говорится, кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста))
Пуша-мягкая сказал(а):
Раз каша варится, не будем париться! Во! Стихами!
Ты же у нас известная поэтесса)
Danica-Dies, и тебе большое спасибо, что читаешь!!
smile.gif

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
Селестик, а напиши интервью))) или еще чего-нибудь )) а то одной серии маловато( особенно после такого перерыва. дадада, я внимательно слежу за датами)

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Ленок, мне бы за проду сесть, не то что за интервью! Но теперь, кажется, и до проды я нескоро доберусь - игра полетела
cry.gif
cry.gif
Не знаю, что и делать... грузится, грузится, потом бац и сбрасывается(( Может, это из-за той проги, S3PackageViewer?.. Я её уже удалила, но игра всё равно не запускается, видимо, что-то в ней испортилось окончательно и бесповоротно
cry.gif

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Пуша, не-е-ет
cry.gif
Я ж, наученная горьким опытом, вообще игру не трогаю во время съёмок сериала.
С другой стороны, может, оно и к лучшему - скоро выйдут "Сезоны", буду переустанавливать игру и сразу новый аддон установлю, а так бы не решилась)

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
ути- пути
_Selesta_ сказал(а):
С другой стороны, может, оно и к лучшему - скоро выйдут "Сезоны
Позитивно мыслишь, значит все будет хорошо, мы все рано или поздно проходим через этот ад с переустановкой, кто-то даже по несколько раз...
blink.gif

Мы с тобой!

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Пуша-мягкая сказал(а):
мы все рано или поздно проходим через этот ад с переустановкой, кто-то даже по несколько раз...
Мы с тобой!
Так оно, но так хотелось этого избежать в этот раз)

А теперь хочу поделиться радостью!! Сегодня я наконец получила посылку с наградами!
s12.gif

0b14195a6a49.jpg

Была сладкая парочка, стала дружная семейка))) Слева четыре награды за "Алхимика", справа две за "Чары"

1bd7374cafc9.jpg

Лучшая мужская роль. Калью
s47.gif
мой самый-сааамый
s47.gif

ae767320bb3f.jpg

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
_Selesta_, ваааауч
s12.gif
как оно красиво все вместе! Пора покупать полочку побольше, для будущих наград! Ух, красота, Танюш! Как блестят....
happy.gif
biggrin.gif

_Selesta_ сказал(а):
Лучшая мужская роль. Калью мой самый-сааамый
Самыыыый-самыыый-сааамый!:)

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
Катюш, а ты ещё не получила свою?)
еще нет, но Вайнона же писала, что нам с Лелей последними отправила, значит и придут попозже, но я обязательно выложу фото.
biggrin.gif

_Selesta_ сказал(а):
Хах, ты думаешь?))
sm015.gif

Конечно:)

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
58405a890c3f.jpg

Статьи об "Алхимике" в журнале Simsation #3 и #15

Приятного чтения
s63.gif

Ура-ура, я разобралась с игрой
smile.gif
Проблемы действительно были из-за проги S3PackageViewer, но удалить её было недостаточно, нужно было ещё и убрать все изменения, которые она внесла в папку загрузок. Жаль, конечно, она была такая удобная... Почему она у меня не пошла? Наверное, я что-то сделала неправильно
s10.gif

С установкой Времён года безумно захотелось перенести время действия сериала на зимнее время, такая красота в Твинбруке зимой!
rolleyes.gif
Столько снега, которым у нас в Анапе пока даже и не пахнет. Так что я ещё заставлю своих героев помёрзнуть) Но ведь зима - это ерунда, когда греет любовь
wink.gif

И в доказательство того, что работа над продолжением идёт, снова небольшой анонсик с фразочками. На сей раз это фразы одного героя, а не разных, ни за что не угадаете, кого именно
tongue.gif

- Не понимаю я привычки барышень всё время падать в обморок. Или есть какой-то негласный закон: чем чаще барышня лишается чувств, тем благороднее считается её происхождение?

- Я хочу, чтобы ты знала: я никогда не смогу перестать думать о тебе. Это так же невозможно, как… как, например, рассмешить самого себя щекоткой.

- А эта собачка, кстати, похожа на тебя. Тот же рыжеватый отлив волосяного покрова и полное отсутствие признаков интеллекта в зрачочках. Что это за порода, Одинцовская дворовая?

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
Статьи об "Алхимике" в журнале Simsation #3 и #15
Танююююш, я радуюсь, когда вижу этот декабрьский выпуск, рада за Алхимика, как за своих собственных героев! Бруно действительно заслуженный симо-актер, читала ответы на свои вопросы то улыбалась, то легкая грустинка по коже пробегала, что все уже позади. Все начиналось так давно, я уверена, что было сложно довести до конца историю, у нас авторов капризная муза, настроение и времени иногда не хватает. Теперь останутся только теплые воспоминания о сериале, мне было приятно брать у тебя интервью, придумывать с тобой заголовок к статье и шутить! Спасибо тебе за искренний интерес, участие, очень приятно с тобой что-нибудь придумывать вместе!
sm178.gif

И еще рада, что Бруно играет Влада, это нереальное перевоплощение! :)
Буду ждать с нетерпением новые серии ЛИЗ
happy.gif

_Selesta_ сказал(а):
Ура-ура, я разобралась с игрой Проблемы действительно были из-за проги S3PackageViewer, но удалить её было недостаточно, нужно было ещё и убрать все изменения, которые она внесла в папку загрузок. Жаль, конечно, она была такая удобная... Почему она у меня не пошла? Наверное, я что-то сделала неправильно
blink.gif
Да ты что! И как ты нашла ее следы вредоносные?
_Selesta_ сказал(а):
С установкой Времён года безумно захотелось перенести время действия сериала на зимнее время, такая красота в Твинбруке зимой! Столько снега, которым у нас в Анапе пока даже и не пахнет. Так что я ещё заставлю своих героев помёрзнуть) Но ведь зима - это ерунда, когда греет любовь
Это точно, любовь греет))) Хочется посмотреть на зимние скриншоты)
_Selesta_ сказал(а):
- Не понимаю я привычки барышень всё время падать в обморок. Или есть какой-то негласный закон: чем чаще барышня лишается чувств, тем благороднее считается её происхождение?
_Selesta_ сказал(а):
Я хочу, чтобы ты знала: я никогда не смогу перестать думать о тебе. Это так же невозможно, как… как, например, рассмешить самого себя щекоткой.
_Selesta_ сказал(а):
- А эта собачка, кстати, похожа на тебя. Тот же рыжеватый отлив волосяного покрова и полное отсутствие признаков интеллекта в зрачочках. Что это за порода, Одинцовская дворовая?
Какой сарказм!
biggrin.gif

Не могу дождаться новой главы!
happy.gif

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
И не говори, Катюш!)) Всё так давно начиналось, в феврале будет аж три года с момента начала публикации! В это трудно поверить, как же быстро летит время
rolleyes.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Теперь останутся только теплые воспоминания о сериале, мне было приятно брать у тебя интервью, придумывать с тобой заголовок к статье и шутить! Спасибо тебе за искренний интерес, участие, очень приятно с тобой что-нибудь придумывать вместе!
Взаимно, ППКС :))))
Пуша-мягкая сказал(а):
Да ты что! И как ты нашла ее следы вредоносные?
Эта прога создала в папке с загрузками какие-то свои папки, я их удалила, и всё заработало нормально! Фух, гора прям с плеч, с этой игрой нанервничаешься до седых волос))
Пуша-мягкая сказал(а):
Хочется посмотреть на зимние скриншоты)
Специально для сериала я ещё ничего не снимала, вот только такого плана:
ff81f38345bc.jpg

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
_Selesta_ сказал(а):
как по-зимнемууу!
rolleyes.gif
Как красиво! ^____^
Надо же из простого скриншота создать такой зимний пуховый уют! Танюш, очень хочется посмотреть на заснеженную Россию начала 20 века! Еще и в преддверии новогодних праздников)
happy.gif

_Selesta_ сказал(а):
Эта прога создала в папке с загрузками какие-то свои папки, я их удалила, и всё заработало нормально! Фух, гора прям с плеч, с этой игрой нанервничаешься до седых волос))
s46.gif
Это точно, про поседеешь, у меня сейчас с игрой какие-то глюки, да и времени нет в нее зайти, выходные вразнобой, в воскресенье и в среду. Но в эти дни хочется тупо выспаться
cry.gif

Можно не по теме?
У вас как там в южных широтах? Морозит?
happy.gif

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
_Selesta_ сказал(а):
Проблемы действительно были из-за проги S3PackageViewer
между прочим, очень хорошая программа) и да, она создает свои папки. зато с помощью нее можно установить Store и другие симс3паки, которые не идут в лаунчере
tongue.gif

и, кажись, именно я эту прогу тебе посоветовала....
_Selesta_ сказал(а):
вижу, что у тебя с сезонами все хорошо))) прям не могу нарадоваться ))
_Selesta_ сказал(а):

- Я хочу, чтобы ты знала: я никогда не смогу перестать думать о тебе. Это так же невозможно, как… как, например, рассмешить самого себя щекоткой.

поскорее бы анонс стал полноценной серией
angry.gif

_Selesta_, миленькая, выложи еще скринов))) со съемочного процесса.. или фото новых героев))

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Пуша-мягкая сказал(а):
Танюш, очень хочется посмотреть на заснеженную Россию начала 20 века! Еще и в преддверии новогодних праздников)
Ну раз Катюше хочется, значит, так тому и быть, но только не скоро)
Пуша-мягкая сказал(а):
Это точно, про поседеешь, у меня сейчас с игрой какие-то глюки
Сочувствую, это чтоб жизнь мёдом не казалась, наверное!..
Пуша-мягкая сказал(а):
да и времени нет в нее зайти, выходные вразнобой, в воскресенье и в среду. Но в эти дни хочется тупо выспаться
Понимаю, у меня тоже вразнобой, и дома как-то всегда находятся дела поважнее.
Пуша-мягкая сказал(а):
У вас как там в южных широтах? Морозит?
Очень актуальный, кстати, вопрос!.. Мало того, что недавно землетрясение нас всех встряхнуло, так ещё в последние дни морозит ещё как! А ещё юг называется!)) Хоть снега нет и по градусам вроде и немного, где-то -5, но из-за влажности и сильного, ледяного ветра, кажется, что все 15-20!
surprised.gif
AnnaKifra сказал(а):
между прочим, очень хорошая программа) и да, она создает свои папки. зато с помощью нее можно установить Store и другие симс3паки, которые не идут в лаунчере
Леночек, я и не спорю, что хорошая, просто мы с ней не сошлись характерами)
AnnaKifra сказал(а):
и, кажись, именно я эту прогу тебе посоветовала....
Я уверена, ты это сделала из лучших побуждений, а не ради моих седых волос))
AnnaKifra сказал(а):
вижу, что у тебя с сезонами все хорошо))) прям не могу нарадоваться ))
спасибо, т-т-т
smile.gif

AnnaKifra сказал(а):
поскорее бы анонс стал полноценной серией
Ну не ругайся, на себя лучше посмотри)
AnnaKifra сказал(а):
_Selesta_, миленькая, выложи еще скринов))) со съемочного процесса.. или фото новых героев))
Не вели казнить! К съёмках следующих эпизодов я пока не приступила, поэтому выкладывать нечего
sad.gif

Зато, вдохновлённая конкурсом в журнале, я сделала такой вот календарик
rolleyes.gif

56f53b7b801f.jpg

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
_Selesta_ сказал(а):
Зато, вдохновлённая конкурсом в журнале, я сделала такой вот календарик
Иииииии первое место присуждается таинственной участнице с календарем про Лизу и Змея
biggrin.gif

_Selesta_ сказал(а):
Очень актуальный, кстати, вопрос!.. Мало того, что недавно землетрясение нас всех встряхнуло, так ещё в последние дни морозит ещё как! А ещё юг называется!)) Хоть снега нет и по градусам вроде и немного, где-то -5, но из-за влажности и сильного, ледяного ветра, кажется, что все 15-20!
огого... про землетрясение напугала меня однако
blink.gif

А вот про влажность знакомо, у нас в Новгороде тоже климат влажный очень и поэтому морозы тяжело переносим. Если на севере сейчас -29, то наши -14 ощущаются почти точно также
sad.gif

_Selesta_ сказал(а):
Ну раз Катюше хочется, значит, так тому и быть, но только не скоро)
wink.gif
Главное будет) Это самое важное)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх