The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сквозь временные грани

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
I85eN.png

Добро пожаловать в мой режиссёрский дневник!

На сегодняшний момент моему перу принадлежат три оконченных сериала («Небо над замком Форестшир» (2009 г.), «Чары» (2009 г.) и «Алхимик» (2011 г.)) и один сериал в процессе («Лиза и Змей», нач. в 2011 г.). Всех их объединяет одно: действие частично или полностью происходит в прошлом, меня всегда к нему почему-то тянуло :) Попутешествуем сквозь временные грани вместе?)

5e70e9ccddcd.jpg

Интервью с Бруно Тайлером («Алхимик», «Лиза и Змей»).
*
9cb502003baa.jpg

«Чары». Как это было.
*
048160f97088.jpg

«Небо над замком Форестшир». Моя первая история.
*
Тест «Кто ты в МО?»
*
be40a3a11524.jpg

Фотосессия с актёрами «Алхимика»
*
a618f73a5ab3.jpg

Мои награды конкурса «СИМОТОГРАФ»
*
Статьи об "Алхимике" в журнале Simsation
*
90daaec9d179.jpg

Календарь 2013 "Лиза и Змей"
*
da6ff687d34a.jpg

Викторина «Знаток Сериалов» по «Алхимику»
*
Стихотворение "Любимый СиР"
*
7f82bd7ef04e.jpg

"Влад и Лиза" акварель, бумага
(открытка на НГ 2014)
*
e5d68b52993d.jpg

Арт "50 оттенков чёрного"
*
27f0d136f1ef.jpg

"Лиза" (акварель, бумага)
*
43d83b9738e0.jpg

арт "Летний"
*
a84144e5d454.jpg

"Романтично-эротичная Лиза"
*
7e45a6c82e9e.jpg

Актёры для ЛиЗ: Влад, Лиза в голливудском и русском вариантах
*
e7ac1b9c11d0.jpg

Подарочек на НГ 2015 всем завсегдатаям подфорума
*
70dc4ad76aff.jpg

Новая шапка "Лизы и Змея"
*
da8cf7c715ce.jpg

Гордеевы в стиле аниме
*
059560a301e3.jpg

Реклама "ЛиЗ" в Simsation#31
*
716f0e65c045.jpg

Арт "Весенний"
*
0_c9b93_70c8bd47_S.jpg

Девушка с иван-да-марьей
(Лиза, цветные карандаши)

*
0_ccafe_1a024761_S.jpg

Гордеевы (цветные карандаши)
*
Интервью в журнале SIMSATION #33
*
0_d27cd_3d5f88dc_S.png

Vanilla sky или Горячий привет от актёров
*
Новый трейлер к ЛиЗ
*
0_d4638_8d0e7ea1_S.jpg

Глаза боятся, а руки-крюки
(о работе над костюмами и декорациями к третьей части)

*
Борец за добро и справедливость в матроске Владислав Гордеев

0_d6508_984c4585_S.png

простой карандаш, акварельная бумага, А4
*
А также невошедшие кадры, новости со съёмок и многое другое!

21.png
12.png
12.jpg
11.jpg

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Крира, ещё раз большое спасибо за помощь
smile.gif

AnnaKifra, рада тебя видеть)
AnnaKifra сказал(а):
Очень понравился снежный скрин с Калью
Один из моих любимых кадров с ним))
AnnaKifra сказал(а):
скучаю по снегу( давно у нас его не было. Вот тебе и Новый год
А у нас выпал вчера бе-бе-бе
tongue.gif
(как я уже говорила, не иначе как благодаря тому, что ты Кантаты разморозила
happy.gif
)
AnnaKifra сказал(а):
так же, ряса - это я точно знаю)
Ясно)
AnnaKifra сказал(а):
а у меня на съемках часто случаются пожары))
О, у меня в замке, где Алхимик снимался, на каждом шагу стояли камины, и они постоянно воспламенялись! Я замучилась тушить эти пожары
s11.gif

AnnaKifra сказал(а):
Хм, кто же будет играть Алхимика и Анну?
Да, я присмотрела парочку подходящих актёров)) Роль Калью я доверила бы Хайдену Кристенсену

Ну или моему сыну, когда он подрастёт, он у меня тоже начинающий актёр
laugh.gif
И внешностью подходит))
А с ролью Тересы замечательно бы справилась Даниэль Панабейкер.
Я видела её только в одном фильме – «Высший пилотаж», но могу сказать, что её приятная, располагающая к себе внешность просто идеально сочетается с тем образом Карамельки, что живёт у меня в голове.

А вот с Анной сложнее, от её роли все почему-то отказываются
58a82391ba3c.gif

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Вот и моя открыточка)) Простенькая, зато с огоньком
happy.gif
Всех-всех поздравляю с этим замечательным праздником, я очень рада, что мы друг у друга есть
s22.gif

Будет добрым и удачным
Этот Новый год!
Пусть Дракон тебе на крыльях
Счастье принесет.

Пусть исполнятся желанья,
Сбудутся мечты,
И с любимыми друзьями
Будешь рядом Ты!

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
_Selesta_, ого, простенькая))) мужчина шикарен))
И тебя с Новым Годом, дорогая))

Год Дракона наступает
Быстро-быстро мчится
От души вас поздравляю
И желаю сбыться

Всем желаньям и мечтам
Счастье, радость и добро
Пусть приходит к вам
Чтобы вы в достатке жили

И все те, кого вы любите
Чтобы вас любили.​

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
_Selesta_ сказал(а):
А сколько энтузиазма на его лице!)) Сразу видно: НГ - его любимый праздник, аг
Да он просто не любит фотографироваться)))
Никогда не пробовала делать анимацию на картинках.... Танюш, этот бенгальский огонек просто завораживает. Как пламя костра - на него можно смотреть бесконечно. Красиво, празднично.
С наступающим тебя, дорогая!
Пусть сынишка радует, пусть муж балует, пусть вдохновение не покидает))
57.gif

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Спасибо, Оксан
smile.gif
Джемма сказал(а):
Да он просто не любит фотографироваться)))
И это тоже))
Джемма сказал(а):
Никогда не пробовала делать анимацию на картинках....
Попробуй, это очень просто, интересно и даёт безграничный простор для фантазии!
happy.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
_Selesta_, С Наступившим 2012! С открытием нового сериала и режиссерского дневника!!! С меня все еще отзыв об Алхимике, я помню и обязательно напишу, заглянула в новый сериал и начало очень понравилось, причем мне кажется этот сериал как-то по особому отличается от прежних новой атмосферой! Вдохновения Танюшка!
s22.gif

Маня

Проверенный
Достижения
71
Награды
458
_Selesta_ сказал(а):
Честно говоря, не знаю, что было при экранизации "МиМ"
Ну всё такое... Скорее для раскрутки, ага)))
_Selesta_ сказал(а):
А вот с Анной сложнее, от её роли все почему-то отказываются
Ну, эта роль посложнее... И мальчишку-шута играть, и призрака, и ещё много-много кого)))
И, как я догадываюсь, поздравляет нас никак сам Змей, да?)))
6d729bd7a890.gif
f7a9de026e0c.gif
Чтож ты его, через силу заставляешь?
s6.gif

Тебя тоже с праздниками!
s47.gif

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
_Selesta_ сказал(а):
Хайдену Кристенсену
Один из моих любимых актеров!! Полюбила его после фильма Звездные войны: Атака клонов)) (за страстный взгляд, за любовь к Падме) Очень хороший выбор, одобряю!))
Жаль, что с Анной возникли проблемы... Кинопоиск, весчь хорошая, но этот сайт для выбора актрис лучше)
http://www.kinomania.ru/actress/int/1

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Пуша-мягкая сказал(а):
_Selesta_, С Наступившим 2012! С открытием нового сериала и режиссерского дневника!!!
Спасибо, Пуша, очень рада тебя видеть!!
Пуша-мягкая сказал(а):
С меня все еще отзыв об Алхимике, я помню и обязательно напишу
Буду на седьмом небе от счастья))
Пуша-мягкая сказал(а):
заглянула в новый сериал и начало очень понравилось, причем мне кажется этот сериал как-то по особому отличается от прежних новой атмосферой!
Рада, что тебе понравилось! Вообще стараюсь сделать что-нибудь эдакое, а что в итоге получится - не знаю)
Пуша-мягкая сказал(а):
Вдохновения Танюшка!
И тебе, Катюш! Ведь я не теряю надежду снова увидеть тебя в роли автора
ca5aee12a84e.gif

Маня сказал(а):
Ну всё такое... Скорее для раскрутки, ага)))
Позабавила фраза: "спектакль не удался, зато свет погас три раза"))) А чо, возьму на заметку этот приём
s46.gif

Маня сказал(а):
Ну, эта роль посложнее... И мальчишку-шута играть, и призрака, и ещё много-много кого)))
Сложно, зато интересно))
Маня сказал(а):
И, как я догадываюсь, поздравляет нас никак сам Змей, да?))) Чтож ты его, через силу заставляешь?
Надо же его чем-то занять, пока в съёмках не участвует, а то свосем расслабится))
Маня сказал(а):
Тебя тоже с праздниками!
Спасибо, Манечка
holiday.gif

AnnaKifra сказал(а):
Один из моих любимых актеров!! Полюбила его после фильма Звездные войны: Атака клонов)) (за страстный взгляд, за любовь к Падме) Очень хороший выбор, одобряю!))
О как я угадала-то))
AnnaKifra сказал(а):
Жаль, что с Анной возникли проблемы... Кинопоиск, весчь хорошая, но этот сайт для выбора актрис лучше)
Зайду, посмотрю)

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
_Selesta_, сейчас прочитала сериал "Алхимик", понравился. Отличные герои, сюжет, также мне понравилась история в истории (ведь текст про Тересу - тоже история), и то, как интересно переплетены настоящее время с прошлым.
Когда я читала начало этого сериала, и не думала, что это - историческая драма и мистика. Всё было так весело, легко и непринуждённо, капризную девочку мама с бабушкой привели на холм, где она бегала босиком... И только дух Алхимика, Калью, добавлял мрачности этому беззаботному началу. И вот, милая девочка Тереса уже вместе с читателями познаёт тайну этого странного человека, причём так непринуждённо, пытаясь сделать нового собеседника добрее, веселее и общительнее. И вот - Терри уже не может спокойно жить, где бы она ни была, в школе или дома, она всегда хочет ещё раз встретиться с этим человеком и выяснить о нём всё. Тогда как Калью рассказывал ей свою обычную давнишнюю жизнь, встречи с аптекарем, попытки сделать зелье молодости. Тогда он был таким наивным, и так преданно защищал свои интересы, доказывал, что чудеса алхимии существуют... Калью - необычайно смелый и готов на всё, лиь бы доказать свою правоту и способность быть настоящим Алхимиком. Но видимо, разговоры аптекаря на него повлияли, раз он засомневался в собственных силах и купил магистериум у странника. Но зато Калью смог поразить всех, сделав-таки золото. И потом у него начались самые счастливые дни, все им восхищались, верили, что он является настоящим алхимиком. Правда, со временем тайна выяснилась, и вот, озлобленный Калью не боится Мистера Кроу, лишь бы не быть виноватым в случае с исчезнувшим золотом, превратившимся в самое обычное вещество. А потом грусть из воспоминаний прошлого слилась с грустью из настоящего - вот, Калью вспомнил, как Мистер Цорн бессильно упал, а в реальной жизни призрак так тосковал по куда-то исчезнувшей Терри. К счастью, она вернулась - узнав её имя и рассказав свю историю, хоть и не такую грустную, как у её друга, но всё равно печальную. Дружба с призраком не приводит ни к чему хорошему. Зато он наконец рассказал про свою любимую Анну Лерой, и умную мысль сказала малышка Терри - что хороши истории только про безответную любовь, если она взаимная, то будет совместная жизнь, полная криков и хлопот. Возвращаясь к прошлому, остаётся порадоваться за Калью, ведь история его знакомства с Леди Лерой такая красивая и романтичная, да и благодаря глине с парика, он наконец понял, как сделать фарфор для короля. Правда, совсем скоро эти радостные минуты сменились самой настоящей жестокостью с стороны короля и придворных, алхимика заставили сделать целый завод фарфора и сделать формулы бессмертия, сожгли письма, что он писал Анне...
Потом, за прочтением сериала, наконец можно было лучше узнать Анну и выяснить её мысли. Поразила её смелость, не каждый осмелится одеть костюм шута и пробраться в нелепом костюме к любимому. Она совершала такие благородные поступки, и было так обидно за Калью, когда выяснилось, что на это делала ради получения фарфора. И, как бы на ни отказывалась от него потом, всё равно, ей наверняка хотелось заполучить этот фарфор. Правда, вместе им всё равно было хорошо, и помогал любимой не выдать её, учитывая, что она должны быть у своей мамы. Но потом всё разоблачилось, и король был злобным, как никогда, пытаясь отравить Калью. Было так жалко, когда он умер - и его самого, и Анну, внезапно появившуюся и увидевшую любимого мёртвым.
Я была рада, вновь увидев современных героев сериала. Вот, Терри уже выросла, узнала историю алхимика, и искренне радуется предстоящим моментам, которые собирается провести с ним. А потом, вернувшись с Риверсайдсиких каникул в свой город, ей посчастливилось встретить и саму Анну в образе призрака. Так-то она не очень хороший человек, очень самовлюблённая, но всё равно, не разлюбила Калью за столько лет. Терри выпала такая сложная роль - встретить их, но раз она способна их видеть, получается, таково её предназначение. Кстати, Терри, считавшая себя эгоисткой, проснувшись в три часа дня на каникулах, такой совсем не является, ведь помогла Анне, несмотря на свою собственную любовь к Калью. И сам алхимик её любит, может, даже больше Анны...
Как вижу у вас есть и другие сериалы, и я их обязательно прочитаю! Удачи с написанием.

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Evr0_Nika, большое спасибо за такой большой отзыв!)) Очень рада, что вам понравилась эта история и ее герои)
Evr0_Nika сказал(а):
Как вижу у вас есть и другие сериалы, и я их обязательно прочитаю!
Приятного чтения)
Evr0_Nika сказал(а):
Удачи с написанием
Еще раз большое спасибо
smile.gif

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Для тех, кто не видел)

Тест «Кто ты в МО?»

1. У тебя нет родителей (или хотя бы одного из них), к сожалению, они погибли в автокатастрофе.
2. О том, что ты сирота (см. выше), ты узнал лишь спустя несколько лет из газетной статьи.
3. Тебя хотят выдать замуж за нелюбимого/ Тебе приходится жениться на нелюбимой.
4. Ты выходишь замуж, но прямо в разгар торжества твой дом взлетает на воздух вместе с женихом и всеми гостями.
5. Твой муж – шикарный мэн, но, кажется, он угробил своих бывших жён.
6. Ты втюрилась в парня, но он любит другую/женат/призрак/вампир/раб/монах/твой брат/хост (нужное подчеркнуть).
7. Ты втюрилась в парня, но вы с ним просто друзья, чёрт возьми.
8. Ты влюбилась в девушку.
9. Ты влюбился в парня.
10. Тебе нет и восемнадцати, но ты беременна. Твой парень ушёл от тебя.
11. Тебе перевалило за триста… no comments.
12. Ты заколдованный принц, проспавший двести лет.
13. У тебя такая нелёгкая работа, что иногда тебе даже приходится прикидываться сумасшедшей, чтобы докопаться до истины.​

Если ты дал ответ «Да» на два или больше из вышеперечисленных вопросов - поздравляем!! Ты – Главный Герой Мыльной Оперы (далее – ГГМО)!
Будь готов - на твою долю придутся все несчастия, на которые только способна фантазия Автора. Но в любой ситуации ты должен уметь держать лицо. Отныне тебе придётся научиться не только красиво плакать, но и, возможно, красиво умирать и даже восставать из мёртвых.
Даже если сейчас ты не ответил «да» на остальные пункты – не расслабляйся, возможно, всё ещё впереди. Мой тебе совет - забудь о сладкой жизни. Теперь спокойно вздохнуть ты сможешь только в самом конце, да и то это ещё под большим вопросом.
Попытайся заслужить любовь и уважение читателей не только «няшной мордашкой», данной тебе от природы. Самое лучшее, если ты возьмёшь пример с куклы Неваляшки и после каждого удара судьбы будешь вновь подниматься на ноги. Да, это не легко, но не отчаивайся, и не опускай руки. Знай: Читатели за тебя болеют, и чем больше симпатий с их стороны ты завоюешь, тем больше шансов, что они уломают-таки коварного Автора на Хеппи Энд.

Если ты дал ответ «Да» хотя бы на один из вышеперечисленных вопросов – ты просто Герой Мыльной оперы (далее – ГМО).
Тебе чуть легче, чем ГГМО. Твоя роль не так важна, и тем не менее в сюжете ты необходим, чтобы оказать ГГ поддержку или же наоборот – быть причиной всех его несчастий.

Если ты не ответил «Да» ни на один вопрос. Ты – всего лишь статист.
Ты не в центре внимания. Ты – один из толпы, и, скорее всего, тебя минуют вышеперечисленные радости жизни. Но даже если ты умрёшь, это будет быстро – поверь, у Автора есть дела поважнее, чем расписывать твою смерть на три страницы.
А если ты всё же мечтаешь стать ГГМО, внимательно перечитай всё написанное выше и хорошенько подумай: а оно тебе надо?

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Маленький_котёнок сказал(а):
Я просто тащусь от этого теста) Позабавилась)
Я рада, что тебя это повеселило, Жень!
Маленький_котёнок сказал(а):
Ничего не готово пока. Кое-какие скрины отсняты, но они мне как-то не нравятся, скорее всего, буду переснимать)
Amaranth сказал(а):
Из моей головы, видимо заражённой МО-зависимостью))
Пуша-мягкая сказал(а):
Мой Шляпничек всё знает
happy.gif

Кстати, кто-нибудь заценил мою новую обложку?
rolleyes.gif

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
_Selesta_ сказал(а):
Кстати, кто-нибудь заценил мою новую обложку? rolleyes
Ага! Только что заценила!!! Они тут все на обложке такие родные) Видно, что ты постаралась) А из нового сериала намеренно крупным планом?

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
_Selesta_,
Amaranth сказал(а):
happy.gif

_Selesta_ сказал(а):
Мой Шляпничек всё знает happy

ура, приз мне ,приз!
_Selesta_ сказал(а):
Кстати, кто-нибудь заценил мою новую обложку? rolleyes
*Подняла глаза вверх* Уихаааа, красотееееень какая, вся родня съехалась в особняк Долгоруких?
biggrin.gif
День святого Валентина отмечать?
Очень классная обложка!
s22.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх