The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Слепая.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134

Если человек не такой как все,
Это не значит что он не человек.

Добро пожаловать в мой скромный мир,где будет рассказано про девочку Анни.
Эта девочка ослепла из-за страшной болезни и теперь живёт с мамой. Её папа умер несколько лет назад. Девочке 15 лет и живёт она в прекрасном маленьком городке Сайлинт Тайдс.

<a class="link" href="http://thesims3.ru/forum/123-21922-3303156-16-1351089758" rel="nofollow" target="_blank">Записка №1</span></a>
<a class="link" href="http://thesims3.ru/forum/123-21922-3305070-16-1351177482" rel="nofollow" target="_blank">Записка №2</span></a>
Записка №3
Мини-записка
Конкурс
Записка 4

Огромное спасибо Алине (alina_v) за оформление шапки!
Ещё спасибо огромное dasha28rus за красивую обложку.

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134
St89, конечно)Любят и кормят)Хочешь пирожок?
biggrin.gif

dasha28rus, не ,конфликта не будет,не волнуйся.Я же про великого критика пошутила)
dasha28rus сказал(а):
Извини за тупость,что это?
biggrin.gif

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
ЛиночкаАля, А, ну, раз пошутила, то это все объяснет.
Тавтология - повторение слов.
Анни, Анни, Анни, Анни. Она, она, она, её, её, он, он, собачка, собачка, девушка, девушка. Было дело летом, но там так было пасмурно, потому, что было летом дело.

Кстати, не зря я сказала про "любовь вслепую". Все-таки, мое представление о "любви вслепую", это когда, тебе надевают повязку на голову, закрыв глаза, и садят перед тобой собеседника-мужчину. Он рассказывает тебе о себе, и ты понимаешь, что он подходит. Это твой типаж, тебе нравятся в нем все качества, который он раскрыл. И даже внешность не преграда.
smile.gif

Я, конечно, понимаю, что у всех бывают ошибки, но лучше пользоваться Вордом, что ли)) он поможет выделить прямую речь и избавиться от некоторых ошибок))

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
ЛиночкаАля, фи! Я не люблю пирожки! Мяса мне- МЯ-СА!
biggrin.gif

в принципе Я согласна

с dasha28rus( хотя мне кажется довольно жестким твое высказывание! Так то ребенку только 14, не нужно требовать прыгать выше головы! Я тоже читала тот комментарий, и Аля просто хотела помочь как может, и не надо тут в нее тапки кидать)

, так что учимся дальше) я конечно знаю , что не мне говорить про ошибки, Но(!) короче берешь, пишишь текст в ворде, проверяешь, заменяешь слова повторы- на синонимы, далее добавляешь больше текстильных описаний. Смотришь- нравиться? Если да, то не торопись. Иди по дому кружочек сделай, чай налей и где то через минут 10 еще раз прочитай, учти все не дочеты, а лучше скрины пока сделай) потом еще раз все перечитай, и уже после выкладывай на общий суд) а тут мы уже ждем-с)))

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134
St89,
St89 сказал(а):
с dasha28rus( хотя мне кажется довольно жестким твое высказывание! Так то ребенку только 14, не нужно требовать прыгать выше головы! Я тоже читала тот комментарий, и Аля просто хотела помочь как может, и не надо тут в нее тапки кидать)
Да ладно,я не обижаюсь на неё)Она же поняла что пошутила я)
St89 сказал(а):
, так что учимся дальше) я конечно знаю , что не мне говорить про ошибки, Но(!) короче берешь, пишишь текст в ворде, проверяешь, заменяешь слова повторы- на синонимы, далее добавляешь больше текстильных описаний. Смотришь- нравиться? Если да, то не торопись. Иди по дому кружочек сделай, чай налей и где то через минут 10 еще раз прочитай, учти все не дочеты, а лучше скрины пока сделай) потом еще раз все перечитай, и уже после выкладывай на общий суд) а тут мы уже ждем-с)))
Да,пасиб за совет.Я тоже заметила что после нескольких минут текст кажется уже совсем другим и замечаются все недочёты.)

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
St89 сказал(а):
изначально, я читала до редактирования твоего сообщения, что ты полностью согласна со мной.)) Но извините, мне 13 лет, я выделяю прямую речь и знаю, что такое тавтология
smile.gif
это уже дает поводом о том, чтобы задуматься ;)

ЛиночкаАля, очень хорошо, что ты нормально отреагировала на мое сообщение
smile.gif
надеюсь, следующая глава будет грамотной и интересной!
rolleyes.gif

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
dasha28rus, Исходя из ника я решила, что тебе 28( хах все моя лень читать профили) задуматься о чем? О том что ты в школе хорошо учишься? Умничка) но не суть, я вообще все это к чему? Ах да - давайте будем таллерантными, как просит нас все видящая администрация. Мягче будьте в словах и мыслях. Да и шутки и иронию нужно понимать и в 13 и в 28. Удачи в творчестве милые мои)

P.s. Да я часто редактирую сообщения, дабы мысль была закончина, ну и исправить чудеса автокорекции текста) а то такие фразы бывают эге-гей)

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134
St89,
St89 сказал(а):
а то такие фразы бывают эге-гей)
о да,это то точно.)
St89 сказал(а):
Ах да - давайте будем таллерантными, как просит нас все видящая администрация.
Кстати да.Как она так успевает всё замечать?
dry.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
ЛиночкаАля,
Потому что я всюду.
biggrin.gif

И сообщения короче пяти слов сразу отправляю в топку.Будьте более многословными,чтобы я ничего у вас в мире не удаляла.
smile.gif

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134
Satako,
Satako сказал(а):
Потому что я всюду.
Ага!Вот видишь я же говорю-администрация везде глянуть успевает.
Как вы это делаете?!

Не будем флудить.Я просто занимаюсь своей работой.
И часто просматриваю последние сообщения в темах.

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Я здесь что-то пропустила. И поссорились и померились! Все без меня! Как так?!

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134
alina_v, не знаю
smile.gif
Да ладно тебе,ты же не администрация,везде успеть не можешь
biggrin.gif

Abeera

Проверенный
Достижения
123
Награды
168
Зашла в мир по названию. Уж очень заинтриговало. Вообще, это необычная идея. Иногда, конечно, проскальзывают несвойственные слепым фразы, но в целом все довольно точно описывается. Знаешь, у тебя хорошо получается. Желаю успехов. Буду еще, пожалуй, заглядывать)

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134
Бонус.​

История Камиллы Тот.​

Когда Миссис Тот было 18 у неё родилась девочка.Она была несказанно рада,но её первый муж не разделил её радость и они развелись.Мать сильно горевала и в конце концов,на момент 4-летия Камиллы у неё родилась вторая дочь.Девочка родилась болезненной и хрупкой,а врачи сказали что она не может остаться в Риверсайде, что ей нужен морской воздух.И миссис Тот уехала в Сайлинт Тайдс,а Камиллу ( её первую дочь) оставила на попечение бабушки в .
Шли годы.И вот наконец,когда Камилле исполнилось 16 лет она переехала в свой дом на который она и её бабушка копили с Камиллиного 13 летия.16-летняя девушка купила птиц,собаку и коров и стала жить в своём доме.Но однажды произошло кое-что странное.Тогда был обычный вечер,но тут Камилла заметила странное свечение.Она выбежала на улицу и увидела ... космическую тарелку!

-Ах!-только и смогла она выдавить из себя.Собака лаяла,а она просто стояла с открытым ртом.Но вскоре она опомнилась и побежала.
Очнулась Камилла утром около продуктового магазина.Девушка была в шоке.

Она прибежала домой,но дома всё было в порядке.
Тогда она решила:"Мне нужно во всём разобраться!"

И начала с прошлого.

(Way)

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
ЛиночкаАля, Очень трогательная история! У тебя + 1 подписчик, обязательно добавь меня! Анни очень милая девушка! Мне интересно как же Анни отнесётся к появлению сестры?!

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Уууу прода!
Все супер, только есть одно, но:
ЛиночкаАля сказал(а):
Девочка родилась болезненной и хрупкой,а врачи сказали что она не может остаться в Риверсайде, что ей нужен морской воздух.И миссис Тот уехала из Риверсайда в Сайлинт Тайдс,а Камиллу ( её первую дочь) оставила на попечение бабушки в Риверсайде.
Риверсайд, риверсайд и т.д. - это Тавтология. Написала бы так:
Девочка родилась болезненной и хрупкой,а врачи сказали что она не может остаться в городе, что ей нужен морской воздух.И миссис Тот уехала в Сайлинт Тайдс, а Камиллу ( её первую дочь) оставила на попечение бабушки в Риверсайде.

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134
(Way), ой спасибо)И за то что подписалась и за то что прокомментировала!
(Way) сказал(а):
Мне интересно как же Анни отнесётся к появлению сестры?!
А вот...
shy.gif

Обязательно подпишу!
alina_v,
alina_v сказал(а):
Риверсайд, риверсайд и т.д. - это Тавтология. Написала бы так:
Да,что то не то)
alina_v сказал(а):
Девочка родилась болезненной и хрупкой,а врачи сказали что она не может остаться в городе, что ей нужен морской воздух.И миссис Тот уехала в Сайлинт Тайдс, а Камиллу ( её первую дочь) оставила на попечение бабушки в Риверсайде.
Я отредактирую!
Спасиб!

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
132
Награды
269
ЛиночкаАля, неожиданно. Хм, интересно, что же такого в прошлом было, что это привело к появлению пришельцев)) Интригующе все выглядит
smile.gif

Пришельцы в преддверии "Сезонов", полагаю
smile.gif

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134
Злая_кошка,
Злая_кошка сказал(а):
Интригующе все выглядит
Спасибо)
Злая_кошка сказал(а):
Пришельцы в преддверии "Сезонов", полагаю
Не,не совсем.У меня даже если сезоны уже вышли то мне не удастся их скачать к сожалению-у меня все дополнения плюс стори и места у меня сильно много на сезоны не хватит.Я уже дописала про Камиллу всё,скриншоты осталось сделать-она будет ещё в 3-4 записках,не больше.Зато загадка про инопланетян будет разгадана
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх