18. Какие ваши самые сильные качества?
-
Не бросать начатое на полпути А нет, показалось.
- Умение устанавливать контакты в реале и их поддерживать. Познакомиться в метро? Это ко мне.
- Умение понимать, что мне нужно в данный момент. В декрете слегка подрастеряла этот навык, но потихоньку ползу обратно в его сторону.
- Способность найти плюсы даже на самом дне. Ведь в старости будет что вспомнить!
19. Можете вспомнить самый неловкий момент?
Когда мне было лет семь, бабушка с дедушкой взяли меня с собой к бабушкиной родне в деревню. Там, в доме бабушкиной сестры, гостил мой троюродный брат из Питера. Он младше меня на пару лет. Не помню, в чём было дело, но я нечаянно закинула его новенькую шариковую ручку куда-то между печкой и кроватью. Конечно, вынуть её оттуда было уже невозможно. Я обещала ему привезти новую ручку. И конечно же, мы уехали, и не встречались больше. Но каждый раз, как я вспоминала эту ситуацию, вплоть лет до 25, у меня горели уши.
20. Если бы вы стали президентом, что бы вы сделали в первую очередь?
Организовала бы человеческие выборы следующего президента.
21. На какой возраст вы себя ощущаете сейчас, и почему?
Вот тут я задумалась, потому что долгое время ощущала себя лет на 15. А сейчас чувствую себя более взрослой, но с возрастом пока не определилась.
22. Если бы вы могли стать свидетелем любого события из прошлого, настоящего или будущего, что бы вы выбрали?
Это легко. Из прошлого я бы хотела попасть на концерты любимых групп - Queen и The Doors. И на Вудсток, пожалуй. В более далёкое прошлое я не очень жажду попасть.
Из настоящего - я с благоговением наблюдаю за пандемией.
Из будущего - как показывает опыт Дока и Марти, лучше туда не соваться.
23. Какой навык вы хотели бы освоить и почему?
Это не навык, а суперспособность. Высыпаться за 2 часа в сутки. Слишком много всего хочется вместить в оставшееся от сна время. Постоянно приходится выбирать, а выбирать я не люблю.

А из навыков много чего хотелось бы. Но пока недостаточно мотивации и ресурсов, чтобы прям бежать и осваивать.
24. Как вы представляете себе идеальный день?
Прямо сейчас я представляю себе безделье у моря, чтобы выспаться, поплавать, поесть санкционного сыра и фруктов.
А вообще было бы здорово встретиться с разными людьми, которых я давно не видела, так что встреча хотя бы с одним человеком - это уже почти идеальный день.
25. Как бы описали вас ваши друзья?
А это вопрос к друзьям. Могу сказать точно: меня описали бы по-разному, потому что как-то так получилось, что с разными людьми по-разному веду себя и я.